5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★韓国ベスト4 日本トルコに負け★

1 :  :02/06/22 18:50
強い韓国サッカー。日本とは大違いだ(爆笑
早くトルコに勝てるようになれればいいね。
日本のファンタジスタ西澤の活躍がカギかな?(ワラワラ

はは!!すごく気分がいい。
おまえらの泣きべそが目に浮かぶよ。
ヘタレ日本サッカー!!(爆笑

2 :名無しさん:02/06/22 18:51
sageましょう!!

3 :姉妹カルビ:02/06/22 18:51
チョヌンイヌブンソーペッケソヨ




4 :名無しさん:02/06/22 18:57
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん >>1がいぢめるよ〜

5 :名無しさん:02/06/22 19:05
>1
あんなに綺麗に試合をしようとしてればあんなもんだよな。
優勝候補の強豪国だってあれだけ必死に動いてるのにな。
とりあえず、韓国に十年分くらい差を付けられるのを指を
加えて見てるしかないわけだ。

悔しいが、本当のことだしな…

6 :名無しさん:02/06/22 19:08
しょうがないよ
日本はルールのある試合をしたんだから

7 :名無しさん:02/06/22 19:11
韓国のグラウンドは芝じゃなくてキムチで出来てるからな。
あんなトコで試合なんてできねーよ。

8 :名無しさん:02/06/22 19:12
しょうがないよ
日本だけは分をわきまえなきゃいけなかったんだから

9 :名無しさん:02/06/22 19:12
自分達もミスジャッジで勝って大喜びしてた癖に( ´,_ゝ`)プッ




10 :名無しさん:02/06/22 19:13
>7
開催国の利点だな。フランス大会はゴールがフランスパン
で出来てたしな。

11 :名無しさん:02/06/22 19:13
しょうがないよ、韓国人は身障だから

12 :名無しさん:02/06/22 19:13
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

13 :名無しさん:02/06/22 19:13
で、北朝鮮ではベスト3進出と報道されるのか

14 :名無しさん:02/06/22 19:14
トルコに三決でカンコックを潰してもらいましょう

15 :名無しさん:02/06/22 19:14
日本がたいした事ないのは確かだな。
ここまでひどい判定で勝っても将来的に得るものはないけど。

16 :名無しさん:02/06/22 19:15
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

17 :名無しさん:02/06/22 19:16
日本、もうサッカーの話するの止めた方がいいんじゃないか。
トルコ風呂に敗れるのと、ポルトガル、イタリア、スペインに勝つとじゃ、
天と地の違いがあるもんな、悪いけど。
八百長とか無茶言わないとこの差は縮められねーよな、かわいそうに
まあ韓国に負けたって事実を受け入れられねーんだろうけどな

まあ世界に醜態を日本はさらけ出したし、いまや韓国がアジアの盟主だわな。
悪いけど・・・

18 :名無しさん:02/06/22 19:16
日本、もうサッカーの話するの止めた方がいいんじゃないか。
トルコ風呂に敗れるのと、ポルトガル、イタリア、スペインに勝つとじゃ、
天と地の違いがあるもんな、悪いけど。
八百長とか無茶言わないとこの差は縮められねーよな、かわいそうに
まあ韓国に負けたって事実を受け入れられねーんだろうけどな

まあ世界に醜態を日本はさらけ出したし、いまや韓国がアジアの盟主だわな。
悪いけど・・・

19 :名無しさん:02/06/22 19:16
>9
その通り。日本が負けなければいけなかったのは、あれ以上
勝ち残る資格がなかったからさ。韓国はその資格があった、
それだけだ。

もっとも、ミスジャッジに助けられてもあのテンションじゃ、
互角に持ち込めるはずのトルコにも勝てなかったと思うがな。

20 :うん:02/06/22 19:17
>>1
えらいぞ1
よくいった1、いやチョソ!
これでチョソの日本支配は確実なものに…
(でもヨーロッパに旅行に行けなくなるなんて可哀相なチョソ)

21 :名無しさん:02/06/22 19:18
>18
そうだな。これまでの死闘を戦い抜いたことで、奴らは堂々と
互角に世界の強豪国と戦えるまでになっている。

22 :名無しさん:02/06/22 19:19

もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに宅八郎になりそうでしたw



23 :名無しさん:02/06/22 19:19
韓国マンセー

日本とは違うね だからもう日本と比較するのはやめてね

24 :名無しさん:02/06/22 19:20
チョン必死だな( ´,_ゝ`)プ

25 :名無しさん:02/06/22 19:20


【これから】韓国・ドイツ・セナガル・ブラジル【予選リーグ】













26 :名無しさん:02/06/22 19:20
>15
いや、試合見てれば素人の自分にも韓国がいい経験積んでる
のは見えるよ。

日本は、いくら出てくる資格がないといわれても、必死に食い
下がるべきだった。

27 :名無しさん:02/06/22 19:21
>>24
それを言う事でしか反論できないのが可哀相(w

28 :名無しさん:02/06/22 19:21
>23
スマン、空気読んでくれ。このスレは韓国と日本を比較する
スレになってるので…

やはり下げようよ。

29 :名無しさん:02/06/22 19:23
そのまんま東
謝罪文掲載したが・・・。
http://donzokohigashi.tripod.co.jp/

30 :名無しさん:02/06/22 19:24
比較する必要なんかないだろ 別に


31 :名無しさん:02/06/22 19:24
いや、日本は正々堂々とよく頑張ったよ。
そう、「正々堂々」と・・・ね。

32 :名無しさん:02/06/22 19:26
>>31
いうほど正々堂々では無いけどな。
日本もうまくファール使ってる。まあ主審は使わんが。

33 :名無しさん:02/06/22 19:29
>31-32
そりゃぁ、必死じゃなかったからなぁ…

34 :  :02/06/22 20:16
嫌韓厨房が嫌いな方へ
こっちに山ほどいますので是非覗いて見てください。

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー508
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024737911/l50

35 :名無しさん:02/06/22 20:43
98年W杯後 日韓両国が出場したU-20以上の国際大会
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝         予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8        予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝          準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝        予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝         予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16       3位(←八百長馬鹿丸出し(w


36 :八百長に抗議殺到:02/06/22 20:44
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう



0570−066066


http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



37 :名無しさん:02/06/22 20:47
日本が出てないのは淋しいな。今日の試合。
韓国はよくやってるよ。


38 :名無しさん:02/06/22 22:21
韓国強かったねえ。
スペインに実力あるんだったら、最後のPKで勝てば良かっただけのこと。

PKで負けたんだから、文句のつけようがない。

39 :名無しさん:02/06/22 22:22
  ∧_∧  \\
  (#・∀・)<存在すんな!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´>/>>ザイニチチョソ
 (_フ彡        /


40 :名無しさん:02/06/22 22:23
>>38
ファールでノーゴールには言及なしですか?

41 :名無しさん:02/06/22 22:25
PKでも勧告は反則してましたが、何か?

42 :名無しさん:02/06/22 22:26
>>1
いや、漏れは『韓国が勝ったから』という理由では泣きはしないけど。
勿論、日本がベスト8に入れなかったのは悲しかったし、今大会の実力は
韓国の方が全然、上なのだと思います。
しかし、なにが一番悲しいって、共催国なのに、パートナーなのに、
こんな下らない罵倒スレが立つことだな。それが一番泣ける。


43 :名無しさん:02/06/22 22:27
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

44 :在日帰れ:02/06/22 22:27
在日は大人しくしてろ。かす。

45 :名無しさん:02/06/22 22:27
>>1はスラングまで駆使するほど日本にドップリなのに気付いていない罠。

46 :名無しさん:02/06/22 22:30
>26
素人は今後欧州サッカーの試合を見ることを勧める。
試合の流れに違和感を感じないヤツはすっこんでろ。

>38
PKでも不正はできるのだよ。
それが分からなければお前も欧州の試合見まくれ。

47 :名無しさん:02/06/22 22:46
お人好しでいいや
世界から孤立するより

48 :名無しさん:02/06/23 02:16
忘れるなよ!
戦犯は中田コと西澤じゃ 
そうだろが?おまえら
くやしかねえかよ
あいつらを代表から外せ!!

49 :名無しさん:02/06/23 02:20
正直、最大の戦犯はトルシエ。
なぜ、一度も練習したことの無い組み合わせを決勝Tでやりますか?
トルシエは、日本代表選手を強くしたとは思うけど、采配メチャクチャ。

50 :名無しさん:02/06/23 02:20
日本、もうサッカーの話するの止めた方がいいんじゃないか。
トルコ風呂に負けるのと、ポルトガル、イタリア、スペインに勝つとじゃ、
天と地の違いがあるもんな、悪いけど。

51 :トルシエは最後まで方針行き当たりばったりだったな:02/06/23 02:20
トルシエは最後まで方針行き当たりばったりだったな

52 :名無しさん:02/06/23 02:21
>>50
はいはい、トルコの試合見てから言おうね。

53 :名無しさん:02/06/23 02:21
>>1釣り厨は氏ね

54 :名無しさん:02/06/23 02:22
>>50
トルコの試合見て言ってんの?それ?
ハッキリいって日本はトルコにこの先10年は勝てないと思うぞ

55 :名無しさん:02/06/23 02:34
はーい韓国勝ちあがってますねー はーいドイツ戦もカーンを攻め落としてがんばってくださーい



56 :  :02/06/23 07:54
日本のファンタジスタ西澤(ワラワラ


57 :名無しさん:02/06/23 08:06
お人よしであるところも日本人の美徳だよ。

58 :名無しさん:02/06/23 09:13
>>42
共催国なのにパートナーなのに
日本の得点にブーイングし敗退に大喜びしている
韓国をどう思いますか?

59 :名無しさん:02/06/23 09:17
ベスト4?
またまた。
優勝しかないっての。
もちろん決勝戦もソウルにくれてやるから。

既に海外チームからオファー殺到で大変だよね。
ヒディンク監督のことじゃないよ。

60 :名無しさん:02/06/23 09:31
「1‥。1だよ。」
「こいつ、俺の親友。2chの。」
「同じスレッドの逝って良し食らったっつーの。」
「おぅ見たか。1が出とった。」
「びっくりだよ。」
「やめとけって。在日のレベルじゃここまでやって。」
「それでもウリは釣り氏続けてみるニダ。」
「へ〜すごいね〜。」
「でも、俺のほうが煽りうまかったんだぜ。」
「すごいね〜。」
「オットテだよ。」
W杯板のマターリスレ詳しくはhttp://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024762816/

61 :名無しさん:02/06/23 09:43
ベスト4も良いが、その前にイタリアに謝れよ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf

62 :八百長試合に抗議殺到:02/06/23 10:13

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066
http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html

海外でも抗議が殺到しています。
(スペイン怒り爆発)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979433&sid=1604979433&type=r
(韓国集中攻撃)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979422&sid=1604979422&type=r





63 :名無しさん:02/06/23 11:06
サッカー選手って頭おかしい奴が多いの?
今回の日本代表にしても、アホみたいな髪型してる奴もいたし。
普通代表選手って、サポーターや代表落ちした選手の気持ちを背負って
必死にプレーする訳だろ。
それが中途半端なプレーから1点取られてそのまま完封負け。
はっきり言って目立ったのは日本代表のファッションセンスの悪さだけ。
お前ら何のために代表になったのかと小一時間問いつめたいね。
史上最悪の日本代表。お前らド素人は「感動をありがとう」とでも
言ってなさいってこった。

64 :名無しさん:02/06/23 15:37
3位決定戦でトルコに勝てば日本より上だと証明できる。
韓国の狙いはそこ。

65 :名無しさん:02/06/23 15:41
>>63
つまらない

66 :  :02/06/23 16:38
日本のファンタジスタ西澤(ワラワラ

67 :名無しさん:02/06/23 16:40
>>63
どこを縦読みしますか?

68 :名無しさん:02/06/23 16:43
お前らWC終わったらKリーグにも足運べよな。
Kリーグの観客動因低下ってどういう事なんだ。
日本同様にわかサポ多すぎ。


69 :名無しさん:02/06/23 16:44
韓国行ってきました
狂ってましたTVも韓国の試合ばっかり
一緒に居たイタリア人とアメリカ人は飲み屋で
侮辱してきた韓国人を殴り倒してました
行くまでは実際はそうでもないかなと思ってたんですけど
今の韓国人はどうしようもない宗教的な物を感じました
あんな所で開催していいんだろうか・・・
鬱になりそうだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)