5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

< 優勝の韓国へ捧げる言葉を考えよう! >

1 :名無しさん:02/06/22 18:38
もし韓国が優勝して、街角でインタビュア−が来て、

「優勝した韓国へ一言どうぞ」

と聞かれたらなんて言おうか?

2 :名無しさん:02/06/22 18:38


3 :名無しさん:02/06/22 18:39
「それ、どこっすか?」

4 :1:02/06/22 18:42
>>3「それ、どこっすか?」

例えばあなたのいる街でインタビュ−されたらって事です。

5 : :02/06/22 18:42
いくら使いましたか?

6 :トッティ:02/06/22 18:43
「・………」
無言で立ち去る

7 : :02/06/22 18:43
失った信用プライスレスですね

8 :名無しさん:02/06/22 18:43
「通報しますた」

9 :名無しさん:02/06/22 18:43
>>4
?????????????????????????????

10 :名無しさん:02/06/22 18:44
<ヽ`∀´>デーハミングドドンドドンドン!!<ヽ`∀´>
<ヽ`∀´>デーハミングドドンドドンドン!!<ヽ`∀´>
<ヽ`∀´>デーハミングドドンドドンドン!!<ヽ`∀´>
<ヽ`∀´>デーハミングドドンドドンドン!!<ヽ`∀´>
<ヽ`∀´>デーハミングドドンドドンドン!!<ヽ`∀´>

11 :名無しさん:02/06/22 18:44
これから4年ワールドチャンピオンとして色々な試合をしなければなりませんが
大丈夫ですか?

12 :名無しさん:02/06/22 18:44
え? 韓国って何ですか?

13 :名無しさん:02/06/22 18:45
ゴールラインを割っているらしいが、
線審は乱視のようです。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

14 :名無しさん:02/06/22 18:45
優勝したのにFIFAランク下がっちゃいましたね。

15 :名無しさん:02/06/22 18:45
韓国のまごころに触れて、ヨーロッパ中おおやけど。

16 :木村和司:02/06/22 18:45
ん〜

17 :名無しさん:02/06/22 18:46
しゃくにさわる
by粕谷秀樹

いますかぱーch140でいってますた

18 :名無しさん:02/06/22 18:46
DXキリンカップで、なんであんなに張り切ってるんですか?

19 :名無しさん:02/06/22 18:47
http://bbs.teacup.com/?parent=sports&cat=2015&topics=4

ここ、祭り会場かも

20 :姉妹カルビ:02/06/22 18:47
チョヌンイヌブンソーペッケソヨ

これであってるのか?


21 :名無しさん:02/06/22 18:47
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

22 :名無しさん:02/06/22 18:47
優勝していいから
今後一切、サカーで国際試合しないでくれ

23 :名無しさん:02/06/22 18:49
韓国のこういった詐欺行為はどうやって罰すればいいのでしょうか?

24 :名無しさん:02/06/22 18:49
>>1
>3は馬韓国なんてしらねーよ。
といういみなんじゃあ・・・

25 :1:02/06/22 18:50
>>24
そういう事ね。
ヴォケテマスタニダ〜(w

26 :名無しさん:02/06/22 18:51
「え?ワールドカップってこれからやるんじゃ無いんですか?」

27 :名無しさん:02/06/22 18:52
韓国ってどこの国ですか?
これでいこう

28 :名無しさん:02/06/22 18:52
「凄いねえ!イタリア、スペイン、ドイツ、ブラジルを倒しての
優勝なんて凄いねえ!」

29 :名無しさん:02/06/22 18:52
「意味が分かりません」

30 : :02/06/22 18:52
んで、どう思ってるの?今回の韓国について。
肉倉君 君の意見を聞きたい

31 :名無しさん:02/06/22 18:53
はいはい、韓国が一番一番っ!
偉い偉い!

32 :名無しさん:02/06/22 18:53
あれ?今年ワールドカップなんてありましたっけ?
ウリナラカップの間違いじゃないんですか?

33 :てはんみんぐくよろぼ:02/06/22 18:53
         テハンミングク〜 チュッカハムニダ!!
        /)_∧     Λ_Λ       ∧_(\
        | |`ー´>  ⊂< `Д´ >'つ   <`∀´| |
        (  ◎ )    \ ◎  /    ( ◎  )
      / /> >      |⌒I │     く く\ \
     <__フ〈__フ    〈_〉 ノ      <__,,〉<__〉
                  レ

34 :名無しさん:02/06/22 18:54
「チョンシネ」
これしかない。

35 :名無しさん:02/06/22 18:54
韓国がドイツに勝てば、4年後のドイツ大会が非常に楽しみではある(w
ヨーロッパのサッカー人気は韓国サポーターどころの騒ぎではないぞ(w
すでにイタリア国民は敵に回したがな。
そりゃ試合中にテコンドーされたらトッティも勝てない罠。

36 :名無しさん:02/06/22 18:54
「インチキでも優勝おめでとう」


37 :名無しさん:02/06/22 18:54
いくら出すと優勝できるのでしょうか?

38 :_:02/06/22 18:55
日本が勝ったチーム  ロシア、チュニジア
   引き分け      ベルギー
   負け         トルコ
   成績         ベスト16
 
韓国が勝ったチーム  ポーランド、ポルトガル、イタリア、スペイン(公式引分)
   引き分け      アメリカ
   負け         無敗
   成績         ベスト4以上

韓国 > 日本

39 :名無しさん:02/06/22 18:56
>>38
チョソ登場

40 :名無しさん:02/06/22 18:56
もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにヴァカになりそうでしたw


41 :名無しさん:02/06/22 18:57
おまえら、本当は分かっているんだろ。
大会前に約束されていたのは、

日本>BEST16以上
韓国>日本を1つ以上上回るところ。

韓国本当はBEST8までなんだけれど、
せっかくここまできたのと、より日本への優位性を見せるために、
3位までFIFAに根回ししたのよ。

3位決定戦の地を考えれば簡単なこと。

どこの何奴だよ、こんな胸糞悪い球っ蹴りの大会誘致したのは。


42 :名無しさん:02/06/22 18:57
NHKに抗議しよう
0570−066066




43 :名無しさん:02/06/22 18:57
「誉めないと、カットされるんっでしょ?」

44 : :02/06/22 18:57
「経済効果を見越しての審判への投資、その財テク術に脱帽です!!」

45 :名無しさん:02/06/22 18:58
武田哲也リサイタル@ソウル開催権プレゼント!

46 :名無しさん:02/06/22 18:58
6回目でようやく初勝利の韓国。
2回目で早くもベスト16の日本。

47 :名無しさん:02/06/22 18:58
「審判の人達もこれで処刑されないで済むね。」

48 :名無しさん:02/06/22 18:58
おめでとうございます!
いや〜ワールドカップってお金で買えるんですね!

49 :名無しさん:02/06/22 19:00
武田信玄も言ってるじゃないか。
「隣国に強国があるのはいいことだ。」って。
アジアで日本一強じゃつまんないし。

50 :名無しさん:02/06/22 19:02
「ちょっと、キムチ臭いんで近寄らないでくれます?」とテレビクルーに言います

51 :名無しさん:02/06/22 19:03
>>49
時代は遠交近攻

52 : :02/06/22 19:04
チョンモンジュン杯優勝おめでとう!

53 :名無しさん:02/06/22 19:05
シャツ交換はまたしてもらえないのですか?

54 :名無しさん:02/06/22 19:08
買収資金で国が傾かないようにね!

55 :名無しさん:02/06/22 19:10
「韓国の勇気ある戦いに本当に感動しました。日本も一年も
早く韓国に追いついて世界の韓国と互角の試合ができるよう
に頑張って欲しいと思います。」

てことで。

56 :名無しさん:02/06/22 19:18
「これから各国から損害賠償請求来るけど、どう対処しますか?」

57 :名無しさん:02/06/22 19:20
もうそろそろ韓国の強さを認めようよ。
いろいろ意見はあるだろうがベスト4に進んだことは快挙だ。
いつまでも韓国の批判ばっかしてるとカッコ悪いし惨めだよ。
別に韓国が勝ってもいいじゃないか。それだけ韓国代表は強いんだよ。




58 :名無しさん:02/06/22 19:21
「逝ってよし」

59 :名無しさん:02/06/22 19:21
( ´,_ゝ`)プッ

60 :名無しさん:02/06/22 19:22
世界から孤立しようが我が道を行く韓国に萌えだ。
国際連盟脱退時の日本みたいにならないようになw

61 :名無しさん:02/06/22 19:22
韓国チームおめでとう!

62 :名無しさん:02/06/22 19:23
「日本政府は姦国へのODA打ち切りを本気で考えてるみたいですよ」

63 :名無しさん:02/06/22 19:23
>>49
さらに隣国に郷国と翻訳されます

64 :名無しさん:02/06/22 19:23
買収って素敵やん?

65 :名無しさん:02/06/22 19:23
チョン必死だな( ´,_ゝ`)プ

66 :名無しさん:02/06/22 19:24
買収にはいくら使いましたか?

67 :名無しさん:02/06/22 19:24
>>65
おまえのほうがどう見ても必死

68 :名無しさん:02/06/22 19:24
韓国人は赤いTシャツはどうしましたか?

日本人は青のユニフォームはどうしましたか?

69 :名無しさん:02/06/22 19:31
審判どもにトロフィー渡す

70 :名無しさん:02/06/22 19:36
「優勝した韓国へ一言どうぞ」

「審判にはどんな強豪でもかなわないことが証明されました」



71 :名無しさん:02/06/22 19:38
>>70

的を得ていてイイ!!

72 :ニダーマンセー:02/06/22 19:40
>57
正直、嫌韓国も、ネタとしては面白いとは思うが、乱立しすぎ
の気もする。
まぁ、隔離スレにするかどうかは住人がそれぞれ決めること
だがな。

73 :名無しさん:02/06/22 19:47
>>57
韓国チームはけっこう強い。
これは選手達の動きの良さなどから誰の目にも明らかな事だと思う。











審判はもっと強かったがな

74 :名無しさん:02/06/22 19:52
韓国WC優勝!しかし、セリエAなど海外リーグからお呼びなし!
って見出しが一面を飾るのを期待!!

75 :名無しさん:02/06/22 19:57
恥ずかしくないですか?

76 :名無しさん:02/06/22 20:03
「ビデオ判定が無くて良かったね」

77 :名無しさん:02/06/22 20:07
デーンパミンゾック!マンセーマンセーニダー

78 :名無しさん:02/06/22 20:09
あなたたちのフェアプレー精神は後世に語り継がれることでしょう

79 :名無しさん:02/06/22 20:42
「次が大変だねえ。」

80 :名無しさん:02/06/22 20:43
「八百長したら誰でも勝てますよね。」

81 :名無しさん:02/06/22 20:44
「素晴らしい環境でプレイできて羨ましいですね!」

82 :名無しさん:02/06/22 20:45
欧米からどんなしっぺ返しが来るか想像してます?

83 :名無しさん:02/06/22 20:46
「おめでとう,スタジアム建設費返してね」

84 :名無しさん:02/06/22 20:48
やっぱほんとのこと言わなきゃだめ?









氏ね。

85 :名無しさん:02/06/22 20:50
元歌「TOKIO」 沢田研二
http://ts.sakura.ne.jp/~rokko1go/ukulele/04male/tokio.htm

「KOREA」
一、金が舞う カード舞う 審判買収して 勝利する
笛吹いて ファールとり ソウル・シティーが 燃え上がる
KOREA KOREAが審判抱いたまま
KOREA KOREAが勝利する
海に浮かんだ 卑しい国だと イタリアは言ってたね
近寄ると キムチ臭いと あからさまに ユニフォーム交換拒絶した
 KOREA 卑しいチョンコが眠る国
KOREA KOREAは金で勝つ

86 :名無しさん:02/06/22 20:51
二、欲しいなら 何もかも その手にできるよ K to C (Korea to Corea)
審判買う チョンコロに 勝利をうみだすソウル・シティー
  KOREA 哀しいチョンコが吠える国
KOREA KOREAが勝利する
  疑惑にまみれた 不思議の国に あやしい胸さわぎ
やすらぎ知らない 競技場が カード一枚で 真赤に燃えあがる
  KOREA 卑しいチョンコが眠る国
KOREA KOREAが勝利する

87 :名無しさん:02/06/22 20:52
「次のW杯が楽しみですね。まさかサウジみたいに余裕の予選落ちなんて……
それどころか、アジア予選落ちなんてあるわけないですよね♪」

88 :名無しさん:02/06/22 20:55
サポーターぶすばっかで萎えたよまったく

89 :名無しさん:02/06/22 20:56
「スケート音頭の件、オーノたんに謝っとけよ」

90 :シナーリオ:02/06/22 20:59
韓国は優勝しない、次のドイツに負けて
3位決定戦で日本より強いトルコに勝つ

91 :アレフ連盟 麻原彰晃:02/06/22 20:59
2002年W杯は、韓国の不正により無効の大会とします。
http://bbs1.nun.nu/aleph/


92 :名無しさん:02/06/22 21:01
ポシンタンミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


93 :名無しさん:02/06/22 21:44
>80
残念ながらそれでも日本には無理っぽいな…

94 :名無しさん:02/06/22 23:36
誤審で優勝した韓国かっこいいーーーー!サイコー!テコンドー!

95 :名無しさん:02/06/22 23:40
ラインズマンを中心に統率されたディフェンスでよく守りきった!!感動した!

96 :名無しさん:02/06/22 23:40
汚チョソはひっこめ!

97 :名無しさん:02/06/22 23:42
すごいですね。
感動しました。
勉強になります。

98 :名無しさん:02/06/22 23:42
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    チョチョンチョチョンチョン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

99 :名無しさん:02/06/22 23:45
カンコックの選手は粘着質では世界一でしょう。
認めます。

100 :   :02/06/22 23:48
集団オナニーは勘弁してくださいよ

101 :名無しさん:02/06/22 23:50
>>95
なんじゃそらw

102 :名無しさん:02/06/22 23:52
執念深さがピカイチですた。
私の親は、韓国人は元気がいいねえ、と言ってますたよ。

103 :名無しさん:02/06/22 23:52
俺は阪神タイガースのこと以外には興味ねぇよ!

104 :名無しさん:02/06/22 23:53
韓国優勝おめでとう、韓国製品不買運動おめでとう。

105 :あん:02/06/22 23:53
韓国の強さを感じました。
韓国代表から日本代表強化のために人材をぜひ派遣してください。
ポスト、メンバーは以下のとおりです。

買収監督:ちょんもんじゅ
日本に買収のすばらしさを一から教えてください。


106 :名無しさん:02/06/23 00:00
「キムチ臭い」


107 :名無しさん:02/06/23 00:06
↓多くの日本人を代表して答えると・・・。


「( ´,_ゝ`)プッ」




108 :名無しさん:02/06/23 00:38
「買収にいくらつかいましたか?」

109 :名無しさん:02/06/23 00:41
「素晴しい審判でしたね」

110 :名無しさん:02/06/23 03:43
             ∧_∧
            ( ´−` )
           ⊂    つ
━━┯┌───────────.┐━━┯━
  ...|│     F A I R     │  ...|
━━┷│                .│━━┷━
    .│    J U D G E   ..│
    .│                .│
    .│   P L E A S E  .│
    .└───────────.┘

111 : :02/06/23 03:50
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf

112 :名無しさん:02/06/23 03:53
>>38
>韓国が勝ったチーム  ポーランド、ポルトガル、イタリア、スペイン(公式引分)
>   引き分け      アメリカ
>   負け         無敗
>   成績         ベスト4以上

FIFAランキング(5月)
ポルトガル 5位
イタリア 6位
スペイン 8位
姦国 40位

おかしい。ネタとしか思えない。


113 :名無しさん:02/06/23 04:52
Best4に残りつつ、FIFAが余りあがらない罠。
内容から言って当たり前なのにぎゃーぎゃー騒ぐんだろうね。

114 :辻元清美:02/06/23 07:54
「韓国って疑惑の総合商社だと思うんですよ〜」

115 :名無しさん:02/06/23 08:16
「へえ〜、凄いね」

116 :名無しさん:02/06/23 08:21
「同じアジア人として恥に思います」

117 :名無しさん:02/06/23 08:27
「おっとて」

118 :名無しさん:02/06/23 08:29
審判がほかの試合に比べておっとてました。

119 :名無しさん:02/06/23 08:30
ぶっとび!(宮沢りえ)

120 :名無しさん:02/06/23 08:32
「思う存分犬食えや!」

121 :名無しさん:02/06/23 08:35
「いやー韓国スゴかったですね。色んな意味で」

122 :名無しさん:02/06/23 08:39
テハンミング

123 :名無しさん:02/06/23 08:40
韓国ってどこの国?

124 :優勝おめでとう!!:02/06/23 08:44
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝         予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8        予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝          準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝        予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝         予選リーグ敗退
02 ヒュンダイ杯     ベスト16          優勝

125 :名無しさん:02/06/23 08:47
いや、偶然でしょ

126 :名無しさん:02/06/23 08:48
「同じ鍋の犬食ったっつーの」

127 :名無しさん:02/06/23 08:50
いい審判でしたね。

128 :名無しさん:02/06/23 08:57
「ワロタ」

129 :名無しさん:02/06/23 09:00
「2002 FIFA WouldCup Japanは
戦前の不利を覆してブラジルがイングランドを撃破して
優勝したのだが、どうよ?」




130 :名無しさん:02/06/23 09:01
いやーさすがに大統領の息子が汚職で逮捕される国ですね。
敬服しました。

131 :名無しさん:02/06/23 09:03
満面の笑顔で
「審判の使い方最高!」
生放送だといいな。

132 :名無しさん:02/06/23 09:08
ところで統一はどうなっていますか?

133 :名無しさん:02/06/23 09:54
「チョン最狂!」

134 :名無しさん:02/06/23 12:28
「だめだコリア」
(だめだこりゃ)

135 :名無しさん:02/06/23 18:20
>>134


136 :名無しさん:02/06/23 18:49
「韓国おめでとう。
 国民が一丸となって
 死ぬほど応援したのだから
 ねぎらいの言葉をかけずにはいられません」



137 :名無しさん:02/06/23 22:46
http://www30.tok2.com/home/hifi2/cgi-bin/img-box/img20020623191707.bmp

138 :名無しさん:02/06/23 22:53
絶対生放送で言わないとだめだ!編集されちまう。


139 :名無しさん:02/06/23 22:55
http://ktplan.net/seiji11/corea/neta.htm
すでに解説されてるぞ

140 :名無しさん:02/06/23 22:56
あんな、インチキな勝ち方をして、恥ずかしくないの?

141 :名無しさん:02/06/23 22:58
「姦酷は一流国なので、
経済支援・技術援助などということを
行う必要はなくなりましたね。」
といってみると効果絶大だよ。
あらゆる意味で。

142 :名無しさん:02/06/23 22:59
ここまできたら韓国優勝すればいいんだよ。
そしたら世界中が、あの国に注目せざるを得ない。
準決勝敗退じゃ、うやむやになっちゃう。


143 :名無しさん :02/06/23 23:00
インタビュアーに飯島愛たん起用

144 :名無しさん:02/06/23 23:01

「今回のW杯で、韓国が嫌いになりました。」


145 :名無しさん:02/06/23 23:04
>>139
笑いますた。

146 :名無しさん:02/06/23 23:05
世界最大のレイプ大国よ、おめでとう!

147 :名無しさん:02/06/23 23:06
世界から警告されているレイプ魔韓国男性よ、おめでとう!

148 :名無しさん:02/06/23 23:06
48年間、決勝T進出はおろか一勝もできなかった国がいきなりベスト4
48年間、決勝T進出はおろか一勝もできなかった国がいきなりベスト4
48年間、決勝T進出はおろか一勝もできなかった国がいきなりベスト4
48年間、決勝T進出はおろか一勝もできなかった国がいきなりベスト4
48年間、決勝T進出はおろか一勝もできなかった国がいきなりベスト4



149 :名無しさん:02/06/23 23:08
日本はもっと賞賛しる!!!
http://i.cnn.net/cnn/interactive/world/0206/gallery.korea/05.korea.jpg

150 :コピペその1:02/06/23 23:09
日本の単独開催に無理矢理割り込み…
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式サイトでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社サイトでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…
開催直前にフランスのスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し…
共催なのに抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉首相のスピーチには常識はずれのブーイングをかまし…


151 :名無しさん:02/06/23 23:11
某国の大使館で性犯罪が危惧されている勧告男性よ、おめでとう!

152 :コピペその2:02/06/23 23:12
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし…
チケットが捌けなければ無料で配り始め…
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし…
相手の国歌斉唱にブーイングし…相手国の国旗まで燃やし…
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い…
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREAにし…
伊宿舎前に、伊で不幸不吉の予兆とされる蛇を捲きいやがらせ…
宮城の試合で日本がシュートを外すと大喜びし…
日本がトルコに負けると、抱き合って喜ぶ…
伊の試合では「日本帝国の同盟であるイタリアくたばれ」などの基地外横断幕多数…
レーザービームとテコンドー攻撃、審判買収で伊をねじふせ…
勝った瞬間、伊選手放置(握手・ユニ交換無し)でバカ騒ぎ…


153 :名無しさん:02/06/23 23:12
(満面の笑みで)インチキ優勝おめでとう!

154 :名無しさん:02/06/23 23:13
こんな、クダラナイ審判と、肉弾特攻戦を見せられて、
もう二度と、世界はアジアでW杯を行なわせないであろう。
 その責任を、まるっきし考えていない韓国野郎。

155 :名無しさん:02/06/24 00:26
ちょんもんじゅさん、
最高の大統領選挙キャンペーンでしたね!


156 :名無しさん:02/06/24 07:54
「大会ぶち壊すなヴォケ!」

157 :名無しさん:02/06/24 07:56
>>1
おめでとう。そして、ありがとう。
同じアジア人として誇りに思います。



158 :名無しさん:02/06/24 07:59
>>154
何?審判が不正を行ったって証明されたの?
されたんだったらソース見せてよ!
激しいプレーは、それだけ必死だってこと。
中山のプレーを見てたら分かるっしょ!!!

159 :名無しさん:02/06/24 08:01
>>152
日帝の同盟国である・・・は誤訳だったのでは?

160 :名無しさん:02/06/24 08:03
>>152
誤訳っていうかネタだったよな。

161 :名無しさん:02/06/24 08:04
チョンモンジュ(もしくはヒュンデ財閥)カップ優勝おめでとう!!

162 :名無しさん:02/06/24 08:13
スケートパフォーマンス、最高でした!!
執念と八百長の素晴らしさを見せ付けられました!


163 :名無しさん:02/06/24 08:14
>>70
(゚∀゚)イイ!!

164 :名無しさん:02/06/24 10:20
次のドイツW杯では、韓国の1次リーグ初戦で

「AGAIN 〜1998」って人文字作ります!
       ↑
      ポイント

165 :名無しさん:02/06/24 11:14
「あぁ、あの審判のおかげで勝ったチームですか?
 ものすごく腹だたしいです。イタリアやスペインが、
 日本に対して同じよう国だと感想をもったかもしれないと思うと、
 辛くて辛くてたまりません。開催国として糾弾すべきです。
 もちろん韓国と共に、戸田も糾弾の対象です」

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)