5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判】スペイン監督の話【やっぱり】

1 : :02/06/22 18:49
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00000027-kyodo-wcp

【スペイン・カマチョ監督の話】 
勝てる試合だった。残念だ。
スペインでこういう試合が行われたら、スキャンダルになるだろう。
もっと平等な判定になると思っていたけど、こういう結果になってしまった。
スペインは一生懸命やった。韓国にはおめでとうと言うしかない。(共同)(共同通信)


2 :名無しさん:02/06/22 18:50
今回はでも審判もさすがにうまくやったね
イタリア戦であそこまで抗議きたからな


3 : :02/06/22 18:50
2

4 :名無しさん:02/06/22 18:52
やんぬるかな

5 :ニャーゴ ◆NX9KcIlk :02/06/22 18:53
5

6 ::02/06/22 18:53
スキャンダルとは・・・

7 :名無しさん:02/06/22 18:53
スペインサッカー協会会長の
ドン・ガバチョ氏がどんな発言するか楽しみ。

8 :名無しさん:02/06/22 18:54
チョンサッカー選手のリーガ・エスパニョーラ移籍も消滅

9 :名無しさん:02/06/22 18:55
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

線 割 っ て な い ぞ

10 :名無しさん:02/06/22 18:59
ゴールラインを割っているらしいが、
線審は乱視のようです。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

11 :名無しさん:02/06/22 19:01
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKに抗議しよう
0570−066066



12 :名無しさん:02/06/22 19:01
>スペイン・カマチョ監督
同情いたします。が、我が日本は韓国の隣国でありまして
サッカーのみならず政治経済の面でも日々、韓国の電波にさらされております。
日本にも同情してね♥


13 :名無しさん:02/06/22 19:01
すごーくすごーく「レベルの低い」副審だったね。
主審は完全にフェアーな判定させるところはさすが鄭夢準といったところか。

14 :名無しさん:02/06/22 19:01
コイツも貼っておくべし

http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020619-009.html

15 :名無しさん:02/06/22 19:03
いやーソウルでの対ドイツ戦が楽しみだなあ。
いったいどんなコトをやらかすんだろう。o(^-^)o ワクワク

16 :名無しさん:02/06/22 19:07
カマチョ、脇の下汗だらけだったね・・・

17 :名無しさん:02/06/22 19:07
姦国どんどん敵国つくるね
まあ、世界中で嫌われていることは前からだけどね

18 :名無しさん:02/06/22 19:12
カマチョ、韓国に滞在中だから自粛しとるがスペインに帰ってから
何を言うか注目だ

19 :森円です ◆MMpSnBYI :02/06/22 19:14
注目はスペインとイタリアのマスコミだな。

20 :名無しさん:02/06/22 19:17
たかがサッカーなのにヨーロッパと摩擦を増やしてまで
勝ちたいのか韓国・・・

21 :名無しさん:02/06/22 19:19
イタリア戦の副審残ってんのかよ!

22 :名無しさん:02/06/22 19:19
>>21
(^^;;;



23 :名無しさん:02/06/22 19:21
最初は日本より上ぐらいの予定じゃなかったんだろうか<買収
で、勝利に酔ってしまい目の前が見えていないんだと思った。
いくとこまでいっちゃってください。

24 :名無しさん:02/06/22 19:22
韓国程度に負けたから審判のせいにしてるんだろ
逃げ道が必要なんだろう

25 :  :02/06/22 19:22
ポルトガル、イタリア、スペイン、そしてドイツをヤオで敵に回して
るわけだが、こんな状況で韓国サッカーの将来はあるのか?

26 :名無しさん:02/06/22 19:22
世界中で祭の予感・・・

27 :ワールドカップ難民さん:02/06/22 19:23
リーガの名物おじさんも最後に写ってたけど悲しそうだった・・・

28 :名無しさん:02/06/22 19:23
韓国って予選ではこんなことしなかったんでしょう?
まあ敵が弱かっただけなんだが

29 :名無しさん:02/06/22 19:23
この監督実際はほんとにマジギレしてるだろうな


30 :ワールドカップ難民さん:02/06/22 19:24
ドイツには負けるよ、普通に。これは負け惜しみとかではなく、3位決定戦の
ために決定してること。
ま、優勝を狙うなら別だが(w


31 :名無しさん:02/06/22 19:24
ハーフタイムの時、凄い剣幕だった

32 :名無しさん:02/06/22 19:25
>>28
ポルトガル相手にしてますた
アメリカ戦の引き分けで買収決断したと思われ

33 :名無しさん:02/06/22 19:25
ドイツ大会に予選落ちしたら、欧州中がらバカにされるな・・・
「やっぱり八百長だった。」と、皮肉たっぷりに・・・

34 :名無しさん:02/06/22 19:25
【審判員に問題あり】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00000034-kyodo-wcp



35 :名無しさん:02/06/22 19:25
共同開催というのが痛い

36 :名無しさん:02/06/22 19:26
>>30
正直そのほうがいいよ
日本にくるんだぜ 考えられるか?
あのキチガイサポーターがくるんだぜ?ぜってーやばい

37 :八百長試合に抗議を:02/06/22 19:26
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



38 :名無しさん:02/06/22 19:27
韓国、これからはワールドカップベスト4
という肩書きがつきまとうな。
それはそれでしんどそうだ。

39 :名無しさん:02/06/22 19:27
>>16
今日は少なかったよ

40 :名無しさん:02/06/22 19:27
なぜカンコクは2流審判ばかりが笛を吹く?
FIFA副会長の力?

41 :森円です ◆MMpSnBYI :02/06/22 19:27
【審判員に問題あり】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00000034-kyodo-wcp

【ローマ22日共同】サッカーのFIFAワールドカップTM韓国戦で敗れ審判員への「恨み節」を引きずるイタリアでは22日、
韓国がスペインを破り世界のベスト4入りしたことについても、「審判員に問題あり」の声が聞かれるなど、冷ややかな反応が支配的だ。
会社員ジャンピエロさん(38)は「PK戦で勝敗が決まったからくじみたいなものだが、
イタリア戦と同じで今回も審判員に問題があったと思う。2ゴール消されたがわたしは有効だとみている」と述べた。
また医師のアントニオさん(43)は「審判員と選手がもめているのを見て、この間のイタリア戦のコピーみたいな試合だと感じた」とコメントした。
(共同通信)

42 :名無しさん:02/06/22 19:27
もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに珍日本猿になりそうでしたw

43 :名無しさん:02/06/22 19:28
優勝したら次のアジア予選でてこないから
それはそれでよさそうだ・・

44 :名無しさん:02/06/22 19:28
スペイン選手のコメントが聞きたいな

45 :名無しさん:02/06/22 19:28
>>40
それについては
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

46 :名無しさん:02/06/22 19:28
>>25

将来はないでしょう、客観的に、サッカーの現実は欧州にあって
この様な無様な審判によって、欧州の国々が残酷な扱いをする始末
韓国選手に欧州からオファーも届かないだろうし(金銭的メリットもない)
一人一人になったら活躍できない欧州選手

47 :名無しさん:02/06/22 19:28
http://es.sports.yahoo.com/020622/157/21j4i.html
誰か翻訳してください、キーパーのカシージャスが文句言ってます。

48 :名無しさん:02/06/22 19:29
でも自国開催でもベスト4ってのは凄いね

これからの国際試合でボロボロに負けつづけてもベスト4だから(w
日本と対戦する事はあるんだろうか??
負けちゃったら目も当てられないね(w

49 : :02/06/22 19:32
>>47
正方形は、それがレフェリーがそれらを傷つけるかもしれないことを
知っていたと言いました、しかし彼が彼らの相手として非常に問題上の
「mentalizados」だったとともに、ので「それは既にパーティーで見られた、
結合した、なされたEstdos、ポルトガルおよびイタリアの前のその朝鮮南del。」

スペイン→英語→日本語

50 :ワールドカップ難民さん:02/06/22 19:33
優勝して予選にでないという人がいますが、次回大会から優勝国も予選が
あります。

51 :名無しさん:02/06/22 19:33
NHKに抗議しよう
0570−066066




52 :名無しさん:02/06/22 19:33
>>49
さんくす

53 :名無しさん:02/06/22 19:34
>>47
そうそう、特にアジアではもう負けられないよね。
ホームだろうとアウェイだろうと。


54 :名無しさん:02/06/22 19:36
>>49
意味不明なのに、なにが言いたいかは判ってしまう。

55 :名無しさん:02/06/22 19:37
3 試 合 連 続 審 判 買 収
 


56 :名無しさん:02/06/22 19:37
FIFAはなぜ三流審判ばかりW杯で笛を吹かせるのか?
これはいまにはじまったことじゃなく昔から言われていた
それが今大会も一向に改善されてない
FIFAは腐ってる

57 :名無しさん:02/06/22 19:38
>>54
ハゲ同。
既に 結合した ポルトガルおよびイタリアの前 からわかる。

58 :  :02/06/22 19:38
>>55

 ポーランド、アメリカもヤオ判定だろーが

59 :朝目新聞:02/06/22 19:39
やはり今大会のファンタジスタは審判団ですな・・・

60 :名無しさん:02/06/22 19:41
イタリア×クロアチアの線審もひどかった
ビエリの完璧なゴールだよあれ。
審判のレベルも低いし選手のレベルも低いし
だめだなほんとだめだ。

61 :名無しさん:02/06/22 19:42
>>58
じゃあ5試合連続だな

62 :名無しさん:02/06/22 19:42
>>42
放置されてるな(w

63 :名無しさん:02/06/22 19:44
スペインもイタリア叩いてたわりには負けててダサイ

64 :名無しさん:02/06/22 19:45
準決勝で負けて、3位決定戦に出る。
じゃないあと、韓国での試合ガラガラになるからな。
シナリオがあるんで、つまらんWCだ。
経済的にあまり豊かじゃに所でやると、こーゆーはめになる。

65 :名無しさん:02/06/22 19:46
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

66 :名無しさん:02/06/22 19:51
>>47

「審判がスペインに不利な判定をする可能性があることは分かっていた。
でも、そのことについては、自分もチームメートも、韓国の対米国戦、
対ポルトガル戦、対イタリアで見て分かっていたから、心構えはでき
ていた」とカシージャスは語った。だいたい、そんなところ。


67 :名無しさん:02/06/22 19:55
>>50
副会長がルールの再改正をします

68 :名無しさん:02/06/22 19:55
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

69 :名無しさん:02/06/22 19:59
>>47
「PK戦はくじ引きと同じ。それでこの間は勝ったけど、今日は負けた。
それだけのこと。」

70 :名無しさん:02/06/22 19:59

もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにオナキングになりそうでしたw

71 :名無しさん:02/06/22 20:00
スペインの一番の悲劇は八百長推奨国家と
あたっちゃったこと。
運がなかったな。

72 :名無しさん:02/06/22 20:01
カマーチョ...

73 :名無しさん:02/06/22 20:12
アイルランドのPK外した選手は泣いていた。以前のWCでPK外してスペイン
負けた時も、外した選手は号泣していた。今日のスペインの選手は割りとサバサバ
した様子だった。

74 :名無しさん:02/06/22 20:12

もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに腋臭になりそうでしたw

75 :名無しさん:02/06/22 20:13
PKになった時点で帰りたかったからだと思うよ。

76 :名無しさん:02/06/22 20:15
カマーチョ 最高! ドドンド ドン ドン

77 :名無しさん:02/06/22 20:16
一人小学生のようなシュートをしたスペイン選手いたな・・・

78 :名無しさん:02/06/22 20:17
これからはワールドカップも半年ぐらいかけて、ホームとアウェイでやればいい。


79 :名無しさん:02/06/22 20:17
>>74
嫌韓じゃないよ。嫌チョン(・∀・)

80 :名無しさん:02/06/22 20:18
メンディエタは金貰ってたのか?

なんだったんだろう、今日の彼は。。

81 :名無しさん:02/06/22 20:19
相手が審判を買収している事がほぼ確実な情勢でスペインはなんら対策を取らなかった
イタリアがあれだけ強い抗議の姿勢を全世界に対して行ったのにも関わらず
国力に勝るスペインが韓国に負けるはずはないんだが買収合戦で

よっぽどケチなのかスペイン人って

82 :名無しさん:02/06/22 20:19
イエロ不機嫌そうだったなあ


83 :ちょんもじゅん:02/06/22 20:21
>>28
ポルトガル戦で買収してあまりにもうまくいったので
病みつきになってしまいました。

84 :名無しさん:02/06/22 20:21
>>80
普段のポジションじゃなかったんじゃ?

85 : :02/06/22 20:21
えー。カンコックが決勝に進んだ場合には、取り決めによってカンコックで決勝が行われる
可能性があります。正直、その方がいい……。

86 :名無しさん:02/06/22 20:21
でもなんかスペインは覚悟していたような気がする
イタリアと違って、もう最初からやる気全然なかったし
アイルランド戦とは別のチームのようだった
案外、負けてほっとしてたりして。イタリアみたいに暴動の噂も聞かないし

87 :名無しさん:02/06/22 20:21

もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに腋臭になりそうでしたw

88 :名無しさん:02/06/22 20:22
>>81
相手が買収でくるからこっちも、って考える時点で半島ウイルスにやられてます。
正気に戻りましょう。

89 :名無しさん:02/06/22 20:22
いったい今何が起こっているのでしょう
みんなの知らない所で何が行われているのでしょう
このまま闇に葬られてしまうのでしょか。


90 :名無しさん:02/06/22 20:23
webmaster@fifa.com

91 :名無しさん:02/06/22 20:23
今日、試合見てないんだけど
主審、線審何かやらかしたんですか?

92 :名無しさん:02/06/22 20:23
>>81
日本よりは上に逝ったし、イタリア戦で騒いでいるんで
逆に平然と準々決勝は行われると思ったんでしょう。

俺もネタでスペイン戦も不正があるよ!とか前に書いたけど
マジになるとは・・・。

93 :  :02/06/22 20:24
>>でもなんかスペインは覚悟していたような気がする

金もらったんかな?

94 :名無しさん:02/06/22 20:25
たった今、NHKに電話しますた。
受付のk崎さん、うんざりしてますた。
相当抗議の電話、来たんでしょうね。
電話に出た時点でゲンナリしてたんで、「公平な放送をおながいします」
とだけ言って切りました。

95 :名無しさん:02/06/22 20:25
どうして韓国に負けた国は韓国が悪いっていうようなコメントを
するのだろうか?なんにもしてないのに。

96 :名無しさん:02/06/22 20:25
>>91
線審がお約束

97 :名無しさん:02/06/22 20:27
>>95
悪いだろ、国家の存在そのものが

98 :名無しさん:02/06/22 20:30
選手は悪くないね。

99 :名無しさん:02/06/22 20:33
チ ョ ソ 必 死 だ な (藁




100 :名無しさん:02/06/22 20:34
スケートはやる、延髄はかます、時短つぶしておちゃらける

韓国を代表している以上、罪の程度は違うけど無罪とは言わせない

101 :名無しさん:02/06/22 20:34
あんなに汚いファールしてて選手が悪くないって言ってるチョンって。。

102 :名無しさん:02/06/22 20:35
>>97
何気に5・7・5

103 :名無しさん:02/06/22 20:36
ジダンやザンブロッタを壊しても平気な顔していれるんだから悪くない
とも言えるわな。

104 :名無しさん:02/06/22 20:36
>>95
他の国に負けてもそんなに言わないのにな。


105 :名無しさん:02/06/22 20:36
webmaster@fifa.com

106 :名無しさん:02/06/22 20:37
ロシアは日本戦の前に偏向判定を恐れて、ゴネてドイツ人の審判を担ぎだすことに成功した。トルコ戦も同様。
なんでイタリアやスペインは同じ手を使わなかったのか。今さらわめいても後の祭り。

107 :八百長に抗議殺到:02/06/22 20:37
全くつながりません。
大変なことになっているようです。


NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



108 :名無しさん:02/06/22 20:39
延長直後のゴールラインのプレイ。英タイムズはこう書いてる。
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,1202-335045,00.html

> Less than two minutes into extra time,
> Morientes had another headed goal disallowed,
> Joaquin ruled to have taken the ball into touch
> before crossing it to the Real Madrid forward at the far post.
> Only the linesman and Korean supporters saw the infringement.

最後の行がミソだな。
ラインを割ったのは、「ラインズマンと韓国サポーターしか見てない」だってさ。


109 :名無しさん:02/06/22 20:40
>>106
ロシア戦で担ぎ出された審判って結構日本よりじゃなかった?
審判変えてもらって負けたら、まさに恥さらしだし
もう、W杯自体どうでもよくなってたんじゃない?

110 :名無しさん:02/06/22 20:40
スペインはマジでやるきなかったなぁ。
意欲が感じられなかった。
何の価値も無いW杯だって、知ってる感じだった。
必死だったら延長はラウル使うと思うし

111 :八百長に抗議殺到:02/06/22 20:41
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



112 :名無しさん:02/06/22 21:08
>>110


   禿      同





113 :名無しさん:02/06/22 21:18
AP通信によると、W杯ブラジル元代表のペレ氏は21日、
東京都内で記者会見し「(W杯での)審判のレベルはとても低く、
か つ貧弱だ」と批判した。ペレ氏は、審判は試合の重要な一部分であり、
簡単に間違いを犯すことがあってはならないと指摘。
「審 判が試合を駄目にしている」としてFIFAに対応を迫った。

114 :名無しさん:02/06/22 22:18
韓国強かったねえ。
スペインに実力あるんだったら、最後のPKで勝てば良かっただけのこと。

PKで負けたんだから、文句のつけようがない。

115 :名無しさん:02/06/22 22:26
アフォか? PKに実力は関係ねーだろ


116 :名無しさん:02/06/22 22:30
スペインも怒ってます。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00000051-kyodo-wcp
これだけ紛糾するんだったら、やっぱおかしいと思うのが普通だよ。

117 :名無しさん:02/06/22 22:34
トルシェは決勝に出れないように、選手の組み合わせで
一度も練習したことが無い不可思議な組み合わせで
わざと日本が負けるように采配した。

サッカー日本代表のフィリップ・トルシエ監督が、
欧州遠征中「日本は(2002年)W杯準決勝に進むべきでない」
という暴言を吐いていたことが報じられた
(サンケイスポーツ2002年5月18日)。
発言は2002年5月7日、マドリード・サンチャゴ・ベルナベウ競技場で
行われた「日本対レアル・マドリード」戦直前練習後、
フランス人記者だけを集めた非公式会見で発生。
トルシエは「日本のようなサッカー新興国が準決勝に進出することは
大会の価値を下げることにつながる」と語ったと、
ある仏紙記者が証言した(サンケイスポーツ前掲記事)。



118 :名無しさん:02/06/22 22:36
せっかく韓国が勝ってもこんな勝ち方じゃ
世界からどんどん嫌われていく、、、鬱だ

119 :名無しさん:02/06/22 22:37
ここまできたらホントに優勝して欲しいよ。
そして韓国代表、サポーターに言ってあげたい。

「ナイス買収!」

120 :名無しさん:02/06/22 22:38
>>110
そうだね、もう諦めてた感じ・・・

121 :名無しさん:02/06/22 22:40
>>120
前半、やたらと守備的な試合運びだったね。あのスペインが。

122 :名無しさん:02/06/22 22:41
買収マンセー

123 :名無しさん:02/06/22 22:41
>>114
ワールドカップみたの初めてですか?


124 :名無しさん:02/06/22 22:43
>>114
そのPkだが、韓国のキーパーがボールが蹴られるはるか前に動いていたのを
知っててそういう事言ってるんだろうな。

125 :名無しさん:02/06/22 22:44
世界の嫌われ者 朝鮮人

126 :名無しさん:02/06/22 22:45
>>124
それだけはどこの国でもおこなわ…

127 :名無しさん:02/06/22 22:45
国立のパブリックビューイングにみんなでドイツユニを来て応援に行こう!

日程:6月25日(火) 韓国 vs ドイツ
   18:30開場/20:30キックオフ
販売価格: 全席自由 2,500円
発売日:2002年6月23日(日)10:00〜
    (直接販売のみ)
お問い合わせ:キョ-ドー東京 03-3498-9999


128 :名無しさん:02/06/22 22:45
http://snow.prohosting.com/suckfifa/
元スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024739476/l50
あまりにも、審判が非道すぎるので、まとめる上でHP作りました。
選手諸君(お隣さんなど)の数々のプレイを乗せようと思うので、
画像など募集したいと思います。
よろしくお願いします。(お隣さん以外の試合の誤審画像も募集)

129 :名無しさん:02/06/22 22:46
はっきり言って、今回のW杯で真剣に試合をやっている欧州勢は
イングランドぐらいだということがつくづく分かった。

130 :名無しさん:02/06/22 22:46
何で誤審について何も言わないんだよ、NHK!
みんな抗議しようぜ!

NHK視聴者センター
0570−066−066

ちなみにテレ朝よりはちょっとまともな応対するぞ。




131 :在日チョソ:02/06/22 22:47
韓国、テレビで見ている限りでは買収なんかしないでも
16強ぐらいなら実力でいけただろうに。
今日もなかなか見ごたえある試合だったし・・・

買収が本当だったら残念だなぁ


132 :チョンはキチ○イ:02/06/22 22:48
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/kan.htm

133 :名無しさん:02/06/22 22:48
>>123
いいえ、韓国代表のサッカーしか見ていない
人です。

134 :名無しさん:02/06/22 22:51
3試合で3PK3人退場は買収以外ありえないことでしょう。
あと相手へのノーゴールは4回だったか?

135 : :02/06/22 22:51
>>114
てめー頭悪すぎんだよ、PKになった理由がおかしいんだよ。
PKなんかやるべきじゃなかった。スペインも完全に萎えてたし

136 :名無しさん:02/06/22 22:52
>>129
アイルランドは真剣だよ。
スウェーデンも良かった。

ただ、ポーランドは米国戦で人参もらって良くなったな。朝鮮人参

137 :名無しさん:02/06/22 22:52
少なくともオランダ人と台湾人は韓国は卑怯国家だと
思ってます。


138 :名無しさん:02/06/22 22:53
>>137
なんでオランダが出てくる?

139 :名無しさん:02/06/22 22:54
>>117
茸を入れなかったのもそのせいか!

140 :名無しさん:02/06/22 22:56
http://salami.2ch.net/dome/kako/1024/10240/1024046716.html

169 名前: 名無しさん 投稿日: 02/06/15 08:12

>>165
オモシロ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━イ!!!!!!

もしかしたら韓国の4強入り   あるかも

ヤパーリW杯はビジネスだ。

141 :名無しさん:02/06/22 22:56
ここでいきがってるお前らに聞くけどさー、PK戦になった時はスペイン勝つと思わなかった?
俺はまあいわゆる在日だけどさ、正直あの時負けを覚悟したよ
でもさー、5人全員が決めるってすごくねー?
俺はすげー事だと思ったよ、奇跡だと思ったよマジで
お前らはそういう部分も認めることができねーんだな
ホントクズのチョッパリだよ、お前らは(藁

142 :名無しさん:02/06/22 22:58
>>141
チョン校って日本語も教えてくれるの?


143 :TBSの:02/06/22 22:59
ダイジェストであの得点シーンはカットされました

144 :名無しさん:02/06/22 22:59
>>141 審判が買収されてなかったら、PK戦はなかったよ。

145 :名無しさん:02/06/22 22:59
>>141
そうだよな、PKになったら審判助けてくれないもんな。
でも、あんなのは運なんだよ

146 :名無しさん:02/06/22 22:59
>>141
在日チョンが意見を言うな!!臭い臭い!!

147 :名無しさん:02/06/22 23:00
>>141いかにもチョウセン臭い考え方ぞ、本物かな?。


148 :名無しさん:02/06/22 23:03
>>141
スポーツマンシップに則り正々堂々と戦えないチョンが日本にいやがる!
出て行け!ここはお前のいて良い場所じゃないんだよ

149 :s152:02/06/22 23:03
ソウルのビルの垂れ幕、花火で燃えてやんの!!
見ました皆さん?(既出ですかね?)
バカだね、あんな街中で花火とは、、、。火の粉がカンッコック人に
振るかかる、、、。藁


150 :名無しさん:02/06/22 23:04
さて、キムチでも食うか・・・

151 :名無しさん:02/06/22 23:05
チョンは意地でも悪を認めない


152 :名無しさん:02/06/22 23:05
>>141
審判買収して勝ってなにが嬉しいのかな?チョンは
少しは開催国としての努力しろよな。空席多いぞー

153 :150:02/06/22 23:05
>>

154 :名無しさん:02/06/22 23:05
>>141
PKでも反則しましたが
審判は黙殺しましたが

155 :名無しさん:02/06/22 23:05
結局 今回はユニホーム交換したの?

156 :名無しさん:02/06/22 23:06
>>141 どこ縦読み?

157 :名無しさん:02/06/22 23:06
>>150
おいしい?

158 :名無しさん:02/06/22 23:06
>>141
PKの時、キーパーはボール蹴るまで動いちゃダメ!
買収されてたので審判は黙認しました

159 :名無しさん:02/06/22 23:07
誤審を見方にベスト4

160 :名無しさん:02/06/22 23:07
ピクシー、
韓国は「何でもありだろうけど」
だって(w

161 :名無しさん:02/06/22 23:07
>>155
一人だけしたらしいよ

162 :名無しさん:02/06/22 23:07
>>141
在日がサッカー語るな!キムチクセーんだよ!

163 :  :02/06/22 23:07
>>158
ルール変更されてるよ

164 :名無しさん:02/06/22 23:08
誤審を見方にベスト4!

165 :名無しさん:02/06/22 23:09
>>163
左右に動くのはOK、縦はダメじゃなかった?

166 :名無しさん:02/06/22 23:09
サッカーへの朝鮮だな(w

167 :名無しさん:02/06/22 23:09
ピクシーピクシーピクシー♪

168 :名無しさん:02/06/22 23:09
ピクシーも呆れてたね

169 :名無しさん:02/06/22 23:09
副審のレベルが低い 日本協会関係者も疑念

http://www.sportsnavi.com/news/today/soccer/ZZZXMNYKQ2D.html

170 :名無しさん:02/06/22 23:10
スペインの監督は韓国との対戦が決まる前から、もし韓国とやると
審判の問題があると言っていた。

171 :名無しさん:02/06/22 23:10
ピクシーマンセーーーーーーーーーーーーーーー

172 :名無しさん:02/06/22 23:11
ピクシー神!!!!よく言った。

それに引き換え 極楽加藤 おまえほんとに極楽に送ったるぞ。

173 :名無しさん:02/06/22 23:12


何でもありの韓国。そこに、理性も知性も道徳も存在しない

174 :名無しさん:02/06/22 23:12
>同幹部は「こんなことで欧州からアジアのサッカーが敵視され、
>W杯の日韓共催まで否定的に受け取られることが最も怖い」
>と複雑な心境も口にした
これは俺も思うな。日本まで連帯責任にされてしまうじゃないか!

175 :名無しさん:02/06/22 23:13
ピクシーが、すんごい不機嫌なんですけど。。。

176 :名無しさん:02/06/22 23:14
加藤の目が泳いでたねw

177 :名無しさん:02/06/22 23:14
>>175
ここの奴らと同じ
サッカーを知っていればいるほど
不機嫌になるわな

178 :名無しさん:02/06/22 23:19
でもさーこんなに買収して、なおかつ選手と監督のボーナスの額も
すごいじゃない。お金大丈夫なのかな韓国。
というか選手にだすまえに日本に金かえせ。

179 :名無しさん:02/06/22 23:20
>178
その金は日本人の血税って噂ほんとかしら・・・

180 :名無しさん:02/06/22 23:23
やっぱ、いつもより1ヶ月も早く開催したのが欧州勢不振の最大原因だよな。
CLが終わって1、2週間しかないんだぜ!
疲労困憊で、蒸し暑い所でやるのはつらいわな。

181 :名無しさん:02/06/22 23:23
これからは韓国戦放送する時は、画面下に「良い子に皆はまねしないでね」
のテロップを入れて欲しい。

182 :名無しさん:02/06/22 23:24
TBSでピクシーが言ってくれた。
韓国について
「な・ん・で・も・ありだろうけど、この辺が限度だろう。」
誤審についても、
「なぜかは分らないが、1点か2点かスペインに入っていた点が取り消された。
問題だと思う。」
ありがとう、ピクシー。気持ちを代弁してくれて。


183 :名無しさん:02/06/22 23:25
韓国って審判買収してるの?
でも買収しても勝てないチームは勝てないと思うよ。
だからスペインの監督もしょうがなく最後には認めたんじゃ?

184 :名無しさん:02/06/22 23:25
>>181
「この試合はフィクションです」

185 :名無しさん:02/06/22 23:26
>>184
ワロタ

186 :名無しさん:02/06/22 23:26
>>179
本当だよ、日本からごねて巻き上げた金でまかなってるんです。

187 :名無しさん:02/06/22 23:26
>>184


188 :名無しさん:02/06/22 23:27
>>172
でもピクシーに疑惑の判定についての話を振ったのは加藤だし、
ピクシーのコメントの後に失言だろうけどぽろっと
「ミスジャッジまでやらせてしまう観客の熱気」って言ってたよ
色んな競技含めて試合当日の番組でここまで審判にいちゃもんつけるのも珍しくない?

189 :名無しさん:02/06/22 23:27
>>183
買収してなかったら、今日の試合できてないよ(w

190 :名無しさん:02/06/22 23:27
>>183
その通り、ある程度の力は必要なんだよな。
それだけに、余計にもったいない。
正々堂々やってても良い勝負したと思うんだが・・

191 :名無しさん:02/06/22 23:28
加藤氏ね!

192 :  :02/06/22 23:31
いや、おれは逆にPKが決まった途端「韓国がかつな〜」って
思ったよ。だから、5人が決めたときはそんなに驚かなかった。
まあ、最後はミョンボだったし。
でもそう思わせるものはあったよ、韓国チームに。
はっきりいって、くやしい部分はあるよ、もちろん。
試合も審判本当に買収されてんじゃねーか、って思うのもある。
でもPKだけは絶対韓国が勝つとおもった。

193 :名無しさん:02/06/22 23:31
加藤「韓国はミスジャッジを誘う勢いがある」

194 :名無しさん:02/06/22 23:32
>>190
そりゃないね、前半見た?ラウルなしであれだけ遊ばれてたんだよ?

195 :名無しさん:02/06/22 23:33
ピクシー「決勝はブラジルとドイツを望みます」
わー、ピクシー怒っているぞ

196 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤氏ね、否、死ね。
前からウザかったがここまで調子に乗られるとマジで殺意を覚える。

197 :名無しさん:02/06/22 23:33
加藤は皮肉を言ってるだろ絶対

198 :名無しさん:02/06/22 23:34
>>182
ピクシーは今日、神になりました。

また、ピクシーがでていたTBSで問題の韓国戦VTRが流れましたが、
明らかにスペインがセンタリングをあげたときのボールはゴールラインを
割ってませんでした。

なのに線審はボールがラインを割ったと旗をあげてスペインのゴールを
無効にしてました。

狂ってます、あの国は。
一体審判に何をしているのでしょうか?

WCの歴史は今大会でむちゃくちゃになりました。


199 :名無しさん:02/06/22 23:34
>>193
その発言も意味不明だね

200 :Wカップ陰謀論:02/06/22 23:34

思えば、日韓共催が決まったときから、
この国家的陰謀は始まっていたのだ。

だって、日本開催が優勢だったんだよ。なのに、共催になった。



201 :名無しさん:02/06/22 23:34
>>193
買収してんだもん。ミスじゃなく故意だよ

202 :名無しさん:02/06/22 23:35
韓国はミスジャッジを誘う勢いがある=審判買収
ってことだろ(w

203 :名無しさん:02/06/22 23:35
「 ミ ス ジ ャ ッ ジ を さ せ て し ま う ほ ど の 勢 い 」



204 :名無しさん:02/06/22 23:36
だんだん愛韓マスゴミの言い訳も苦しくなってきますた。

205 :名無しさん:02/06/22 23:38
ttp://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020622-07.html

イタリア敗戦後FIFAに猛抗議40万通!
 国際サッカー連盟(FIFA)のクーパー広報部長は22日、決勝トーナメント1回戦の韓国−イタリア戦後、FIFAに40万通の抗議の電子メールが殺到し、一時はメールの送受信に支障をきたしたことを明らかにした。

206 : :02/06/22 23:38
韓国はミスジャッジを誘う勢いがある=ミスジャッジだった
ただそれだけ

207 :名無しさん:02/06/22 23:39
「 ミ ス ジ ャ ッ ジ を さ せ て し ま う ほ ど の 勢 い 」
名言

208 :名無しさん:02/06/22 23:42
極楽加藤の 予想が とってもやけくそでワラタ

209 :名無しさん:02/06/22 23:42
加藤「韓国はミスジャッジを誘う金がある。」

210 :名無しさん:02/06/22 23:43
審判にもミスジャッジをさせちゃう勢いって
つまり買収ってことじゃねーか!!

211 :名無しさん:02/06/22 23:43
今更ながら、本当に審判買収してるの?
なんで誰も追及しないの?
まじだったら酷いよ。

212 :名無しさん:02/06/22 23:44
漏れの名言「ラインズマンを中心によく統率されたディフェンスが見事に守りきった」

213 :名無しさん:02/06/22 23:44
同じ黄色人種として恥ずかしい。

214 :名無しさん:02/06/22 23:45
ポーランド・ポルトガル・イタリア・ドイツ

白人国家を不正行為によってなぎ倒していく韓国の姿に感動した。

日本人が言われのない差別を白人から受けたときのあの悔しい気持ち、
それを今まさにあの高慢な白人達が受けていると思うと胸が躍る。

次のドイツ戦も頼むぞ!

215 :名無しさん:02/06/22 23:49
"韓国と日本を一緒にされるのは耐え難いです"


216 :名無しさん:02/06/22 23:49
そうか!途中2バックになったと思ったのは
あれは4バックってことか。

217 :名無しさん:02/06/22 23:51
>>211
海外では真実追求が始まってるよ。
特にイタリア。イタリアはかなり切れてて暴走気味で東スポ状態。
あと韓国戦には関係ないイギリスでも。
あそこはジャーナリスト強いし、信頼できる。
今回のでスペインマスコミも参戦する可能性高し。

218 :名無しさん:02/06/22 23:51
ねえ、さっきNHKで鴨、韓国はスペインに対し、最後まで公正に勝った
という趣旨の発言してなかった?
私の聞き間違い?

219 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>214
何れにせよホワイトはカラードを差別します
その手の話題は海外在住板でやるがよろし

220 :名無しさん:02/06/22 23:54
韓国擁護は日本のマスゴミだけ

221 :名無しさん:02/06/22 23:54
チョンモンジュンをタイーホ出来ないの?

222 :名無しさん:02/06/22 23:54
>>178
ってゆうか、そもそも国自体がIMFの管理下だったりするわけで

223 :名無しさん:02/06/22 23:55
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

224 :名無しさん:02/06/22 23:55
>>218
加茂の顔を見なさい。彼は朝鮮人ですよ!!

225 :名無しさん:02/06/22 23:57
今、日本放送協会に抗議メールを出してきたよ。
なんで、韓国よりの放送を聞かされなければならないのかと。
年齢打ち込めとか、メルアドも書けとかウザかったが。
みんなも抗議しようよ。

226 :名無しさん:02/06/22 23:57
>218
少なくとも韓国チームはフェアだったんじゃないの?
線審はしらんけど。

>214
ドイツ人にレイープされかかったことがあっただけに
自分も次回だけは韓国応援します。

227 :名無しさん:02/06/22 23:57
>214
これ見てから言え。
もう海外に配信されてるがな、yahoo経由で。
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/spain_goal1.mpg

http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/spain_goal2.mpg

228 :名無しさん:02/06/22 23:57
しかし日本のメディアのだらしなさといったら

もう犯罪ものだよ


229 :名無しさん:02/06/22 23:58
僕は在日なんですけど・・事実関係を追及されたらヤバイなぁ〜
八百長して勝ったことがバレないで済む方法ないの?

230 :名無しさん:02/06/22 23:58
冷蔵庫のキムチを捨てちゃった

231 :名無しさん:02/06/22 23:58
>>218
鴨はマスコミとグル。自分の意見なんていわん。

それから木村かずし。おめー視聴者なめてんだろ。
これまでの功績がいっきに崩れましたね。大嫌いになった。


232 :名無しさん:02/06/22 23:58
>>214
ポーランドの一人とアメリカを除くと
対戦相手はみんな白人だったな
組み合わせの魔術か?

233 :名無しさん:02/06/22 23:58
>>217
馬姦国選手は三強リーグ国に入国拒否を食らうんかな。

234 :名無しさん:02/06/22 23:59
アジア人が白人国家連合に挑むんだから、どこからも文句が出ないように、
少々の不利があってもフェアな戦いに徹していなけりゃならんのだ。
ほんのわずかな「不正の香り」があった場合、白人国家なら許されても
アジアは許されん。WCは白人国家が作った競技会だからな。そういう点を
日本はちゃんとわきまえていたと思う。多分中国あたりもわかっているはず。

それがどうだ。隣の国は鼻が曲がりそうなほどの「不正の悪臭」を振りまいている。
  韓 国 は ア ジ ア の サ ッ カ ー を 潰 し た な

235 :名無しさん:02/06/23 00:00
ヨカタ…イキテタ。

236 :名無しさん:02/06/23 00:00
加藤「韓国はミスジャッジを買う金がある」
それは、ミスじゃなくて確信犯だ。

237 :名無しさん:02/06/23 00:01
>>226
そうだな、鴨のボケた目にはフェアに見えたのかもしれんな。

238 :名無しさん:02/06/23 00:04
PKがどうこういってるひと、カシージャスの表情見てなかったの?
一応取りにいくポーズはしてるけど捨ててたよ。
勝たせてあげたに決まってるじゃん。
最後のごろごろシュートもそう。やる気なんかないよ。

239 :名無しさん:02/06/23 00:05
スペインはもうやる気なくしてPK戦はじめてたな。

て い う か ド イ ツ も や ら れ る だ ろ う な と い う 覚 悟 を 決 め ま し た

240 :名無しさん:02/06/23 00:06
>>239
そのためには決勝は韓国でやる、という動きがないと。

241 :名無しさん:02/06/23 00:06
>238
つまりスペインが八百長してたってことですね。

242 :名無しさん:02/06/23 00:07
重ね重ね言うが、スペイン対ドイツが‥‥‥




   見 た か っ た !

243 :_:02/06/23 00:08
その前に、イタリア×スペインが見たかった。

244 :名無しさん:02/06/23 00:08
PKの時のスペイン選手、相当キレてたね

245 :名無しさん:02/06/23 00:09
>>241
八百長の意味わかってるか?

246 :名無しさん:02/06/23 00:10
>>240
あれ?
韓国が決勝に進んだ時は準決勝と入れ替えて試合をするようなことを
誰かから聞いたけど。

>>242
漏れも漏れも

247 :1000000000000:02/06/23 00:10
おっ!
テレチョンなかなかいいぞ!

ファール取られたFKゴールシーンと、
ゴールライン割っていないところ(しかもリプレイでしっかり)
を流してるぞ!

しかも誤審に講義するスペイン人サポーターのコメントも・・


248 :名無しさん:02/06/23 00:11
>>241
ちがうよ!ゴールは無効だわ反則は見逃すわ
もうバカバカしくなったんだよ!

249 :名無しさん:02/06/23 00:11
ポルトガル対イタリアも見たかったよおー
後の期待はドイツ対ブラジルかな‥‥‥これも夢で消えそう‥‥‥鬱

250 :名無しさん:02/06/23 00:11
水沼『韓国は決勝行くよりも韓国国内で試合をしたいのではないか?』
こんな事逝ってましたね。
彼も不正な試合だと理解してる1人です。
ただ、婉曲表現でしか発言できないけど

251 :名無しさん:02/06/23 00:13
もうわかった。ヒディング続投拒否で話がよめた。

チョンモンジュンはヒディングすらも今回の八百長
隠しのために使ったんだ。「オランダベスト4の監
督がやってくれたからここまでこれた。」こんなと
ころだろう。

ヒディングからすればこれ以上韓国にからめば自分
の値段が落ちるのは明白。だから先に「やめる」って
言ったんだよ。

252 :名無しさん:02/06/23 00:14
>>242
そんなこというなら、俺は


  イ タ リ ア  V S  ス ペ イ ン が 見 た か っ た 



253 :名無しさん:02/06/23 00:14
「ミスジャッジ連発だ」「信じられない!」。
W杯でポルトガル、イタリアに続いて「無敵艦隊」スペインまで韓国に沈められた22日、スペインは怒りと失望感に包まれた。
テレビ解説者も「ミスジャッジで何度もゴールを取り消されては、勝てるわけがない」「残念な大会」と繰り返し指摘した。(共同)(毎日新聞)


254 :名無しさん:02/06/23 00:15
>>252
わたしもー。

255 :名無しさん:02/06/23 00:15
ジダンの怪我も心配だよ。
ワールドカップ前に怪我させるとはさすが韓国。

256 :名無しさん:02/06/23 00:15
欧州在住のアフリカ系移民1世あたりなら影ながら拍手を送っているんじゃないかな韓国に
これほど解かりやすい不正を堂々とやっておいてお咎め無し
いきり立った白人達を見ることなんて普段無いからな彼らには

257 :名無しさん:02/06/23 00:16
勧告が‥‥‥勧告が俺の夢を次々に消していく‥‥‥


258 :_:02/06/23 00:16
ホンミョンボのコメント

「ベスト4はうれしいけど、正直面食らってます」

やっぱわかってるじゃん、ホンミョンボ。
あんまり嬉しそうじゃないし。

259 :名無しさん:02/06/23 00:17
>>258
それで読めた、だから今日はテコンドーサッカーではなかったんだ!

260 :ベケーソバウアー:02/06/23 00:17
変 な こ と し た ら 4 年 後 に 頃 す よ ?

261 :名無しさん:02/06/23 00:18
お前等アフォ
これはサッカー人気をなくそうとする
ナベツネの世界戦略って早く気付け!

262 :名無しさん:02/06/23 00:19
これがサッカー。これが人生。 byバティストゥータ

263 :名無しさん:02/06/23 00:19
>>252
そんなこというなら、俺は


  韓 国 の 試 合 全 部  み た く な か っ た 


264 :名無しさん:02/06/23 00:20
もういいじゃんこんなのどこの国も認めてないと思うよ。
サッカーわかってる人ならみんな認めないはずさ。


265 :名無しさん:02/06/23 00:20
>>263
禿堂。
あんなに酒を不味くする試合はなかなかない。

266 :名無しさん:02/06/23 00:21
世界レベルのプレイを楽しみたかったんだよお‥‥‥
でもある意味審判のミスジャッジは世界レベルという罠

267 :名無しさん:02/06/23 00:22
けどさ、アジア、中東、アフリカ等では韓国ヨイショされてそうな気がする。
鬱だ。。。

268 :名無しさん:02/06/23 00:22
で、アンジョンファンに来ているというマドリードからのオファーは・・

269 :ガシシ:02/06/23 00:23
サカーなんてなくなればいいんだー!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

270 :名無しさん:02/06/23 00:23
>>267
中国は批判してたよ。ヤフー掲示板でだけど。

271 :名無しさん:02/06/23 00:25
4年後に本当の評価がでるよ。


272 :名無しさん:02/06/23 00:26
ベッカム「world cup japan korea うんぬん・・・

ジダン「world cup japan では思うようにプレイできなかった。残念だ。

実話だよーん。

273 :名無しさん:02/06/23 00:27
>>267

日本のマスコミだけだ
中国も台湾も批難、北も無視
日本の酷さがわかる
贖罪意識かなんかしらんが最悪だ

274 :在日:02/06/23 00:28
おまえらうるせーよ、負けたんだからだまってろ!糞どもが

275 :名無しさん:02/06/23 00:28
★韓国戦に抗議メール40万通

FIFAは22日、W杯決勝トーナメント1回戦で韓国がイタリアを破った18日の
試合について、約40万通に及ぶ抗議の電子メールが殺到したことを明らかにした。


276 :名無しさん:02/06/23 00:29
>>227
韓国知らないんじゃねーか。マジなところ。

277 :名無しさん:02/06/23 00:29
>>274
ほらほら、いつまで日本にいるんですか?
向こうが勝ち組なんですから、さっさとお国へお帰りください。

278 :  :02/06/23 00:29
マジで喜んでる韓国人サポーターはDQNすぎ

279 :名無しさん:02/06/23 00:29
今度の試合についての抗議は、何通ぐらいいくのかな?

280 :名無しさん:02/06/23 00:30
>>272
何気に嬉しいね、ソレ

281 :ラウルのケガも :02/06/23 00:30


すべて陰謀だ!!!





282 :コイズミジュソイチロウ:02/06/23 00:30
ジダンはもともと神だから、
終了後素敵なコメントをしてくれるはずさ

283 :名無しさん:02/06/23 00:30
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

284 :名無しさん:02/06/23 00:31
>>274
隊長、事態はもうそれどころじゃないんです!

285 :名無しさん:02/06/23 00:32
スペインの人は日本も同類に見てるのだろうか?
それだけは勘弁してもらいたい・・・。

286 :名無しさん:02/06/23 00:33

韓国が負けたら日本全国でお祭りだ!!!

世界に日本は韓国と無関係をアピールしよう!

さもないと共犯にされちゃうYO!


287 :名無しさん:02/06/23 00:34
>>274
本国から見れば、在日も糞の一部ですが、なにか?

288 :名無しさん:02/06/23 00:35
>>273
アジアといってもたくさんあるからね。インド、マレーシア、サウジなど。
韓国の勝利はアジアの勝利だとかいってそうでやだ。
あんなはずかしい勝利いりません。

289 :名無しさん:02/06/23 00:36
>>286
愛韓マスコミはドイツの不正をにおわせた報道をとことん繰り返す。
それが全世界に配信され、ああ日本もそうなのか、となる。

290 :在日:02/06/23 00:36
テメー等は指くわえてオレ達の勇姿を見てなさい

291 :名無しさん:02/06/23 00:39
>>290
見てるから、さっさと向こうへ帰ってこっちに帰ってこないでね。さようなら。

292 :名無しさん:02/06/23 00:39
>>288
今日のスタンドでもアジアの誇りとかやっとったくらいだからな。


293 :名無しさん:02/06/23 00:40
なんで韓国って他の国の試合でも韓国の応援するのかが分らない

294 :名無しさん:02/06/23 00:40
>290
日本の蜜吸って生きてる分際で
調子に乗ってんじゃねーよヴォケ

295 :名無しさん:02/06/23 00:41
よく、韓国が阪神大震災を喜んだってコピペ張っていたりするけど
あれって良く考えたら、一番(建物古いし燃えやすかったし)被害を
こうむった長田地区の在日さんを笑っているようなものだよねえ。
韓国ってやっぱり単純馬鹿?

296 :名無しさん:02/06/23 00:42
テレ朝の韓国マンセー報道がウザイよ
あーあ、これから韓国になめられまくりかな、、、、、

297 :名無しさん:02/06/23 00:42
韓国の人はサッカーごときが何十年も語り継がれるという
ことがわかってない。なさすぎ。

もうほんと、おいおい。と世界中からあきれられている。

日本人も冷めてしまった人が多いと思う。
これまでは戦争責任で後ろめたく感じさせられてきた
人も多いが。これからは韓国が加害者じゃないか。

298 :名無しさん:02/06/23 00:43
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024759279/l50

299 :名無しさん:02/06/23 00:44
普段サッカーなんてみることのない
うちのダンナでさえも分かっている事実。
明日の朝は疑惑のシーンをテレビがどう伝えるか見物です
早起きしてTBS,NTVテレ朝と忙しい朝食になるでしょう
こういう抗議はどこに持っていけばいいんだろう?
英語できないからFIFAは無理だし。
何度見返しても腹が立ってしょうがない。
選手はみんな一生懸命なのにうわーーーーんヾ(`Д´)ノ゚。・°・

300 :名無しさん:02/06/23 00:44
>>286
漏れはヒュンダイ乗って道頓堀川に飛び込んでやる!

301 :ナナ氏さん:02/06/23 00:49
韓国にドイツ応援しに行きます
日本はチョソとは違うことを示したいぞ…



302 :名無しさん:02/06/23 00:52
>>301
ドイツを頼む!

303 :名無しさん:02/06/23 00:52
>293
韓国国民は”何よりも自分が一番好き!自分が一番”という非常に利己的な
気持ちがひときわ強いからでしょう。


304 :名無しさん:02/06/23 00:53
>>300
ヤメレ。ゴミが増える

305 :名無しさん:02/06/23 00:55
カマーチョもう見れないのか・・・脇汁・・

306 :名無しさん:02/06/23 00:58
>>299
とりあえずTV局に猛烈抗議。
TEL番は新聞の番組欄にのってるやつ。

307 :名無しさん:02/06/23 00:59
抗議なんて要らないよ

4年後に、わかりやすい形でわかるから

308 :名無しさん:02/06/23 00:59
>>299
ポル・イタ・スペの選手や所属クラブのHPに励ましのメールを送れ!
わたしは送った。
英語はシンプルでいいから、とにかく日本人のハートを伝えれ!

もう情けなくて悔しくてしかたない!!!
カマーチョの脇汗をぬぐってあげたい気分だ。

309 :名無しさん:02/06/23 01:00
★韓国戦に抗議メール40万通

FIFAは22日、W杯決勝トーナメント1回戦で韓国がイタリアを破った18日の
試合について、約40万通に及ぶ抗議の電子メールが殺到したことを明らかにした。


310 :名無しさん:02/06/23 01:01
脇汗に言及するのは禁止!

311 :名無しさん:02/06/23 01:06
殆どのテレビ局が疑惑の延長前半1:40を報送しないのがマジむかつく

312 :名無しさん:02/06/23 01:07
白人国家を不正行為によってなぎ倒していく韓国の姿に感動した



313 :名無しさん:02/06/23 01:07
FIFAへの抗議は、

FIFA House,
Hitzigweg 11,
P.O. Box 85,
8030 Zurich, Switzerland
Telephone: +41-1/384 9595,
Fax: +41-1/384 9696

FIFA広報部メールアドレス
media@fifa.org
へ!


314 :名無しさん:02/06/23 01:14
片思いの女を、金払ってレイプさせてもらってる気分♪

複雑・・・

315 :名無しさん:02/06/23 01:17
しかし抗議メール40万通って何気にすごいな
FIFAにわざわざメール出した人間が40万もいるわけだ。
姦国サッカーは終わりだな。
すばらしい結果だ!
共催した甲斐があったというものだ。

316 :名無しさん:02/06/23 01:28
ついにキタ!!!!!!!

伊の敗退は審判の判断ミス…FIFAに9億円請求検討
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00000581-yom-spo

317 :名無しさん:02/06/23 01:33
     @@@ 本日のイカサマプレイ @@@

1:原因不明のファールでスペインゴール無効
2:線審買収疑惑
3:アンジョンファンのシミュレーションがスペインファールに(イエ  ロ激怒)
4:PK合戦時、チョンGKの早い飛び出しでPK防がれる(スカパーの解説  者が愚痴ってました)

318 :317:02/06/23 01:34
あ、違反だからPKやり直しってことね

319 :ミスジャッジ:02/06/23 01:40
テレビでは「ミスジャッジで何度もゴールを取り消されては、勝てるわけがない」「残念な大会」と繰り返し指
摘私の周りに、韓国応援してるの一人もいなのに、なんで、マスコミは、
応援してる日本人を、ワザワザ探して、それだけ報道するの?
それとも、皆は、韓国のプレーを本当に尊敬してるの?


320 :名無しさん:02/06/23 01:40
2ちゃんねらーの煽りあいなんてもうどうでもよくなってきた。

7月以降の韓国のサッカープレイヤーの未来が心配だ。

321 :名無しさん:02/06/23 01:41
>>301
漏れもいくぞ。
チョンに殺されてもいい、ドイツのユニ着ていく。

322 :名無しさん:02/06/23 01:43
共同通信

【泣き出すアナウンサー、韓国決勝前夜の雰囲気】
「ついにやったぞ」「決勝に行こう」韓国がW杯TMベスト4進出を決めた
22日、通信社の聡合ニュースは勝利直後に「FIFAワールドカップTM史上、
最大の異変」と速報。テレビ各局はすべてトップニュースで、
SBSテレビのアナウンサーは中継しながら泣き始めた。
(中略)
「行こう決勝」(韓国日報)
「横浜へ」(ハチョギレ新聞)などとはしゃぎ、気分は準決勝を通り越し
早くも決勝前夜の雰囲気だ。


キムチ集団が大量に横浜来る前に
本当に日本がなんとかしないとヤバイな。

323 :名無しさん:02/06/23 01:43
>>320
そんなにかわらんだろ。
普通なら優勝チームやベスト4のメンバーは欧州クラブから引っ張りだこだけど
韓国は放置されるだけ。ただそれだけ。

324 :名無しさん:02/06/23 01:44
FIFAブラッター会長自らシブシブ八百長を認める。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020623-00070088-jij_ha-wcp


325 :名無しさん:02/06/23 01:45
偶然も2回目までは許す。でも3回目の偶然が起こったら、それはもう必然だ。

そして、あの国は3回どころの話じゃない。もう、偶然でもなんでもない。
明らかに、意図的な何かが後ろではたらいている。
なぜ全ての試合で、疑惑のシーンが生まれるんだ?
何かあると思われても仕方がないじゃないか。

326 :名無しさん:02/06/23 01:45
それにしても、ここまでイタイ存在が現実に存在することって
もう笑うしかないなぁ(w

327 :名無しさん  :02/06/23 01:46
>>317
あと最後のスペインのキッカー
蹴る直前に正面からフラッシュを受けていたぞ
昼なのに不思議なこともあるもんだ

328 :名無しさん:02/06/23 01:46
>326
しかも日本のお隣にね。

329 :名無しさん:02/06/23 01:47
ウィルモッツかわいそすぎる。ブラジル戦のヘディング
完璧なゴール、なぜファールなのか理解不能。
とにかく、ろくな審判がいない

330 :名無しさん:02/06/23 01:48
FIFAもイタリアとスペインが脱退したら
がたがたで、利権が薄くなるもんな(w

331 :名無しさん:02/06/23 01:48
こんなことなら日韓併合をちゃんとやっとけば良かったと思うなぁ。

332 :名無しさん :02/06/23 01:51
>>331
併合しないで半島から原住民を除去してほしかった。


333 :名無しさん:02/06/23 01:52
どーすれば愚かな事にきずかせればいいのか?
ちょんめ!
むかむかする

334 :名無しさん:02/06/23 01:53
罪を憎んで人を憎まず、という言葉が我々の国にはあります。

まー罪だけ憎みましょうや 人はよくわからないのでね、行って話したこともないし

335 :名無しさん:02/06/23 01:55
はっきり言って日本負けてくれてよかった。
今後こっちに火の粉が飛んできても、
「早々に負けてるもーん」
と言えば世界は納得するし。

336 :名無しさん:02/06/23 01:56
日本まで途上国と思われてるな

337 :名無しさん:02/06/23 01:56
もしや、秋刀魚がゲストの試合って
     韓×ドイツ

ですか?秋刀魚やるきなしだろな・・

338 :名無しさん:02/06/23 02:13
>>337
俺はむしろさんまのぶっちゃけに期待したい。
ブチ切れろ!

339 :名無しさん:02/06/23 02:24
>>338
それはないだろう。秋刀魚は馬鹿じゃない。
そのかわり「あーはいはい。ええですね」
と勧告へはヤル気ゼロコメント連発では。

340 :名無しさん:02/06/23 02:28
こんどのドイツ戦、韓国の人たちも空気わかってますよね?
いくらなんでもヤバイっすよ〜。

341 :名無しさん:02/06/23 02:42
>>335
禿同。
トルシエは恩人だ……

342 :名無しさん:02/06/23 03:09
>>341
「4年後は胸を張って上を目指せ」か・・・

343 :名無しさん:02/06/23 03:37
雨ふらなくてもトルシエでなくても、日本は勝てなかったよ。

もうちょっと、経験と力をつけなきゃ

344 : :02/06/23 03:51
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf

345 :名無しさん:02/06/23 03:53
>>337
俺もさんまの限界トークに期待したい
こうなったら代弁してもらお

346 :名無しさん:02/06/23 03:58
>>340
韓国の人から見れば運のいいジャッジが
おこなわれただけ。空気が読めるわけがない

347 :名無しさん:02/06/23 06:27
日本で決勝やる場合
韓国が玉持ったら
ブーイングかますだろ?

348 :名無しさん:02/06/23 06:53
日本がキムチ軍団に占領される!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)