5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョソを漢カーン様に叩きつぶしてもらう事を祈る

1 :ぺぺ:02/06/22 18:26
あの男
やってくれます

2 :名無しさん:02/06/22 18:26
結局11人相手だと1点も取れないチョン(ワラ
終わってるね。八百長って証明してるみたいなもん

3 : :02/06/22 18:26











4 :名無しさん:02/06/22 18:27
ゲルマンなら審判にも対抗できるだろう。
スペイン体弱すぎ! ゲルマンならあたりに強い!!

5 :名無しさん:02/06/22 18:28
カーンは突然国に帰ります。

6 :名無しさん:02/06/22 18:29
いいよ次負けても
3位決定戦があるからあと2試合できるんだよバカ!
お前らのよわっちいチョッパリチームと違ってな(プ
チョッパリチームより3試合も多く戦える、この差はデカイぞ(藁

7 :名無しさん:02/06/22 18:30
>>6

でもってチョンはトルコに大敗、と(W

8 :名無しさん:02/06/22 18:31
カーン マンセーーー
行っちゃって〜〜〜
なんでもするからーーー

9 :pepus:02/06/22 18:35
danke!!
kankoku wist ein shutuck sheishe!!
hahan!!


10 :名無しさん:02/06/22 18:36
カーン様♥(*´Д`*)ハァハァ

11 :名無しさん:02/06/22 18:38
この勢いだと「キーパーが手でボール触ったからハンド」というジャッジ下されそうだな

12 :名無しさん:02/06/22 18:39
いまさら勝ってももう遅いだろ、ばーか!
アホかおまえら。ベスト4だぞ、ベスト4!!!

13 :名無しさん:02/06/22 18:39
カーン様♥(*´Д`*)

14 :pepus:02/06/22 18:40
>>11
warota

15 :名無しさん:02/06/22 18:40





   カーンはビーンの下剤ネタのように、今日から体調を崩しはじめます。







16 :ワールドカップ難民さん」:02/06/22 18:42
もしもふざけた判定でドイツが負けたら、カーン様が凄いと思います。
カーン様はいつでも韓国批判なさってます。
すごいです、きっと。
でもその前に試合で粉砕して欲しい…が、ドイツがどんなに強いとはおもえん!
つまりチョソvsカーン様

17 :名無しさん:02/06/22 18:43
もうW杯は終わったよ。

石川梨華の写真集でも見るか・・・

18 :scheiße!:02/06/22 18:44
Korean scheiße!!!

19 :名無しさん:02/06/22 18:44
>>17
そこで石川梨華なのかよ!

20 :pepus:02/06/22 18:52
審判に
カ ー ン 手 で ボ ー ル 触 っ た か ら ハ ン ド
っていわれます



21 :名無しさん:02/06/22 18:57
まあ、かんこく次はおつりなし。サイト゛からぼんぼんほうりこんでぼこぼこだね!!
3位のメダルはぜーたいとらせん。
優勝したところは記憶に残るが、それ以下はよーくがんばりました程度でしかない。
あのころはこんなに強かったんだょー、と後世にきっと後悔するよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)