5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のせいで強豪国がいなくなった

1 :名無しさん:02/06/22 19:00
はっきりいってもうWCが面白くもなんともない。
つまらん八百長試合しやがって。

2 :名無しさん:02/06/22 19:01
>>1
まて!まだドイツがいるぞ!!

3 :名無しさん:02/06/22 19:01
もう見る気しねぇ。

4 :名無しさん:02/06/22 19:01
>>1
まて!まだブラジルがいるぞ!!

5 :名無しさん:02/06/22 19:02
>>1
まて!まだトルコがいるぞ!!

6 :名無しさん:02/06/22 19:02
いや、ブラジルもいるのよ〜〜〜

でも今日のあれはスペインのゴールデンゴール勝ちのはずなのよ〜〜〜

7 :名無しさん:02/06/22 19:02
>>1
そもそも、全てのゴールが無効にされるのだから
強豪も弱小も関係ない

8 :名無しさん:02/06/22 19:02
>>1
まて!まだ日本がいるぞ!!

9 :名無しさん:02/06/22 19:02
今日のスペインが強豪国なんていえるレベルかよ。
情けねえ試合しやがって。
強豪国なら圧勝してみろ。
スペインなんか強豪国じゃねーよ。

10 :名無しさん:02/06/22 19:02
>>1
まて!まだ大韓民国がいるぞニダ!!

11 :名無しさん:02/06/22 19:03
3−0は圧勝のはずだが

12 :名無しさん:02/06/22 19:03
この大会、強豪国どうしの対決があまりない・・・・

13 :名無しさん:02/06/22 19:03
>>1
まて!まだ北朝鮮がいるぞ!!


14 :名無しさん:02/06/22 19:03
審判相手じゃかなうわけねーべさ
GLですでに韓国戦は見る気がなかったので見てない

15 :名無しさん:02/06/22 19:03
セネガルも

16 :名無しさん:02/06/22 19:04
>>2
うん、しかしポルトガル・イタリア・更にスペインまで逝くとは・・。
醍醐味がないねぇ。たしかに常連国ばかりってのも、味気がないが、
巻刻っつーのもなー。納得逝かん。

17 :名無しさん:02/06/22 19:04
こうなるとブラジル優勝しか選択肢がないのだが・・・
セネガル・・・ちょっとな・・・
ドイツ・・・うーん
韓国・・・氏ね

18 :名無しさん:02/06/22 19:04


韓国が強豪国!!!!!!!!!!




19 :名無しさん:02/06/22 19:05
激しくアイゴーと泣き叫ぶチョン共の姿が見たいのですが

20 :名無しさん:02/06/22 19:06
>>19
ナイス!


21 :名無しさん:02/06/22 19:11
副審が金もらってるとこ見ましたが、何か?


22 :名無しさん:02/06/22 19:11
サッカーってDQNくさいスポーツだね

23 :名無しさん:02/06/22 19:12
>>16
フランスを忘れるなよな。

24 :名無しさん:02/06/22 19:13
韓国とブラジルは協会が繋がってるからね。
優勝はブラジル。2位はドイツ。3位は韓国でこのW杯は決まり。

25 : :02/06/22 19:14
そして誰もいなくなった・・・

26 :名無しさん:02/06/22 19:14
俺のwcを返してくれ
返してー返してー

27 :こてはん:02/06/22 19:15
セネガル強いと思うが


28 :名無しさん:02/06/22 19:15
俺の青春返せ

29 :名無しさん:02/06/22 19:16
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

30 :名無しさん:02/06/22 19:16
決勝まで勝ち進んで10−0で逝け。韓国。

31 :こてはん:02/06/22 19:17
セネガル3位だろ

32 : :02/06/22 19:18
W杯、敗者復活戦
(実現したら本戦より盛り上がりそうだ)

33 :名無しさん:02/06/22 19:18
日本、もうサッカーの話するの止めた方がいいんじゃないか。
トルコ風呂に敗れるのと、ポルトガル、イタリア、スペインに勝つとじゃ、
天と地の違いがあるもんな、悪いけど。
八百長とか無茶言わないとこの差は縮められねーよな、かわいそうに
まあ韓国に負けたって事実を受け入れられねーんだろうけどな

まあ世界に醜態を日本はさらけ出したし、いまや韓国がアジアの盟主だわな。
悪いけど・・・

34 :名無しさん:02/06/22 19:18
もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに宅八郎になりそうでしたw



35 :名無しさん:02/06/22 19:18
やっぱり番狂わせは痛快だね! おもしろかった!

36 :名無しさん:02/06/22 19:19
次は、モンジュンvsバウアーですか。

勢いでは、モンジュン有利ですかね。

37 :名無しさん:02/06/22 19:19
在日帰れ

38 :名無しさん:02/06/22 19:20
韓国は準決勝で不正がばれて永遠にワールドカップでれない
優勝はブラジル。2位はドイツ。3位はセネガル韓国以外は全員幸せに

39 :名無しさん:02/06/22 19:21
>33 同じ事なんども言うな。逝ってよし。

40 :名無しさん:02/06/22 19:22
>>33 在日帰れ

41 :名無しさん:02/06/22 19:23
例えばPK戦。もし日本だったら中田はたぶん外してただろうな。
まあPK戦に持ちこむことができればの話だが(ワラ

42 :名無しさん:02/06/22 19:23
>>38      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (,,゚Д゚) < なるほど!!!!
   し― し-J   \__________

43 :名無しさん:02/06/22 19:26
>>33
弱い日本なんてどうでもいいんだよ
強い国を八百長で落としていくチョソがむかつくだけだから

44 :名無しさん:02/06/22 19:26
八百長ってソースは?

45 :名無しさん:02/06/22 19:27
これほどつまらんW杯も珍しいよ
ブラジル×イングランドぐらいでしょ
強豪国同士の対戦は

46 :名無しさん:02/06/22 19:28
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020622191609.jpg
ライン完全に割れてるジャン、線審に文句言ってる奴らはめくら

http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020622191609.jpg
ライン完全に割れてるジャン、線審に文句言ってる奴らはめくら

http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020622191609.jpg
ライン完全に割れてるジャン、線審に文句言ってる奴らはめくら



47 :名無しさん:02/06/22 19:28

もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに珍日本猿になりそうでしたw

48 :名無しさん:02/06/22 19:28
幻の2点もそうだけど
俺が1番おもしろかったのが
スペインのペナルティーエリア内でのスペインディフェンダー。
みんな混戦になったら両手上にあげてた。
かなりPKの恐怖があったんだね。




49 :名無しさん:02/06/22 19:29
もう決勝戦は終わりました。
あとはブラジルがトロフィー持って帰るのをまちましょう

50 :八百長試合に抗議を:02/06/22 19:29
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



51 :名無しさん:02/06/22 19:29
もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに真性包茎になりそうでしたw

52 :名無しさん:02/06/22 19:30
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

53 :名有りさん :02/06/22 19:31
決勝が韓国vsセネガルになってセネガルが優勝して、
万引きを許してセネガル選手に豚のお守りをあげた
テグの宝石店主が袋だたきにあうっていうのはどう?


54 :名無しさん:02/06/22 19:31
W杯ってサッカーやるかと思ってましたけど僕の勘違いでした★


55 :名無しさん:02/06/22 19:35
強豪国はみんな犬飯食って調子落としたんだろう。
みんな動きが悪かった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)