5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{地獄}もしも韓国が優勝したら・・・

1 :炭吉優:02/06/22 18:47
一体どうする?
漏れはとりあえず近場にいるチョンを全員殺し、目に付いたチマ・チョゴリは全て焼き払う

2 :名無しさん:02/06/22 18:48
優勝したらその後の4年間の韓国代表のほうが地獄だと思う

3 :名無しさん:02/06/22 18:49
俺もやるよ
極刑覚悟で

4 :名無しさん:02/06/22 18:49
もちろん、焼肉食い放題だよな
えぇ、在日さんよ

5 :名無しさん:02/06/22 18:50
ゴールラインを割っているらしいが、
線審は乱視のようです。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

6 :名無しさん:02/06/22 18:50
返り討ちにしてやるよ
ゲラ

7 :名無しさん:02/06/22 18:51
僕ならば…

そうだ、準決勝がいい。
ゲームが始まり、全員がスタジアムに集まったとき、
僕が電波を送ってやる。
観客席中の女たちの穴という穴すべてに、
精液を流し込んでやる。
監督もコーチも、みんな家畜のようによがらせて、
可愛い教え子たちのケツにペニスをぶち込むのさ!.

8 :名無しさん:02/06/22 18:51
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

9 :名無しさん:02/06/22 18:51
どの国も親善試合等断ってくるだろうな

10 : :02/06/22 18:51
CNNにてイタリア人は韓国-イタリア戦の審判に抗議するべきか?
との投票を行っています!
現在、韓国人による組織票でNOが圧倒的に多いです。
どちらでも好きなほうへ投票してください。
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html

【祭】2ちゃんねるがチョンに祭りで負けそうです
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1024723351/

【CNN】韓国-イタリアの審判は悪!に1票!【投票】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024472293/

11 :名無しさん:02/06/22 18:52
すごい空気のスレはここ

12 :名無しさん:02/06/22 18:52





かかってこいやぁ!!!!!!!!!

糞ども

いつでも相手にしてやるぞ!!!!!!!!!!!!!!!



13 :名無しさん:02/06/22 18:52
カンコックは、次に負けて3位ねらいです。
日本にいく必要もないしね。


14 :名無しさん:02/06/22 18:53


あと日本代表は犬食え(ゲラゲラ




15 :名無しさん:02/06/22 18:54
さあどのひとがニックラ?

16 :名無しさん:02/06/22 18:55
>>14


 同  じ  釜  の  犬  食  っ  た  っ  つ  ー  の  ?

17 :名無しさん:02/06/22 18:58
>>1
ホントにやるんだな?ネタじゃないよな?
俺はブラックジャックで殴りかかるけど、一人だとすぐに取り押さえられてしまうからな
頼むぜ

18 :名無しさん:02/06/22 18:58





  いまや、アジアの星韓国がんばれ、   







19 :名無しさん:02/06/22 18:58
横浜は天覧試合だったと思うけど。
ある意味歴史的なことにされるのではないでしょうか。


20 :名無しさん:02/06/22 19:01
日本はホスト国として失格だね(嘲弄

21 :名無しさん:02/06/22 19:01
え、決勝って天覧試合なの?

22 :名無しさん:02/06/22 19:01
>>1
お前は神!!

23 :名無しさん:02/06/22 19:01
>>16
思わずワラテしもたw

24 :名無しさん:02/06/22 19:03
>>16
ワラタヨ

25 :名無しさん:02/06/22 19:03
とりあえず某国大使館に特攻です。今日

26 :こてはん:02/06/22 19:03
韓国 が 予選 通過 する だけ でも 地獄 だっつーの

27 :名無しさん:02/06/22 19:13
NHKに電話繋がらない・・・

28 :tyty:02/06/22 19:22
http://www.rhymester.net/~tairyo/img/397.swf
極悪非道チョン

29 :名無しさん:02/06/22 19:24
うちの天皇は真っ赤に染まった横浜で韓国国家を
聞かされるハメになるんでしゅね


30 :    :02/06/22 19:25
>>29
心配しなくても現代キムチの力で韓国開催になるでしょう。

31 :名無しさん:02/06/22 19:36
マジで日本まで買収の疑いをかけられるでしょう。

32 :名無しさん:02/06/22 19:41
日本人もちゃんとFIFAに抗議メールしとかないと
共犯ととられても仕方ないぞ

33 :名無しさん:02/06/22 19:45
韓国人って顔も文化も日本より50年遅れてる。

韓 国 人 っ て 醜 い よ (ワラ

34 :名無しさん:02/06/22 19:45

もう今日は悔し顔してレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
       ↑キモぃ・・・  

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに真性包茎になりそうでしたw

35 : :02/06/22 19:47
>>34
もとから真性包茎のくせにぃ〜♥

36 :名無しさん:02/06/22 19:47
>33
サッカーがダメだからといって顔と文化を持ち出すあたりが
非常に醜い考え方だと感じるのだが、気のせいか?

37 :名無しさん:02/06/22 20:57
>>33>>34も同次元の書き込みだと思いますが

38 :lyuktre:02/06/22 20:59
age

39 : :02/06/22 23:10
即刻・宣戦布告すべき

40 :lyuktre:02/06/23 06:56
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020623062305.mpg
スペイン幻のゴール

41 :名無しさん:02/06/23 07:01
優勝した方が騒ぎが大きくなっていいぞ。
放置できなくなるし、裏を取れる可能性も高くなる。

42 :名無しさん:02/06/23 07:04
>>34
みたいな気持ち悪い男って死んでほしい!!
サイテー


43 :名無しさん:02/06/23 07:04
優勝のあかつきには
http://members.tripod.co.jp/chonsohen/japan_dna_korea.jpg

44 :名無しさん:02/06/23 07:05
逆に考えると「世界王者 姦国」って
究極の晒しもんじゃない?
どんなに連中が後悔しても2006年まで背負わされる。

45 :名無しさん:02/06/23 07:06
>>1
そんなことをしたら韓国人よりおっとてしまうぞ!!

46 :名無しさん:02/06/23 07:09
>>5
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020623045414.jpg

漏れたちが乱視らしい(藁

47 :名無しさん:02/06/23 15:50
韓国、審判買収発覚・ドーピング検査陽性反応によりW杯優勝剥奪、FIFA永久追放へ

日本、韓国と国交断絶。在日朝鮮人を国外追放へ
日本、北朝鮮と韓国への資金援助を永久停止
中国、「韓国の優勝はアジアの恥」と非難
ヨーロッパ諸国で韓国製品の非買運動広がる
アメリカ、韓国をテロ国家指定へ

48 ::02/06/23 16:05
とにかく 記憶、記録に刻まれるんだよ! ドイツ、ブラジル、トルコよ頑張ってくれ!

49 :名無しさん:02/06/23 16:15
日韓戦でも、ベスト4の勧告に日本が挑戦みたいな感じになるのかね。
イヤすぎる。

50 :名無しさん:02/06/23 16:16
>>47
事実じゃん。

51 :名無しさん:02/06/23 16:18
>>47
本当にそうなって欲しい。

52 :名無しさん:02/06/23 16:24
ヒディング監督はたぶん次で負けなければ逝けないことわかってるよな!


53 :名無しさん:02/06/23 16:26
日韓戦?
どうせ日本の選手が削られて、ケガするだけ。
なんのメリットがあるのか?


54 :名無しさん:02/06/23 16:30
かの国の連中は後悔などしない。
どんなに非難されても日本が悪いと言い続けるだろう。
非難されればされるほど従軍慰安婦問題とか言いだすだろう。

55 :名無しさん:02/06/23 16:31
優勝した後に、強豪国が(特に韓国に侮辱された三国)
そろって親善試合に招待して徹底的に嬲る、公開処刑を全世界に中継するのも
面白くていいかも。
試合の翌日の新聞には
『名ばかりの国に正義の鉄槌』

56 :日本代表:02/06/23 16:50
>>1
そんな事ばっか言ってっから日本人が馬鹿にされんだよ。
てめえが頃されろ。

57 :名無しさん:02/06/23 16:55
>>1
馬鹿丸出し。韓国とかわんない。むしろそれ以下。
だから日本がなめられる

58 : :02/06/23 16:57
>>56-57は在日による自作自演ですた(w

59 :名無しさん:02/06/23 16:58
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2002062388018
「ブレーキのない暴走機関車」韓国サッカーが「無敵艦隊」スペインをも破り、
サッカーW杯ベスト4に進出した。
今大会を通じて表出された国民のエネルギーだ。世界は韓国サッカーの4強進
出だけに驚がくしたのではない。彼らは韓国人の驚くべき活力と「秩序ある熱情」
に注目したのだ。彼らは北東アジアの小さな国、韓国の底力と明日の可能性に驚い
ただろう。

60 :日本代表:02/06/23 17:00
>>58
救いようないよ、あなた。
日本人やめてくれよ。

61 :名無しさん:02/06/23 17:01
ドイツが勝ったら勝ったで当然だと思うし、
韓国があくまでどんな汚い方法でも優勝したいっていうなら
させとけばいい。どうせもう史上最低の大会になっている。
韓国人以外のまともな感覚をもっている奴なら韓国がベスト4どころか
ベスト16に入るのも難しいレベルだということは分かっている。
日本もどっこいのレベルだが、選手層の薄い韓国を引き離す日も遠くないだろう。

62 : :02/06/23 17:08
>>60
あんたは日本代表じゃなく在日代表でしょ?(w

63 :名無しさん:02/06/23 17:10
つーかこのスレにも"ゲラ"とか言ってるゴミチョン来たのか。
毎度毎度のキモい"ゲラ"もいい加減飽きた。
他に無いのか?犬臭いチョンさんよ(プ >>6

64 :名無しさん:02/06/23 17:10
在って大体、「日本人」とか「日本」を強調するんだよね。
すぐ分かる。

65 :日本代表:02/06/23 17:11
>>62
正当な意見を言ってるだけで在日になるのか?
俺はお前みたいな奴に日本人でいてほしくないだけだ。
=氏ね。

66 :名無しさん:02/06/23 17:12
今日もイイネタが釣れた。やっぱ餌がいいからかな?
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜



67 :名無しさん:02/06/23 17:14
>>65
正当か正当じゃないかは自分で決めるんじゃないよ。
他人が判断するもんだろ。
別にどうでもいいけど。

68 :日本代表:02/06/23 17:17
>>67
まーね。
実際どっちでもいいんだけどね。

69 :日本代表:02/06/23 17:18
マレーナ見よ。

70 :名無しさん:02/06/23 17:19
>>67 はただしい。>>1 の表現は関心しないが、少なくとも今回の韓国の
蛮行を見過ごすことは、「義を見てなさざるは勇無きなり」で
もっとも屁タレの行動といえる。韓国の不正を正すことこそ共催国の責任。
(宗主国の責任でもあったね。もっと愚民化すべきだったよ。)

71 :名無しさん:02/06/23 17:19
>>65
氏ねとかいったら1と同レベルじゃん。馬鹿?

72 : :02/06/23 17:22
もしも韓国が優勝したら・・・
韓のユニの左胸に「☆」がつきます。
そ、想像できません。

そうなったら末代までの恥さらし。
W杯後、元の韓国に戻ったら国際試合のたびに
「その『☆』は何だ?」
といわれること必死です。

73 :名無しさん:02/06/23 17:24
もしも韓国が優勝するとしたら
それは審判が韓国びいきした場合だけだと思う。
実力でドイツやブラジルなんかに勝てるとは思えないし。

だから優勝まで韓国がインチキするようなら
一年後くらいでいいからもう一度Wカップをやり直してほしい。
こんな結果が歴史に残ってしまうなんて気分が悪い。
世界中の人が納得しないはずだ。

74 :名無しさん:02/06/23 17:24
[横浜 23日 ロイター] 国際サッカー連盟(FIFA)のキース・クーパー広報部長は、2002年ワールドカップ(W杯)で「大きな誤審が一度か二度あった」と述べた。
 審判の判定については、スペインとイタリアが、開催国である韓国との試合に関連して、強い不満を漏らしている。


75 :名無しさん:02/06/23 17:25
在日、韓国人が騒いでいます
Simon、SHIN@韓国人=あ、EL

IP吊るして教えてあげて

http://www.ibjcafe.com/talk/soccer/socc.htm

76 :名無しさん:02/06/23 17:26
W杯0勝の国が、開催国だからと言って優勝したら、W杯の権威が
完全に失墜します。

もしそうなったら、もう持ち回り開催はやめてサッカーの母国イン
グランドだけで開催した方が良いです。

確か開催国の予選免除の特典もなくなるそうですから。

77 :名無しさん:02/06/23 17:26
まぁ例えドイツに勝ったとしてもブラジルには絶対勝てないだろう…

78 :名無しさん:02/06/23 17:30
たとえ優勝して韓国国内大喜びでも、喜びはそこまで。
 ヨーロッパ、南米各国が韓国に対してどういうイメージを持ってしまったか
理解しているのでしょうか?



79 :名無しさん:02/06/23 17:35
いっそのこと優勝しちまえ。
そして韓国という国がいかに汚い国家であるかを世界に露呈しろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 17:37
>>1
もし、韓国が横浜で優勝したら、
東京で優勝パレードをやろうと、必ず在日と
それに呼応する層化系日本人が言い出します。
新宿・赤坂と大阪は真っ赤になり、爆竹がなり、
しらけた日本人を前に、100万人の在日が、
一斉に歓喜を上げるでしょう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 17:39
 各、マスコミは東京発で、日本と韓国がこの優勝を、
涙ながらに喜んでいると、伝えるでしょう。
(欧米人には、区別がつかない。さらに、日本のマスコミも、
韓国マンセー一色だから)
 韓国内では、偉大なる韓国人が日本の首都を占拠して
盛り上がっていますと伝え、それによりさらに歓喜に
包まれるでしょう。


82 :名無しさん:02/06/23 17:39
>>79
もう既に露呈してますが何か?

83 :名無しさん:02/06/23 17:39
選手はどうか知らないけど、ヒディンクはもう負ける気だと思う。
なんだか彼の態度がそんな感じ。
負けても最後まで韓国で試合できるし、勝つと風当たりが強すぎる。

84 :名無しさん   :02/06/23 17:39
「ネオナチ・ジャパン」を発足させる。

85 :名無しさん:02/06/23 17:43
>>79
やめてくれ〜。日本のマスゴミは全力で「韓国おめでとう」コール
しそうだ。っていうかヤルでしょ、確実に。
疑問の声は封殺!封殺!(またはお詫びのテロップ)
な さ け ね ぇ
横浜組の人達よ〜。「WCを返せ」みたいな巨大な幕を持参して・・・
・・・・も写してくれんだろうな。TV。

86 : :02/06/23 17:43
>>83
ヒディンクとホンミョンボはそんな感じだね。
冷静に物事を見てる。

87 :名無しさん:02/06/23 17:46
是非優勝してもらって、W杯終了後以降 
今回のフランス以上の羞恥プレイを味わってもらいましょう

88 :名無しさん:02/06/23 17:56
>>80-81
吐き気と寒気がするifですな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 17:59
もし、横浜の決勝戦で韓国が破れた場合、
それは、「日本人の応援が足りなかったからだ」
「横浜競技場が真っ赤に染まらなかったからだ!」と
日本を非難するでしょう。
 優勝しても、準優勝でも、日本には地獄が待っている。

90 :名無しさん:02/06/23 18:28
みんなドーピングしてたら面白い。FIFAが味方なら可能な気が。

91 :名無しさん:02/06/23 18:43
>89
噂では、決勝に韓国が出場した場合、決勝戦を韓国に移すことができるという
規約が日韓の間で結ばれていると聞きました。
噂が本当であって欲しい…最後まで韓国から出てこないでくれ…。

92 :名無しさん:02/06/23 18:46
もし来た場合、試合後の街が恐いかもね。
日本人も本気出すとかなり逝っちゃうしね。
死亡者1名は完璧出ると思います。


93 :名無しさん:02/06/23 18:47

-----<コピペ>-----
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)
Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在たったの12%で大負けしている!2chの底力を見せてくれ!!

94 :名無しさん:02/06/23 18:48
韓国が優勝したら犬肉定食が世界標準になります。

95 :名無しさん:02/06/23 18:51
ブラジル対韓国の決勝になったら、スタジアムをカナリア色にしてくれ>>チケ取れたヤシ

96 :名無しさん:02/06/23 18:52
>91
本当だよ。
日本側が「決勝いけるもんならいってみろ」くらいのノリでOKだした。

97 :名無しさん:02/06/23 18:53

<大リーグ>カージナルスのカイル投手急死 死因は調査中

 米イリノイ州クック郡の司法当局は22日、米大リーグ、セントルイス・カージナルスのダリル・カイル投手(33)が遠征先のシカゴのホテルで死体で発見されたと明らかにした。米メディアによると、当局側は死因を発表しておらず、調査中としている。

 カージナルスはシカゴ・カブスと対戦するためシカゴに遠征しており、選手たちはカイル投手の死んだ市内のホテルに滞在していた。このため、22日に予定されたカブス―カージナルス戦は中止となった。

 カイル投手はカージナルスの先発ローテーションの一員で、今季14試合に登板し、5勝4敗、防御率3・72。23日のカブス戦には先発の予定だった。(ニューヨーク共同)(毎日新聞)

98 :名無しさん:02/06/23 19:49
>>97 チョンの仕業の予感

99 : :02/06/23 19:51
>>96
嘘だろ?決勝のチケット買った奴どうなんだよ?

100 :名無しさん:02/06/23 19:52
>>99
マジです

101 :_:02/06/24 01:43
>96
そんなことは認められん!
有り金はたいて買った俺のプレステージ決勝(横浜)のチケットは
どうなるんだよっ!
ホテルの予約も航空チケットも用意してあるのにぃ!
韓国対トルコにでもなったら、一生恨んでやる。

102 :名無しさん:02/06/24 01:49
3位決定戦は韓国でやるから当然3位狙い。
ドイツvsブラジルで決勝やって、ブラジルが優勝。
で、2006ドイツ大会につなげる。

サッカー見てる大概の人はこの考えだと思うけど。

103 :名無しさん:02/06/24 01:52
>>101
横浜では是非
『welcome to chon's tomb』の横断幕よろしく。
できれば全席カナリア色に染めてくれ>>行ける人

104 :名無しさん:02/06/24 02:24
もし韓国がドイツを買ったら
ブラジル×トルコでロナウド、リバウド退場もありえる
そしたらトルコ、韓国が決勝
実力でもトルコに勝つ力はあるぽいからな

105 :名無しさん:02/06/24 02:47
優勝しないとは思いますが……

万が一、いや、億が一、例のアジア大陸の恥っこにあるあの国が決勝に
進んだら……すでにチケットを持っている人たちは、ぜひ、涙をのんで
そのチケットを燃やしてほしいです。
そりゃ無茶だということは承知してます。
しかし……あなたたちが見たかったのは、そういう決勝でしたか? そ
のことを考えてほしいです、少しだけ。

106 :名無しさん:02/06/24 02:49
韓国の国歌よりトルコの国歌のほうが好き
だからトルコ応援します

107 :名無しさん:02/06/24 03:11
>102
某所ではトルコの審判は買収しにくいからブラジル×韓国で3位決定戦とかいう
見方もあったな。まぁそうなって韓国が3位になったらもう…

108 :lyuktre:02/06/24 06:41
チョンは単純に嫌い 
w杯無関係に性格が嫌い

109 :名無しさん:02/06/24 07:14
韓国が決勝に進んだら、
国立競技場が真っ赤に染まり、日本は国を挙げて韓国を応援と世界に報道
されるだろう。
もし優勝でもしようもんなら、歌舞伎町は無法地帯と化し、代表チームは
東京でパレード。沿道は真っ赤に染まり日本=韓国と世界に報道されるだ
ろう。
そして横浜に記念碑まで立ちやがるだろう。記念館や銅像まで建っても不
思議ではないだろう。


110 :名無しさん:02/06/24 07:45
きたない試合〜韓国の怪進撃

■1-0でスペインの勝ちだったのに〜韓国の怪進撃(3)■
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#01      

111 :名無しさん:02/06/24 10:54
チョンは全員ポア

112 :名無しさん:02/06/24 10:58
<<109 
とっても怖い!やめてくれー!


113 :名無しさん:02/06/24 11:01
http://ktplan.net/seiji11/corea/neta.htm

オモロイ

114 :名無しさん:02/06/24 11:03
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf
世界へ韓国の蛮行を訴えよう!↑のリンクを貼りまくろう。



115 :名無しさん:02/06/24 11:04
彼の国はワールドカップ大成功と言い出すのだろうか
その場合、空席の問題は告訴をやめるのだろうか
さらに金儲けのために勢いを増すのだろうか

116 :名無しさん:02/06/24 11:20
とりあえずパチンコやめれ。

117 :結局のところ:02/06/24 11:23
我々日本人としてはアジアの一員として韓を応援したい気持ちもある。
しかし日本が得点をあげるとブーイングの嵐
まけるとみんな立ち上がって大喜び。
こんな韓国を応援してよいのであろうか。
複雑な心境である。



118 :名無しさん:02/06/24 11:34
正直「アジアの一員」という発想がぴんとこない。
それ言い出したら「地球人類の一員」とかいいだして人類皆兄弟だろ?

119 :名無しさん:02/06/24 11:34
アカシックレコードを英語・イタリア語・ポルトガル語・スペイン語に翻訳して
各国の掲示板やメディアにばらまこう。日本のマスゴミは腐っている。
作者もそれを望んでいる。

2002年W杯サッカーのディープスロート 〜「韓国の犯罪」を見逃すな〜
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#01


120 :名無しさん:02/06/24 11:39


ワールドカップは来年だよ。2003年5月。
みんな、何大騒ぎしてるのさ。

121 :名無しさん:02/06/24 11:45
左翼の方はオーストリアは2ちゃんねらーとか言い出すんでしょうか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00070012-jij_ha-wcp

122 :名無しさん:02/06/24 11:48
オーストリア最高


123 :名無しさん:02/06/24 11:58
>>1
通報しました。 
       警視庁
       大韓民国民団

124 :名無しさん:02/06/24 12:05
 でもかの国ではこのオーストリアの記事も白人のショックによる拒絶反応と
しかとらないのだろうな。なんでも自分たちの都合のいいように解釈するかの
国は本当に前向き?だね。おめでたいよ。『夜郎自大』の語源の夜郎という国
はまさにかの国みたいだったんだろうな。
かの国の人は「自分たちの国がこの勝利で世界に認められる。」と言っている
が汚名と共に世界の人の心に刷り込まれたということをまったく気づいていな
い。おそらく海外に出てみてはじめて温度差を知り愕然とするのだろう。


125 :名無しさん:02/06/24 12:08
韓国人の友人がいてソウルに遊びに行こうと思っていたのだがこの三試合
でつくづく韓国が嫌いになり、友人の顔が見れそうにない。
なんだか友人まで卑劣な奴に思えてきた。Fair Judge PLEASE!

126 :名無しさん:02/06/24 12:50
>>125
もっと早くきづけよ・・・

127 : :02/06/24 12:51
スペインのニュースサイトで、スペイン-韓国戦の結果が正しいものかどうかという投票を行っています。
某ホームページの情報によると、昨日の時点ではYesは 24%、Noは75%
しかし、今日見て見るとYes57% No43%に!!
これは明らかにおかしい
http://www.as.com/encuestas/resultados.html?s_file=dasdiaftb&i_idb=909

128 :名無しさん:02/06/24 12:53
>>1
それは有り得ない。
なぜなら決勝は日本でやるから。
ドイツに負けて3位決定戦(韓国)で3位に
なるのが韓国にとってはベスト(優終の美ってやつね)

129 :名無しさん:02/06/24 16:21
ベスト3になってもチョンのチィンチィンを引きちぎる


130 :名無しさん:02/06/24 16:27
>>127
かの国のネチズンが嵐にいったんだね。

131 :名無しさん:02/06/24 16:27
■■■競技場の中央にぜひ↓の垂れ幕を!! ■■■

「FAIR JUDGEMENT PLEASE!! from Japan」

世界に誤解されたまま今回のW杯が終わってしまうこと
だけは避けたいです
今回の騒動に不満のある皆さん、ぜひ参加してください
------------------------------------------------
【競技場】公正な試合を求めている【垂れ幕】2枚目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024902409/
------------------------------------------------

132 :名無しさん:02/06/24 21:07
Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=(´∀`)>< オレ生粋の日本人だけど、     
 (  ̄ ̄)  │このスレは最悪だね。
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

133 :名無しさん:02/06/24 21:15
Fair Games !Fair Judges! From Japan !

134 :名無しさん:02/06/24 21:24
韓国優勝したら連中の対日コンプレックスも少しは解消され
短期間おとなしくなる。
が、その後はサッカーの力を自国の力と履き違え・・(以下略

135 :名無しさん:02/06/24 21:25
実際は韓国に無関心なんだよ、日本は。
だから韓国が日本に関心を示さないようにお願いしたい。
ほっといて。

136 :名無しさん:02/06/24 21:27
韓国3位になってもFIFAランキングはさほど変化しない
チョン抗議すんのかなー

137 :名無しさん:02/06/24 21:42
次回アジアカップが見ものだ。
W杯ベスト4の韓国に勝ったら、日本、サウジ、イラン、中国、一気にランキング上昇だよ!


138 :名無しさん:02/06/25 00:40
明日の国立競技場はキムチ色に染まるのか?
赤いTシャツ着てるやつマジで出入り禁止にして欲しい。
みんなでドイツを応援しよう!

139 :名無しさん:02/06/25 01:02
皇居・靖国神社にレッドデビルが押し寄せ、破壊行為をするでしょう。

140 :名無しさん:02/06/25 01:03
明日、カイザースラウテルンのユニ着て一日過ごそうと思ったけど、
キムチカラーだったからドルトムントのにします。

141 :名無しさん:02/06/25 01:05
>>135
そうだよね。心の世界地図から消して欲しい。
意識するのはサッカーのときぐらい。

142 : :02/06/25 01:09
会社員の金ユソンさん(29・女)は、
「今回のW杯を通じて歴史書などで読んできたわが民族の優秀性と底力を、
初めて体で感じることができました。大韓民国の国民として、これからの
人生が楽しみで、興奮しています」

と話した。



143 :名無しさん:02/06/25 01:12
正直、日本は韓国よりも中国を意識した方がいいかもしれない。
今回惨敗だったけどこれから確実に伸びてくるチーム。

144 :名無しさん:02/06/25 01:16
これで先進国の仲間入りだ、とかいいそう。

145 :名無しさん:02/06/25 01:17
>>142
どこの記事?

146 :名無しさん:02/06/25 01:29
『歴史書などで読んできたわが民族の優秀性と底力を、初めて体で感じることができました』

ハァ?って感じ。
対外国戦争で一度も勝った事が無いくせに。
どういう歴史書読んだんだか・・・

審判買収でつかんだ空虚な4強入り。
捏造民族の捏造の優秀性と捏造の底力なら、実感できたな。

147 :名無しさん:02/06/25 01:33
>これで先進国の仲間入りだ、とかいいそう。

っていうか、先進国だと思ってる
奴らにはG7など関係ないのだ

148 :名無しさん:02/06/25 01:33
大和魂に賭けて靖国神社を死守せよ。

149 :名無しさん:02/06/25 01:34
ハッ 
マジでスパイクの裏に「教科書」なんて書くなよ


150 :名無しさん:02/06/25 01:47
レッド・デビルってベルギーサポーターの事じゃなかったけ?
と思い返してみる今日この頃。

151 :名無しさん:02/06/25 01:54
http://nara.cool.ne.jp/mituto

152 :名無しさん:02/06/25 01:56
決勝が韓国VSトルコになって
韓国が勝ったらどうなる?




153 :名無しさん:02/06/25 01:57
>>152
そこだけ見ると何の大会だか分からない罠。

154 :名無しさん:02/06/25 01:58
しかし、知れば知るほど呆れる。こんな嘘みたいな国が
あったんだね。

し か も 、 日 本 の す ぐ 側 に (w

いや、ほんと俺みたいな汚いことやってきたDQNでも
コイツラにはかないません。

155 :名無しさん:02/06/25 06:53
今日ついに姦酷vsドイツ
今から姦酷の敗北を祈っておきます

156 :名無しさん:02/06/25 07:59
3位決定戦を観客で埋めるために、韓国は準決勝負けるだろう。
負けるのは普通にやればいいので、買収は必要ない。

157 :名無しさん:02/06/25 08:08
今回のW杯は冗談です、ゴメンチャイ
アジアなんぞでやる訳ねえだろ、ボケ

158 :名無しさん:02/06/25 08:20
>>154

嫌  韓  厨  が  自  分  の  D  Q  N
ぶ  り  を  告  白  !  新  味  が  何
も  無  い  と  言  う  罠  !  !

159 :名無しさん:02/06/25 08:37
まじでイタリアがFIFA脱退だろ

160 :名無しさん:02/06/25 08:43
チョン必死

161 :名無しさん:02/06/25 08:56
>>158
はいはい、ご苦労さん。

162 :名無しさん:02/06/25 09:01
英国タイムズ紙
「韓国の進出は審判のミスに助けられたものだとし、『準決勝には本来値し
ないチームだ』」


163 :名無しさん:02/06/25 09:01
ヨーッロパ諸国(オランダ以外)FIFA脱退
サッカーはヨーロッパ選手権だけになる

164 :名無しさん:02/06/25 09:01
韓国の監督談話
誤審があってもホントに強いなら勝ってるはず。
弱いから負けたのだ。
今日ドイツ寄りの判定あっても言い訳するなよ。

165 :名無しさん:02/06/25 09:02
ここまで逝ったんなら、ぜひ優勝していただこう。
ま、韓国は3位決定戦を目標にしているようだが。
じゃないと自国のチケット裁けないからね。

166 :名無しさん:02/06/25 09:03
>>164
スペインは2ゴールで勝ちましたが、何か?

167 :名無しさん:02/06/25 09:09
名将ヒディングも寝言、うわごとを
平気で言うようになったか・・・
残念だ。その手腕はかってたのに・・・

168 :名無しさん:02/06/25 09:10
>>167
朱にまじわれば赤くなる

169 :名無しさん:02/06/25 09:14
たった今から韓国チームのニックネームが

「アジアの虎」改め「アジアのエラ」になりました。

間違えないようにお願いします。

170 :名無しさん:02/06/25 09:16
「アジアのerror」?

171 :名無しさん:02/06/25 09:16
>>153
さらに3位決定戦がガラガラという恐ろしい状況に。
カーンぶちきれて、途中で試合を放棄、そのままドイツ、ブラジルともに
FIFA脱退。

172 :名無しさん:02/06/25 09:19
アジアのエラ <´∀`>

173 :名無しさん:02/06/25 10:47
>>1
在日コリアン虐殺も
(・∀・)イイ!!!けど、
漏れだったら韓国に行ってチョン人を全員
(`皿´)コロス!!!ね。
そんでもって韓国国旗を燃やすねー。
むしろ今すぐチョンを殺したい。


174 : :02/06/25 10:55
とりあえず近所の安楽亭を潰す

175 :名無しさん:02/06/25 10:59
174
安楽亭ってまずくねぇ?
肉の質がすげぇ悪い
特にまずい厚木店 w

176 :名無しさん:02/06/25 11:01
>>173
通報しますた。

177 :名無しさん:02/06/25 11:09
ZAKZAKみろ世てめーら。飯島愛まんせー。

178 :名無しさん:02/06/25 11:50
ドイツには試合を棄権してほしいそれが韓国に一番ダメージを与えられると思う

179 :名無しさん:02/06/25 11:53
>>179
いいや、喜ぶと思われ。

180 :名無しさん:02/06/25 12:30
安楽亭って韓国の店なの?

181 :名無しさん:02/06/25 12:31
名無しさん :02/06/25 10:06 ID:VWQfIiS6
今日俺は生まれて初めて敢えてこの言葉と漢字を使う。
糞チョン死ね。
yahooの掲示板に糞チョンが立てたスレ。
「GERMANY BOW TO JAPAN & KOREA」
ドイツよ、日本と姦国に屈せよ。
今日初めて殺意と言う物を覚えました。
英語出来る人はドイツに応援の言葉を!!
(ガイシュツならスマソ)

http://messages.yahoo.com/bbs?.mm=GN&action=topics&board=1604979418&type=r&sid=1604979418

182 :名無しさん:02/06/25 12:32
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

183 :名無しさん:02/06/25 12:42
はっきり言って、韓国が普通の試合運びと
ホスト国としての良心を持っていてくれてたら
私は心から韓国を応援したと思う。
大久保あたりで韓国の人と一緒に楽しめたかもしれない。
楽しみにしていたW杯をめちゃめちゃにされて本当に悔しい。


184 :名無しさん:02/06/25 12:49
はっきり言って、>>183が普通の試合運びと
ホスト国としての良心を持っていてくれてたら
私は心から>>183を応援したと思う。
大久保あたりで>>183の人と一緒に楽しめたかもしれない。
楽しみにしていたW杯をめちゃめちゃにされて本当に悔しい。


185 :名無しさん:02/06/25 12:50
http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZE5O9VU2D.html
たぶんこうなる。

186 :名無しさん:02/06/25 12:53
なんか吉野屋コピペみたいだ・・・

187 :名無しさん:02/06/25 12:58
184は一体何が言いたいのだろう?謎


188 :名無しさん:02/06/25 13:04
NYタイムズ「韓国躍進は日本への報復」
http://www.zakzak.co.jp/top/top0625_2_02.html


189 :名無しさん:02/06/25 17:58
ポア!

190 :名無しさん:02/06/25 18:07
>さらに、「日本をしのぐことはわれわれの国家的自尊心を非常に高める」(30歳男性)
>「日本国内で(の決勝で)W杯に勝利を収めることはすべての日本人に
>『われわれはナンバーワン。あなた方(日本人)よりも優秀』と示すことができる」(31歳男性)
>といった談話を紹介した。

ふう〜〜・・・どうしようか、こいつら。
目の前で言われたら真面目に殴りかかるぞ、絶対。

191 :名無しさん:02/06/25 18:10
>>190
でも、あいつら軍隊で殺人技術学んでるから、たぶんかえ(ry…

192 :名無しさん:02/06/25 18:11
>日本のメディアが韓国の躍進を称賛しているとも指摘している

ヴァカどものせいでこうなる

193 :名無しさん:02/06/25 18:25
韓国にとって一番ウマーなのは

今日ブラジルと韓国負ける

3位決定戦で韓国勝つ

か?

194 :名無しさん:02/06/25 18:50

妬み、嫉み。 ぷっ


195 :名無しさん:02/06/25 18:52
むしろ韓国優勝して、今回のWCは無かったことに・・・・
っていう雰囲気が世界中に広がったほうがいい

196 :名無しさん:02/06/25 19:06
馬鹿な日本人がカキコんでる掲示板
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs


197 :名無しさん:02/06/25 19:07
タン・キルユンは氏ね

198 :名無しさん:02/06/25 19:11
せめてサッカーだけでもキムチどもに勝たせてやろうぜ!!

199 : :02/06/25 19:14
カンコック人は日本の奴隷ですが何か?

200 :名無しさん:02/06/25 19:16
>カンコック人は日本の奴隷ですが何か?

いらん、そんな奴隷


201 :名無しさん:02/06/25 19:17
俺はまずリャマとアルパカを食べてネアンデルタール人と寝る

202 :名無しさん:02/06/25 19:18
観ていて面白いサッカーなんて彼らには意味ないんだろうな
テクニックとか、パスワークとか戦術を考えたりとか
ようは、勝てば良い。何でもいいから勝てばいい。
だから、彼らのサッカーは今までW杯で勝てなかった
だから、韓国がいくら上にいってもどの国からも尊敬されない


203 :名無しさん:02/06/25 19:19
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg
こんなとこ見とらんで、韓国人は急いでこれやめさせれ
洒落にならんのやぞ

204 :名無しさん:02/06/25 19:21
>>203
こいつらは、ベトナムでやった事を忘れてるんだろうな

205 :名無しさん:02/06/25 19:21
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >        




206 :名無しさん:02/06/25 19:22
>>205
あしだけじゃねーか

207 :名無しさん:02/06/25 19:23
>>206
レスどうも。

208 :アレフ連盟 麻原彰晃:02/06/25 19:24
韓国サポーターにサリンまく。

209 :名無しさん:02/06/25 19:26
王国が優勝だ!
チョソなど王国に勝つどころか戦う権利すらない。

210 :名無しさん:02/06/25 19:30
>>208通報しますた

211 :名無しさん:02/06/25 19:30
サッカー前までは自分達が劣等民族だったと自覚していたということかな…
サッカーで勝って優秀性を誇るなんて可愛いもんだね。
世界が人間の平等性を訴える中でのこのナショナリズム…
韓国は50年遅れてるってのがすごくわかった。




212 :名無しさん:02/06/25 19:32
言っちゃ悪いけど半島人は劣等民族以外の何者でもないと思うよ。
南は半世紀、北は一世紀遅れた事やってる人たちだし、
中国→日本→米国と常に支配され続けてきた奴らだ。




213 :名無しさん:02/06/25 19:33
まあいくら勧告ががんばっても世界一にはなれない民族!!



214 :名無しさん:02/06/25 19:36
>>200
ワラタ

215 :名無しさん:02/06/25 19:37
>>213
今はどこが世界一なの?

216 :名無しさん:02/06/25 19:38
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡 ・〜・ミ< シタラバナー
  (  ω  )  \_____
  | | |
  (__)_)


217 :名無しさん:02/06/25 19:50
世も末

218 :名無しさん:02/06/25 19:54



    さ あ イ カ サ マ ゲ ー ム の は じ め り で す




219 :名無しさん:02/06/25 19:55
韓国は3位になるのがシナリオなんだけど。

220 :名無しさん:02/06/25 19:59
>>219
だよね

221 :名無しさん:02/06/25 20:19
>>173
 女だけは使い道あるから、とって置こう。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)