5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 馬鹿なチョッパリどもよ!だまれ! ★★

1 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:37
負け犬の遠吠えはもう止めましょうね。クククッ

2 :名無しさん:02/06/22 22:37
パク・ムーヨン
パク・ムーヨン
パク・ムーヨン
パク・ムーヨン

3 :名無しさん:02/06/22 22:37
2ゲット

4 :名無しさん:02/06/22 22:37
ウンコー

5 :名無しさん:02/06/22 22:37
2げと

6 :名無しさん:02/06/22 22:38
 ズザニダ

7 :名無しさん:02/06/22 22:38
4ゲット

8 :名無しさん:02/06/22 22:38
盗まれたゴール、
2ゴール
盗まれたGゴール、
1ゴール
その韓国フィーバー、
valueless

お金で買える勝ちがある
圧力で動く審判がいる
買えないものは 相手チームのユニホーム!


9 :名無しさん:02/06/22 22:38
遠吠えなんかしてないよ

10 :名無しさん:02/06/22 22:38
あいしてる

11 :名無しさん:02/06/22 22:38
韓国戦に抗議メール40万通〔W杯〕

 国際サッカー連盟(FIFA)は22日、ワールドカップ(W杯)の決勝トーナメント1回戦で韓国がイタリアを破った18日の試合について、約40万通に及ぶ抗議の電子メールが殺到したことを明らかにした。
 イタリア側は司令塔のトッティが退場処分となった判定などに対し、不満を訴えていた。メールには脅迫文も含まれていたという。 (了)

[時事通信社](時事通信)


12 :名無しさん:02/06/22 22:38
10ゲット

13 :   :02/06/22 22:38
ちょっと!
夜中にでもやってくれよ。
sage

14 :名無しさん:02/06/22 22:38
マンコー

15 :名無しさん:02/06/22 22:38
(=゚ω゚)凸

16 :名無しさん:02/06/22 22:39
15ゲット

17 :korya:02/06/22 22:39
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ

18 :名無しさん:02/06/22 22:39
正直今の試合の後では寒国なんかどうでもいいよ


19 :名無しさん:02/06/22 22:39
20ゲット

20 :名無しさん:02/06/22 22:39
チンコー

21 :パク・ムーミン:02/06/22 22:39
負け犬は負け犬らしく
イタリアやスペインやポルトガルとサッカーでもやってろ!


22 :名無しさん:02/06/22 22:39
>>8
おもろいw

23 :名無しさん:02/06/22 22:39
21ゲット

24 :名無しさん:02/06/22 22:39
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ

25 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:40
素敵、負け犬たちよ。落日国家万歳!

26 :名無しさん:02/06/22 22:40
27ゲット

27 :名無しさん:02/06/22 22:40
>>8
良いこと言った

28 :うんこ:02/06/22 22:40
正直、日韓共催で本当よかった。今日の試合みてそう思った。
あのレッドキムチが大挙して押し寄せてきたらと思うと・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
次で負けてくれれば問題ナッシング

29 :名無しさん:02/06/22 22:40
30ゲット

30 :負け犬:02/06/22 22:40
アオーーーーーーン!! オンオン!オン!オン!
アオーーーーーーン!!
はい、遠吠えしますたニダ。気が済みましたニダか?

31 :名無しさん:02/06/22 22:41
30げとーーーー

32 :名無しさん:02/06/22 22:41
あいしてる

33 :名無しさん:02/06/22 22:41
34ゲット

34 :名無しさん:02/06/22 22:41
わんわん

35 :名無しさん:02/06/22 22:41
世界中から孤立してどーすんだろね。 そーまでして優勝したかったのかい?
まぁ、民族5000年の悲願だからなぁ。 そうかぁ。 ま、せいぜい再度
えげつないいつもの八百長で優勝でもするこった。

36 :名無しさん:02/06/22 22:41
36ゲット

37 :名無しさん:02/06/22 22:41
yahoo発、「アジアの恥」全世界に配信。

What do you think about it?

Spain Goal 1
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/spain_goal1.mpg
Spain Goal 2
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/spain_goal2.mpg

38 :名無しさん:02/06/22 22:42
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ

39 :名無しさん:02/06/22 22:42
35げとーーー

40 :名無しさん :02/06/22 22:42
チョンどもは今のセネトル戦を観てもなにも感じないのか?


41 :名無しさん:02/06/22 22:42
>>21
その方が楽しいと思われ。。
ついでに、フランス、オランダ等まけたところも
入れていい?

42 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:42
悔しさを惜しみなく噴出させるチョッパリにあたしは恋を・・・するわけないワン。

43 : :02/06/22 22:42
燃えないゴミが何言ってんだよ、ヴォケが

44 :   :02/06/22 22:42
sage

45 :名無しさん:02/06/22 22:42
dかーん

46 :名無しさん:02/06/22 22:42
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00000051-kyodo-wcp

47 :名無しさん:02/06/22 22:43
そろそろフットボール界の黒幕動かないの?

プライベートプールをバタフライで泳いで
ガバァーと水からあがってバックから金髪美女を犯しながら
「韓国調子に乗りすぎだな」と呟く池上僚一系。

48 :名無しさん:02/06/22 22:43
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ

49 :パク・ムーミン(21):02/06/22 22:43
>>41
ありがとう。。。やっと釣れたよ

50 :名無しさん:02/06/22 22:43
>>29 >>31
残念

51 :名無しさん:02/06/22 22:43
>>41
ポルトガルに替えてオランダ

52 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:43
チョッパリは燃えない塵どころか、核廃棄物ね。恐ろしいわ。クククッ。

53 :名無しさん:02/06/22 22:43
盗まれたゴール、
2ゴール
盗まれたGゴール、
1ゴール
その韓国フィーバー、
valueless

お金で買える勝ちがある
圧力で動く審判がいる
買えないものは 相手チームのユニホーム!


これ最高w

54 :名無しさん:02/06/22 22:44
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダダニダニダニダニダ
ニダニダニダニダニダダニダニダニダニダニダニダニダニダニダ

55 :名無しさん:02/06/22 22:44
くさ〜

56 :名無しさん:02/06/22 22:44
きむち

57 :名無しさん:02/06/22 22:44
55ゲット

58 :名無しさん:02/06/22 22:44
食い犬は黙れ。


59 :名無しさん:02/06/22 22:44
>>47
池上遼一?40歳台とみた

60 :名無しさん:02/06/22 22:45
60げっと

61 :   :02/06/22 22:45
sage

62 :名無しさん:02/06/22 22:45
http://cgi26.plala.or.jp/deep/download/img20020622172834.jpg
どぉ?

63 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:45
くさ〜
納豆
クククッ。

64 :名無しさん:02/06/22 22:45
国立のパブリックビューイングにみんなでドイツユニを来て応援に行こう!

日程:6月25日(火) 韓国 vs ドイツ
   18:30開場/20:30キックオフ
販売価格: 全席自由 2,500円
発売日:2002年6月23日(日)10:00〜
    (直接販売のみ)
お問い合わせ:キョ-ドー東京 03-3498-9999


65 :名無しさん:02/06/22 22:46
馬の耳に韓国。

66 :名無しさん:02/06/22 22:46
このスレには日本人しかいないな

67 :名無しさん:02/06/22 22:46
ネタスレやめれ。こういうのは>>1の顔のように醜い行為だ。

68 :名無しさん:02/06/22 22:46
67ゲット

69 :名無しさん :02/06/22 22:46
>>1は我等同胞の誇りを1人で汚してることに気づけボケが

70 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:46
チョッパリはパクパクキムチを食べてますが?
韓国で納豆は死んでも食べません。クククッ

71 :名無しさん:02/06/22 22:46
CORCOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREA
CORCOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREA
CORCOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREA
CORCOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREA
CORCOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREA
CORCOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREACOREA

72 :名無しさん:02/06/22 22:47
チョン…醜い

73 :   :02/06/22 22:47
もういいや
sage

74 :名無しさん:02/06/22 22:47
>>1
チョンを装って煽るバカは死ねよ

氏ねじゃないよ

死ね

75 :名無しさん:02/06/22 22:47
そろそろフットボール界の黒幕動かないの?

プライベートプールをバタフライで泳いで
ガバァーと水からあがってバックから金髪美女を犯しながら
「韓国調子に乗りすぎだな」と呟く池上僚一系。

76 :名無しさん:02/06/22 22:48
おめでとーチョッパリよ!
今やイルボンに勝ったトルコが唯一の心の支えだもんな(ププッ
ホントかわいそうな国だよ、お前らの国は(藁

77 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:48
ごめんなさい。気付きました。同胞万歳!ドッカーン。ポフッ♪

78 :名無しさん:02/06/22 22:48
80ゲット

79 :名無しさん:02/06/22 22:48
放置しとけって

80 :名無しさん:02/06/22 22:48
>>1が韓国人だとしたら韓国人が可哀想だと

81 :名無しさん:02/06/22 22:49
チョッパリって豚の足(プて意味だよ(藁
お前ら知ってた?

82 :名無しさん:02/06/22 22:49
>>1
おまえの頭の中には、糞が詰まってるのか? 死ねよ。

83 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:49
またイパーイ嫌韓が釣れたわ。
そうよ、あたしは日本人。
楽しい時間を有難う。さようなら。

84 :日本在住韓国民:02/06/22 22:50
我が大韓民国が勝つのもあなたたちが煽るおかげで
更なるパワーを発揮することができました。
もっと煽ってください。
煽れば煽るほどわたしたちも選手もやる気満々ですわ。

85 :名無しさん:02/06/22 22:50
ふ〜。ムカついたから韓国エステ行ってマッサージ受けながら
小一時間説教してやったよ。

86 :名無しさん:02/06/22 22:50
>81
つーかチョッパリって何語よ?

87 :チョンはキチ○イ:02/06/22 22:50
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/kan.htm

88 :   :02/06/22 22:50
ちょっと!
ほんとに邪魔だって

89 :名無しさん:02/06/22 22:50
試合終わったとたん嫌韓かよ。
もういいよ。寝れ。

90 :名無しさん:02/06/22 22:51
まああと半万年は北と南で同胞同士頃試合してなさいってこった。
日本人は負け犬なのでそんなこともできませんけどね。クククッ

91 :名無しさん:02/06/22 22:51
http://salami.2ch.net/dome/kako/1024/10240/1024046716.html

169 名前: 名無しさん 投稿日: 02/06/15 08:12

>>165
オモシロ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━イ!!!!!!

もしかしたら韓国の4強入り   あるかも

ヤパーリW杯はビジネスだ。

92 :名無しさん:02/06/22 22:51
あれだろ、結局韓国とトルコは準決勝で負けて、
迎えた三位決定戦は韓国がトルコに3-0で勝利。
「弟の敵は兄が討ったニダ!」となるんだろ。


93 :名無しさん:02/06/22 22:51
そろそろフットボール界の黒幕動かないの?

プライベートプールをバタフライで泳いで
ガバァーと水からあがってバックから金髪美女を犯しながら
「韓国調子に乗りすぎだな」と呟く池上僚一系。

94 :名無しさん:02/06/22 22:52
>>92
それが決勝だという罠

95 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:53
あたしが産んだスレ子がしばらく一人歩きね。素敵。オモニはしっかり見守るわ。

96 :名無しさん:02/06/22 22:53
>>1よ、まぁ聞けよ。
ほら、いつだったか、地下鉄で日本人救おうとして
轢かれて死んだ韓国人は笑えたよな(w
正直、

 邪 魔 な ん だ よ w

97 :名無しさん:02/06/22 22:53
>>90
北の国では、グループリーグ終了時、南朝鮮抜きのベスト15が紹介されたそうで。(藁

98 :名無しさん:02/06/22 22:55
age

99 :パク・ムーヨン:02/06/22 22:55
さ、次は何処でスレ子産もうかしら。楽しいわ。

100 :名無しさん:02/06/22 22:55
さっきTBSでチョンの後頭部キックスローで流してたぞ



101 :名無しさん:02/06/22 22:55
自己愛性人格障害
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
これって・・・韓国人そのものですな。


102 :名無しさん:02/06/22 22:55
ここでいきがってるお前らに聞くけどさー、PK戦になった時はスペイン勝つと思わなかった?
俺はまあいわゆる在日だけどさ、正直あの時負けを覚悟したよ
でもさー、5人全員が決めるってすごくねー?
俺はすげー事だと思ったよ、奇跡だと思ったよマジで
お前らはそういう部分も認めることができねーんだな
ホントクズのチョッパリだよ、お前らは(藁

103 :名無しさん:02/06/22 22:55
歴史に興味のある方は、下記の板にもカキコをお願いします。
韓国を擁護する馬鹿が後をたたないので。
けっこう人が少なめなので、こっちが込んでいるときの避難所にどうぞ。

日本史板「征韓論ふたたび。韓国を糾弾せよ」
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/history/1024737427/
世界史板「<世界史的に見た韓国(朝鮮)の特質>」
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/1024738657/




104 :名無しさん:02/06/22 22:56
世界中で嫌われるよ。

105 :名無しさん:02/06/22 22:56
C:\My Documents\koshashin-tougou.jpg
??

106 :早野:02/06/22 22:56
負けない雰囲気でやってますから

107 :名無しさん:02/06/22 22:56
>>102
在日かw

108 :名無しさん:02/06/22 22:57
帰りなさい。

109 :名無しさん:02/06/22 22:57
>>97
。。まあ、それもどうかと思うけどね。

110 :名無しさん:02/06/22 22:58
>>102が釣り厨なのか韓国人なのかもうわかりません

111 :名無しさん:02/06/22 22:59
>>103
漏れも読んだが、なーんか偏見を前提にした妄想作家のたわごとっすね。
こういうのはマトモな日本人の感覚ぢゃないっす。
ま、韓国を擁護する気もないですけれどね。

112 :名無しさん:02/06/22 23:00
日本人は何故か韓国にライバル心を抱いてるようだが、
韓国人は日本の事は眼中にしてませんよ。経済もサッカーも韓国が上。日本は株安、土地安、倒産、自殺で最悪ですね。


113 :名無しさん:02/06/22 23:00
北の人達は南以上に洗脳が進んでいるのかと思うと恐いです。

114 :名無しさん:02/06/22 23:00
勧告は、勝てば勝つほど世界から孤立する

115 :名無しさん:02/06/22 23:01
在日は帰るべきだね。自分の愛する国にね。

116 :名無しさん:02/06/22 23:01
くな韓国

117 :名無しさん:02/06/22 23:01
もう早くこんなうざったいWCは終わって、
欧州のリーグが始まらないかな!


118 :パク・ムーヨン:02/06/22 23:02
日本は負けても最初から世界で孤立してるの。クッククク。

119 :( ´_ゝ`)さん:02/06/22 23:02
【試合終わっても捏造?】韓国はラインまで捏造できるのですか?
【元画像】
http://snow.prohosting.com/suckfifa/sf001.jpg
【↓こんなレス発見。画像処理よく頑張ったね。韓国の選手も左に瞬間
移動してるよ、、】
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024738176/
 422 名前:ワールドカップ難民さん :02/06/22 21:11
 明らかにラインを割ってるんですけど…
 http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020622210916.jpg




120 : :02/06/22 23:03
>>118
その日本に寄生しないと成り立っていかないチョン
クッククク

121 :パク・ムーヨン:02/06/22 23:04
といいつつアメリカに寄生するチョッパリ。クッククポッ♪

122 : :02/06/22 23:06
寄生に寄生のチョン
プ

123 :名無しさん:02/06/22 23:07
ピクシー良く言った!
ッていうか言わせた!

124 :名無しさん:02/06/22 23:07
>>112
経済が上だって言うなら、
日本からスタジアム建設費出させないで
自国で全部やって下さい。

125 :名無しさん:02/06/22 23:07
今、ストイコビッチいい事言った。

126 : :02/06/22 23:08
もう飽きた・・バイバイチョン

127 :名無しさん:02/06/22 23:11
ピクシー良く言った!
ッていうか言わせた!

128 :名無しさん:02/06/22 23:11
ピクシー良く言った!
ッていうか言わせた!

129 :パク・ムーヨン:02/06/22 23:13
もう飽きた・・バイバイチョッパリ

130 :   :02/06/22 23:14
sage

131 :名無しさん:02/06/22 23:14
ピクシー良く言った!
ッていうか言わせた!

132 :名無しさん:02/06/22 23:14
ピクシー良く言った!
ッていうか言わせた!

133 :名無しさん:02/06/22 23:16
>>107-108
帰っても同胞とは認めてもらえない罠

134 :名無しさん:02/06/22 23:17
ピクシー良く言った!
ッていうか言わせた!


135 :名無しさん:02/06/22 23:17
>>129
バイバイ、パンチョッパリ

136 :名無しさん:02/06/22 23:19
bye

137 :名無しさん:02/06/22 23:19
ピクシーは神

138 :名無しさん:02/06/22 23:19
ペクスィー

139 :名無しさん:02/06/22 23:21
ヒャッホー

140 :名無しさん:02/06/22 23:22
CGでした今日の試合

141 :名無しさん:02/06/22 23:23
おめでてーチョッパリ共だな
今やイルボンに勝ったトルコが唯一の心の支えだもんな(ププッ
ホントかわいそうな国だよ、お前らの国は(藁

142 :名無しさん:02/06/22 23:23
これ以上さがるのか?

143 :名無しさん:02/06/22 23:23
ありがとうねジャパニーズ
我が大韓民国が勝つのもあなたたちが煽るおかげで
更なるパワーを発揮することができました。
もっと煽ってください。
煽れば煽るほどわたしたちも選手もやる気満々ですわ。

144 :名無しさん:02/06/22 23:23
ピクシーは神ですな

145 :名無しさん:02/06/22 23:23
All of Korean players did very good job......
That was one of the greatest game that I've ever seen....Even though you lost many chances to goal...but.. it's OK...You're getting better and better....I was so impressed about the players and Korean supporters....
Go..Go..Korea...


146 :名無しさん:02/06/22 23:24
>>141
在日チョンがいました

147 :名無しさん:02/06/22 23:24
かまって君かよ。残念。

148 :名無しさん:02/06/22 23:24
面白くない・・・

149 :名無しさん:02/06/22 23:25
>>143
これからも日本に感謝の気持ちを忘れるなよ
自分にしか興味無い奴は堕落するだけだからな

150 :名無しさん:02/06/22 23:25
ピクシー語録
「スペインは2点取っていた」
「監督が怒るのも当然」
「何でもありだから」

151 :名無しさん:02/06/22 23:25
つまんねー煽りは下げ

152 :名無しさん:02/06/22 23:25
ありがとう韓国人
君達の残酷卑劣極まりないプレーのおかげで
我々日本人が失った大事なモノを取り戻すことが出来た
それは「正義心」
何が正義かよくわからないこのご時世だが、君達韓国人が身を扮して我々に教えてくれたんだね。
本当にありがとう

153 :名無しさん:02/06/22 23:25
チョンコは臭い

154 :名無しさん:02/06/22 23:26
パンチョッパリ風情がなんか言ってるようだな、



155 : :02/06/22 23:26
1人当たり名目GDP(1999年)
  実額(米ドル)
日本 34,228
中国 789
韓国 8,658
出所) World Bank, 2001 World Development Indicators




156 ::02/06/22 23:27
>>141
嫌韓もうざいが、おまえ今日のトルコの試合みてないべ?

157 :名無しさん:02/06/22 23:27
NoNo日本人いみわかんなーい
頭だいじょうぶぅー?

158 :名無しさん:02/06/22 23:27
韓国が勝っても在日には注目が集まらない。
かわいそうに。

159 :名無しさん:02/06/22 23:28
しつこいなー。

160 :名無しさん:02/06/22 23:28
さて、クイズです。(難問)
次のうち、ベスト4にふさわしくないチームが一つあります。
どれでしょうか?
@ ブラジル ワールドカップ4回優勝
A ドイツ  ワールドカップ3回優勝
B トルコ  選手の多くがヨーロッパのクラブで活躍中
C COREA   前回まで一勝もできず。
        ペルージャで泣かず飛ばずの選手が一人。

161 :名無しさん:02/06/22 23:28
いくら嫌われようがこれから成長するのは韓国。
国家レベルで「いい人=バカ殿」やってる日本は
世界中から都合良くカネだけむしり取られて、国際競争力は
低下する一方。そしてカネが無くなったら最後、どの国もそっぽ向く。
それが国際社会の現実。
先日の試合は両国の今後を暗示しているかのようだよ。
北という爆弾を抱えつつも日本がバカしているうちに
韓国は軍事力・経済力ともにどんどん強力になっていってるからね。

162 :名無しさん:02/06/22 23:28
<丶`∀´>

163 :名無しさん:02/06/22 23:28
韓国は日本に昔悪いことされたんだから日本は嫌い。使えるだけ日本を使ってるだけ。
ある意味はっきりしてる。
現代に技術供与して自分のところよりも売れる車を造らせてる三菱や
ポスコに追いつかれた新日鉄が馬鹿なだけ。
今回それがよく見えたよ。
日本は追い抜かれたら見捨てられるだけさ。

164 ::02/06/22 23:29
私は韓国大好きです

165 : :02/06/22 23:29
1人当たり名目GDP(1999年)
  実額(米ドル)
日本 34,228
中国 789
韓国 8,658
出所) World Bank, 2001 World Development Indicators




166 :よおい:02/06/22 23:29
世の中、本当に韓国を応援しているのか、嫌韓と知れぬよう、それとなく周りの人間に
聞いてみた(40人超:一般のおっちゃん、姉ちゃん、おばちゃん、
同僚、上司)
「韓国サッカー勝ちましたねぇ、凄いですねぇ」
冷たい反応
理由「だって韓国の人って、いくらやっても全然仲良くする気なんか
ないじゃない」(誘導一切なしの一発回答が20人、もごもご言った上での
発言が残り。全て嫌韓、厭韓意見)
しかも、この発言をした人の殆どが韓国が日本敗戦時街頭で大喜びしていた事実を
知らなかった。
おまえらの気持ちは間違ってないと思う。多分世の中の沈黙した大勢意見だ。
マスコミも早晩取り上げざるをえないだろう。

167 :名無しさん:02/06/22 23:29
日本って地図に載ってましたか

168 ::02/06/22 23:29
>>161
日本、韓国より、確実に中国

169 :名無しさん:02/06/22 23:30
>>158
 在日と言う言いまわしの固定化は、他国の在日外国人に失礼。
韓国人風に「パンチョッパリ」で良いだろう。

170 :名無しさん:02/06/22 23:32
>>161
韓国よか中国が恐い

171 :名無しさん:02/06/22 23:33
>>161-163

一から、歴史の勉強やり直してね。
それと、借金返してからそっぽ向いてね。
その後に国交断絶してくれたら嬉しいな。

172 :名無しさん:02/06/22 23:40
わたしも会社で少しアンケートとってみますた。
カンコックイタリア戦についてどう思う?
男の部
トッティーは反則ちゃうやろ 10人
イタリアかわいそう      6人
韓国強い           1人
それより昨日阪神は勝ったんか 2人(......)
女の部
イタリアかわいそう  8人
トッティかわいそう  5人
韓国に一人男前がいた 2人
ベッカムは出てないのか1人(.....)

173 :パク・ムーヨン:02/06/22 23:51
あたしが産みの親よ!

ウリナラ・マンセー!

174 :名無しさん:02/06/23 00:37
 オレ、大学の英語の講義でワールドカップについてのプレゼン(英語でね)
やったんだけど、みんな韓国マンセー状態だよ…
 オレが、韓国はナショナリズムを前面に出してW杯を潰してくれたって言っ
たら講師の先生以外白い目…

 大学までチョンに汚染されてる…
ゼミにもチョン居るし…鬱です


175 :名無しさん:02/06/23 00:39
>>174
漏れのところもだ
安が解雇されてカワイソウだねぇ〜とか英語の禿が抜かしていた

176 :馬鹿チョンモンジュン        :02/06/23 00:40
チョンによるチョン礼賛スレ発見!!
ワールドカップ実況B板 【メール欄に】日韓W杯を語るスレ【本音】



177 :名無しさん:02/06/23 00:40
さて、クイズです。(難問)
次のうち、先進国にふさわしくない国が一つあります。
どれでしょうか?
@ アメリカ TI革命の先駆者
A ドイツ  質実剛健、優良企業も沢山あります。
B 日本   最近元気がありません。
C COREA   国民ひとりあたりのGDPは8000〜9000ぐらい

178 :名無しさん:02/06/23 00:42
>>175
うちは、講師の先生だけだよ…まともなの…
女とか、そういう考え方は良くないとかぬかしてるし…

179 :名無しさん:02/06/23 00:43
韓国は強い。フロックではなかった。賞賛すべきだ。

180 :名無しさん:02/06/23 00:44
>>179
韓国はワールドカップの付録なのか?
付録でもいらないよ、あんなも…

181 :名無しさん:02/06/23 00:45
>>174
今度はトルコのエルトゥール号話でプレゼンすべし。

182 :名無しさん:02/06/23 00:45
>>172
一人かっこいいのってまさか安?
・・・・・・・・・

183 :名無しさん:02/06/23 00:46
姦国は弱い。フロックしかなかった。嘲笑すべきだ。

184 :名無しさん:02/06/23 00:46
>>181
そうしておこう
で、エルトゥール号ってなんだ?
まあ、検索して調べるけどなw

どうでも良いけど、みんなしてるか?
日本と韓国、FTA締結するかもしれないんだぞ。
FTA=自由貿易圏ね
あんな国となんぞくみたくねーぞ マジ

185 :名無しさん:02/06/23 00:48
>>184
W杯トルコ関連スレをみればいくらでもリンク先
コピペがございます。

186 :名無しさん:02/06/23 00:49
ようこそチョンの墓場へ AGAIN 1910

187 :名無しさん:02/06/23 00:50
>>185
ありがとう
死ぬ気でプレゼンさせていただきますw

188 :名無しさん:02/06/23 00:52
>>1
W杯に関係ないスレ乱立させんな馬鹿キムチの壺に頭突っ込んで死ね。

189 :名無しさん:02/06/23 00:53
次はドイツか・・・
俺はまあいわゆる在日なんだけど、イタリアに続いて枢軸国との対戦、ものすごく感慨深いよ
さっき本国の友達とも話したけど、これって何かの運命なんじゃないかと思う
向こうでも今この話題で持ちきりらしい
ちなみに俺はそれなりに歳とってます、親の兄弟で日本軍に殺された人もいる
ドイツに勝てば本当に俺らは日帝の呪縛から解放されるかもしれないな

190 :名無しさん:02/06/23 00:55
結局お前らがここでいくら気勢をあげようとも、
白人から見れば日本人も韓国人も「黄色い豚」
もっとも韓国からもチョッパリ=豚の足 と言われてるがな(藁

191 :名無しさん:02/06/23 00:55
>>163
おいおい、勘違いスンナよ、サッカーと関係ないだろう。
経済や軍事力では、とうぶん負けないよ。
.....それと、民度でもナ

192 :名無しさん:02/06/23 00:56
キチガイ国のキチガイは
日本のキチガイとは格が違うな

193 :名無しさん:02/06/23 00:58
>>189
>ドイツに勝てば本当に俺らは日帝の呪縛から解放されるかもしれないな
おまいらのオナニーに付き合いたくありませんが、何か?

194 :名無しさん:02/06/23 01:01
いや、また同じ手で勝ちたいなら勝ってくれ。
もう世界中に知れ渡ってるがな、貴様らの醜さは。

世界中相手に戦争がしたいんなら
どうぞ勝手に ご自由に

195 :名無しさん:02/06/23 01:02
>>193
現実に今オナニーにつきあってるわけだが・・

196 :名無しさん:02/06/23 01:03
>親の兄弟で日本軍に殺された人もいる
あのね、当時朝鮮半島の住民は、みんな日本人だったの。


197 :名無しさん:02/06/23 01:05
チョンコロ

198 :名無しさん:02/06/23 05:49
もうなんでもいいからさぁ・・・寝かしてあげてください。
新宿にお祖父さんの代から住んでる友達が数人いるんだけど、五月蝿くって眠れないらしい。
他人の国に住まわせてもらってるのなら、もう少し人のこと考えてね!!

199 :名無しさん:02/06/23 05:50
呪縛ってあんた、それはただの被害妄想だ。

200 :名無しさん:02/06/23 06:36
だから日本は韓国以下なんだって!!
ホレ!↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024762816/

201 :名無しさん:02/06/23 06:53
>>1
あなたはチョッパリは韓国人よりもおっとてると言うのですか?!










             ・・・しかし、この『おっとてる』は楽しいな。

202 :名無しさん:02/06/23 07:20
え?俺らって負け犬なの??

犬だからって食べないでね(w

203 :名無しさん:02/06/23 07:48
やはりオットッテルでありますかぁー?


204 :名無しさん:02/06/23 07:48
イタリアVS韓国戦の不正をとりあげているサイトです。英語版ですので、
英語ができる方、外国メディア、
外国の掲示板等にに紹介してください。
日本のメディアは情報操作が
されていて、最悪です。
このままでは外国から見て、開催国である日本と韓国が同じと見なされてしまいます。協力よろしくお願いします。

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm



205 :名無しさん:02/06/23 07:49
日本人はおっとりたくないのです

206 :名無しさん:02/06/23 07:53
おっとり刀

207 :名無しさん:02/06/23 07:54
おとうと おっとっと

208 :名無しさん:02/06/23 07:54
チョン(・∀・)シネ!!
ニヤニヤ

209 :名無しさん:02/06/23 07:55
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお

210 :名無しさん:02/06/23 08:00
っとて!!!

211 :名無しさん:02/06/23 08:12
2チャンは便所の書き込みです
一般人から気持ち悪がられます

正直ここから恋人なんか作りたくねーよ

212 :名無しさん:02/06/23 08:13
>>211
そういう考えが出てくる君のほうが気味悪い。
早く国に帰って兵役につけや

213 :松村和樹:02/06/23 08:15
http://ww4.custom-click.com/cgi-bin/cl.cgi?MID=m129120&FL=1192

214 :名無しさん:02/06/23 08:20
ブラジルが優勝すれば全く問題ナッシング。

ブラジル! 日本側のブロック全てのチームが勧告より下では無いと言う事を証明しる!

215 :名無しさん:02/06/23 08:22
ツクレモシナイクセニ(・∀・)イキガルナ クソチョン!!


216 :名無しさん:02/06/23 08:50
パンチョッパリってのは、見境がねえよな。
ま、本人達が韓国人なのか、日本人なのか見境が無いから
しょうがないよな。

217 : :02/06/23 08:58
2002 FIFA WouldCup Japanでは
戦前の不利を覆してブラジルがイングランドを撃破して
優勝したのだが、どうよ?

218 :名無しさん:02/06/23 09:02
チョンはW杯が終わってから己らに降り注ぐ事態を考えてないのか。。。
まあ隣国が滅亡するところをマターリと見届けようか

219 :名無しさん:02/06/23 09:11
エラ張り人種 キムチでも漬けてろ!

220 :名無しさん:02/06/23 18:28
>>65
韓国の耳に念仏
…とちゃうか?

221 :名無しさん:02/06/23 18:36
チョンの仲間と思われるアジアの者のことも考えてくれ。
おまいらはそれでいいが、ヨーロッパの人たちにチョンの仲間と思われたくない。
参加者がいたらヨーロッパでデモして伝えたいぐらいだ。
なんで そう 短気なんだ?
食文化なのか・・・我田引水の暴力気質の人が多すぎる。
よその国に産まれた移民じゃん?
そんなに嫌で避難する国に住んでいる事自体恥ずかしくないのか?
ハングル語も話せないチョンが多いのも事実。
母国語も話せないなんて、ナニをチョンだ!って威張ってんのか。。。

222 :名無しさん:02/06/23 18:37
チョンは人類の猛反対を押し切って生まれてきました


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)