5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】今日の観客って少しまともじゃない?

1 :名無しさん:02/06/22 16:25
スペイン国歌が流れている時にそんなに騒がなかったし、
演奏の後はちゃんと拍手したよね。
今までみたいに、むやみやたらなブーイングもしない。
ケガで中断した後、スペインがボール返したら拍手もしてる。

何があったんだろう?

2 :名無しさん:02/06/22 16:26
電波民族ドドンドドンドン

3 :名無しさん:02/06/22 16:27
月が出てないから。

4 :名無しさん:02/06/22 16:28
夜行性だからじゃない?
ピッチと客席離れてるからか。

5 :名無しさん:02/06/22 16:28
>>3
ソレダ!!

6 :名無しさん:02/06/22 16:28
デーンパ民族 ドドンガドンドン

7 :名無しさん:02/06/22 16:28
キムチ食いすぎで切れ痔。

8 :名無しさん:02/06/22 16:28
昼間で暑いからじゃないの?

9 :名無しさん:02/06/22 16:29
炎天下で何時間も待たされたから、でしょう

10 :名無しさん:02/06/22 16:29
日本より上に進んだから、もうどうでもいいんだよ。

11 :名無しさん:02/06/22 16:29
日本より上に行ったからでしょ。

12 :名無しさん:02/06/22 16:29
ブーイングは相変わらずじゃん

13 :名無しさん:02/06/22 16:29
>>1
日本ネチズンが批判してくれたおかげニダ

14 :名無しさん:02/06/22 16:30
ワタシの母は客席がキムチ色だ、と言ってましたが。

15 :名無しさん:02/06/22 16:30
>>12
ブーイングしない観客なんぞサポーターじゃないわ

16 :名無しさん:02/06/22 16:30
世界のマスコミを意識しだしからじゃないの?
安のこともあったし

17 :名無しさん:02/06/22 16:31
そろそろやばいニダと思ってきたに34キムチ

18 :名無しさん:02/06/22 16:31
逆に審判がスペインよりのような気がする…

俺はうれしいが


19 :  :02/06/22 16:31
演奏の後の拍手は韓国国家がはじまるからであって
決してスペインに対してではありません

20 :名無しさん:02/06/22 16:32
見所がないだけかも

21 :名無しさん:02/06/22 16:33
審判スペインより
ハクスニダ!!


22 :名無しさん:02/06/22 16:33
まるで日トル戦を見ているようだ。

23 :名無しさん:02/06/22 16:34
応援自体もいつもよりおとなしいよね。

24 :名無しさん:02/06/22 16:34
単に録音の問題だとおもうけど。

25 :名無しさん:02/06/22 16:34
>>18
私もそんな気がする・・・
この審判は高級キムチより審判として評価される方を選んだのでしょう
健全だ。

26 :名無しさん:02/06/22 16:37
ネットでさんざん言われてきて
やっと他国とユニホーム交換したくなったんじゃないの?

27 :ジローラモ、最高!:02/06/22 16:46
>>3
ぷっ!

28 :名無しさん:02/06/22 16:47
>>15 スペインがボールもっただけでブタみたいにブーブー言い出して、
   スペインがミスったら大拍手。
  

    こ れ が あ た り ま え で す か ?

29 :名無しさん:02/06/22 16:49
ユニフォーム交換なしの件、風刺の本場イギリスの風刺新聞にチクリと刺されたからな。
ショックだったんだろうよ。

30 :名無しさん:02/06/22 16:49
ねえねえ、オーオーオオオオーって唄は何?

31 :名無しさん:02/06/22 16:51
>>29
ごめ、何かあったの?


32 :名無しさん:02/06/22 16:53
>>28
自国の試合でもないのに
応援のやり方を批判するのは
日本では当たり前なんですか?
ちゅうか、スカパーだと、そこまでひどいブーイングだとはわからないんだけど。。


33 :名無しさん:02/06/22 16:55
ところでスペインサポーターはどこにいる?

34 :名無しさん:02/06/22 16:59
日本の青シャツ着た観客がいるねぇ。

35 :名無しさん:02/06/22 17:01
観客全員買収済みニダ。
   BY悶ジュン

36 :名無しさん:02/06/22 17:02
>>28
バスケットの試合と比べてイイのか分からんが
バスケットはそれがデフォルト

37 :名無しさん:02/06/22 17:04
キムチパワーが足りないみたいだね
選手(あきらかな反則プレス・タックル)
観客(NHKが観客側のマイク絞ってるのか?)
審判(金が足りないのかうまく買収できなかったのか)
全員


38 :名無しさん:02/06/22 17:08
>>1
いちいちスレ立てるほどのことかよ

39 :宮本:02/06/22 17:08
昼の陸上競技場だから

40 :名無しさん:02/06/22 17:10
おい、嫌韓はあきらかにおかしいときだけにしようぜ。

41 :名無しさん:02/06/22 17:10
でも今日確かに静かだよね

42 :名無しさん:02/06/22 17:11
今日はまだマシだけど逆に何考えてるか分からないからキモイ。

43 :_:02/06/22 17:12
顔があきらかにおかしい

44 :名無しさん:02/06/22 17:12
今までが今までだから疑うなと言うのは無理だ。
やっぱりアレか、ベストフォーよりユニホーム交換狙いか。

45 :名無しさん:02/06/22 17:12
昼は、汗でキムチ汁が流れだす

46 : :02/06/22 17:13
まあ、こうなったら最大の興味はユニ交換するのかしないのかだな

47 :名無しさん:02/06/22 17:15
さすがに世間の目がきになりだしたんだろうね。

48 :名無しさん:02/06/22 17:16
今日の審判は真面目でちとツマラン。

もっとバリバリ赤紙出せよ。

49 :名無しさん:02/06/22 17:18
日本より上に行った時点でどーでもイイのです

50 :名無しさん:02/06/22 17:19
マジレス

TVかなにかで国民全員に注意がうながされたと思います。

もちろん国民の機嫌を伺いながらね。

51 :名無しさん:02/06/22 17:19
サポーターも審判も今までのことを思うと恐いくらいマトモ

52 :名無しさん:02/06/22 17:22
日本でも関東と宮城では盛り上がり方が違ったから
日本の宮城にあたる場所?

53 :名無しさん:02/06/22 17:22
金大中市ね!

54 :名無しさん:02/06/22 17:23
やっぱりそうなのか。放送見れるの今日が初めてで、
ある意味わくわくしてたんだが、なんか拍子抜けした(w

55 :名無しさん:02/06/22 17:23
カマーチョ激高

56 :名無しさん:02/06/22 17:24
日本より上に行ったし、もうサッカーには飽きたんじゃない?

57 :名無しさん:02/06/22 17:24
韓国が決勝なんか行ってみろよ
勝っても負けても横浜はとんでもないことになるんじゃ…
小泉は観戦しに行けないだろうし

58 :名無しさん:02/06/22 17:26
韓国戦に抗議メール40万通〔W杯〕
 国際サッカー連盟(FIFA)は22日、ワールドカップ(W杯)の決勝トーナメント1回戦で
韓国がイタリアを破った18日の試合について、約40万通に及ぶ抗議の電子メールが殺到した
ことを明らかにした。
 イタリア側は司令塔のトッティが退場処分となった判定などに対し、不満を訴えていた。
メールには脅迫文も含まれていたという。 

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020622153118F691&genre=spo

59 :名無しさん:02/06/22 17:27
わかった、勝ち進みすぎて怖くなってきた
アラチャンも入った瞬間はガンガン出ろと思うが
台が壊れたかと思うほど続くと、怖くなってくるのと同じ

60 :名無しさん :02/06/22 17:27
おまえら、騙されるな
今までが酷すぎただけだ

61 :名無しさん:02/06/22 17:29
色んな疑惑に対する声が上がっていることが
韓国にも伝わっているみたいです。
日本より上に進めたことで面子も立ち、狂乱から熱狂レベルに
落ち着いたんじゃないのかな。

62 :名無しさん:02/06/22 17:29
それとも北から「これ以上上に進んだら…」と
お電話でも来たかな?

63 :名無しさん:02/06/22 17:29
>>59
ワラタ

っていうか俺もアラチャンでそれぐらい出してみてーよ!

64 :名無しさん:02/06/22 17:30
スペインへばってんじゃねぇぞゴルァ

65 :名無しさん:02/06/22 17:31
>>62

北ではベスト16を発表したとき、韓国だけ空欄にしたらしいな。

66 :名無しさん:02/06/22 17:45
サッカーに興味があるんじゃなくて、
日本よりいい成績を収めたかっただけ。
韓国人はもう満足してんじゃない?

67 :名無しさん:02/06/22 17:47
もっと勝ち進めば、日本をコケにする話題が増えるので
尚良し

68 :名無しさん:02/06/22 18:12
■■□□□□□□□□□■■□□□
■□■■□□□□□□□□□■■□
■■□□□□□□□□□□□□■□
■□□□□□□□□□□□□□□■
□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□■□□□■■□□□□□□□
■□■■□□■□□■□□■□□□
□■■■□■□■■□■□■□□□
■■□■■□■□■■□■■□■□
■■□■□□□□■■■□■■□■
■■□■□□□□■■□□■□□■
■■□□□□□□□□□□■□□■
■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■□□■■■□□□■□■■■
■■■■□□□□□□■□□■■■

69 :名無しさん:02/06/22 18:24
アラチョンあげ

70 :名無しさん:02/06/22 18:40
韓国万枚

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)