5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ゴラァ■NHK・審判・韓国VSスペイン■ゴラァ■

1 :age:02/06/22 17:46
PKの予感・
勧告クソ集団だ
NHKの実況勧告びいきでむかつく

2 :名無しさん:02/06/22 17:48
今日は線審がいい仕事してます(#゚Д゚)

3 :名無しさん:02/06/22 17:48
 

4 :名無しさん:02/06/22 17:53
NHKの受信料払わなくていーよ

5 :age:02/06/22 17:54
実況:おーっと、ホン・ミョンボの足に頭突きをおこなったとして、エンリケがキムチカードだー!
木村:エンリケキムチカードで鼻が曲がっていますねぇ
実況:エンリケへのキムチカードについてどうでしょう?木村さん?
木村:当然だと思いますよ、なんといっても黄金の右足に頭突きをしているんですからねぇ


6 :名無しさん:02/06/22 17:54
NHK・ラインマン・韓国・赤鬼VSスペイン

だろ

7 :名無しさん:02/06/22 17:55
>>5

少林サッカーみたい。

8 :名無しさん:02/06/22 17:55
>>4
すでに払ってないよー

9 :名無しさん:02/06/22 17:57
何がイタリア戦と同じ雰囲気になって来ました だ ぼけ解説

10 :age:02/06/22 17:58
Pkまでいきそうだな


11 :名無しさん:02/06/22 17:58
  ∧_∧
 ( ´∀`) スペイン2−0チョンなのになんで終わらないの〜?
⊂    )つ
 (_⌒ヽ
   ,)ノ `J〜〜○


12 :age:02/06/22 17:59
イタリア戦と同じ雰囲気にさせた審判はえらい!
キムチ100年分を贈呈!

13 :age:02/06/22 18:00
ア”−PKだ!!!!!!!!
なんか勧告のゴール小さいぞ??
GKの身長が高いのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)