5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【審判】     すげえ      【侵犯】

1 :トラパットーニ:02/06/22 18:43
もう終わってます。こんなクソ大会が我らの地で開催されたと
思いたくもありません。 ナチス支配下のベルリンオリンピックを
彷彿とする 不正な独裁者に歪められた間違った大会だと 歴史として
世界的に語り継がれることでしょう。 とりあえずこんなクソ審判
放置するんなら ビデオ判定設けろや闇金ブラッター!なめとんか?あ?

2 :名無しさん:02/06/22 18:44
2

3 : :02/06/22 18:44
2


4 :名無しさん:02/06/22 18:44
お前ら痛々しすぎてもう見てらんない

5 :名無しさん:02/06/22 18:45
ヨハンソンは沈黙?

6 :名無しさん:02/06/22 18:47
これでアジアでのW灰は500年はないだろう。

7 :名無しさん:02/06/22 18:48
韓国おわってるぅ…
今日も最悪の試合だった。

8 :カマーチョ:02/06/22 19:28
俺は韓国の勝利を妬んでいる訳ではないが
調子に乗ってアホの一つ覚えのように赤を切りまくる小太りやら
ディフェンスラインより観客席の女のパンティーライン追いかけてる旗持ちやら
お前ペナルティエリア内でどんだけ非暴力主義やねんって感じの目暗茶褐色やら
スターの好プレーをコントのボケ潰しの如くチャラにしたあいつ等が憎い。

9 :名無しさん:02/06/22 19:29
韓国の場合審判がホームだから有利にとかいうレベルじゃない
こんな露骨なジャッジが毎試合続けば・・・
日本の場合とは比較にならない

10 :名無しさん:02/06/22 19:30




               最悪の試合!





11 :名無しさん:02/06/22 19:30
ま、ある意味期待を裏切らないいい国だけどな

12 :名無しさん:02/06/22 19:30

もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに真性包茎になりそうでしたw

13 :名無しさん:02/06/22 19:30
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

14 :名無しさん:02/06/22 19:31
お金いつまでもつの?

15 :名無しさん:02/06/22 19:32
別に韓国は嫌いではないんだけど。
韓国人の、この盛り上がりや、日本に対する敵対心などを
利用している奴らがいることには我慢なりません。

16 :名無しさん:02/06/22 19:32
スペイン戦でもう十分判ったので、今から忠告しておく

チョンモンジュンは間違いなく現代のムッソリーニだ。
黒いWCと言われたものと、全く同じ事をやっている。

ヤツが大統領になるなら、韓国はファシズムの国になるだろう
だが、隣国がファシズムに陥るのを、看過できる国があろうか

今からでも遅くは無い・・・・ソウルに再び日章旗が立つのを、見たくなければ、
半島の連中よ、あの男をひきずりおろせ!

17 :名無しさん:02/06/22 19:32
非難すべき先は韓国よりまずFIFAだろ

18 :名無しさん:02/06/22 19:33
FIFAの副会長は・・・

19 :名無しさん:02/06/22 19:34
お前ら冷蔵庫チェックしろ!キムチがあったら捨てろ!!

20 :名無しさん:02/06/22 19:34
>>14
おかねはすべて日本が出しているので問題ないニダ。

21 :名無しさん:02/06/22 19:35
>>17

禿同。
特に韓国のあの人。
FIFA副会長、時期大統領になりたがってるあの人。

22 :名無しさん:02/06/22 19:38
>>19
隊長、今外へ投げ捨てました!!
ただ、キムチ民族が拾って食べないかが、心配です!!

23 :名無しさん :02/06/22 19:38
韓日開催も韓国優勝も、全てはチョンモンジュン差し金です

24 :名無しさん:02/06/22 19:41
松浦亜弥のすんげぇすんげぇってのむかつくんだけど、やっぱつんくですか?

25 :名無しさん:02/06/22 19:42
イランの地震報道を見て、アチラも大地震がくればいいのにと思ったが、色々とこちらも
救済とか支援で大変だからそんなことが無い方が良いと思いなおした。
ただちょっと思ったのが、神戸の震災の時あちらは何かしてくれたのだろうか?
知ってる人がいたら教えて欲しい。

26 :名無しさん:02/06/22 19:42
蹴る前にGKがあんなに前に出るのは反則
(本来蹴るまでライン上で静止だが、少しなら流す。)

27 :名無しさん:02/06/22 19:45
>>25
こういう国です、、、韓国って。

大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言が公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと、
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
ソースは「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社
http://ime.nu/www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?ai d=&bibid=02079775&volno=0000



28 :名無しさん:02/06/22 19:45
>>25
韓国にとって良いニュースとして
号外が配られたとか。

29 :名無しさん:02/06/22 19:47
>>25
なんか天罰だとか言ってたのがあったけど
自分で探してね。

30 :名無しさん:02/06/22 19:48
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

31 :名無しさん:02/06/22 19:49
>>27
韓国の日韓友好は口だけか。
前から分かってたことだけど、いざ証拠を目の前に出されると悲しくなってくるな。

32 : :02/06/22 19:49
ベルリンオリンピックで国威を発揚したナチスドイツと同じことを韓国は
やるだろうね、チョンモンジュ大統領のもとで。そのとき日本の首相は
石原慎太郎。なにも起こらないはずがない。日韓にまた血が流れる。
韓国にもこれを予見している知識人はいるはずだが、きっと弾圧されるだろう。

33 :名無しさん:02/06/22 19:50
あ、そうそうブラジル代表はワールドカップの時に大きな地震があると
優勝してきた前例があるので決勝トーナメント直前に日本で地震があった時
縁起が良いと喜んでました。

34 :名無しさん:02/06/22 19:50
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg


35 :名無しさん:02/06/22 19:50
>>1
しらないの?
テイムジュンとブラッターって仲悪いんだよ

36 :名無しさん:02/06/22 19:50
>>25
>>27

正直、今回のワールドカップに感謝している。
日本のごく近くに、こんな卑しい人種が存在するという
危険な事実を知らせてくれただけでも。

37 :名無しさん:02/06/22 19:57
「URINARA大韓民国!〜ヨゴレデモ、カツニダ〜」
総監督:チョンモンジュン/ヒディング
総指揮:チョンモンジュン
主演:アンジョンファン/ホンミョンボ/カマーチョ/トッティetc
特別出演:キムデジュン/カニサレス/キムジョンイルetc

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)