5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国このまま優勝

1 :名無しさん:02/06/22 18:16
これは確実ですね

2 :名無しさん:02/06/22 18:17
もう笑うしかない

3 :名無しさん:02/06/22 18:19
このままドイツに勝ちそうな勢い?

4 :名無しさん:02/06/22 18:20
八百長でな

5 :名無しさん:02/06/22 18:20
カーン様がいる。

6 :名無しさん:02/06/22 18:21
ドイツには勝つだろうけどブラジルに負けるだろ?

7 :名無しさん:02/06/22 18:22
>>2に同意


8 :名無しさん:02/06/22 18:22
ブラジルが優勝だな

9 :名無しさん:02/06/22 18:22
ドイツにもヤオで勝ってカーン様のお怒りきぼn

10 :名無しさん:02/06/22 18:22
カーンにレッドカードが出る予定です

11 :名無しさん:02/06/22 18:23
カーン様好セーブで、キムチカード即退場。

12 :名無しさん:02/06/22 18:23
>>6
ブラジルはダメダメフランスに負けた実績があります

13 :名無しさん:02/06/22 18:23
優勝ではなくて

よーしーおー

14 :名無しさん:02/06/22 18:23
カーン様試合中に何故かモジモジ
神通力通じず

15 :名無しさん:02/06/22 18:23
この際優勝してもらって後で世界の敵になってもらったほうがイイ(・∀・)

16 :名無しさん:02/06/22 18:23
あのPKはおかしいだろ!!


17 :名無しさん:02/06/22 18:24
すげえよ韓国
まじで冗談みてえだ

18 :名無しさん:02/06/22 18:24
ブラジルはプレッシャーに弱い!!!!!!!!!!
韓国サポーターの皆!!日本に集まれ!!!!!!!!!!!

19 :名無しさん:02/06/22 18:26
>>9負けたらカーン様が暴れてスタジアムが壊れますw

20 :名無しさん:02/06/22 18:26
日本の分まで頑張ってくれ!

21 :名無しさん:02/06/22 18:28
頼む韓国よ
一言でいいから日本の分もがんばると言ってくれ


22 :名無しさん:02/06/22 18:30
セネガルの優勝を信じるしかない!
無理だったら即刻逮捕!

23 :名無しさん:02/06/22 18:30
日本人に殺された爺婆の分がんばるニダ

24 :名無しさん:02/06/22 18:31
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

25 :名無しさん:02/06/22 18:31
>>20-21
日本が同類と思われる罠

26 :名無しさん:02/06/22 18:32
もういいよ
ドイツ、ブラジルも破って優勝してください。
君たちが世界一だよ

27 :名無しさん:02/06/22 18:32
意外性でトルコが優勝ってシナリオは誰も描かんのか!!!


28 :d:02/06/22 18:32


まじで質問。韓国はラッキーなのか?それとも実力なのか?韓国人の友達は、これは実力だといっていますが

29 :名無しさん:02/06/22 18:33
まじで韓国つえーよw

30 :名無しさん:02/06/22 18:33
めんどうだから韓国の優勝!
明日以降の試合は全部なし!

31 :名無しさん:02/06/22 18:33
日本人よまだわからんのか?
お前らより韓国人のほうが優れてるんだよ。
お前らは金さえばらまいてりゃいいんだよ。(w


32 :名無しさん:02/06/22 18:33
>>28
馬鹿か?
ポルト、イタリア、スペインの試合で
どーやったらそー見えるんだ???

33 :名無しさん:02/06/22 18:34
>>28マジで勧告は強いですただおれはあれを見て好きにはなれないな

34 :名無しさん:02/06/22 18:34
今日の勝ちで韓国優勝でいいよ。
だから今後は韓国抜きでやろうぜ

35 :これが真実:02/06/22 18:35
>>29
・・・・・イタリアにはトンマージのゴールデンゴールで負け
・・・・・スペインには名前忘れたけどゴールデンゴールで負け

本当は日本と同じベスト16・・

36 :名無しさん:02/06/22 18:35
韓国強いね良かったよ。

それは欧州の人たちの方がよーーーーーーくわかったと思う。

まぁ、この大会が終われば、すべてわかるけどね。

37 :名無しさん:02/06/22 18:35
もう一回最初の予選からやり直したほうが
いいと思う人手を上げて

38 :名無しさん:02/06/22 18:36
このまま優勝すればぁ?
そして次の国際親善試合で日本に負ける罠。
というか、これだけやったらどの国も手を抜かなくなり、
韓国の次回はWC出場も危うい状況に。

39 :名無しさん:02/06/22 18:36
>>34
賛成!!

40 :名無しさん:02/06/22 18:36
韓国すごいな
やっぱりサポータの勢いが違うな。


41 :・・・:02/06/22 18:36
もう韓国優勝しちゃってください お願い
そしたら FIFAの構造改革がうまく行きそうな気がする
(欧州が黙ってないだろう)


42 :名無しさん:02/06/22 18:37
>>28
韓国はずば抜けてすごい選手が一人いるからね
あの選手がいる限り他のチームは勝てないよ(w

43 :名無しさん:02/06/22 18:37
>>37
はい。

44 :名無しさん:02/06/22 18:37
アジア枠が増えて、日本にとってはプラスか?
でも国際的に極東の人間が嫌われてしまう罠。

45 :名無しさん:02/06/22 18:37
韓国優勝でワールドチャンピォンとしてコッパアメリカのときみたいに
ユーロにゲスト出演するといい。開催地はポルトガルだし。

46 :名無しさん:02/06/22 18:37
韓国戦では相手のゴールが必ず取り消されますが、どうしてですか?

47 :名無しさん:02/06/22 18:38
>>37
はい。

48 :名無しさん:02/06/22 18:38
優勝はブラジルだって言ってんだろ

49 :名無しさん:02/06/22 18:38
これでアジア枠は増えないんじゃないの??

50 :名無しさん:02/06/22 18:38
>>37
私も。

51 :名無しさん:02/06/22 18:38
>>42
ガウチ会長
「誰だ、それは?是非ウチのチームに迎え入れたい!」

52 :名無しさん:02/06/22 18:39
ha-----i
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg


53 :アンポンタン:02/06/22 18:39
>>42
審判という選手には勝てませんネ

54 :名無しさん:02/06/22 18:39
>>37
賛成です。

55 :名無しさん:02/06/22 18:39
こんな勝ち方で大喜び
なんて醜いんだろう

56 :名無しさん:02/06/22 18:39
>>45
(・∀・)イイ!

57 :名無しさん:02/06/22 18:39
まあアジア枠は増えもしないが、減りもしないと思われ。
日韓と対照的に、サウジ、中国がボロクソだったし。

58 :名無しさん:02/06/22 18:39
>>37
はい


59 :名無しさん:02/06/22 18:39
欧州勢はトルコとドイツだけか。
しかもトルコは今日消えそうだしな。

60 :名無しさん:02/06/22 18:39
>>37
私も

61 :名無しさん:02/06/22 18:39
韓国は予定通りスペインにも勝ちました。
韓国は3位決定戦まで行きます。
何故なら少ない客の入り様に頭を悩ませた
FIFAの苦肉の決断なのですから。
これでなんとかFIFAの面目は保たれます。
ただその影で泣いている人がどれだけいることか...。

62 :名無しさん:02/06/22 18:40
>>46
ルールだから

63 :名無しさん:02/06/22 18:40
>>37
主審全部コッリーナ氏で。

64 :名無しさん:02/06/22 18:40
>>53
そのとおりです(w

65 :名無しさん:02/06/22 18:40
審判じゃないよ。
焼身自殺した12人目のあの選手だよ!

66 :名無しさん:02/06/22 18:40
少なくても半年前
日本と互角以下だった韓国と同じとは
思えん・・・

67 :名無しさん:02/06/22 18:40
韓国はいいチームだと思うけど、普通なら4強に進むほどのチームでもない。


68 :名無しさん:02/06/22 18:40
チョソVSジャパニーズフーリガンきぼん

69 :てはんみんぐくよろぼ:02/06/22 18:41
ちゅかはむにだ!!

70 :名無しさん:02/06/22 18:41
チョンモンジュンの政治的発言力がますます増して、
日本の国益にも悪影響を及ぼしかねないぞ。
やつは最強の反日政治家でもあるからな。イスンマン以来、いやそれ以上の。

71 :名無しさん:02/06/22 18:41
だからブラジルが優勝だって言ってんだろ

72 :名無しさん:02/06/22 18:41
>>66
いや、互角以下というより、完全に日本以下でした。

73 :_:02/06/22 18:41
>>63
線審は?

74 :アンポンタン:02/06/22 18:41
韓国は次ドイツに惜しくも負けます。
で、審判買収疑惑を一掃しようとします。
で、ホームでセネガルとやって相手を5人くらい
退場にして勝ちます。
その方が経済効果大きいし、、、規定路線です。

75 :名無しさん:02/06/22 18:41
もう応援するチームもなくなったしどこが優勝でもいいよ

76 :名無しさん:02/06/22 18:42
ブラジルかチョンの優勝

77 :名無しさん:02/06/22 18:42
あるかもねー
審判買収してるからねー
氏ね!韓国!!

78 :名無しさん:02/06/22 18:42
 

  チ ョ ン コ 狩 り 流 行 の 予 感 




79 :名無しさん:02/06/22 18:42
いつからワールドカップは茶番になったんだ?

80 :名無しさん:02/06/22 18:43
>>1
優勝は無理だべさ。

会場が横浜(日本)だし。
万が一韓国が決勝来たら、20−0くらいでブラジルにやられるの目に見えてるよ。
失笑してやろう!


81 :名無しさん:02/06/22 18:43
韓国優勝おめでとう!!!
みんなでパーティーしましょう。
どうですか?これで日本より韓国のほうが強いということが分かったでしょう。
悪あがきはやめましょう(笑

82 :名無しさん:02/06/22 18:44
これみてよ
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg


83 :名無しさん:02/06/22 18:44
>>70
これ以上反日になっても特に変わらん
国内の新聞社を全て国有化するとか言った電波野郎よりゃマシ
それに中共やアメリカとどう付き合うつもりかの方が重要だろ
やつは親北なのかな?

84 :名無しさん:02/06/22 18:44
韓国よ!
不正ばかりの勝利で
恥ずかしくないのか!?

85 :名無しさん :02/06/22 18:45
>>75 俺といっしょだ(w スペインが無理矢理大会から消されて
   途方に暮れてるよ・・・

86 :名無しさん:02/06/22 18:45
>>81
この糞チョンうざったいからキムチパーティーでもやってろ

87 :名無しさん:02/06/22 18:45
少林サカー見ても分かる通り、ドイツがゴール決めてもなぜかチョソのフリーキックになります

88 :名無しさん:02/06/22 18:46
日本より技術の劣る韓国がここまでやれるんだから自信にはなるわな

89 :名無しさん:02/06/22 18:46
W杯の意味も地の底まで落ちまくったな。
日本でのサッカーの地位向上のチャンスかと思ったが、、、ハァ。

90 :名無しさん:02/06/22 18:47
横浜まできたらマスコミに煽られたヤシらがみんなチョン応援しそうで恐いんだけど。
マジでコワイ。


91 :名無しさん:02/06/22 18:47
精々ほざいとけや糞ども

ウリナラマンセー



92 :名無しさん:02/06/22 18:47
>>82
どう見てもゴールラインを割ったようには見えない。
これも審判買収のせいだな。

93 :名無しさん:02/06/22 18:47
http://bbs.teacup.com/?parent=sports&cat=2015&topics=4

貼っといて

94 :名無しさん:02/06/22 18:47
決勝で姦国対今回チョソに潰された国の選手で構成されたドリームチーム
ってなると少林サッカー並におもろいのだが。

95 :名無しさん:02/06/22 18:48
韓国最高

96 :名無しさん:02/06/22 18:48
外人から見たら日本も韓国も同じ様なもんだろうな

97 :名無しさん:02/06/22 18:48
>>86に賛成です。

98 :名無しさん:02/06/22 18:49
日本よりはるか彼方に行ってしまったな
くやしい

99 :名無しさん:02/06/22 18:49
>>94
ほんまおもろそうやね

100 :名無しさん:02/06/22 18:49
>>37
はい、俺もそう思う

101 :名無しさん@愛ルランド:02/06/22 18:49
 マジ知らんぞ。まさか本当に勝つとは・・・

102 : :02/06/22 18:49
スペイン・カマチョ監督の話 
勝てる試合だった。残念だ。スペインでこういう試合が行われたら、
スキャンダルになるだろう。
もっと平等な判定になると思っていたけど、
こういう結果になってしまった。スペインは一生懸命やった。
韓国にはおめでとうと言うしかない。(共同)(共同通信)

スキャンダルになるだろう。
スキャンダルになるだろう。
スキャンダルになるだろう。


103 :名無しさん:02/06/22 18:50
韓国がドイツに勝てば、4年後のドイツ大会が非常に楽しみではある(w
ヨーロッパのサッカー人気は韓国サポーターどころの騒ぎではないぞ(w
すでにイタリア国民は敵に回したがな。
そりゃ試合中にテコンドーされたらトッティも勝てない罠。

104 :名無しさん:02/06/22 18:50
マイナートトカルチョしてるから

ブラジル セネガル以外勝つならどうでもいいや。

105 :名無しさん:02/06/22 18:50
>>90
いいんじゃないの?
俺は韓国の若者が日本人のほとんどは反韓ではないと解ってくれれば
それでいい
頭の固い老害反日は大嫌いだが、俺が知り合った若い奴らは
極端な反日野郎はいなかった

106 :名無しさん:02/06/22 18:50
チョンはみんなアホみたいな顔してるんだな。
どうやったらあんな顔になるんだろう?

107 :名無しさん:02/06/22 18:52
トルコが韓国にボロ勝ちすりゃイイジャナイ
5−0ぐらいでさ

108 :名無しさん:02/06/22 18:52
納得行かん
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg


109 :名無しさん :02/06/22 18:52
笛が吹かれてるタイミングが問題なんだろ。
ホイッスルがなったあとは、守備側が手を抜くから点が入りやすいんだよ。
試合見てない奴は、マジに思うからいい加減このネタやめれ。(w

110 :名無しさん:02/06/22 18:53
>>106
ミョンボ兄貴はカコイイぞ
俺が唯一尊敬する韓国人だ
国としては正直言って嫌いだが
彼が頑張っているのは嬉しい

111 :名無しさん:02/06/22 18:54
日本より上へ這い上がろうとした精神力の力が
韓国の原動力になったのは否めない。
よって日本はこれからも韓国より弱かった事実を
韓国に指差されていきるほかはない。
日本は韓国の下になったのだ。

112 :名無しさん:02/06/22 18:54
12

113 :名無しさん:02/06/22 18:54
今日は審判臭いとマジで思った。

114 :名無しさん:02/06/22 18:56
>>105
プw

115 :名無しさん:02/06/22 18:56
あれはゴールじゃないよ!
どうみたって!
スペイン好き喚いてるだけ。


116 :名無しさん:02/06/22 18:56
線審のレベルが低かっただけで今日のジャッジはまともだった

韓国が勝った

日本はとうの昔に負けてる

悔しい!何としてでもイチャモンつけなきゃ!

「審判買収だ!韓国氏ね!」


カッコワリー!!

117 :名無しさん:02/06/22 18:57
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

118 :名無しさん:02/06/22 18:57
審判味方につけるなんてホスト国の常識ジャン。
前回のフランス大会を見てない

に わ か ワ ー ル ド カ ッ プ フ ァ ン は 帰 れ 。

119 :名無しさん:02/06/22 18:57
森島よ、いつから韓国代表になった

120 :名無しさん:02/06/22 18:58
歴史に興味のある方は、下記の板にもカキコをお願いします。
韓国を擁護する馬鹿が後をたたないので。
けっこう人が少なめなので、こっちが込んでいるときの避難所にどうぞ。

日本史板「征韓論ふたたび。韓国を糾弾せよ」
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/history/1024737427/
世界史板「<世界史的に見た韓国(朝鮮)の特質>」
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/1024738657/

121 : :02/06/22 18:58
ミョンボは韓国じゃ日本の悪口言いまくりなんだってね!
嫌いじゃなかったけど今は大嫌い!
彼も典型的な半日韓国人です。

122 :名無しさん:02/06/22 18:58
審判より
軟弱スペインを攻めろよ。

だっさいだっさいスペイン。
チョンなんかに負けてやんの。
カスダネ。

123 :名無しさん:02/06/22 18:58
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img20020622182031.jpg

124 :名無しさん:02/06/22 18:59
スペインは最弱国。

125 :てはんみんぐくよろぼ:02/06/22 18:59
         テハンミングク〜 チュッカハムニダ!!
        /)_∧     Λ_Λ       ∧_(\
        | |`ー´>  ⊂< `Д´ >'つ   <`∀´| |
        (  ◎ )    \ ◎  /    ( ◎  )
      / /> >      |⌒I │     く く\ \
     <__フ〈__フ    〈_〉 ノ      <__,,〉<__〉
                  レ

126 :名無しさん:02/06/22 18:59
汚いスペイン人。

127 :名無しさん:02/06/22 18:59
おまえら、本当は分かっているんだろ。
大会前に約束されていたのは、
日本>BEST16以上
韓国>日本を1つ以上上回るところ。
韓国本当はBEST8までなんだけれど、
せっかくここまできたのと、より日本への優位性を見せるために、
3位までFIFAに根回ししたのよ。
3位決定戦の地を考えれば簡単なこと。
どこの何奴だよ、こんな胸糞悪い球っ蹴りの大会誘致したのは。


128 :名無しさん:02/06/22 18:59
日本が負けた時点で終わってます。

129 :名無しさん:02/06/22 19:00
金で買収するのは味方につけるとは言わんだろう・・・


130 :名無しさん:02/06/22 19:00
サッカーごときで熱くなるなよ。

131 :_:02/06/22 19:00
>>118
やり過ぎってこと
アルゼンチン大会よりひどい

132 :名無しさん:02/06/22 19:00
盛り下がって参りました!!

133 :名無しさん:02/06/22 19:01
アメリカって負けたっけ?

134 :名無しさん:02/06/22 19:01
50年近く1勝もあげれなかったチームが
いきなりベスト4とは伝説になりそうだな

135 :名無しさん:02/06/22 19:01
チョンが優勝したら2ちゃんで祭りが起こるな

136 :名無しさん:02/06/22 19:02
オフサイドも知らない>>118に釣られてんなよ。
わらっちまった。

137 :名無しさん:02/06/22 19:02
韓国にはムカツクが
コンフェデ準優勝とか言って浮かれてた日本も情けない

138 :名無しさん:02/06/22 19:02
>>122
2点入れて負けた国を弱いと言う事はさすがにできません。

139 :名無しさん:02/06/22 19:02
決勝までは消化試合。
がチンコは決勝のみだよ。熱くなんなって。

140 :名無しさん:02/06/22 19:03
スペインのミス。
スペインが審判を買収しなかった。

韓国の実力勝ち。

141 :名無しさん:02/06/22 19:04
正直、韓国が嫌いなだけでスペインが好きなわけではない。
もう、どうでもいいや。チョソは楽しんでください。

142 :名無しさん:02/06/22 19:04
>>138
まじめに試合見てるやつなんていねーんだよ。
翌日新聞見てスペインが2点入れたなんてどこにも書いてない。

143 :名無しさん:02/06/22 19:05
決勝まで進んで買収ができなくて6-0ぐらいの大敗きぼん

144 : :02/06/22 19:05
>>134
まあ、一応94年のブルガリアみたいな例はあるけど
あの時はストイチコフが神だったしなあ・・・。
邪悪な伝説にはなりそうだが。w

145 :名無しさん:02/06/22 19:05
優勝するんだ。
がんばれキッカーズ。

146 :名無しさん:02/06/22 19:05
>>127
イスンマン以来の反日政治家、チョンモンジュンだよ。

147 :名無しさん:02/06/22 19:05
そろそろ韓国の財力も底を尽きるころですが。。。

148 :名無しさん:02/06/22 19:05
韓国サポーター「心臓がとまりそうだったよ」

 と ま れ よ 。

149 :名無しさん:02/06/22 19:06
>>147
どうせ日本からむしり取ろうって腹でしょ?

150 :名無しさん:02/06/22 19:07
韓国が3位狙いと予想しますがどうよ?

151 :名無しさん:02/06/22 19:07
まぁ夢みさせてあげようじゃないですか。

兵役で大変だし、F1は来ないし、ディズニーもない。

サッカーぐらいは・・・・さぁ。


152 :名無しさん:02/06/22 19:07
恥ずかしくないのかね
素直に喜べるチョンってすごい

153 :名無しさん:02/06/22 19:07
こないだ韓国に試合見に行ったが、韓国の中学生はかわいかった。
四角い顔を想像していたが思いのほかかわいかった。
知り合いになってメアド交換したがハングルなんでわけわからん。



154 :名無しさん:02/06/22 19:08
いまだにドコモ使ってるやつらしねよ・

155 :名無しさん:02/06/22 19:08
>>153
netomoで訳せ

156 :名無しさん:02/06/22 19:08
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg
これでゴールラインを割ったって?絶対おかしいよね?

157 :名無しさん:02/06/22 19:08
昼の試合は盛り上がりに欠けるね。
どっちも動き悪かったしなぁ。
今日は韓国が勝ってよかったんじゃない?

158 :名無しさん:02/06/22 19:09
NHK見てると暗くなってくる

159 :名無しさん:02/06/22 19:09
>>155
なにそれ?

160 :名無しさん:02/06/22 19:10
>>159
ひみつ

161 :名無しさん:02/06/22 19:10
>>156
情報操作うざいよ。

162 :名無しさん:02/06/22 19:10
韓国の国民性だったら優勝までしてしまうんじゃねーの?
後のことは知らねえわ。嫌韓が嫌亜にまで拡大せんことを望むだけ。

163 :名無しさん:02/06/22 19:10
>>156
お前それ信じてるの?
トリックだよ。早く気づけ。

164 :名無しさん:02/06/22 19:11
>>160
メアド教えてやるから換わりに教えて。

165 :名無しさん:02/06/22 19:11
>>164
いやおしえてもらわんでいいよw
検索かけろ

166 :名無しさん:02/06/22 19:12
>>156
あれっライン割って無いじゃん。
おかしいニダ!

167 :名無しさん:02/06/22 19:12
戦時中となんら変わらない!

日本のマスコミは韓国様の大本営発表を喧伝するだけ。

本当に言論統制が行われています!!

168 :名無しさん:02/06/22 19:12
で?どんな場面なの?ライン割ってないからなに?

169 :名無しさん:02/06/22 19:13
日本まけたのはお前らの恥ずかしい書き込み見て意気消沈したから
って稲本メンバーがいっておったぞ。

170 :名無しさん:02/06/22 19:14
キムチ臭いスレになってきました

171 :名無しさん:02/06/22 19:14
決勝戦 韓国対セネガル
セネガル前半、ファディガの活躍で1−0で折り返す
韓国人、マン引きでやっぱりファディガを訴えファディガ退場
韓国得意の10人対11人で延長の末優勝
しかし世界のマスコミ全員無視 報道は一切なし
今回のワールドカップはノーカン
十分ありえるでしょ 



172 :名無しさん:02/06/22 19:14
>>168
http://ime.nu/mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg
蹴ったボールをヘディングシュート→ゴール。


173 :名無しさん:02/06/22 19:15
セネガル強いよ。ひそかに優勝候補。

174 :名無しさん:02/06/22 19:16
>>172
動画にしないと都合のいい編集しだいでどうにでもなるね。
信用できない。

175 :名無しさん:02/06/22 19:16
もうそろそろ韓国の強さを認めようよ。
いろいろ意見はあるだろうがベスト4に進んだことは快挙だ。
いつまでも韓国の批判ばっかしてるとカッコ悪いし惨めだよ。
別に韓国が勝ってもいいじゃないか。それだけ韓国代表は強いんだよ。

176 :名無しさん:02/06/22 19:16
韓国優勝

何故各国クラブリーグからオファーがこない?

ヒディンク、何故いなくなる?

日帝の陰謀ニダ!謝罪汁!


北の偉大な首領様。
ダム決壊させて押し流してやってください。

177 :名無しさん:02/06/22 19:16
カーンが八百長審判ににらみを聞かせ即刻退場。
よって、勧告2ー0で決勝進出。
決勝戦ブラジルと戦い八百長発覚。
7−0でブラジル優勝。
つまり公開処刑ケテーイだYO!

178 :名無しさん:02/06/22 19:18
このスレ妙にチョソ度が高い、、、
スレタイに引かれてきたか?単純なやつらめ。

179 :名無しさん:02/06/22 19:18
>>175
強いとか関係ないの。
嫌いなだけだろ叩いてるやつは。偽造キャプチャまで持ち出すし。

180 :名無しさん:02/06/22 19:19
>>178
あ。あなたオマエモナーにちゅういです。

181 :名無しさん:02/06/22 19:19
ワールドワイドなスレ。

182 :名無しさん:02/06/22 19:19
なんかあったらチョンくさい。
これ逃げの常套手段です。

183 :名無しさん:02/06/22 19:20
>>121
そーしねーと、韓国では生きていけないのかも。
かわいそうだね。

184 :名無しさん:02/06/22 19:20
おまえらおちけつ。

185 :名無しさん:02/06/22 19:20
>>偽造じゃねーよ
解説だって「これはちょっと・・・」って
絶句してたぜ

186 :名無しさん:02/06/22 19:21
>>134
そして次回大会では予選落ち。
伝説だな。

187 :名無しさん:02/06/22 19:21
まあ優勝は無理だろうがとにかく快挙だ
びっくらこいた

188 :名無しさん:02/06/22 19:21
次回大会は、予選参加資格がありません。

189 :ドイツ戦予想:02/06/22 19:21
開始1分、カーン退場

190 :名無しさん:02/06/22 19:22
>>174
見てないなら弁護なんてスンナ。w
線上だったよ。

韓国びいきの解説ですら言葉を失ってた。

191 :名無しさん:02/06/22 19:22
糞スペイン擁護がこのスレにいます。
チョンニ負けたスペ公を応援している馬鹿。

192 :名無しさん:02/06/22 19:22
工作員が紛れ込んでます
終了

193 :名無しさん:02/06/22 19:22
楽しいね。バカばっかで。

194 :名無しさん:02/06/22 19:22
>>182
チョソの低脳な返しよりマシだけどな(w

195 :名無しさん:02/06/22 19:23
チョンごときに負けたスペインなんぞどうでもいい。


196 :名無しさん:02/06/22 19:23
( ´,_ゝ`)プッ

197 :名無しさん:02/06/22 19:23
釣堀が発見されたそうですけど。。。
ここですか?

198 :八百長試合に抗議を:02/06/22 19:24
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



199 :名無しさん:02/06/22 19:24
FIFAも韓国も韓国が決勝へいく必要はなし。
自国の試合しか売れない韓国としては3位決定戦の方が会場が韓国なので
チケット売れるし。韓国でなかったら売れない。
FIFAは商業的にこれで満足だろう。
韓国は、トルコに勝てば日本より上という計算は成り立つ。
でも怪しまれてもやってくれる韓国は、優勝を狙ってるのかもしれない。
今の韓国は実力があるだけにたちが悪いんだよなぁ。
これ以降不正なしでやっても勝つ可能性はゼロじゃないし、
その場合、今までのも実力相応の結果だったと言い張るだろう。

200 :名無しさん:02/06/22 19:24
カーン退場!
たのしみ・・・ふふふ

201 :名無しさん:02/06/22 19:24
>>172
テレビでリプレイ見てたけど、明らかにライン割ってなかった。
でも今日の内容は ぎりぎりホームタウン・ディシジョンの範囲内だと思う。

ドイツには勝てないんじゃないかな。

202 :名無しさん:02/06/22 19:24
>>198
まったく関係ないと思うがNHKは嫌いだ。


203 : :02/06/22 19:25
次のドイツ戦ではベッケンバウアーが激怒するんだろうな。2006年
大会の最高責任者を怒らせて無事で済むわけないのに。

204 : :02/06/22 19:25
こんなクソ試合で帰らされるスペインやイタリア、マジかわいそー。
韓国はWCの歴史に完全に泥を塗ったな。


205 :名無しさん:02/06/22 19:26
ライン云々とかどうでもいい。
サッカーってそんなもんだ。

206 :名無しさん:02/06/22 19:26
優勝はマズイな・・・・
日本人が海外で生きる道は次の予選で犬食いドモを
ボコル以外にないわけだが・・・
5−0希望!
つ〜か移籍した選手はみな悟るでしょ。
「真実を明かすのは日本人の役目だ!」ってね

だから優勝はマズイ

207 :名無しさん:02/06/22 19:26
>>201
ばかか?
ライン割ってなければホームアドヴァンテージもクソもあるもんか。
もっとギリギリとか、ファールの判定とかならあるが、
あれは明らかな誤審だ。

208 :名無しさん:02/06/22 19:26
>>199
チケットが完売したとこで、スタジアム建設費の足しにもならない。
国威発揚効果を狙って決勝進出を狙ってくると見ているが。

実力とかはもうどうでもいいや(藁

209 :名無しさん:02/06/22 19:27
スペインは帰りたかったからわざと負けたんだよ。


擁護しているやつ。
帰らせてやれよ。まだ韓国に滞在させる気か?鬼かお前らは?

210 :名無しさん:02/06/22 19:27
カーンとクローゼが退場かな。 

211 :名無しさん:02/06/22 19:27
世界から孤立していく韓国
その事実に気づかないのも韓国
自国はすごいと勘違いしてるのも韓国
最 高 で す !

212 :名無しさん:02/06/22 19:27
205
脈絡考えろよ・・・ここまで審判問題を
取り沙汰されてる状況では
「サッカーなんてこなもの」って理論は誰も聞いてくれない!

213 :名無しさん:02/06/22 19:27
Jに出稼ぎに来ている奴は帰るべきだろうな。
何も好き好んでレベルの低いとこにいく必要はないのだから。
在日も同じ。
帰れ。

214 :名無しさん:02/06/22 19:28
>>1
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \________

215 :名無しさん:02/06/22 19:28
>>207
今日はスペインが審判を買収していました。
なるべく僅差で負けるように。
あのやるきないPKみてわからなかったのか?

   帰 り た か っ た ん だ よ
スペインに。

216 :名無しさん:02/06/22 19:28
優勝確定!!
で、次のワールドカップはどうするの?
また・・・

217 :201:02/06/22 19:28
>>207
線審からは見えにくい位置だったし。
何か感覚が麻痺してるのかも>俺


218 :名無しさん:02/06/22 19:28
もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに包茎になりそうでしたw

219 :名無しさん:02/06/22 19:28
3位決定戦は韓国vsセネガル(?)
で例の応援すると思われ
決勝が
ドイツVSブラジル
ならマターリ1:0必死
(ブラジルかもな ドイツは予選免除だから)
俺のワールドカップは終了どぇす

220 :名無しさん:02/06/22 19:29
>>212
ひっぱったり つかんだり
あれを見逃したりしている時点で あんなものだろ?
つまんねーよ。

221 :名無しさん:02/06/22 19:29
おいこれをミロ
http://www.asahi.com/international/update/0621/015.html


222 : :02/06/22 19:29
クローゼなんて退場させんでも点とれるほどの選手じゃない

223 :名無しさん:02/06/22 19:29
>>218
同意。
釣れまくるし。

224 :名無しさん:02/06/22 19:30
3位決定戦はトルコと対戦だよ
で2-0で負けて、日本より弱い叩かれるシナリオです。


225 :名無しさん:02/06/22 19:31
次の的はカーンだ カーンに何かあるな!

226 :名無しさん:02/06/22 19:31
>>221
どうすんだろうね。4強いっちゃったけど。

227 :名無しさん:02/06/22 19:31
嫌韓がいるからこそこんな糞スレも盛り上がる。

228 :名無しさん:02/06/22 19:31
今までのWCで審判がらみの問題って
どのくらいあったの?

229 :名無しさん:02/06/22 19:31
カーンはバナナが好きそうだ

230 :名無しさん:02/06/22 19:31
これって鈴木亜久里の表彰台入りみたいに、
一生ぬけない記録になりそうだな。

231 :名無しさん:02/06/22 19:32
ドイツ アメリカもどっちが負けるかでひと悶着あったみたいです。



これ以上カンコックの空気を
すいたくない!!

232 :名無しさん:02/06/22 19:33
>>231
>ドイツ アメリカもどっちが負けるかでひと悶着あったみたいです。

どういうこと?

233 :名無しさん:02/06/22 19:33
サッカーごとき

サッカーごとき

234 :名無しさん:02/06/22 19:34
在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w
在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w
在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w
在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w
在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w在日必死だな(w

235 :名無しさん:02/06/22 19:34
>>232

これ以上カンコックの空気を
すいたくない!!

これが韓国で戦う戦士たちの本音。

236 :名無しさん:02/06/22 19:34
>>213
彼らは別にJのレベルが高いから来ている訳でもないんだが、、、

237 :名無しさん:02/06/22 19:35
サッカーごときとか言ってる奴に限って・・・

238 :名無しさん:02/06/22 19:35
>>237
オフサイドを知らない。

239 :名無しさん:02/06/22 19:36

殺し屋発見。

240 :名無しさん:02/06/22 19:36
さっかーごとき

241 :名無しさん:02/06/22 19:36
ごとうまき

242 :名無しさん:02/06/22 19:37
ごきぶり

243 :名無しさん:02/06/22 19:37
http://tmp.2chan.net/img/src/1024735443.jpg

偽造写真の典型。

244 :名無しさん:02/06/22 19:37
今日の試合で同じ人数だと点取れないのわかったから
次は当然のように退場者出るだろうな。

245 :名無しさん:02/06/22 19:38
審判て買収できるもんなの?
日本はなんでしなかったの?

246 :名無しさん:02/06/22 19:39
>>245
できるわけねーだろ?嫌韓のたわごとだ。

247 :名無しさん:02/06/22 19:39
後藤真紀が混じっているな。

248 :名無しさん:02/06/22 19:39
でた、

【法則】嫌韓厨が応援するチームが負ける法則【法則】

このままじゃドイツも危ない!!

249 :名無しさん:02/06/22 19:39
まきしんじ

250 :名無しさん:02/06/22 19:40
ゴトウマキ必死だな。

251 :名無しさん:02/06/22 19:40
>>248
まじか
じゃーなんで韓国応援しねーんだ?

252 :名無しさん:02/06/22 19:41
>>245
出来るにきまってんじゃん。FIFAが審判買収してるんだから。
今日韓国負けてたら、あとの韓国での試合ガラガラだよ。
サッカーだって商売だっつーの。

253 :名無しさん:02/06/22 19:41
>>246
上の指示にしたがわない審判は
除名されますが 何か?

254 :八百長試合に抗議を:02/06/22 19:41
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



255 :名無しさん:02/06/22 19:42
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

256 :名無しさん:02/06/22 19:42
>>252
じゃあ日本負けてもある程度客が埋まる日本はなかったんか。。。
納得。
商売にいちいち八百長とか言ってるやつらは餓鬼だね。

257 :名無しさん:02/06/22 19:43
>>251
恋愛といっしょだ

258 :名無しさん:02/06/22 19:43
>>257
したことねえ癖に?

259 :名無しさん:02/06/22 19:43
そのまんま東
「中田子は戦犯」発言に謝罪文掲載。
http://donzokohigashi.tripod.co.jp/

260 :名無しさん:02/06/22 19:43
>>257
道程のくせに?

261 :名無しさん:02/06/22 19:44
21番は結構いい選手だと思うけど。
WC後は韓国からも、
多くの選手が欧州に活動の場を変えていくのかな。
最低、小野以上にはなって欲しいね。

262 :名無しさん:02/06/22 19:44
>>257
ちょんのぶんざいで?

263 :名無しさん:02/06/22 19:44
>>257
わきが治ったかよ?

264 :名無しさん:02/06/22 19:44
>>257
ちょんのぶんざいで?



265 :名無しさん:02/06/22 19:44
どどどど童貞ちゃうわ!!

266 :名無しさん:02/06/22 19:45
WCってといれみたいだな。

267 :名無しさん:02/06/22 19:45
ア ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ! ! !

 残 念 だ っ た な 負 け 犬 日 本 人 ど も ! ! ! 

 く じ 運 だ け で 決 勝 T に 進 出 し た お 前 ら と は 格 が 違 う ん だ よ! !

 悔 し かっ た ら 強 豪 国 に 勝 っ て み ろ よ ( w

 ま 、 1 0 0 年 早 い  け ど な ( w w

 い ま の う ち  に  言 い 訳 で も 考 え と け ! !

268 :名無しさん:02/06/22 19:45
>>267
煽りだろうけど。

真  実  だ  よ  。



269 :名無しさん:02/06/22 19:46
釣り師か?

270 :名無しさん:02/06/22 19:46
韓国は日本より優れた国です
アジアで一番優れているのは韓国人です
今日の試合で証明されました
日本は戦後の謝罪もまだ終わってません
敗戦国は身の程を知ってください

271 :名無しさん:02/06/22 19:46
>>267
悔しいけど。そのとおり

272 :名無しさん:02/06/22 19:46
>>175
その快挙が「審判の買収」という不正によって達成されてるんだろうが。
お前、チョソだろ。氏ね!

273 :名無しさん:02/06/22 19:46
>>270
サッカーだけな。優れているのは。

274 :名無しさん:02/06/22 19:47

もう今日は悔し顔してレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
       ↑キモぃ・・・  

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに真性包茎になりそうでしたw

275 :名無しさん:02/06/22 19:47
>>267
言い訳考えるまでもないんですが

276 :名無しさん:02/06/22 19:47
韓国は強豪国

277 :名無しさん:02/06/22 19:47
もともとサッカーは韓国の方が強かったんだ。
一時期スコア上は日本が上回った時期もあって
韓国よりも強いなんて言う奴いたが、常に
韓国の方が強かったよ。
八百長判定とか大騒ぎしてる奴は余計惨めになるから
やめてくれ。


278 :名無しさん:02/06/22 19:47
韓国のほうが優れてることがわかったんで
これからは韓国に今まで払った金返してもらおうよ
もちろん今払ってるのは中止


279 :名無しさん:02/06/22 19:47
>>272
それがおまえの個人的意見だろ?
周りの煽りと区別がつかん。

280 :名無しさん:02/06/22 19:48
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

281 :名無しさん:02/06/22 19:48


こ こ は 糞 チ ョ ン 頑 張 っ て る な ‥

282 :名無しさん:02/06/22 19:49
今日も韓国かったのか。。。
すげえな。PKか。


283 :名無しさん:02/06/22 19:49


つうか チョンコの応援てなんか  必死で   無 様

284 :名無しさん:02/06/22 19:50
>>281
コピペをだんだんと改造して、貼りまくってるね

285 :名無しさん:02/06/22 19:50
98年W杯後 日韓両国が出場したU-20以上の国際大会
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝         予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8        予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝          準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝        予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝         予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16       3位(←八百長馬鹿丸出し(w

286 :名無しさん:02/06/22 19:50
韓国やったね!同じアジアとしてこんなにうれしい事はない。
国をあげて応援した甲斐があったってもんだ・・・。
最高の気分だよ。でも、友の勝利を素直に喜べない奴らもいるわけで。
低次元のそういう奴らは無視しときましょ!
審判も公正だったじゃない。
判段つかないの?それくらい。
買収だなんだって言ってる奴らもいるけど、負けんなよ!
収まりついてないだけさ。自分達が負けた事に。
しかし、正々堂々とやって文句つける奴らってのは困るよなあ。
たしかに、多少の不自然さや事故はあった。
でも、サッカーのルールの中で起きた事。
しかたないよ!そうでしょう?敢闘精神の表われだよ!
よくやった。今はそれだけで十分だよ。


287 :名無しさん:02/06/22 19:50
チョン必死だな
おまえらがここでいくらがんばったところで
世界の評価は変わらないよ
韓国=買収で勝ち上がった国=糞
よろしくて?
脳内にしっかりきざんどけや(w

288 :名無しさん:02/06/22 19:50
あんまりこの大会「だけ」で好成績あげると世界からほんとに笑われるよ
これからチョソの皆さんは大変ですよ
ワールドカップベスト4のチームとして4年間過ごすわけですからね

289 :  :02/06/22 19:50
優勝しておのぼりさんになってほしい

290 :名無しさん:02/06/22 19:50
>>285
改めて見ると壮観だな

291 :名無しさん:02/06/22 19:51
>>286
たて読み かと思いきや。。。。


292 :名無しさん:02/06/22 19:51
こ こ は 糞 チ ョ ン 頑 張 っ て る な ‥こ こ は 糞 チ ョ ン 頑 こ こ は 糞 チ ョ ン 頑 こ こ は 糞 チ ョ ン 頑 張こ こ は 糞 チ ョ ンこ こ は 糞 チ ョ ン 頑 張 っ て る な ‥ 

293 :名無しさん:02/06/22 19:51
韓国開催国初の予選敗退って言ったやつ
はバカ

294 :韓国のどこが悪いですか:02/06/22 19:51

韓国よかったジャン!日本
国民がそんなころいうから、韓国と仲良くなれないんだよ!
いいかい?今日の韓国はぜったいよかった!
つーかさ、もう今日で韓国のほうが優れてるのはわかったし。
ていうことで、皆で韓国を応援しようぜ!俺から一言!
よかったね!韓国!そして日本の右翼は
死んじゃえ!



295 :名無しさん:02/06/22 19:52
スペイン人もかなり怒ってます。
ttp://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979433&sid=1604979433&type=r

296 :名無しさん:02/06/22 19:52
>>294
2番煎じしかもこぴぺは痛いよ。

297 :名無しさん:02/06/22 19:52
だけどよ
これでトルコが勝ってブラジルに負ける>トルコ三位決定戦へ
韓国VSトルコで韓国快勝!<疑問判定続出で
これでウリナラはイルボンより強い! ウリナラマンセー! ということになったら笑い死ぬゾ
ただ、国威発揚のためなら優勝を狙うだろうが、
そうなると間違いなく韓国選手はどこの国からもお呼びがかからなくなる
今でもやう゛ぁいのにな
どうなるか、ドイツ戦が楽しみでしかたない。決勝戦より関心があるぞ、俺は

298 :名無しさん:02/06/22 19:52
うちの父親が韓国が勝って喜んでました

天皇制支持。部落差別バリバリ。資本主義は最高のシステムだと
無批判に信じ。それでも自衛隊は違憲らしく。自由党支持者です。

299 :名無しさん:02/06/22 19:53
>>295
そこでも
チョン必死だなのレスが。。。わらった。

300 :名無しさん:02/06/22 19:53
ここまできたら絶対に優勝してもらいましょう。
そっちの結果のほうが楽しそうだ。

ところで決勝・3位決定戦両方とも韓国で開催ですか?

301 :名無しさん:02/06/22 19:53



韓国←( ´,_ゝ`)プッ
世界3位おめでとう        ( ´,_ゝ`)プッ




302 : :02/06/22 19:54
>>293
韓国、開催国初の3試合連続買収


303 :名無しさん:02/06/22 19:54
>>300
それでいいよ。テレビ放送も深夜で。
邪魔なだけ。

304 :名無しさん:02/06/22 19:55
スペイン勝利証拠画像
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

305 :名無しさん:02/06/22 19:55
>>298
うちのもそんな感じだな(w
漏れはもうそっとしておくよ

306 :  :02/06/22 19:56
>>302

 5試合連続買収だってば

307 :名無しさん:02/06/22 19:57
>>304
スペインは帰りたかったからわざと負けたんだよ。


擁護しているやつ。
帰らせてやれよ。まだ韓国に滞在させる気か?鬼かお前らは?


308 :名無しさん:02/06/22 19:57
まあ、子々孫々の代まで語り継がれる伝説が出来たという程度のことです。
韓国サッカーはもう後戻りできないところまで行ってしまったと、きっと後々後悔するね。
次の代表監督がカンコク人なら、その人にご愁傷さまですねと言いたい。

309 :名無しさん:02/06/22 19:57
>>295は英語で書かれていますし、彼らの母国語でないせいか、
比較的簡単な英語で書いてくれているので、
厨房レベルの英語力の日本人でも読解できると思います。

韓国、審判に対する怒りを全世界で共有するのも悪くないです。

310 :名無しさん:02/06/22 19:58
>>300

決勝は横浜
3位決定戦は韓国

だから韓国は三位決定戦に出場するでしょう。
横浜は韓国がいてもいなくても会場はうまるから。

311 :名無しさん:02/06/22 19:58
>>307は優しい人。

312 :名無しさん:02/06/22 19:58
もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにオナキングになりそうでしたw

313 :名無しさん:02/06/22 19:58
>>312
はいはい

314 :名無しさん:02/06/22 19:59
韓国−セネガルでぜひ決勝戦をやって欲しい。
色んな意味でネタの宝庫になりそうだ。

315 :名無しさん:02/06/22 20:01
嫌韓厨、嫌韓厨って一所懸命書いてるあなたが哀れでなりませぬヨヨヨ

316 :名無しさん:02/06/22 20:02
FIFAから永久追放される韓国の勇姿をこの目に焼き付けておこう。

317 :名無しさん:02/06/22 20:03
>314
そうだな。今の内にもっと面白いネタを考えて欲しいな。
脊髄反射的なワンパターンの嫌韓書込みには正直飽き
飽きだ…

318 :名無しさん:02/06/22 20:04
ブラジルx韓国キボンヌ

319 :名無しさん:02/06/22 20:04
>315
コピペは放置で。

でも、韓国は本当に強い。

320 :名無しさん:02/06/22 20:10

このまま韓国優勝したら笑えるな

他の国はあっそうて感じだろ

韓国のFIFAランキングも特別処置でそのまま。

321 :名無しさん:02/06/22 20:10
韓国選手のディフェンス時のボールに詰めるスピードは確かに見る物があると思う。
アレを見た後だと日本ディフェンスは相手に自由にやらせすぎの感が否めない。

個々の選手達はいいもの持っていて世界にアピールする良い機会なのに
W杯の後、ヨーロッパで韓国選手を使おうとするチームは無くなるんじゃないかと…。


322 :名無しさん:02/06/22 20:13


韓国のサッカーてなんかネチネチしてない?
これも国民性?

323 :名無しさん:02/06/22 20:14
PK外したのってホアキン・コルテス?

324 :名無しさん:02/06/22 20:43
>322
アジアが美しく勝つなんて百年早いよ。だから日本は負けたんだ。

325 :八百長に抗議殺到:02/06/22 20:44
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



326 :名無しさん:02/06/22 20:44
>>321
禿同。
韓国の選手はいいサッカーをしている。例え審判がどうであれ、点は入れている。
せっかくの世界に向けてのアピールの機会なのに、
少なくともイタリアやスペインでプレイできる可能性は非常に低くなってしまった。
色眼鏡で見られる選手がかわいそうだ。
悪いのは・・・

327 :八百長に抗議殺到:02/06/22 20:44
全くつながりません。


大変なことになっているようです。


NHKの八百長報道に抗議しよう


0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



328 :名無しさん:02/06/22 20:48
http://deutschland.cool.ne.jp/

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)