5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア】あー、良かったです♪韓国が負けて【恥】

1 :名無しさん:02/06/22 18:01
ほんとうざかったです。

2 :名無しさん:02/06/22 18:01
とっとろとっとーろ

3 :名無しさん:02/06/22 18:01
まだ終わってませんが何か?

4 :名無しさん:02/06/22 18:03
スペインだめぽ…

5 :名無しさん:02/06/22 18:03
>>1は神!

6 ::02/06/22 18:04
間違ってクリックしちゃった・・

7 :名無しさん:02/06/22 18:04
>>6
ワラタ

でも、なんか嫌な予感。

8 ::02/06/22 18:11
逝ってきます・・

9 :名無しさん:02/06/22 18:11
1>>
勝ちましたがなにか?

10 :名無しさん:02/06/22 18:13
>>1
名スレの予感!!

11 :名無しさん:02/06/22 18:16

  ∧_∧  \\
  (#・∀・)<悪運強いな!!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´>/>チョソ
 (_フ彡        /


12 :名無しさん:02/06/22 18:16
ワラた

13 :名無しさん:02/06/22 18:17
とことん(不正して)勝って
最後に勝たなきゃ良かったと思う
カンコックの姿が見えるのは俺だけでしょうか。

14 :名無しさん:02/06/22 18:18
カーン様がなんとかしてくれるさ

15 :FAリンカー:02/06/22 18:20
プ、
日本で開催する意味ないわな。
コンだけ弱いと笑えるわ。
韓国はアジア初ベスト4で2回勝って優勝かもよ。

日本ってまだWC盛り上がってるの?(核爆

16 :名無しさん:02/06/22 18:21
いやだ。カーン様と同じフィールドに韓国を立たせるな。

17 :名無しさん:02/06/22 18:22
審判の韓国ひいきはどう見てもオカシイと、
韓国以外の国は全部思ってると思う。
スペインの選手、可哀想。

18 :_:02/06/22 18:23
やはり日本より韓国のほうが優れていることが証明された。

19 : :02/06/22 18:24
もういいからこのままの韓国で突っ走ってくれ。

20 :名無しさん:02/06/22 18:25
在日って多いんだね。

21 :名無しさん:02/06/22 18:25
線審はヒュンダイ1台で買収されたのだろうか?

22 :名無しさん:02/06/22 18:25
なんか日本<<<韓国っていう問題じゃない気がする

23 : :02/06/22 18:26
韓国チームは悪くないと思うよ
しかし、レフェリーは明らかに買収されてるね
恥を知れよ

24 :名無しさん:02/06/22 18:26
がんばれ
韓国
がんばれ
韓国
目指せ横浜

25 :名無しさん:02/06/22 18:26
>>21
ヒュンダイなんて貰っても、、、(略

26 :名無しさん:02/06/22 18:27
偽W杯ぐらい韓国にあげるよ。もう優勝して良いよ。

27 :名無しさん:02/06/22 18:27
>>24
>韓国
>目指せ横浜

それは止めてくれ、、、(略、、、臭

28 :名無しさん:02/06/22 18:28
本当にこれわ現実だろうか。
まさに悪夢を見ているような気分だ。

29 :名無しさん :02/06/22 18:31
日本が負けたからってチョンにあたるなよ
死ねよチョン

30 :名無しさん:02/06/22 18:34
>>29
デムパ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)