5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪夢】まさか決勝で日本に来る?韓国【降臨】

1 :名無しさん:02/06/22 18:11
まさか...

2 :名無しさん:02/06/22 18:15
カマーチョ監督、審判について『公平性を欠く』と。

3 :横浜市民:02/06/22 18:16
駅前がキムチ色になるのを想像すると恐ろしいよ

4 :名無しさん:02/06/22 18:16
悪夢だ!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん:02/06/22 18:16
サポーターもやってきたらかなわんな。

6 : :02/06/22 18:16
>>1
3位決定戦でまた祭りするだけのこと
最初から予定されてます


7 :名無しさん:02/06/22 18:16
チョソは入国させちゃだめニダ

8 :名無しさん:02/06/22 18:16
チョンサポータをぶっ殺そうや

9 :名無しさん:02/06/22 18:17
>>1
いいんじゃない?
日本でも勝てれば強さが証明される。負ければボロが出る。
嫌韓も親韓も納得出来る。

10 :名無しさん:02/06/22 18:17
決勝のチケ持ってるんだけど、ホームは韓国?

11 :名無しさん:02/06/22 18:17
そうなったら日本のサポーターも押しかけるのかな?

12 :名無しさん:02/06/22 18:17
2ゲットニダ

13 :名無しさん:02/06/22 18:18
笑えない・・・キモイ・・・

14 :名無しさん:02/06/22 18:18
共催国だからといって勧告など応援しない。
そんなことをしているのはにわかファンだけ。

純粋なサッカーファンは横浜でドイツやイタリアやスペインの試合が見たい。
テコンドーサッカーなんて日本ではお断り。

15 :名無しさん:02/06/22 18:18




新横浜駅前でチョソサポーターを見かけたら遠慮無く後ろから殴りましょう









16 :名無しさん:02/06/22 18:18
成田空港が真っ赤に染まるのか コワー

17 :名無しさん:02/06/22 18:18
韓国人に生まれてよかった

18 :名無しさん:02/06/22 18:18
>>A
マジ?
スカパーでそう言ってた?

19 :名無しさん:02/06/22 18:18
最低のWCだ....

20 :名無しさん:02/06/22 18:19
唐辛子サポーターに睡眠を邪魔されないで試合できます。

21 :名無しさん:02/06/22 18:19
フーリガンがクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!鴨?

22 :名無しさん:02/06/22 18:19
韓国が間違って横浜に来やがったら、スタンドを黄色一色で埋めて
やろうぜ。

23 :名無しさん:02/06/22 18:19
韓国が決勝に進んだら会場は韓国になるんじゃないの?
そういう特約があるとどっかで読んだが……
オレがネタを信じこんでるだけかな?

24 :名無しさん:02/06/22 18:19
>>8 御意
あなたのサポーターになるぽ

25 :名無しさん:02/06/22 18:19
いやだーー。
決勝行くのに。
ラウル見たかったのに。

26 :名無しさん:02/06/22 18:19
>>17
帰れ!

27 :名無しさん:02/06/22 18:20
ドイツにも勝ってしまいそうだよな 不吉な予感

28 :名無しさん:02/06/22 18:20
韓国決勝なら韓国開催だよ。

よって終了。

29 :名無しさん:02/06/22 18:20
>>8
お前がな 自分でやれ

30 :安西先生:02/06/22 18:20
おまえ等勘違いしとりゃあせんか?
勝ったんじゃなくて、「買った」んだよ。


31 :名無しさん:02/06/22 18:20
来たら来たで殺れ。






 誰が誰をとは言わない。

32 : :02/06/22 18:20
決勝で日本来い!オレもおうえんしてやる!

33 :名無しさん:02/06/22 18:21
>>19
俺もそう思う
と同時に4年後が楽しみでもある
韓国のこの進出劇が
演出だということを証明してくれるから。

しかし、今日のスペインは前半から動き悪かったな
疲れか はたまた妨害か・・・・・

34 :名無しさん:02/06/22 18:21
でも今のドイツだったら十分勝機あり。
横浜にくるな、こりゃ・・

35 :名無しさん:02/06/22 18:21
日本国内で電〜波民国!の大合唱。いやな未来図だ。

今から会場の椅子がドリフみたいに「ガターン」ってなるような仕掛けにしよう。

36 :名無しさん:02/06/22 18:21
韓国が決勝へ進んだ場合を考えてください。
決勝へきたらブラジルと当たるはず。
さすがにブラジルには負けるでしょ。
そうしたら大人数の韓国人サポが暴徒に・・・・
日本で暴れまくる可能性大

37 :名無しさん:02/06/22 18:22
決勝戦は、韓国対セネガル。
いまだかつてない、W杯史上素晴らしい試合が期待できそうです。

38 :名無しさん:02/06/22 18:22

そうなったとき相手を応援する奴はアジア賊だな。
そうなったとき相手を応援する奴はアジア賊だな。
そうなったとき相手を応援する奴はアジア賊だな。

39 :名無しさん:02/06/22 18:22
こりゃ来るだろ。
で、会場で空席を見て内外で呼応して暴れる、と。

決勝戦当日は横浜荒れますよー

40 :名無しさん:02/06/22 18:22
うあーーーーーーー

41 :_:02/06/22 18:22
やはり日本より韓国のほうが優れていることが証明された。

42 :名無しさん:02/06/22 18:22
決勝戦チョソ対トルコだったら観客席真っ赤になるな

43 :名無しさん:02/06/22 18:23
決勝はみんなで黄色いユニフォームを着ましょう

44 :名無しさん:02/06/22 18:23
>>28
いまとなってはそれを望まずにはいられない

45 :FIFA:02/06/22 18:23
韓国が優勝したら・・・
WC開催国は予選免除されなくなります
前年の優勝チームが予選免除される特典が廃止されます
審判にビデオチェックが採用されます

46 :名無しさん:02/06/22 18:24
えーと…
カンコック決勝の場合は彼の国でやると聞いたんですが…ほんとかな。

47 :名無しさん:02/06/22 18:24
緊急提言!
今からブラジルTシャツを準備して来るべき「Xデー」に備えよ!!

48 :名無しさん:02/06/22 18:24
アメリカ戦のドイツを見る限りじゃ、韓国勝ちそう。

49 :名無しさん:02/06/22 18:24
今日も審判やってくれました。

前半:コーナーキックからのヘディングシュートが決まったものの、
審判がスペインにファールを宣告。理由は?一応服を引っ張ったからか?

後半:韓国ゴール左でスペイン選手が中にボールを上げヘディングシュートでゴール。
これもラインの審判がラインアウトの反則をコール。しかし、リプレイを見ると明らかにインボール。

延長後半:終了間際スペイン側のコーナーキックのはずが、あきらかにフライングの試合終了の笛。
スペイン猛抗議も無視される。

全体:要所要所で韓国に有利な判定。その証拠にスペイン選手のイライラと抗議の連発はもちろん、
スペイン監督もハーフタイムなどに審判に猛抗議する姿が放映されていた。



50 :名無しさん:02/06/22 18:24
来たらきたで日本国民もやつらの本性がわかるから
いい機会かもしれんぞ。

51 :名無しさん:02/06/22 18:25
日本って言い訳得意だな(w

52 :名無しさん:02/06/22 18:25
勘弁してください

53 :名無しさん:02/06/22 18:25
韓国決勝なら韓国開催の場合横浜のチケットを持っている人の移動運賃は誰が持ってくれるんだ?

54 :名無しさん:02/06/22 18:25
今からチョソ狩りの練習しとかなくちゃ。

55 :名無しさん:02/06/22 18:25
たしか決勝で日本に韓国が来たら自衛権発動するんだったな

56 :名無しさん:02/06/22 18:25
>>44
決勝のチケット買った人が可愛そうだ。(正規チケでも8万)


57 :名無しさん:02/06/22 18:25
韓国のキーパーの顔がガチンコのみこしに似てた・・・
うわぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!!!!!!

58 :名無しさん:02/06/22 18:25
韓国決勝進出

横浜へ

マスゴミの捏造によりマインドコントロールされている日本人サポーター、
何も知らず韓国を応援

韓国サポーターと同調し低レベルな応援をしてしまう

世界中から韓国と同一視される

マズー

59 :名無しさん:02/06/22 18:26
韓国決勝の場合が本当に韓国でやるなら、3位決定戦は日本で?

60 :名無しさん:02/06/22 18:26
>>46
試合後のインタビューで、韓国の監督に「このまま横浜目指しますか?」って
聞いてたような気が。

61 :名無しさん:02/06/22 18:26
もう地球は終わりじゃ

62 :名無しさん:02/06/22 18:26
胸くそワリィ

63 :名無しさん:02/06/22 18:27
韓国負けるとスタジアムがガラガラになるのでFIFAも承認済みです。(もちろん金で)
↑共催決めた幹部の責任も問われちゃうから。
次は、勝っても横浜なので勝たせません。
3位決定戦が韓国なので・…・
しかしどっちにしろ共催決めた奴責任問われろョ!


64 :名無しさん:02/06/22 18:27
スタンドを青で染めろ

65 :名無しさん:02/06/22 18:27
カーン様が完封してくれます

66 :名無しさん:02/06/22 18:27
また八百長でしたね
案の定

67 :名無しさん:02/06/22 18:27
韓国マジ強いと思った俺、逝ってよし?

68 :名無しさん:02/06/22 18:27
チケット売れ


69 :名無しさん:02/06/22 18:28
悲しいけど、決勝では日本人は韓国人と一緒に韓国応援しちゃうんだろうなー
韓国のユニフォーム着ちゃったりしてさー
マジでどうにかしないとやばくねえか

70 :名無しさん:02/06/22 18:29
韓国が優勝したら、日本の文化である橋からの飛込みをさせてあげましょう。


レ イ ン ボ ー ブ リ ッ ジ で な

71 :名無しさん:02/06/22 18:29
まだこんなこと言ってるバカがいるのか。
韓国が決勝まで行ったら、3位決定戦と会場入れ替えだって、
何回も言ってるだろーが。喜んでるバカ達、
そうやって決勝戦の会場まで買収されてうれしいのか?

72 :名無しさん:02/06/22 18:29
日本の予選突破が遠い過去のようだ。

73 :名無しさん:02/06/22 18:29
日本人はまた韓国を応援するのでしょうか
ここにきている人たちはスタンド行かないのでしょうか

74 :名無しさん:02/06/22 18:29
横浜で抗議デモを行います。
上陸阻止はできませんが、海外のメディアに
我が国は今回の事を快く思っていないというのが主張できれば幸いです。

75 :名無しさん:02/06/22 18:30
韓国代表が決勝まで残れば決勝戦はソウルスタジアムで行われるという噂がネチズンの間で持ち上がっている。
これにはちゃんと根拠がある。
今大会のFIFAの規約によると決勝に韓国または日本のどちらかが進んだ場合決勝戦はその勝ち進んだ国のスタジアムで行うべきだと言うことが明記されている。
韓国対日本になれば契約通り日本で行われるが等の日本は早々に脱落。
もし韓国チームが決勝に残ればこの規約通りソウルスタジアムで決勝戦が行われることになる。
この場合すでに販売されているチケットは決勝の前々日までに購入者が望めば払い戻されることになっている。
今の韓国代表の力なら決勝進出は決して夢物語ではない。
ソウルに熱い風が吹きそうだ。


76 :    :02/06/22 18:30
決勝ってプラチナなんだけど

77 :名無しさん:02/06/22 18:30
>>21
フーリガンは水際で防ぐでしょう。
しかし審判の変な判定は覆らないでしょう。

78 :名無しさん:02/06/22 18:30
韓国人になりたい

79 : :02/06/22 18:30
日韓分催

80 :名無しさん:02/06/22 18:30
>>67
うん。染んだ方が良いと思うよ。

81 :名無しさん:02/06/22 18:30
ひょっとしたら…

韓国、準決勝でドイツに0−0:PK3−5で敗れる。

3位ケテーイ戦で、絶大なるホームアドバンテージ(と言うなの800)
を使い、3位ケテーイ。

ベスト4、しかも3位ケテーイで世界の強豪に仲間入りニダ!と騒ぎ立てる。

で、W杯終わるまで結局日本には行かないで済むという罠…。

82 :名無しさん:02/06/22 18:30
>>58
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━ン!

83 :名無しさん:02/06/22 18:30
チョン狩り決行


84 :名無しさん:02/06/22 18:31
今後、同人種で共催はヤメた方がいいなぁ。
決勝で韓国いたら。。。日本人の観衆は一体どういう応援するか
ちょっと楽しみだなー。


85 :名無しさん:02/06/22 18:31
>>78
なっちゃえよ
お前は在日以下だからいらない

86 :名無しさん:02/06/22 18:31
今日から多重人格になります

87 :名無しさん:02/06/22 18:31
すごいな韓国。5試合中4試合誤審。

88 :名無しさん:02/06/22 18:31
八百長だろうがなんだろうが、韓国が優勝しちゃうと歴史に残っちゃうんだよな
それだけは許せん

89 :名無しさん:02/06/22 18:32
日本代表は糞
トルシエ=バカ

ヒディンク=神!




90 :名無しさん:02/06/22 18:32
NHKいますぐ見れ

91 :名無しさん:02/06/22 18:32
>>81
まあ、そうなるだろうな。

92 :名無しさん:02/06/22 18:32
>>71
ソースおあんがいします

93 :名無しさん:02/06/22 18:32
ん、日本対韓国スレか?
>49
それが誤審であってもあの日本の対トルコのテンションじゃ
PKまでもっていくことはできないだろうな。

正直、日本の対トルコの試合に比べて遙かに熱くなったよ。
例え負けてもそうだったろうな。

あれだけの戦いが出来るなら決勝にくるくらいの価値はある
んじゃないのかな。正直、まだ優勝するだけの格はないとは
思うが、それもまだ、これから次第だ。

94 :名無しさん:02/06/22 18:32
韓国が日本にきたら審判の格好してやつらを応援する。

しかし、今日は2−0でスペイン勝ちだろう。別に韓国嫌いじゃなかったけど、
こういう試合見せられるとね・・・。イタリア・スペイン選手の痛々しい表情を
見て涙したのも俺だけじゃないはず。

95 :名無しさん:02/06/22 18:32
決勝来たら日本は応援しないぞ
ってブラジル来たら日本はブラジル応援だろ

96 :名無しさん:02/06/22 18:32
薄汚ねえサッカー見せやがって朝鮮人は死ねよ

97 :名無しさん:02/06/22 18:33
いや、日本がおもったよりも弱いという現実でしょう。
サポの応援も「てーはみんぐ!」>「にっぽん!ちゃちゃちゃ」
では韓国の人々が上。

98 :名無しさん:02/06/22 18:33
>>51
しかし、イタリアやスペインという強豪に勝ちつつも
尚つっこみどころ満載な国も珍しい。

99 :名無しさん:02/06/22 18:33
沢山チケットを手にいれようYO!!
そんで相手チームを応援しよう!!

100 :名無しさん:02/06/22 18:33
韓国ってW杯日本と共催してるくせにホストとしての役目を全然果たしてない気がするんだけど。
おいしいとこどり。
しかも他の国の反感をかってまでして、どこが共催だっつーの。

101 :名無しさん:02/06/22 18:33
決勝行っても良いけど,ブラジルに10対0位で負けないかな。
もちろん退場者イパーイ。(ブラジルの負傷者ね)
しかも日本人は黄色いユニフォーム


102 :名無しさん:02/06/22 18:33
韓国が決勝に進出したら横浜で3位決定戦
ソウルで決勝戦だ


103 :名無しさん:02/06/22 18:33
もしあの国が決勝で敗れたら日本に謝罪と賠償を求める罠

104 :名無しさん:02/06/22 18:34
チケットほすぃ!!!


105 :名無しさん:02/06/22 18:34
おれんち横浜国際競技場に近い・・・鬱
とりあえずうちの犬は家の中に入れとこう

106 :名無しさん:02/06/22 18:34
もうどうでもよくなった。
いかさまじゃん!

107 :名無しさん:02/06/22 18:34
横浜の決勝には、日本人出入り禁止にできないのかな。

日本人が勘違いして、韓国を応援すると迷惑なんだよな。
俺達は必ず決勝まで行くし。

日本人はもうW杯は終わったんだから静かにしていてくれないかな、悪いけど。
最後にもう一度だけ言う
もう終わったんだよ、日本のW杯は

108 :名無しさん:02/06/22 18:34
もういい加減に気づいただろ…世界のみなさんは。

ヨーロッパで残ってるのはドイツだけだぞw


109 :名無しさん:02/06/22 18:34
こ さ せ ま せ ん
キムチは悪の臭さで入国拒否 ?

110 :名無しさん:02/06/22 18:34
韓国内から出て試合したら8−0で負けそうだなw

111 :名無しさん:02/06/22 18:34
次のドイツ戦は予定では負けですよ。
3位決定戦に韓国が進んだ方が、やつらには金になるからね。

バカチョソが横浜に来るという心配はいらん。


112 :名無しさん:02/06/22 18:35
準欠国立でパブリックビューイングあるらしいぞ
みんなでドイツを応援しよう

113 :名無しさん:02/06/22 18:35
これで少し韓国が自己顕示欲を満足させて、

反日感情がやわらぐというメリットがあるんじゃないかな?




114 :名無しさん:02/06/22 18:35
>>105
気をつけて!!!
犬食べられるよ。

115 :名無しさん:02/06/22 18:35
今日から嫌韓やめて親韓になりますニダ。
日本は韓国の属国となるニダ。
デーハミングドドンドドンドン!!デーハミングドドンドドンドン!!
デーハミングドドンドドンドン!!デーハミングドドンドドンドン!!


116 :名無しさん:02/06/22 18:35
>>95
そうか?
なんか今の日本って国を挙げて韓国を応援してるような気がするんですけど・・・
少なくともにわかサポーターは韓国応援するだろうよ

117 :名無しさん:02/06/22 18:35
>>108同意

一番かわいそうなのは選手だなw

118 :名無しさん:02/06/22 18:35
そうなったときの馬鹿な日本の報道がどうなるかが楽しみだ

119 :名無しさん:02/06/22 18:35
>97
応援の質ってモンをしらねーのかボケ。

120 :名無し:02/06/22 18:35
そのドイツが強いんだなー。

121 :名無しさん:02/06/22 18:35
朝鮮人がw杯高々と上げるシーン。
なんだかなぁ

122 :名無しさん:02/06/22 18:35
あれだけ活力が有るなら、在日系金融機関は彼ら自身で立て直してほしい

123 :名無しさん:02/06/22 18:35
>>102
さっきからソースないのがすごく気になるんだけど。
それってガセっぽいよ?

124 :名無しさん:02/06/22 18:35
>>113
全く逆のことが起こるわけですが何か?

125 :名無しさん:02/06/22 18:36
でもここまでしてもらっても日本代表はたぶん勝てないだろうという罠

126 :名無しさん:02/06/22 18:36
朝鮮人がw杯を高々と掲げるシーン。
なんだかなぁ

127 :名無しさん:02/06/22 18:36
韓国が決勝に行ったら、ソウルで決勝戦ということ書いてるアホがいるけど
デマなので信用しないように。

128 :名無しさん:02/06/22 18:36
ハン板書き込めないんだけど。
ところで、
今日の試合もぁゃιぃ審判はありますたか?

129 : :02/06/22 18:36
【W杯】宮本、謝罪を要求される【パクリ】
http://cgi26.plala.or.jp/deep/download/img20020622172834.jpg
こんなのってありかよ!


130 :名無しさん:02/06/22 18:36
ウンコ

131 :名無しさん:02/06/22 18:37
逮捕覚悟でチョンサポーターに火炎ビン投げるからよろしく

132 :名無しさん:02/06/22 18:37
横浜へこいよゴラァ!

133 :名無しさん:02/06/22 18:37
「帝政日本の同盟国ドイツくたばれ」って横断幕きぼんぬ

134 :名無しさん:02/06/22 18:37
俺、ヨーロッパ逝って韓国人に間違われて殴られるの嫌だな

135 :名無しさん:02/06/22 18:37
>>129
韓国のパクリはブサイクだってことがよくわかった。

136 :名無しさん:02/06/22 18:37
>>35 ワラタ
ついでに、ブリキのタライも落とそう。

137 :名無しさん:02/06/22 18:37
いっそのこと、大久保(東京)・鶴橋(大阪)を焼き打ちにすれば(w

138 :名無しさん:02/06/22 18:37
>121
日本が高々と上げても嫌だろ。
自分は、にわかファンなので日本が優勝したら嬉しいと
思うがな。

139 :名無しさん:02/06/22 18:37
>>49
スペイン4人目のPKの時、
韓国キーパーがかなり前に出すぎたのも付け加えといて。
(本来はライン上、すこしぐらいは流す)

140 :名無しさん:02/06/22 18:37
韓国のせいで日本は大迷惑
しかもおいしい思いをするのは韓国だけ

どうなってんだこりゃ

141 :名無しさん:02/06/22 18:38
宮元なんてマイナー選手、世界の誰も覚えてねーよバカども
いつまでも騒いでるのお前らチョッパリだけだ、みっともねーな(藁

142 :名無しさん:02/06/22 18:38
マスコミに操作されてる大半の日本国民は
嫌韓じゃないかもしれないからなー。

もしも決勝に来て日本人が韓国を応援してると
イカサマを日本人も認めてしまうことになるぞ。

ブラジルのカナリアカラーで埋め尽くそうよ!

143 :名無しさん:02/06/22 18:38
ドイツ戦で横断幕にアレキボーン


144 :名無しさん:02/06/22 18:38
>113
確実に世界の反韓感情は高まってるでしょ。
(これだけ疑惑の判定だらけだったら)
その韓国バッシングのあおりは日本にも来るし
韓国自身そのウサを晴らす相手といったら
・・・ご存知のとおりです。

145 :名無しさん:02/06/22 18:38
横浜人がどっち応援するかによって馬鹿かそうじゃないかがわかるな

146 :名無しさん:02/06/22 18:38
日本に来たらドーピングに引っかかってしまうので次で負けます。

147 :  :02/06/22 18:38
>>105
ぷっ

148 :名無しさん:02/06/22 18:38
ははははは

糞ども精々この2ちゃんという肥溜めで
はじけてろ!!!

わはははははっはははは




149 : :02/06/22 18:38
>>110
一応トルコはヨーロッパだが…
(むろんヨーロッパからも他のイスラムからも嫌われているが。
ただ、どこかの国と違ってトルコ自身の行いの悪さでは全く無い)

150 :名無しさん:02/06/22 18:38
決勝戦のチケット持ってるの大半が日本人だろ?
なんかやりてーよな(w 

151 :128:02/06/22 18:39
仕事で見れなかったんだけど、>>129はナニ?
コラじゃないよね?
鼻折れてんの?

152 :名無しさん :02/06/22 18:39
もしも決勝でブラジルに勝ったら
ジーコが黙っていません!
審判問題をもっと強く言うだろう。

153 :名無しさん:02/06/22 18:39
横浜の決勝には、日本人出入り禁止にできないのかな。

日本人が勘違いして、韓国を応援すると迷惑なんだよな。
俺達は必ず決勝まで行くし。

日本人はもうW杯は終わったんだから静かにしていてくれないかな、悪いけど。
最後にもう一度だけ言う
もう終わったんだよ、日本のW杯は

154 ::02/06/22 18:39
韓国も日本も実力は伯仲してるから韓国の勝利は同じアジア1を争ってる
日本の勝利でもある 韓国人の僕としては日本の安定した戦い方の方が
今後にも通じるのではないかとおもう 韓国は気合が入った時と駄目なときは
全然ちがうからな

155 :名無しさん:02/06/22 18:39
2ちゃんねらーがヘタレのヲタクではないことが
アピールできるチャンスだ!!
みんな横浜に集まれ!!暴れようぜ!!

156 :名無しさん:02/06/22 18:39
フーリガンなんて比較にならない程とんでもない事になりそう

157 :名無しさん:02/06/22 18:39
でも共催なのに話題は韓国ばっかり。
日本の話題は中津江村だけかよ。

158 :名無しさん:02/06/22 18:39


159 :名無しさん:02/06/22 18:39
どなたかチョソが日本に来た場合の対処法を教えて下さい。
心配で夜も眠れません・・・。

160 :名無しさん:02/06/22 18:39
チョンはチケット争奪戦でも汚い手を使いそうだ。

161 : :02/06/22 18:39
ドイツメディアも日本叩きなんかしてるから
テーハミングと戦うハメになっちゃうっつーの!
お願いだから日本に来ないでね韓国

162 :名無しさん:02/06/22 18:40
しかし、ホントにユニフォーム交換しないね。
しかも勝つほどに孤立して行くという悲しさ。
そしてヨーロッパの観光客には日本の評価が上がるという…・

163 :名無しさん:02/06/22 18:40
日本がキムチ臭くなるのね・・・
飛行機落ちたらいいのに・・・

164 : :02/06/22 18:40
>>152
ジーコは昔イタリアに同じ事されたからね。
イタリアが韓国に負けた時凄く嬉しそうだったよ。

165 :名無しさん:02/06/22 18:40
あのさぁ韓国のキーパーファールだったよね
相手が蹴るときはライン上に立ってなきゃ行けないのにじわじわ前に出てた…
最後の最後で審判買収が効いたね




166 :名無しさん:02/06/22 18:40
まあ今回はもう韓国優勝でいいよ

167 :名無しさん:02/06/22 18:40
審判、いくらもらったんだろう。

http://tmp.2chan.net/img/src/1024735443.jpg

168 : :02/06/22 18:40
憂さ晴らしに、EUが、北朝鮮に宣戦布告。これってどうよ?
合法的に奴等の同朋を殺せます。

169 :名無しさん:02/06/22 18:40
韓国、日本にきたら卵ぶつけます

170 :名無しさん:02/06/22 18:40
>>153
そうだね。今試合してない国のコールされてもこまるしな(藁。

171 :名無しさん:02/06/22 18:40
正直次の試合では韓国勝っても負けてもおいしいな

172 :名無しさん:02/06/22 18:40
>153
韓国のW杯は続いているので、当分お祭りだな。

ニダー集団、応援してるぜ。

173 :名無しさん:02/06/22 18:41
韓国人の細い目見たら吐き気するわ まじ不細工

174 :名無しさん:02/06/22 18:41
韓国人および、韓国を応援する日本人にチケットを買わさいないように。


175 :名無しさん:02/06/22 18:41
>>108
トルコは欧州だったような・・・

176 :名無しさん:02/06/22 18:41
がんがれ

177 :名無しさん:02/06/22 18:41
まじで韓国が横浜に来たら、チケット持ってる日本人はおそらく
韓国を応援するんだろうね・・・
鬱だけど・・・
国立とかまた開放されたりして・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

178 :名無しさん:02/06/22 18:41
決勝残ったらここで祭だ!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1024737956/

179 :名無しさん:02/06/22 18:41
チョソサポーターと日本のDQNが結合して応援。
それをマスコミが「日韓交流、共催国一丸となって応援」とか報道するに
3変造硬貨。

180 :名無しさん:02/06/22 18:41
94年アメリカ大会 ブラジル優勝
98年フランス大会 フランス優勝
02年日韓大会  韓国優勝

↑これが歴史に残ってしまうんだぞ!!

181 :名無しさん:02/06/22 18:42
今夜のスパサカ、美帆たんが赤いユニ着て出るらしいぞ。

182 :名無しさん:02/06/22 18:42
韓国人のかわいい女の子たくさん来るかな・・・ワクワク

183 :名無しさん:02/06/22 18:42
>>108
トルコはヨーロッパ地区やで(プ

184 :名無しさん:02/06/22 18:42
これ見てください。線をわってないと思うのですが(スペインの幻ゴール)

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

185 :名無しさん:02/06/22 18:42
みんな、喪服着て横浜に集まれ

186 :名無しさん:02/06/22 18:42
韓国は予定通りスペインにも勝ちました。
韓国は3位決定戦まで行きます。
何故なら少ない客の入り様に頭を悩ませた
FIFAの苦肉の決断なのですから。
これでなんとかFIFAの面目は保たれます。
ただその影で泣いている人がどれだけいることか...。

187 :名無しさん:02/06/22 18:42
鬱になってきた。。。

188 :名無しさん:02/06/22 18:43
決勝(横浜)で韓国が負ければいいんだろ?

189 :名無しさん:02/06/22 18:43
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、

190 :名無しさん:02/06/22 18:43
所詮、日本人は欧米人に媚を売る負け犬



韓 国 こ そ ア ジ ア の 勇 者




 

191 :名無しさん:02/06/22 18:43
ポルトガルとイタリアとスペインのユニを着て(以下略

192 :名無しさん:02/06/22 18:43
ま、多くの日本人サポは間違い無く韓国を応援するだろうね
残念だけど

193 :名無しさん:02/06/22 18:43
>>173
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | -=・=- -=・=-  |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |

細い目だけど、なにか?

194 :名無しさん:02/06/22 18:44
韓国も、さすがにそろそろヤバイので
とりあえず、今大会は準決勝で満足ということで、
次回は通常?試合するでしょうから、
ドイツが勝つでしょう。

195 :名無しさん:02/06/22 18:44
>154
決勝トーナメント進出までは互角だったろうが、今は違うと思う。
世界の第一線、優勝候補の強豪との本気の試合で得る経験値
は桁違いのハズだ。納得してモチベーションが下がったときが
進化の限界と言うことだと思う。

日本はそれが一回戦に、韓国はまだ先に、あったということだ。

196 :名無しさん:02/06/22 18:44
今日ハーフタイムに写ってた子、かわいかったよね!
あの子達日本にこないかなー

197 :名無しさん:02/06/22 18:44
国立で反チョソ祭り開催決定ですか?

198 :名無しさん:02/06/22 18:44
>>190 でもな、その勇者を誰も認めていないようだ。残念な。

199 :名無しさん:02/06/22 18:44
もう、不正を暴くのは横浜でしかないので日本上陸を許す。
でもまた、偽善者が韓国を応援するんだよ。これが...

200 :名無しさん:02/06/22 18:45
準決勝で負けるより、日本の決勝で負けた方がオモロイよ

201 :名無しさん:02/06/22 18:45
今大会をもちましてWCは終了させて頂きます。永らくのご愛顧ありがとうございました。
来月から最終兵器彼女を御覧ください。

202 :名無しさん:02/06/22 18:45
>>196
・・・・整形だよ・・・

203 :名無しさん:02/06/22 18:45
つか、2chの人間以外、一般人は今日の試合を誰も見てなかったんだろうな。

204 :名無しさん:02/06/22 18:45
>180
いいんじゃないの。ここまで来るのにさんざん苦労したん
だから。

日本が残るよりは世界も納得できると思うぜ。

205 :名無しさん:02/06/22 18:45
韓国勝ちました!
スペインの2点のシュートをオフサイド判定で無効にして見事ベスト4!!
予想に反して点数が入らなかったのですが、私が思うよりずっと韓国は弱かったという事でしょう(笑)

次は韓国はドイツに負けます。
しかし、あのSGGKのカーンから1点取ります(これで韓国の面目が立つ)

いや、ホント強いね、韓国。
アジアサッカーに夢をありがとう、韓国(笑)

206 :名無しさん:02/06/22 18:46
>>184
もちろん副審買収のおかげでしょう。
後半終わって休み中ずっとスペインにいた主審も買収済み。

いくら韓国は国家予算を使っているのだろう?

207 :名無しさん:02/06/22 18:46
NHKみれ

208 :名無しさん:02/06/22 18:46
W杯で優勝したら、有無をいわさずFIFAランキング1位だよな。


209 :名無しさん:02/06/22 18:46
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

210 :名無しさん:02/06/22 18:46
>>195
それは昔の話。
今はW杯そのものへのモチベーションが以前より下がってる(欧州)。
名誉は得られても金にはならない戦いに本気になるのは無駄だって気付いたんだよ。

211 :名無しさん:02/06/22 18:46
おもうんだけど、普通の人って韓国応援しているのかな。

会社、取引先、友達、家族で
イタリア対韓国戦みてた人、絶対おかしいといっているのだが。

中継見てないで、ハイライトしか見てない人は踊らされてるかもしれないが
そんな人は会場に来ないだろ。

万が一日本に来たら、韓国のプレー中にはブーイングかましたれ。
(ブーイングはサッカーの試合では普通なので失礼でも何でもないです。
ただ、怪我したり、ボールを返してくれた時などはやめましょう)

で、決勝で8-0で負けたりするとスカッとするのだが。

なんかそれがいいや。

212 :名無しさん:02/06/22 18:46
>>186
でも動員ただ券だから、収益はあがんないのよねぇ。

213 :名無しさん:02/06/22 18:46
>>177
開放されます。それも議員連盟主催で

214 :名無しさん:02/06/22 18:46
>>181
…売国奴認定。

215 :名無しさん:02/06/22 18:47
>>201
見たい!てーか関東は地上波で放送しる!

216 :名無しさん:02/06/22 18:47
ttp://tmp.2chan.net/img/src/1024423956.jpg

217 :名無しさん:02/06/22 18:47
>>194
そろそろヤバイってか、
すでにヤバイラインを100Kmくらい超過してますが・・・

218 :名無しさん:02/06/22 18:47
韓国が勝つ勝たないは問題じゃないんだ!
日本人が韓国を一緒になって応援して世界から白い目で見られるのが耐えられないんだ!


219 :名無しさん:02/06/22 18:47
韓国の女の子とセクースできるかもしれないと思うと
そんなに悪く無い気がしてきた。

220 :名無しさん:02/06/22 18:47
ドイツは次回開催国なので、決勝には行かないそうです

221 :名無しさん:02/06/22 18:48
>>219
韓国の女は日本人みたいな劣等民族は相手にしないよ

222 :名無しさん:02/06/22 18:48
>>220
( ´,_ゝ`)プッ

223 :名無しさん:02/06/22 18:48
http://bbs.teacup.com/?parent=sports&cat=2015&topics=4
なんだよ・・ここ

224 :名無しさん:02/06/22 18:48
韓国を心から応援できる日本人になってみたい

225 :名無しさん:02/06/22 18:48
>>219
あ・・・・・・・イイ!

226 :名無しさん:02/06/22 18:49
>>208
算定法方があるのでそうはならない。

227 :名無しさん:02/06/22 18:49
>>219
つうか、ホントにチョンとやりたい?

228 :名無しさん:02/06/22 18:49
嫌韓房が悔しがるのが楽しいね。

229 :名無しさん:02/06/22 18:49
>210
下がったといっても得られる経験はやはり貴重と思われ。
日本と差が付いてしまうことは事実かと。

いや、本当に、悔しいんだぜ、これでも。でも認めるしかない。

230 :名無しさん:02/06/22 18:49
韓国優勝だな。
同じアジアの代表として名誉なことだ。やったね♪


231 :名無しさん:02/06/22 18:50
ブラジルサッカー協会発表『ブラジルはドイツと本当の決勝戦をしたいので、セネガルにわざと負けることにしました。今ならまだ入場券がたくさん余ってますので、早く購入しておいて下さい。』

232 :名無しさん:02/06/22 18:51
日本に韓国ブーム到来!今日から貴方もデーンパ民族あんどハート

233 :名無しさん:02/06/22 18:51
>>231
ブラジルももうあの国には行きたくないだろ。

234 :名無しさん:02/06/22 18:52
大丈夫だ。次は絶対に負けるというか、工作はしない。
へたすっと、負ける方に工作しかねない。だってよ、3位決定戦は韓国だぜ?負けないとがら空き決定だろ。
それに決勝で日本に来ると、日本のサッカー協会長が表彰だろ?来たくないだろ。
よって次は100%韓国が負けると見た。次の開催国まで怒らせたくないだろうしな。

235 :名無しさん:02/06/22 18:52

こ れ か ら は 八 百 長 の 時 代 だ な 

       審判だけで拳闘でもやってろ


236 :名無しさん:02/06/22 18:52
>>228
正直、それはオモロイ。
けど、試合はイマイチだったな。ラウールいないしね…

237 :名無しさん:02/06/22 18:53

韓国の快進撃を前にして
それを受け入れられずに
事実を捻じ曲げようとする
日本人
お前らのやってることは

北 朝 鮮 と 変 わ ら ん よ



238 :名無しさん:02/06/22 18:53
なんだ、すべてお膳立てができてんじゃん
ドイツ戦はドイツの勝ちか。

239 :名無しさん:02/06/22 18:54


  も  う  秋  か  …

240 :名無しさん:02/06/22 18:54
한국 승리합니다. 독일 집니다. 한국 우승!

241 :名無しさん:02/06/22 18:54
>190 キャ〜!!!犬だって、喰われる〜〜〜〜〜

242 :名無しさん:02/06/22 18:54
優勝優勝っていうけど、韓国がブラジルに勝てると思ってるの?w

243 :名無しさん:02/06/22 18:54
カマーチョ監督大激怒!!!

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022157858/

244 :名無しさん:02/06/22 18:56
その日は仕事行かず引きこもってたほうがいいかもな

245 :名無しさん:02/06/22 18:56
もうこれからはにわか韓国人になりすまし、「てーはみんぐ!」
とプチ応援しちゃいます。

246 : :02/06/22 18:56
>>234

決勝にいったら日程をすり替えるという罠

247 :名無しさん:02/06/22 18:56
おまえら、本当は分かっているんだろ。
大会前に約束されていたのは、

日本>BEST16以上
韓国>日本を1つ以上上回るところ。

韓国本当はBEST8までなんだけれど、
せっかくここまできたのと、より日本への優位性を見せるために、
3位までFIFAに根回ししたのよ。

3位決定戦の地を考えれば簡単なこと。

どこの何奴だよ、こんな胸糞悪い球っ蹴りの大会誘致したのは。


248 :名無しさん:02/06/22 18:56
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
http://mappy.mobileboat.net/^seek/up/img20020622182031.jpg
これ見ろ

249 :o:02/06/22 18:57
>>221
はしたガネで幾らでも買える。

250 :名無しさん:02/06/22 18:57
この大会は上に進むほど興味が削がれる....
こんなの世界の連中は見るのか?
「ドイツ対韓国」なんて言われても「あっそ」だと思うが。
ヨーロッパじゃもうどうでもよくなってるんじゃないか?

251 :てはんみんぐくよろぼ:02/06/22 18:57
         テハンミングク〜 チュッカハムニダ!!
        /)_∧     Λ_Λ       ∧_(\
        | |`ー´>  ⊂< `Д´ >'つ   <`∀´| |
        (  ◎ )    \ ◎  /    ( ◎  )
      / /> >      |⌒I │     く く\ \
     <__フ〈__フ    〈_〉 ノ      <__,,〉<__〉
                  レ

252 :名無しさん:02/06/22 18:57
http://bbs.teacup.com/?parent=sports&cat=2015&topics=4

ティーカップで祭り気味

253 :名無しさん:02/06/22 18:57
>>242
勝てるかもよ
何がおこるかわからないじゃん
今日だってさ

254 :名無しさん:02/06/22 18:59
「買った」のに、「勝った」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

255 :名無しさん:02/06/22 19:00
盛り下がって参りました!!

256 :名無しさん:02/06/22 19:00
韓国が優勝できる可能性は正直ひくいと思う。
理由は、相手がたぶんブラジルだからってのと、場所が日本だから。
ただ、ドイツ戦は勝って横派まで来る可能性はけっこうあるかもね。
アメリカ戦のドイツはあまり強いチームにはみえなかったし。

しかし、あれだね、たぶんもう二度とアジアでワールドカップやることはないね。
けど、今回の韓国の爆進でアジア枠が増えたりしないかなぁ(たぶん無理、笑)。
とにかく、今大会のことで、日本代表チームが今後、韓国にビビったりするよ
うにななければ、いいんだけどね・・・

257 :名無しさん:02/06/22 19:01
日本には来れないって。

258 :名無しさん:02/06/22 19:01
ここか?引き篭もりチョッパリ共のオナニースレは?(藁
お前らここで鬱憤晴らすことしかできねーもんな
外じゃみんな韓国応援してるよ、今や日本人もティーハミングだよバカ
お前らが自由にできるのはここだけ、勘違いするなよ?糞共!

259 :大審判様:02/06/22 19:03
>>255

さすがに「金で買った」という意見が出てるよ

260 :名無しさん:02/06/22 19:04
日本負けて大喜びしてた韓国を
どうも応援する気にはなれない。

261 :名無しさん:02/06/22 19:05
>>256
「日本だから」ってのはあまり理由にはならない
何故なら日本人は韓国を応援するだろうから
一緒になってブラジルに筋違いなブーイングかますだろうから

262 :名無しさん:02/06/22 19:05
ソウルで貼られたポスター
日本をばかにしている

http://fr.sports.yahoo.com/020621/248/2n478.html

263 :名無しさん:02/06/22 19:05
わりーわりー、ちょっと頭に血が昇っちまった(反省)
謝るわ、お前らチョッパリ本当に可哀相で見ていられないもん・・・・。

KOREA TOWNに焼き肉食べに来いよ、2チャンていえば、割り引きしてやるからよ。
これは俺からのお詫びの印だ。
なんか、心の底から日本人が可哀相になってきた・・・・・。(涙

264 :名無しさん:02/06/22 19:05
嫌韓厨叩き厨が大暴れ中だな

265 :名無しさん:02/06/22 19:05
東京の大久保住人は逝け!!!!

266 :名無しさん:02/06/22 19:05
韓国は3位狙いでしょ?

267 :名無しさん:02/06/22 19:06
>>261
いや流石にこれだけやればまともなサッカーファンは盛り下がってるよ。
マスコミは煽りたいようだけど。

268 :名無しさん:02/06/22 19:06
ドイツに負けても三位決定戦は韓国でやるんだろ?
三位確定だな。激しく鬱だ。(´Д`;)

269 :名無しさん:02/06/22 19:06
うーし次はドイツだ!
伊とおなじく糞日本の同盟国はなんとしても潰すぞ!!!


270 :名無しさん:02/06/22 19:07
>>263
どこの店か言ってみな。

271 :名無しさん:02/06/22 19:07
ティーハミングってなに?


272 :名無しさん:02/06/22 19:08
>>263
おまえいいやつだな
チョンにしては

273 :名無しさん:02/06/22 19:08
3位決定戦のソウルのチケが売ってるぞ
カテ2だけどどうしようか?

274 :名無しさん:02/06/22 19:08
>>263
店きぼんぬ
川崎?

275 :名無しさん:02/06/22 19:08
正直今日新宿にいなくて良かった
でも韓国が決勝行ったらあれが首都圏全域で起こるのだろうか…


276 :名無しさん:02/06/22 19:08
だから最初からワールドカップを韓国単独で開催しとけば良かったんだよ
糞劣等チョパーリども死ね
恥さらしどもが

277 :名無しさん:02/06/22 19:08
一般人レベルでは日本が敗退した時点で終わってるよ。
韓国勝ったの?( ´_ゝ`)フーン みたいな。


278 :名無しさん:02/06/22 19:10
ウチ川崎で大きな焼き肉やをやっているからよ。
今日から全て80%OFFだから、
千円が200円になるんだから、いくら貧乏な日本人でも来れるだろう。
飲み物は全品ただだからよ。

まあ、少しは韓国の歴史的快挙を祝ってくれ・・・。

279 :名無しさん :02/06/22 19:10
あれ韓国が決勝逝ったら決勝韓国で行うってみんな知らないのか?
FIFA副会長の権限を利用して規約が書き換えられたんだYO!

280 :名無しさん:02/06/22 19:10
そうして横浜・東京の町中で大韓民国コールが沸き起こるのだろうか…

281 :名無しさん:02/06/22 19:10
アジアの同朋を裏切る行為だとなぜ気づかないか?
日本まで次不利な判定食らったらどうするよ

282 :名無しさん:02/06/22 19:10
悔しいが焼肉食いてえ

283 :名無しさん:02/06/22 19:11
今のFIFAの副委員長は韓国人。
そいつが、日本開催を、日韓共同に無理やり持ちこんだ。

来期の大統領選にそいつが出るので、
国民の視線を引きつけようとして、
国内でのサッカーを盛り上げるために、
審判に金を渡して、
なんとしてでも熱くさせたかったらしい。

まあ、その作戦は成功だわな
まず、次の大統領になると言っても過言ではないかと思う。

このことを、ニュースでなんで流さんのかね?

284 :名無しさん:02/06/22 19:11
>>278
どっちかというと歴史的暴挙だな。

285 :名無しさん:02/06/22 19:12
日本、もうサッカーの話するの止めた方がいいんじゃないか。
トルコ風呂に敗れるのと、ポルトガル、イタリア、スペインに勝つとじゃ、
天と地の違いがあるもんな、悪いけど。
八百長とか無茶言わないとこの差は縮められねーよな、かわいそうに
まあ韓国に負けたって事実を受け入れられねーんだろうけどな

まあ世界に醜態を日本はさらけ出したし、いまや韓国がアジアの盟主だわな。
悪いけど・・・

286 : :02/06/22 19:12
>>279
知らなかった。。。。。。。。。。
ブラジルは激しく抗議すると思われ。。。。

287 :名無しさん:02/06/22 19:13
>>282
いや、そこを我慢して吉牛で牛皿。
これが真の日本人。

288 :名無しさん:02/06/22 19:13
日本人ってお人好しが多いね。
心にも思ってないのに韓国応援してるなんて。

289 :名無しさん:02/06/22 19:13
>>279
この条項使って横浜キャンセルです。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024719730/l50


決勝戦チケット持ってる人は韓国に逝ってくらはい



290 :名無しさん:02/06/22 19:13
>>284
禿同×10一億乗

291 :名無しさん :02/06/22 19:13
ソースはニュース速報板にある。スレは忘れたスマソ

292 :名無しさん:02/06/22 19:14
>>263
ありがたいんですが、犬を食べる習慣はないので・・・・

293 : :02/06/22 19:14
>>285 チョンうぜー

294 :名無しさん:02/06/22 19:14
大統領の息子も買収されてた、買収が当たり前の国だし。

295 :名無しさん:02/06/22 19:14
おーおー在日どもが活気ずいてるねぇ〜
よかったねぇ〜自尊心が満たされますたってか?プププ

でもね、勧告人にとって、おまえらは永遠に

【ハ ン チ ョ ッ パ リ】

296 :名無しさん:02/06/22 19:15
日本人VS韓国人  衝突の予感。

297 :名無しさん:02/06/22 19:15
>>285
サッカーに勝っただけでアジアの盟主ですか?w
トヨタの総売上「以下」の国家予算の国がねえ。クスクス

あと英語くらい読めるようになりなさいね。
韓国人以外「アジアの恥」って書いてあるから、各国の掲示板〈藁

298 :名無しさん:02/06/22 19:16
焼き肉ってどこの国でも思いつくやん。

299 :名無しさん:02/06/22 19:16
今日は釣り日和ですね(^^)

300 :名無しさん:02/06/22 19:16

もう今日は嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  


笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに宅八郎になりそうでしたw



301 :名無しさん:02/06/22 19:17
おお〜っとぉ
ハンチョッパリが自尊心を満たされております!

302 :名無しさん:02/06/22 19:18
ドイツ様、どうかあの不審船団を沈めてくださいませ。
もう2度と立ち直れないように。

303 : :02/06/22 19:19
決勝戦、韓国でやられたら、開幕戦&決勝戦は韓国開催か。。。。
そうなると今回のW杯にとって日本はなんだったんだろう・・・
後から割り込んできた韓国に全て良いとこ取りされて。
これだと日韓W杯じゃなくて 韓国W杯 with japan になっちゃうね。。。


304 :名無しさん:02/06/22 19:19
俺はむしろ、ここまで来たら韓国に優勝して欲しいぞ。
きっと歴史に残るぞ、ユニフォーム交換してもらえない優勝国ってな。


305 :名無しさん:02/06/22 19:21
>>303
日本はカンコックの盛り上げ役で終わってしまう

306 :名無しさん:02/06/22 19:22
いっそのこと韓国が決勝で負けて日本で暴動起こしてもいいよ。
協同開催の国で暴れたなら日本全土はおろか世界中に伝わる。
まあそれで嫌韓が日本全体に広まりマスコミもサポートする。
痛みを伴わないと今の日本人のイメージを変革できないと思われ

307 :名無しさん:02/06/22 19:22
もうそろそろ韓国の強さを認めようよ。
いろいろ意見はあるだろうがベスト4に進んだことは快挙だ。
いつまでも韓国の批判ばっかしてるとカッコ悪いし惨めだよ。
別に韓国が勝ってもいいじゃないか。それだけ韓国代表は強いんだよ。




308 :名無しさん:02/06/22 19:24
横浜にきたらチョン女を犯してやりましょう。

309 :名無しさん:02/06/22 19:24
韓国の国民性が世界に伝わる記念すべき大会になるからいいじゃん。
W杯は汚されても日本にとってはいいことだろ

310 :名無しさん:02/06/22 19:25
>>303こんな汚れたWC、日本ははやく手を引くべきだ。
できるだけ早い方が良い。
マスゴミは勧告批判出来ない、というか、もう引くに引けない状態になってる。
おそらく数十億の金を突っ込んでいるはずだから。
日本サッカー協会よ、決断する時だ。

311 :名無しさん:02/06/22 19:25
>>307
本当に勝つに値するサッカーをしているなら韓国でも別に構わないのだけど、
明らかに劣っているチームが判定だけで勝ち進むのは流石にサッカーファンとして悲しくなる。

312 :名無しさん:02/06/22 19:26
>>310
サッカー枠の番組以外は急速に扱いが小さくなってるよ。

313 :名無しさん:02/06/22 19:26
http://fr.sports.yahoo.com/020621/248/2n478.html

314 : :02/06/22 19:27
>>311
いやーオレは気狂いスぺイン好きだが
今日のスぺインが勝つに値するサッカーだったかと言うと・・・・

315 :名無しさん:02/06/22 19:27
日本人忘れやすいし、7月にはこの板なくなるし、日本代表よりベカームいってるやついるし、もうどうでもいいや。

316 :名無しさん:02/06/22 19:28
>>303
 with JAPANならまだしも
 with J とか表記されてしまって
 「『J』ってどこだよ」などと言われる10年後が見えますた


317 :名無しさん:02/06/22 19:29
日本、なんかWC経済的効果あったのかなあ
韓国人が日本にたくさん来ても、焼肉屋が儲かるだけだな

318 :名無しさん:02/06/22 19:29
>>316

ジャマイカあたり

319 :名無しさん:02/06/22 19:29
>>314
それでも韓国よりは勝つに値するサッカーしてるよ。

320 :名無しさん:02/06/22 19:29
>>315
ヨーロッパの人間は忘れンゾ。
共催国ということで共犯あつかいされて
ぶん殴られる可能性もある。
海外旅行には注意しないとな

321 :名無しさん:02/06/22 19:30
ドイツさん何とかしてくれよ。

322 :名無しさん:02/06/22 19:30
>>317
チョンは金が無いから
上野公園でセクーソするんじゃネーノ?

323 :名無しさん:02/06/22 19:30
ジャイアント馬場
アポー

324 :名無しさん:02/06/22 19:31
>>322
その後ニポーン人のレイプでっち上げ

325 :名無しさん:02/06/22 19:31
すげえ怖い考えを思いついてしまった。
もしかすると韓国選手は今の世界での報道を

「全 く 知 ら さ れ て い な い !!」

とか? ペルージャの会長激怒とか買収とかいう話はまったく選手の耳に入っていないと。
でも薄々感づいているので、勝ってもあまり顔色がさえない。
全日程が終わったとき、自分自身で選手生命の死刑執行書にサインをしていたと知ったら・・・
自殺したりする選手が出ないことを祈るよ。マジで。

326 :名無しさん:02/06/22 19:32
>>317チョンが日本に来たら、強盗、殺人、強姦、放火等の凶悪事件が多発
するだけ。

327 :名無しさん:02/06/22 19:34
>>325
ガウチの件は反論してるしある程度は知らされてるっぽい。
審判買収はもしかしたら知らされてない可能性もあり。

Jリーグ再開したらブーイングだろうなぁ。

328 :名無しさん:02/06/22 19:35
でも韓国決勝行ったらあのサポーターが大挙して押し寄せてくるぞ。
仕事も休みだろうし。


329 :名無しさん:02/06/22 19:36
せっかく日本がベストホストだって(・∀・)イイ!!評価されたのに、
それさえ韓国にパクられそうでむかついてきた

330 :名無しさん:02/06/22 19:38
選手が来るのは構わんが
問題はサポ

331 :名無しさん:02/06/22 19:38
韓国休みっていいなあ。日本じゃまずないな。

332 :名無しさん:02/06/22 19:39
確かに俺はいわゆる在日だけどさ、おまえら、もっと落ち着けよ。
どんどん韓国に負かされるかって、日本だっていいところあるんだし、
サッカー以外のいいところを強調すればいいじゃん。
サッカーでは明らかに負け、これだけは認めてから書き込みしろや。

333 :名無しさん:02/06/22 19:41
まじでこんなところに在日の人がいるの?!
こんな気分の悪くなるところ、来なきゃいいのに。


334 :名無しさん:02/06/22 19:42
もしカンコックが決勝進出してソウルで決勝が行われることになっても
大量のチケット確保できないだろうしねぇ・・
やっぱり3位決定戦で客席を赤く染める方作戦をとるんじゃないか?

335 :名無しさん:02/06/22 19:42
決勝戦も韓国でやってもらおう
もう係わり合いになりたくないヨ!

336 :名無しさん:02/06/22 19:42
>>332
ごめん、サッカーの”審判買収の”うまさには負けました。

337 :名無しさん:02/06/22 19:42
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

338 :名無しさん:02/06/22 19:44
おれも朝鮮人だけどここの馬鹿が騒いでんの見るのがスゲ―楽しい
気分がスカッとする


339 :名無しさん:02/06/22 19:44
>>325
言論規制される民主主義国だからな
ガウチの件は自国が被害者と成り得るから報道するだろうが
自国に不利になることは一切報道しないよ

340 :名無しさん:02/06/22 19:45
>>338
どうして国に帰らないの?


341 :名無しさん:02/06/22 19:46
来年にやればすっかり冷めてる日本人。サッカーの話しようものならヲタク扱いされるぞ。

342 :名無しさん:02/06/22 19:46
>>332
日本に韓国が負けてることは問題じゃないよ
今韓国と日本が対戦したら日本が負けると思うし
W杯ホスト国としての態度とかあきらかに相手国に不利なジャッジとかが問題なだけ。

343 :名無しさん:02/06/22 19:47
本当にここに在日が来てるのか?
ずっと右翼の煽動者だと思ってたんだけど。

韓国人は勧告に帰ってほしいなあ

344 :名無しさん:02/06/22 19:48
GDPは韓国の1/3、失業率は韓国の3倍
国債の格付けは韓国の4段階下。
日本の存在価値って何?(プ

345 :名無しさん:02/06/22 19:48
はやく殺しにいらっしゃ〜い。






全身全霊をかけて、対戦相手国を応援します。

346 :名無しさん:02/06/22 19:48
何が朝鮮人だけどだ
アホか

347 :名無しさん:02/06/22 19:48
>>340
何でおまえの指図受けなきゃいけないの?

348 :名無しさん:02/06/22 19:49
>>347
チョンは黙っていなくなれ。

349 :名無しさん:02/06/22 19:50
決勝戦は韓国でやってね


350 :名無しさん:02/06/22 19:51
>>344
単独開催にしてくれ
それができんのやろ
ほんまにバカやな

351 :名無しさん:02/06/22 19:52
横浜だったよな 決勝
横浜のやつ かわいそうに・・・

352 :名無しさん:02/06/22 19:52
1人あたりGDP
日本1万1千j
韓国3万5千j
なんでこんな国がW杯やろうとおもったの(w

353 :名無しさん:02/06/22 19:53
>>348
おまえが回線切って首括れよ
許可する

354 :名無しさん:02/06/22 19:53
>>344
民度の違いだろ。インフラ整備もろくに裁けない癖にホスト面するなっての。
これからは経済で韓国が日本をボコるから、せいぜいわめいとけ。

355 :名無しさん:02/06/22 19:54
決勝で韓国は多分来ないとおもう。
なぜなら韓国でやる3位決定戦ががらがらになっちゃうんで、韓国は3位
決定戦に出場すると思われ。
日本は日本戦じゃなくても会場一杯だし。

356 :名無しさん:02/06/22 19:54
空席に意味不明な応援に審判買収。
世界中が日本単独開催にしておけば良かったと思ってるのは確かだな。

357 :名無しさん:02/06/22 19:54
>>352
バカ発見

358 :名無しさん:02/06/22 19:54
>>348
俺の友達にハッカーがいるから個人情報晒してあげようか(はあと

359 :名無しさん:02/06/22 19:54
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

360 :名無しさん:02/06/22 19:55
>>355
そのとおりになりそう まじで

361 :名無しさん:02/06/22 19:55
>>352

データ思いっきり違ってない(w

362 :名無しさん:02/06/22 19:55
>352
GDPでも日本より上なんだな… 何か日本が勝てる物は
ないのか…(鬱

363 :名無しさん:02/06/22 19:55
>>357
皮肉だろ

364 :名無しさん:02/06/22 19:55
>>340
言葉も喋れないし、韓国じゃ在日は被差別階級だからさ。
仕方なく日本にいんの。民族の誇り〜とか言いながら(w
滑稽だろ?

365 :名無しさん:02/06/22 19:55
空席にヘタレな応援に貧弱なインフラ。
世界中が韓国単独開催にしておけば良かったと思ってるのは確かだな。

366 :名無しさん:02/06/22 19:55
サムスンのパソコンはやっぱりいいな・・。
おまえら、サッカーだけでなく、電化でも負けてきたな。

大丈夫か、サッカーも負けて・・・。
KOREA TOWNに焼き肉を食べに来いよ・・・

367 :名無しさん:02/06/22 19:55
>>352
そんなに金持ちなら斉州島にも行ってあげなよ。

368 :名無しさん:02/06/22 19:56
>>361
あってるぞ。日本はマイナス成長が続いたから韓国より下になった。
今は4倍近い差がついてる。

369 :名無しさん:02/06/22 19:57
>>353
コイツ、「おまえが」と書いてしまうあたり真性チョソかもしれんな(w
書くとするなら「おまえは」だろ(w

370 :名無しさん:02/06/22 19:57
>>364
それはそれで可愛そうだな。

371 :名無しさん:02/06/22 19:57
もう今日は悔し顔して必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにオナキングになりそうでしたw

372 :名無しさん:02/06/22 19:57
>>355
韓国が決勝に進んだら、決勝戦が日本にこない。
3位決定戦にすすんだら、決勝戦は日本のまま。

いちおう可能なら、という但し書きがついてるが、
韓国は決勝戦を絶対韓国でするためにナンでもすると思われ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024719730/l50

こんな条項認めた日本サカー協会はとことんバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ

373 :_:02/06/22 19:57
(  ´∀`(  ・∀・( VдV(  ̄ー ̄(−@д@(  ‘∀‘<ヽ`д´( ´_ゝ`(゜д゜)


374 :名無しさん:02/06/22 19:58
>>365
チョンしね。

375 :名無しさん:02/06/22 19:58
>>368
ヴァカですか?

376 :名無しさん:02/06/22 19:58
>>368
おいおい、日本のGDPは韓国の10倍。
一人頭にすると3.5倍だろ?
ネタで言ってるんだよな。

377 :名無しさん:02/06/22 19:59
マジで韓国に抜かれてたのか>GDP
そりゃ共催が決まった時は日本もここまで不景気じゃなかったからな。

378 :名無しさん:02/06/22 19:59
>368
ふむ。なんか、もう、嫌韓国派の意見が既に負け惜しみに
しか聞こえんよ…(鬱

379 : :02/06/22 19:59
韓国が決勝に進んだら、決勝はソウル開催。そのまま閉会式もソウル
で。韓国選手のクビにメダルをかけ、ワールドカップを渡すチョン
モンジュ。その瞬間の視聴率99%。

日本なめられ過ぎ。

380 :名無しさん:02/06/22 20:00
幾ら不景気でも何倍も変化するものじゃないよ<GDP

381 : :02/06/22 20:00
赤い悪魔


          皆殺し


渋谷に50万人集まるぞ

382 :名無しさん:02/06/22 20:00
>>377
でも韓国はスタジアム建設費用を自費で賄えないんだよね

383 :名無しさん:02/06/22 20:00
もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにオナキングになりそうでしたw

384 :名無しさん:02/06/22 20:00
チョモンジュCUPで自国が優勝してしまうカンコック
まるで自分で作った世界発明大賞で自分が優勝してしまうドクター中松のようだ。

385 :名無しさん:02/06/22 20:01
来た改変コピペ

386 :名無しさん:02/06/22 20:01
>>377
信じるなよ…

387 :名無しさん:02/06/22 20:01
すんません韓国勝ったのか教えてください

388 :名無しさん:02/06/22 20:02
在日の煽りもう飽きたYO
もっとおもしろい煽りをきぼーん

389 :名無しさん:02/06/22 20:02
GL韓国決勝Tのデンマークは日本に失望していたな。
韓国に帰りたいって連発してた。

390 :名無しさん:02/06/22 20:02
ここにいる人間は阿呆ばかりなのですか?
こんなとこくる暇あったらちっとは世界経済を勉強してきてね。

マジでやばいよ、韓国のGDP>日本のGDP
と思ってる人。

391 :名無しさん:02/06/22 20:02
>>347
指示してるんじゃなくて純粋に疑問だから聞いてるんだけど


392 :名無しさん:02/06/22 20:03
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

393 :名無しさん:02/06/22 20:03
>>389
GLって何?

394 :名無しさん:02/06/22 20:03
もう姦酷には優勝して欲しいんだけど、
日本に来るのは勘弁して欲しい。
どうしたらいいんだろう

395 :名無しさん:02/06/22 20:04
繁盛している釣り堀があるって聞いてきたんだけど
ここですか?

396 :名無しさん:02/06/22 20:04
このまま韓国に優勝してもらって世界中で韓国を除け者にしましょう!

397 :名無しさん:02/06/22 20:05
デンマークは確かに日本にキツい評価してた。
R16のイングランド戦はベッカムのにわかファンにぶち切れてた。

398 :名無しさん:02/06/22 20:05
北朝鮮国境の街宣放送が今日の試合ながしてたりしてたかも。
どうだーー!!てかんじで。

399 :名無しさん:02/06/22 20:06
>マジでやばいよ、韓国のGDP>日本のGDP
>と思ってる人。
日本が何年マイナス成長が続いてるかわかってる?

400 :名無しさん:02/06/22 20:06

もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにチンカスになりそうでしたw

401 :名無しさん:02/06/22 20:06
韓国優勝しなくてものけ者に出来るって。

お願いだから、これ以上W杯を傷つけないでくれ。

402 :名無しさん:02/06/22 20:06
来ないでくれ・・・来そうだけど。

403 :名無しさん:02/06/22 20:06
>>390
在日が嘘はいて在日が納得してるんだろ。
国に帰ったら被差別民なのに一生懸命で涙ぐましいよな。

404 :名無しさん:02/06/22 20:07
もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいにチンカスになりそうでしたw

405 :名無しさん:02/06/22 20:08
>>399

あんた正気か?

406 :名無しさん:02/06/22 20:09
>>399
ここ数年1,2%ほどマイナス成長したね。つまり数パーセントしか減ってないってこと。
そんな嘘を平気でつけるなんて、さすが買収の国だね。

407 :名無しさん:02/06/22 20:09
旨い事韓国ホームの3位決定戦に持ち込むだろう。
それとも、むしろ決勝まで来たら疑惑晴れるから来るかも?
うーむわからん。。。

408 :名無しさん:02/06/22 20:11
>>407
決勝まで来たら世界中から徹底的に疑惑追及されるだろ。

409 :名無しさん:02/06/22 20:11
決勝にきたらニホンジンサポーターが韓国サポーターになりそうでコワー

410 :名無しさん:02/06/22 20:12
もう今日は悔し顔で必死にレスしてる嫌韓厨がザマでザマで・・・・・  
         

笑い狂って危うく嫌韓厨みたいに腋臭になりそうでしたw

411 :名無しさん:02/06/22 20:12
決勝に来たら、八百長しないようガッチリ監視するのがホスト国の義務だよ。
日本人は韓国人と違って国際ルールを守るフェアな民族だってことを見せて
おかないと、一緒くたにされるYO。

412 :名無しさん:02/06/22 20:13
負けたら負けたで、韓国で試合するためって言えるから楽やな。

413 :名無しさん:02/06/22 20:13
GDPで韓国>日本っていってる馬鹿はしね

韓国は5000億ドルくらい
日本は5兆ドルくらい

基地外在日は教育水準も悲惨だね

414 :名無しさん:02/06/22 20:15
>>409
その可能性大、どういうメンツが決勝のチケットを買ったかによるけど。
お祭り気分で購入した奴らは韓国サポーターになるだろう。

415 :名無しさん:02/06/22 20:17
だれかハングルで応援垂れ幕作ってよ!
「ようこそチョンの墓場へ AGAIN 1910」

416 :名無しさん:02/06/22 20:22
>>407
同意。
日本で試合やったら、いままでの八百長がバレるもんね。
てめえの国だから、あそこまであからさまにインチキできるんだね。





417 :勧告逝ってよ〜し!:02/06/22 20:22
チョン最高! 世界のつまはじき! 今頃 審判買収に やっき w

418 :名無しさん:02/06/22 20:27
チョンモンジュンは韓国チームが出る決勝を天皇と同列で
見るのを望んでいるんでしょう。
多分、だから準決勝も韓国勝つよ。

419 :名無しさん:02/06/22 20:28
GDP比較
http://www.asean.or.jp/general/base/data.html

420 :名無しさん:02/06/22 20:31
こわい考えになってしまた
決勝くるよ
決勝戦は特殊なレーザーで攻撃しる
これは後に日本の仕業にされて
なぜか今までの審判の偏向も日本の仕業にされて
なぜか政府とマスコミは謝罪しる
なぜなんだろう



421 :名無しさん:02/06/22 20:35
絶対「自分の国が出るんだから譲るべき」とか
名前前にしたこととか開会式やったこととかみんな棚に上げて主張しそう。
譲らないと「けち」とか「常識がない」
相手がブラジルとして、大半は日本ではブラジル応援するだろ?
今日みたいな解説の仕方だと、いかに世間が韓国応援してないかどうやって説明するのかね。

422 :名無しさん:02/06/22 20:36
おいおい、韓国世界のつまはじきとか笑ってる場合じゃないよ。

日本のメディアは親韓報道してるんだから、
日本にいるポルトガル人、イタリア人、スペイン人からしたら、
日本も韓国と同類に見られてるかもよ。

そして、日本に韓国がきたとしたら、
どうせ大半のサポーターは韓国の応援するだろうし、
そうなれば外国からみたら、日本と韓国は一緒だと印象づくし、
外国メディアもそういう報道するだろうよ。

423 :名無しさん:02/06/22 20:37
>>372
どうかね。そうおいそれと事が運ぶかどうか。
既に決勝戦のチケット買ってる人に
詐欺行為にあたるとして訴えられる恐れがある。
まぁ、それはそれで見物だが(w

424 :名無しさん:02/06/22 20:38
俺、北朝鮮でマスゲーム見たことあるんだけど(1994年)、
韓国での試合ってそれとそっくり。雰囲気が。

425 :八百長に抗議殺到:02/06/22 20:39
全くつながりません。
大変なことになっているようです。

NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066

http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html



426 :名無しさん:02/06/22 20:40
韓国は北朝鮮のスパイ

427 :名無しさん:02/06/22 20:42
マスゲーム=層化の十八番


428 :名無しさん:02/06/22 20:46
98年W杯後 日韓両国が出場したU-20以上の国際大会
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝         予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8        予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝          準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝        予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝         予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16       3位(←八百長馬鹿丸出し(w


429 :名有りさん :02/06/22 20:49
ガイシュツ?

[Wカップ]22日ソウル特電 (19:23)
●決勝戦は韓国開催も〜鄭KOWOC会長
初の4強進出を決めた韓国では早くも決勝進出へ国民の期待が高まっている。鄭夢準KOWOC会長は試合後、
光州競技場で記者の質問に対し「日本が敗退していることもあり(決勝戦を韓国で開催するための)障害は少な
いのではないか」とコメントし、横浜で予定されている決勝戦会場の韓国国内への変更に含みを持たせた。
世論の後押しもある鄭会長が決勝戦の韓国開催に向け関係先との調整に動くことになりそうだ。



430 :名無しさん:02/06/22 20:51
>>415
ネタか?
あいつらと一緒じゃないか・・・

431 :名有りさん:02/06/22 20:51
優勝を!! 
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/wc/topics/index.cfm?i=2002062205761w1

432 :アレフ連盟 麻原彰晃:02/06/22 20:59
2002年W杯は、韓国の不正により無効の大会とします。
http://bbs1.nun.nu/aleph/


433 :名無しさん:02/06/22 21:07
だから来ないでくれって,
キムチくさいから










会社が新横なんだよ!


434 :名無しさん:02/06/22 22:37
なんだかねー 胸糞わるい

435 :名無しさん:02/06/22 22:46
日本に勝ったトルコを破り韓国が優勝ってのが現実味を帯びてきた。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

436 :名無しさん:02/06/22 22:47
国立のパブリックビューイングにみんなでドイツユニを来て応援に行こう!

日程:6月25日(火) 韓国 vs ドイツ
   18:30開場/20:30キックオフ
販売価格: 全席自由 2,500円
発売日:2002年6月23日(日)10:00〜
    (直接販売のみ)
お問い合わせ:キョ-ドー東京 03-3498-9999


437 :名無しさん:02/06/22 22:50
>>428

めさめさワラタ!
どうみても不自然

438 :名無しさん:02/06/22 22:52
http://salami.2ch.net/dome/kako/1024/10240/1024046716.html

169 名前: 名無しさん 投稿日: 02/06/15 08:12

>>165
オモシロ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━イ!!!!!!

もしかしたら韓国の4強入り   あるかも

ヤパーリW杯はビジネスだ。

439 :名無しさん:02/06/22 22:53
露骨な審判の疑惑が無ければ、こうした写真も素直に喜べたんだろうな〜。

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020622/168/1qgsn.html
Supporters of South Korean national team at Korea town in Tokyo

440 :ホン・ミョンボ:02/06/22 23:05
準決勝まで進めたのが、夢か現実かわかりません。


441 :名無しさん:02/06/22 23:06
在日どもが大騒ぎ キショ

442 : :02/06/22 23:22
1人当たり名目GDP(1999年)
  実額(米ドル)
日本 34,228
中国 789
韓国 8,658
出所) World Bank, 2001 World Development Indicators


443 :名無し:02/06/22 23:26
日本人反省少ししてください!!

あっけないですね.
日本がこんなにビシンサゾックラはのが分かるようになりましたね
ワールドカップを共同で開催する韓国にそれ程敵対感を持っている日本..
我が国の選手たち. そのどの国の選手たちより力があります.
準準決勝まで進出することに適合する力も持っていると思います.

日本人たちも問題ですね...
アジアの自尊心を立てた我が国の選手たちを日本人たちはカックアネリでありますね. 日本でできなかった開催国の自尊心も立ててくれなかったんですか?
私たちがずいぶん前の日本人たちの過ちを皆許してくれたが, 日本はいつも我が国を敵? (これ)と思っているようです.
これでは共同で開催するワールドカップが意味がありますか?

日本人反省少ししてください!!
紳士的に行動してください!!

444 : :02/06/22 23:28
1人当たり名目GDP(1999年)
  実額(米ドル)
日本 34,228
中国 789
韓国 8,658
出所) World Bank, 2001 World Development Indicators




445 :名無しさん:02/06/22 23:31
>>443
人の金使ってまで開催する事自体が間違いだろが
金が無いなら全て日本で開催するべきだったんだよ
そうすれば狂ったサポーターも閑散としたスタジアムも
ぁゃιぃ誤審も無かったんだよ

反省してさっさと国際社会から消えて下さい

446 :名無しさん:02/06/22 23:31
次の試合は必ずドイツが勝ちます。韓国は勝って日本に行くより、負けて3位決定戦
を自国でやるほうが韓国の経済効果に繋がり、日本でお金を落とさずにすむからです。

447 : :02/06/22 23:34
 
よし来い韓国代表、横浜へ。
アウェーが如何に過酷か見せてやる。
トルコorブラジル一色のスタンドをお前らに見せてやる。。。


448 :名無しさん:02/06/22 23:35
>>442
あなた世界競争力ランキングって知ってます?
スイスのIMFが毎年発表してるやつです、ハイ
日本は30位、韓国は26位ですよ
ちなみに去年から韓国の方が上になってます
要するに将来的な経済の見通しは韓国>日本てことです、ハイ

449 :名無しさん:02/06/22 23:35
ドイツが勝つよ

450 :447:02/06/22 23:37
>>449
だろうな、で3位決定戦で韓国内で盛り上がって
本ヒュンダイカップ終了かな?

451 :名無しさん:02/06/22 23:38
入国拒否

452 :  :02/06/22 23:38
>>448 そうですね、ハイ。
あなたの言うとおりです、ハイ。
日本に将来なしです、ハイ。


453 :名無しさん:02/06/22 23:40
>>442
>>448
スレ違い。どっか逝けよ。

454 :  :02/06/22 23:41
>>448 はやく日本も韓国のソニーやトヨタみたいな
いい企業を作って、がんばって世界の経済の仲間入り
したいな。そして文化的にもっと豊かになって、
韓国の「ドラえもん」とか「ぴかちゅー」みたいな
おもしろいアニメをつくりたい! 日本のみんな
がんばろう! めざせ韓国!

455 :名無しさん:02/06/22 23:41
>>448
他の資料は?・・・・ケラケラケラ
チョンの経済力言うやつはみんな国際競争力のことふれるな。

じゃあフィンランド>>>>かんこくなんですか?
フィンランド>>>日本なんですか?・・・・ケラケラケラ

456 :名無しさん:02/06/22 23:41
チケットとれなかったから
当日は新横の方まで散歩がてらいくか〜と軽く思っていたけど

もし韓国が決勝きちゃったら、当日は家から一歩もでません
つーか新横方面には行きません

457 :名無しさん:02/06/22 23:42
俺生粋の日本人だけど
日本人の将来は真っ暗だな、ハイ

458 :  :02/06/22 23:45
>>448 IMF、なつかしい響きですね、ハイ。
数年前、デフォルトなんていう言葉がちらついてましたね、ハイ。

459 :名無しさん:02/06/22 23:45
マンセー

http://www.asahi.com/national/update/0622/020.html

460 :名無しさん:02/06/22 23:47
>>457
日本人のフリしても犬臭い口とエラ張り顔でばれるよ

461 : :02/06/22 23:48
行く奴はちゃんとテーハミング・コールをしろよ。

462 :  :02/06/22 23:48
>>460 お前こそ文脈をかんがえろ。
>>457は日本人だよ。

463 :  :02/06/22 23:49
>>460 ばか

464 :名無しさん:02/06/22 23:50
>>所詮、日本人は欧米人に媚を売る負け犬



韓 国 こ そ ア ジ ア の 勇 者


この意見ちょっと支持できる。たしかに方法は汚いが、いつまでも飼い犬的な日本も
嫌だ!!!!




 



465 :名無しさん:02/06/22 23:50
皆さん460が釣れましたよ、ハイ。
これからも頑張って夜釣りに励みましょう、ハイ。

466 :名無しさん:02/06/22 23:51
  ∧∧
\(゚△゚ )/ ユニクロが6/30に向け
 .|  |     黄色のTシャツ メチャ作ってるぞ!
  .○○
   ||
   UU

467 :名無しさん:02/06/22 23:52
>>458
「おはようブリッグス君」

468 :名無しさん:02/06/22 23:53
>>462,463

  在 日 必 死 だ な 半 島 に 帰 れ




469 :名無しさん:02/06/22 23:53
汚チョソのせいで台無しだよ!

470 :名無しさん:02/06/22 23:55
420
>なぜか今までの審判の偏向も日本の仕業にされて

こわいけど 日本が謝罪させられる可能性ってあるかも 
ここまでくると
悪い相手と共催した

471 :  :02/06/22 23:55
>>468 またお前。 
国語勉強しよう。またな


472 :名無しさん:02/06/22 23:55
the following schedule, set up by the Organaising Comittee
for the FIFA world cup, takes account of evetuality that
if the Korea Football Association and/or Jpan Football Assotiation
qualify of the second round, they can play their matched
in their respective country for as long as possible.

という規約があるため、韓国が決勝に進んだ場合
決勝戦も3位決定戦も韓国で行われることになります。

473 :名無しさん:02/06/22 23:56
ようこそチョンの墓場へ AGAIN 1910

474 :名無しさん:02/06/22 23:57
>>472
会場は?チケットは?

475 :名無しさん:02/06/22 23:58
決勝に韓国でるなら 韓国でやって

476 :名無しさん:02/06/22 23:58
姦 国 こ そ ア ジ ア の 愚 者

477 :  :02/06/22 23:59
でも逆だったら、日本でやりたいとおもうよな。
やっぱり

478 :名無しさん:02/06/23 00:05
もうテレ朝見限った

479 :名無しさん:02/06/23 00:06
AGAIN 1910って何よ?

480 :名無しさん:02/06/23 00:17
>>479
歴史のお勉強しなおせ

481 :名無しさん:02/06/23 00:18
>>479
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ba2/fukushi/year/1910.html

482 :名無しさん:02/06/23 00:27
>>479
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm

483 : :02/06/23 00:28
ノストラダムスの大予言の地獄の大王ってレッドデビルだったんだね

484 :479:02/06/23 00:29
>>481
な〜るほどよくわかりました!!
それ書いたらぶち切れるんだろうな
っていうか日韓の問題になりかねん

485 :名無しさん:02/06/23 00:29
AGAIN 794

486 :名無しさん:02/06/23 00:48
ようこそチョンの墓場へ AGAIN 1910

487 :名無しさん:02/06/23 00:58
拝啓
神奈川県警察本部様

韓国サポーターが万が一来た場合は
警官に挑発など些細なことでも、韓国サポーターは逮捕してください。
フーリガン化する赤キムチ集団をこれ以上見るのは耐えられません。
                                  敬具
拝啓
FIFA様

八百長を当然のように行い、
フェアプレーのフの字も見られない韓国を除名してください。
                                  敬具

488 :名無しさん:02/06/23 01:40
これでは史上初(というか最初で最後)の開幕戦と決勝戦を行わない開催国になってしまう。

でもこれを理由に次のW杯の開催が早まるんじゃない。勿論単独でね。
もう二度とあの国では開催しないでしょう。

どうせなら汚名ばかりが残る今回のW杯から、日本の名前を削除してもらって
来年あたりにチョソの変わりにオランダを呼んで、32カ国で真のW杯を
日本で開催してホスィ。


489 :488:02/06/23 01:43
スマン、488は >>303 に対して。

490 :名無しさん:02/06/23 04:52
ドイツに勝った場合、3位決定戦のある29日を決勝戦にしてしまう可能性大。

491 :名無しさん:02/06/23 04:55
>>485
古すぎ

492 :名無しさん:02/06/23 05:00
>>491
ツッコミイイ。

493 :名無しさん:02/06/23 05:13
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020623002.html

次はブラジルという強いチームと当たる。
ブラジルに勝つチャンスは小さいが、勝てば決勝でドイツと戦える。
僕にとっては夢のカードだ。韓国とはどうしてもやりたくない。

韓国とはどうしてもやりたくない。
韓国とはどうしてもやりたくない。
韓国とはどうしてもやりたくない。
韓国とはどうしてもやりたくない。
韓国とはどうしてもやりたくない。


494 :名無しさん:02/06/23 05:15
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020622/1/dai.html
トルッコねぇちゃんかぁーいー!

495 :名無しさん:02/06/23 05:16
トルコはマジで美人多いよ。

496 :名無しさん:02/06/23 05:18
韓国とやりたくない
はW杯チーム共通の願いとなりますた。
次回W杯での韓国の扱いが楽しみ。

497 :名無しさん:02/06/23 05:19
ろーどつうヨコハマ

498 :名無しさん:02/06/23 05:20
トルコ風呂行ったら太ったオッサンだらけだったYO

499 :名無しさん:02/06/23 05:37
不逞鮮人の暴動が怖いので親戚や友人に疎開するよう勧めようと思ってますがどうですか?

500 :名無しさん:02/06/23 05:41
>>496
トルコ対韓国

韓国人『兄弟国と対決なんて。尊敬しあってるのに残念だニダ。
    でも我々の方が優秀なのは間違い無いニダニダ。』
トルコ『ブラジル戦のクソ審判のおとしまえはキッチリ付けてもらおうか?』
こんなスレ違いな二人を見たい。(w

501 :デームパ民族:02/06/23 05:54
パ チ ン コ と 焼 肉、今 日 か ら や め ま せ ん か

502 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 05:58
昨日でも、新宿が韓国人で満員だったのよね。。
だから、もし、決勝戦でもやることになったら、もう、
横浜、東京・・特に新宿、大久保あたりが、
真っ赤になる感じがして、怖いわね。
 因みに、今、赤いシャツを着て、新宿界隈に行くと、
韓国、朝鮮人と思われるから、気をつけた方がよさそうよ。
別の色にした方が、無難よ。

503 :名無しさん:02/06/23 06:50
開催国が決勝Tで行くのは義務。FIFAの助力済み。
決勝Tはガチンコと信じていたが、前大会のフランス優勝より疑問符。
ジダンを壊したのに逆転巻け食らった韓国が躍進しているのはさらに疑問符。
普通なら世界の強豪国相手に実績の乏しい国が連勝続けれるはずは無い。

日本トルコ戦はイーブンの環境だった。予選Gはオマケつき。
韓国は予選Gのオマケは当然だったのだが、
予選G最終戦で最終戦ポルトガルに勝つために更に悪魔に魂を売った。

それ以降、自国民の熱狂的有様を見て、
何かと問題の多い某大統領は、支持率を上げるため工作を続ける有様となった。
これで次回はドイツには工作なしで負けて、
トルコと3決で自国開催の上工作つきで国民を盛り上げるプラン。


504 :名無しさん:02/06/23 09:12
今朝も新聞各紙は韓国マンセー報道ばかり

505 :名無しさん:02/06/23 09:48
日本マスコミと日本国民の反応は違うだろ。
全然民意を反映してないんだよね。マスコミも韓国に買収されたか..
戦時中の朝日新聞と変わらんね

506 :名無しさん:02/06/23 09:52
ドイツが負けたら、ネオナチ復活するぞ
外国人排斥運動が激しくなる。韓国はそのへんも考えろよな。
サッカーはある種外交と同じなんだから。
パープーな韓国サポーターは血が頭に上って分からんだろうが。


507 :名無しさん:02/06/23 09:59
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf
世界へ韓国の蛮行を訴えよう!↑のリンクを貼りまくろう。


508 :名無しさん:02/06/23 10:04
>>506
ナチの復活だけは勘弁して欲しい。
何故なら、ナチに迫害されたユダヤ人が、ドイツに作られた壁
と同じ類の壁を現在イスラエルで作っているからだ。
韓国はその辺の事も考えて欲しい。

509 :名無しさん:02/06/23 10:08
>>507
言いたいことはわかるけど、英語がめちゃくちゃだね。
日本の恥じ。

510 :名無しさん:02/06/23 10:09
考えてみたら、韓国が勝ってきたチームって、第二次大戦中は枢軸国側か
若しくは中立だよな。間違ってたらスマソ。だって、

ポルトガル:中立
イタリア:枢軸
スペイン:中立
ドイツ:枢軸 ← 韓国がまた勝ったらやばいよ=韓国迫害

511 :名無しさん:02/06/23 13:56
アー鬱だ

512 :名無しさん:02/06/23 13:59
どうやら、
日本に来たくない為ドイツ戦は
八百長ぎみに負けるらしい。

513 :名無しさん:02/06/23 14:04
>>507
英文が変だよ(藁
惜しいなぁ。

514 :名無しさん:02/06/23 14:05
>>510
ただ、フランスも敵に回してるからそうとも言いきれない

515 : :02/06/23 14:25
>>512
べつに八百長やらなくても、まともな試合なら韓国の負けです。

516 :名無しさん:02/06/23 18:41
ニュースで韓国の新聞紹介してたが「決勝まで行って横浜行こう」と
書かれているらしい。向こうの記者は決勝を自国でやる可能性知らない?
仮に日本でやるにしても奴らの席は無いよね?

517 :名無しさん:02/06/23 18:41
>512
きみおっとてます

518 :名無しさん:02/06/23 18:42
>>516
韓国でやらせろ、もしくは席寄越せとごね始めるに決まってる。

519 :名無しさん:02/06/23 18:43
おーい、サッカーって韓国の国技ってほんとうなのかーー!?

520 :名無しさん:02/06/23 18:44
>>518
やりかねないね(-。-;)
ごね得だと思ってるみたいだし

521 :名無しさん:02/06/23 18:45
-----<コピペ>-----
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)
Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在たったの12%で大負けしている!2chの底力を見せてくれ!!


522 :名無しさん:02/06/23 18:47
韓国が勝ち進んだとして、相手がブラジルかトルコか
解らないけど韓国一色の応援になるうだろうか。
五分の応援して韓国が負けたら日本の応援が
足りないから負けたんだっていわれるのだろうか。
とにかく決勝にはこないで欲しいものです。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)