5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国って。。。

1 :ふかわりょう:02/06/22 20:10
「えっ!!  韓国ってインドの隣じゃなかったの??」

2 :名無しさん:02/06/22 20:11
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \   /
  |     ・ ・   | < おぉットまた糞擦れですね?
  |     )●(  |   \________
  \     ー   ノ
    \____/

3 :名無しさん:02/06/22 20:12
終了

4 :名無しさん:02/06/22 20:12
俺はこのスレッドを、絶対に良スレへと変えてみせる!

5 :名無しさん:02/06/22 20:13
「お前、靴までキムチ臭いな」
「お前、靴までキムチ臭いな」

6 :名無しさん:02/06/22 20:13
>4
さっさと変えろ、さぁ変えろ、いますぐ変えろ、でなければ(・∀・)カエレ!!

7 :名無しさん:02/06/22 20:14
オレ韓国ってパキスタンの隣だと思ってた・・・

8 :名無しさん:02/06/22 20:15
(‘∀‘)ホヨ!

9 :名無しさん:02/06/22 20:15
今更だが

×シュミレーション
○買収

クソスレだから速攻で倉庫逝きだと思うけど、せめてこのスレ
みたやつだけでも気をつけて逝こうぜ!!

10 :名無しさん:02/06/22 20:15
「韓国って何県だっけ?」
「韓国って何県だっけ?」

11 :名無しさん:02/06/22 20:16
「え?整形してこれ?」
「え?整形してこれ?」

12 :名無しさん:02/06/22 20:16
そんな国or歴史ないです。

13 :名無しさん:02/06/22 20:17
「昨日からウチのポチがいないんだけど、お前、食ったろ」
「昨日からウチのポチがいないんだけど、お前、食ったろ」

14 :ふかわりょう:02/06/22 20:19
「えっ!!。。。」って続けて行って下さい。
お願いします。


「えっ!!  あの韓国の応援の中にいるの、
        お前の母ちゃんじゃない?」


15 :名無しさん:02/06/22 20:19
ああ、韓国地方のこと?

16 :名無しさん:02/06/22 20:20
韓国は四国の地下だよ

17 :名無しさん:02/06/22 20:20
1 は本物のふかわりょう

18 :名無しさん:02/06/22 20:21
韓国って佐渡島領域

19 :名無しさん:02/06/22 20:21
もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに腋臭になりそうでしたw

20 :10=11=13:02/06/22 20:22
>>14
ただでさえクソスレなんだからルール狭めるなよ…
もう書かねえ

21 :名無しさん:02/06/22 20:22
韓国って竹島でしょ?

22 :名無しさん:02/06/22 20:23
「お前のモノマネしてたら職質受けちゃったよ」
「お前のモノマネしてたら職質受けちゃったよ」

23 :名無しさん:02/06/22 20:24
韓国?ああ、20年前にあったな。そんな国(懐かしの目)。

24 :名無しさん:02/06/22 20:24
「お前が書いた詩、命令形ばっかりだな」
「お前が書いた詩、命令形ばっかりだな」

25 :名無しさん:02/06/22 20:25
>>13
「お前、食ったろ」がないほうが面白かったかも

26 :名無しさん:02/06/22 20:25
「ようこそチョンの墓場へ AGAIN 1910」

27 :名無しさん:02/06/22 20:25
>>1 つまらないので韓国へ移住してください。

28 :名無しさん:02/06/22 20:26
「万能ネギの方がまだ役に立つよ」
「万能ネギの方がまだ役に立つよ」

29 :名無しさん:02/06/22 20:27
韓国? ああ、冷蔵庫の奥に入ってない? 賞味期限切れてると思うけど。

30 :名無しさん:02/06/22 20:28
「お前の親父、駅前で土下座してたぞ?」
「お前の親父、駅前で土下座してたぞ?」

31 : :02/06/22 20:28
つーか中国領だろ?

32 :名無しさん:02/06/22 20:30
「そんなに付けてみたかったの?ノーズガード」
「そんなに付けてみたかったの?ノーズガード」

33 :海外でも八百長に抗議殺到:02/06/22 20:30
凄い抗議が殺到しています。
yahoo掲示板

http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979422&sid=1604979422&type=r

34 : :02/06/22 20:30
http://cgi26.plala.or.jp/deep/download/img20020622172834.jpg
「こんなものまでパクるのかよ」
http://cgi26.plala.or.jp/deep/download/img20020622172834.jpg
「こんなものまでパクるのかよ」

35 :名無しさん:02/06/22 20:32
「その頬骨は何かの役に立つの?」
「その頬骨は何かの役に立つの?」

36 :名無しさん:02/06/22 20:32
>>27
ふかわなんだから仕方ない
彼なりにがんばった
 
 
 
 

 
 
 
 
糞は糞だがな

37 :名無しさん:02/06/22 20:32
「顔、黒いね。洗ったほうがいいよ」
「顔、黒いね。洗ったほうがいいよ」

38 :名無しさん:02/06/22 20:33
「昨日のタクアン腐ってなかった?」

39 :名無しさん:02/06/22 20:33
「おまえんちって、なんか脱臭剤の臭いしない?」
「おまえんちって、なんか脱臭剤の臭いしない?」

40 :名無しさん:02/06/22 20:34
「お前の似顔絵、直線だけで書けるな」
「お前の似顔絵、直線だけで書けるな」

41 :名無しさん:02/06/22 20:34
「なんかおまえの顔うんこくさいくない?」
「なんかおまえの顔うんこくさいくない?」

42 :名無しさん:02/06/22 20:35
「回覧版はIT技術に入らないぞ?」
「回覧版はIT技術に入らないぞ?」

43 :名無しさん:02/06/22 20:36
sage

44 :名無しさん:02/06/22 20:38
「ウンコまで真っ赤なのも、君の言う愛国心に入るの?」
「ウンコまで真っ赤なのも、君の言う愛国心に入るの?」

45 :名無しさん:02/06/22 20:39
「究極の表意文字、それが数字」
「究極の表意文字、それが数字」



46 :名無しさん:02/06/22 20:40
「お前からの輸血は嫌だって言うのが、あの娘の最後の言葉だって」
「お前からの輸血は嫌だって言うのが、あの娘の最後の言葉だって」

47 :コーラ:02/06/22 20:42
「おまえのうんこに血が混ざっていたぞ」
「おまえのうんこに血が混ざっていたぞ」

48 :名無しさん:02/06/22 20:42
     ___
    /     \
   /   / \ \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \     ー   ノ<満足したか?
    \____/ 

49 :名無しさん:02/06/22 20:42
「辛けりゃいいと思ってるだろ」
「辛けりゃいいと思ってるだろ」

50 :名無しさん:02/06/22 20:43
「おまえ、うんこネタ好きだね」
「おまえ、うんこネタ好きだね」

51 ::02/06/22 20:44
「おまえのうんこにコーラが混ざっていたぞ」
「おまえのうんこにコーラが混ざっていたぞ」

52 :名無しさん:02/06/22 20:44
「また、ラーメンライスかよ」
「また、ラーメンライスかよ」

53 :名無しさん:02/06/22 20:44
「『る』じゃなくて、『ろ』だからな」
「『る』じゃなくて、『ろ』だからな」

54 :名無しさん:02/06/22 20:45
>>6どうだ、近年希にみる良スレになっただろ?」
>>6どうだ、近年希にみる良スレになっただろ?」


55 :名無しさん:02/06/22 20:45
「八百長ってヤオヤの名前?」
「八百長ってヤオヤの名前?」

56 :名無しさん:02/06/22 20:46
「?」
「?」

57 ::02/06/22 20:46
「おまえのコーラにうんこが混ざっていたぞ」
「おまえのコーラにうんこが混ざっていたぞ」

58 :名無しさん:02/06/22 20:46
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/worldcup/

59 :名無しさん:02/06/22 20:47
「あとは頬骨だな」
「あとは頬骨だな」

60 :名無しさん:02/06/22 20:48
「お前の似顔絵、3秒で描けるよ」
「お前の似顔絵、3秒で描けるよ」

61 :名無しさん:02/06/22 20:48
「角張り放題だな」
「角張り放題だな」

62 :名無しさん:02/06/22 20:48
「ೠஇஔఊ」
「ೠஇஔఊ」


63 :名無しさん:02/06/22 20:49
「日本人と韓国人では、うんこも違うのか?」
「日本人と韓国人では、うんこも違うのか?」

64 :名無しさん:02/06/22 20:50
98年W杯後 日韓両国が出場したU-20以上の国際大会
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝         予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8        予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝          準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝        予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝         予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯 ベスト16(←情けねーな。所詮その程度  3位(←世界が驚愕。韓国強いなー




65 :名無しさん:02/06/22 20:51
「お前今、ウチのペット見て『美味そう』って思ったろ」
「お前今、ウチのペット見て『美味そう』って思ったろ」

66 :名無しさん:02/06/22 20:51
ニダ━━━━━━<`∀'>━━━━━━ !!

67 :名無しさん:02/06/22 20:52
「お前の机に花瓶置いたの、先生だぞ」
「お前の机に花瓶置いたの、先生だぞ」

68 :名無しさん:02/06/22 20:52
>>64
「もうわかったよ。おまえはうんことそればかりだね」
「もうわかったよ。おまえはうんことそればかりだね」

69 :名無しさん:02/06/22 20:52
「これをサッカーって言い張るの?」
「これをサッカーって言い張るの?」

70 :名無しさん:02/06/22 20:53
「オマエの自転車、やたらサドル低いな」
「オマエの自転車、やたらサドル低いな」

71 :名無しさん:02/06/22 20:53
「コーンフレークは水じゃなくて牛乳かけたほうが美味しいよ」
「コーンフレークは水じゃなくて牛乳かけたほうが美味しいよ」

72 :名無しさん:02/06/22 20:53
「おまえ、からしとわさびの違い分かるよな」
「おまえ、からしとわさびの違い分かるよな」

73 :名無しさん:02/06/22 20:55
「すごいメガネ率ですな」
「すごいメガネ率ですな」

74 :名無しさん:02/06/22 20:56
「おまえのうんこやたら匂うな」
「おまえのうんこやたら匂うな」

75 :名無しさん:02/06/22 20:57
「人文字は判るけど、うんこ文字はちょっと…」
「人文字は判るけど、うんこ文字はちょっと…」

76 :名無しさん:02/06/22 20:58
>64
要するに、日本の狭いアジアの中での強さってのも、韓国が
急成長している今、既に遠い過去の話ってこった。

77 :名無しさん:02/06/22 20:58
「チョン厨はコピペしかできないの?」
「チョン厨はコピペしかできないの?」

78 :名無しさん:02/06/22 20:58
「あれ?昨日と同じジャージ着てない?」
「あれ?昨日と同じジャージ着てない?」

79 :名無しさん:02/06/22 20:59
「サッカーはうんこじゃなくて、ボールを蹴るんだよ」
「サッカーはうんこじゃなくて、ボールを蹴るんだよ」

80 :名無しさん:02/06/22 21:00
「チョンは自分のうんこの臭いかいで氏ね」
「チョンは自分のうんこの臭いかいで氏ね」

81 :名無しさん:02/06/22 21:00
「コーンフレークは牛乳じゃなくてキムチかけたほうが美味しいよ」
「コーンフレークは牛乳じゃなくてキムチかけたほうが美味しいよ」オェッ

82 :名無しさん:02/06/22 21:01
「あんまり顔近づけるなよ、なんか刺さりそうで嫌なんだ」
「あんまり顔近づけるなよ、なんか刺さりそうで嫌なんだ」

83 :名無しさん:02/06/22 21:01
「コーンフレークは、うんこじゃなくて牛乳を蹴るんだよ」
「コーンフレークは、うんこじゃなくて牛乳を蹴るんだよ」



84 :名無しさん:02/06/22 21:01
「え?カレーにまでキムチ?」
「え?カレーにまでキムチ?」

85 :名無しさん:02/06/22 21:02
>>80
「갟냃뛳럥붧앹!」
「갟냃뛳럥붧앹!」

86 :名無しさん:02/06/22 21:02
「えっ?キムチは、うんこなの?」
「えっ?キムチは、うんこなの?」

87 :名無しさん:02/06/22 21:02
「なんで机を離すんだよ!」
「なんで机を離すんだよ!」

88 :名無しさん:02/06/22 21:03
>>85
「だれか、翻訳して!、うんこ」
「だれか、翻訳して!、うんこ」

89 :名無しさん:02/06/22 21:04
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <∩`∀´>< しつこい厨を射殺ニダ
□……(つ   ) \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   かんこっく

90 :名無しさん:02/06/22 21:05
「それは乞食のコスプレって事でいいの?」
「それは乞食のコスプレって事でいいの?」

91 :名無しさん:02/06/22 21:06
「おまえのパンツにうんこ付いてるぞ」
「おまえのパンツにうんこ付いてるぞ」

92 :名無しさん:02/06/22 21:06
YAHOO USAをチェックして、チョンへの大ブーイング!!!

http://messages.yahoo.com/bbs?.mm=GN&action=topics&board=1604979433&type=r&sid=1604979433

93 :名無しさん:02/06/22 21:08
「韓国って、ぼっとん便所なの?」
「韓国って、ぼっとん便所なの?」



94 :名無しさん:02/06/22 21:09
「お前の母さん韓国人だろ?」
「お前の母さん韓国人だろ?」

95 :名無しさん:02/06/22 21:11
「先生に頼まれたから、お前と一緒に給食食ってやるよ」
「先生に頼まれたから、お前と一緒に給食食ってやるよ」

96 :名無しさん:02/06/23 02:17
忘れるなよ!
戦犯は中田コと西澤じゃ 
そうだろが?おまえら
くやしかねえかよ
あいつらを代表から外せ!!

97 :名無しさん:02/06/23 02:21
「監獄は日本人におっとてるって本当?」
「監獄は日本人におっとてるって本当?」

98 :名無しさん:02/06/23 22:03
サッカーのワールドカップって、今年は中止になって、
4年後ドイツでやるんですよね?
今やってるのは「ヒュンダイカップ」で別ものですよね?
韓国人があれをワールドカップって言うデマをネットで
流しているみたいですよ。

99 :名無しさん:02/06/23 22:04
96のしつこさはまるで韓国人

100 :名無しさん:02/06/23 22:07
「三国一の〜」という慣用句からもわかるように
日本は昔から韓国は中国の属国と思っていたようです。

101 :名無しさん:02/06/23 22:37
>>92
Korea Republic のところを読むと面白いですよ。
めちゃくちゃ荒れてます。

102 :名無しさん:02/06/23 22:45
>>100
「三国一の〜」は、鎌倉時代までは、インド・中国・日本のことです。
それ以後は、だいたい自分のクニ(県や藩)と、その両隣くらいを指します。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)