5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの実況解説、なんかムカツク[

1 :木村氏ね!:02/06/22 16:07
韓国のチャンスに、木村「よしっ!!」

2 :名無しさん:02/06/22 16:07
    Fuck You KIMURA!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


3 :名無しさん:02/06/22 16:07
木村はチョン

4 :名無しさん:02/06/22 16:07
木村=キムラ=金ラ

5 :名無しさん:02/06/22 16:08
木村の本名は「金」。
 
知らなかったのか?

6 :名無しさん:02/06/22 16:08
早く「奇跡の詩人」の再放送やれよ

7 :名無しさん:02/06/22 16:08
木村和司=金和司

8 :名無しさん:02/06/22 16:08
木村拓也がなぜ「キムタク」と呼ばれるのを嫌うのか考えてみて欲しい。
 
キムタク→キム→金

9 :名無しさん:02/06/22 16:09
NHK広報「本日付で木村を解雇します」

日本国民「よしっ!」

10 :  :02/06/22 16:09
http://uk.sports.yahoo.com/020621/59/d1nb2.html

日本人で良かった



11 :名無しさん:02/06/22 16:09
テレ朝の実況に比べたら百万倍マシ

12 :名無しさん:02/06/22 16:10
日韓共催なんだから韓国よりになるのはとうぜんだろ?
いちいちケチつけないでスペインの応援してろよ。

13 :名無しさん:02/06/22 16:11
なんであんなのと共催なんだろ。
気持ち悪い。

14 ::02/06/22 16:12
2chをAGEて抗議の電話しないのか

15 :名無しさん:02/06/22 16:12
>>10
外国の人から見るとキャツラと同じに見えるという罠。

16 :名無しさん:02/06/22 16:12
スペインに対しては惜しいとか言わないのかよ。
回折氏ね。

17 :名無しさん:02/06/22 16:12
いや〜韓国のディフェンスいいですね〜

18 ::02/06/22 16:13
加茂さんだっけ

19 :名無しさん:02/06/22 16:13
テレ朝と違ってNHKには抗議が利くぞ。
受信料払ってるんだから。

20 :名無しさん:02/06/22 16:13
俺としてはあからさまに韓国批判してる方が逆に
共催国の国営放送としてやっちゃいけないことだと思う

21 :名無しさん:02/06/22 16:13
>>15


22 :名無しさん:02/06/22 16:13
オフサイドですね〜

23 :木村:02/06/22 16:14
ただ勝負どころもスペインは知ってますからね

24 :名無しさん:02/06/22 16:14
>>20
中立の立場でやるのが1番だな

25 :木村:02/06/22 16:15
う〜んサイド良く守りましたよ〜

26 :名無しさん:02/06/22 16:15
チョソとキム和司氏ね!

27 :名無しさん:02/06/22 16:16
キムキム

28 :名無しさん:02/06/22 16:16
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
 

29 :名無しさん:02/06/22 16:16
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
      

30 :名無しさん:02/06/22 16:16
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
      

31 :堀江由衣 ◆YUITANsc :02/06/22 16:17
無敵艦隊が世界の仇をとります

32 :木村:02/06/22 16:17
韓国集中して、後半迎えたいですね〜

33 :木村:02/06/22 16:17
う〜ん、キムチらしいプレイですねえ〜

34 :名無しさん:02/06/22 16:17
>>1  
ハゲ同
こういうスレを俺は待っていたのだ
木村のボケを半島に追放したい

35 : :02/06/22 16:17
オッサン連中は総じてチョソ寄りだな

36 :名無しさん:02/06/22 16:17
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
  

37 :名無しさん:02/06/22 16:17
ラジオの方はいいよ。

38 :名無しさん:02/06/22 16:18
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
          

39 :木村:02/06/22 16:18
ディフェンスいいポジションとってましたよ〜

40 :名無しさん:02/06/22 16:18
う〜〜〜〜〜ん
う〜〜〜〜〜ん
う〜〜〜〜〜ん
う〜〜〜〜〜ん

こっちの方が気になる

41 :名無しさん:02/06/22 16:18
終わった…
でも、民放よりはまだマシなのか?

42 :名無しさん:02/06/22 16:19
「韓国としては…」
スペインとしてはどうなんだよ! おい!

43 :名無しさん:02/06/22 16:19
自分が現役時代散々痛い目に遭わされたのに

44 :名無しさん:02/06/22 16:19
おまえらスカパーで見れ

45 :名無しさん:02/06/22 16:19
電話しようかな

46 :名無しさん:02/06/22 16:19
スケジュールきたーーーーーーーー

47 :名無しさん:02/06/22 16:19
スカパーどう?

48 :名無しさん:02/06/22 16:20
堀尾も氏ね

49 :名無しさん:02/06/22 16:20
加茂死ね!

50 :名無しさん:02/06/22 16:20
木   村   和   司   死   ん   で   く   れ

51 :馬鹿チョンども                  :02/06/22 16:20
チョン贔屓のNHKへの抗議メールは

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html

ハーフタイムにぜひ
                         

52 :名無しさん:02/06/22 16:20
やっぱスカパーやね。

53 :名無しさん:02/06/22 16:20
NHKに抗議の電話だ!!

54 :名無しさん:02/06/22 16:20
しかしスペインもイマイチ押しが弱いな。
はなからラテンには期待しちゃいないが。

55 :名無しさん:02/06/22 16:21
木村!
おまえの解説はサイテーだぞ!
うーうー言うな!!!
うぜーーー!!!

56 :名無しさん:02/06/22 16:21
NHKは在日勢力が強いのか?

57 :名無しさん:02/06/22 16:21
大日本帝国放送ってないの?

58 :名無しさん:02/06/22 16:22
加茂ヅラ取れよ

59 :名無しさん:02/06/22 16:22
>>48-50
見事なハーモニー

60 :名無しさん:02/06/22 16:22
BSもキムラ和司

61 :名無しさん:02/06/22 16:22
キムはチョソだからな

62 :名無しさん:02/06/22 16:22
>>40
俺もそう。気になってしょうがない。

63 :名無しさん:02/06/22 16:22
BSも木村和司?

64 :名無しさん:02/06/22 16:22
加茂…たるいよー

65 :名無しさん:02/06/22 16:23
>>60
スカパーは高木@神!

66 :名無しさん:02/06/22 16:23
テメーが朝鮮の応援して、どーすんだよ!!>カズシ

67 :名無しさん:02/06/22 16:23
加茂を何とかしろ

68 :名無しさん:02/06/22 16:23
NHK、お前もか…

69 :名無しさん:02/06/22 16:23
>>52
うん、今ヨーロッパグランプリ、フリー走行。

70 :名無しさん:02/06/22 16:23
>>59
ワラタ

71 :名無しさん:02/06/22 16:23
BSHiはそんなことないよ

72 :名無しさん:02/06/22 16:24
だるだる解説

73 :木村和司:02/06/22 16:24
ん〜

74 :名無しさん:02/06/22 16:25
テロ朝の基地外放送より百倍も良かったと思うんだが。

75 :堀尾:02/06/22 16:25
見事な囲い込みですね〜

76 :名無しさん:02/06/22 16:25
>>74
ヒステリーのテレ朝と比べちゃいかん。

77 :名無しさん:02/06/22 16:25
チョンをフルネームでよぶなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

78 :乙橘槇絵 ◆O6MMAKIE :02/06/22 16:25
私もむかつきます。
明らかに韓国よちの実況。

79 :名無しさん:02/06/22 16:25
NHK視聴者ふれあいセンター

0570-066-066

抗議ぢゃ!!

80 :名無しさん:02/06/22 16:26
鴨呼んだのだれだ?

81 :名無しさん :02/06/22 16:26
>>74
あれは酷かったな。
今日は全然見てられるじゃん。スペインのプレーも誉めるし。

82 :名無しさん:02/06/22 16:26
韓国をほめることしかしないのかよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

83 :名無しさん:02/06/22 16:26
なんて抗議すればいい?

84 :名無しさん:02/06/22 16:26
このオヤジ全然しゃべれないじゃんよ。

85 :  :02/06/22 16:26
地上波のマスメディアは、在日ばっかりだし、
在日にカネもらってんだから、韓国の悪口いうわけないです。
何も知らない、日本人は、在日に洗脳されてるのです。


86 :名無しさん:02/06/22 16:26
この前のテレ朝よりはマシだと思われ

87 :名無しさん:02/06/22 16:26
なんかおとなしいほうは、しょうがなく韓国寄りの応援してる気がする。
よくしゃべる方は、無邪気に共催国を応援って感じ。
そこまで悪意は感じない。うざいけど。

88 :名無しさん:02/06/22 16:26
お知らせウザイ

89 :名無しさん:02/06/22 16:27
無理に親韓演じてんのよ
NHKもテレ浅も

90 :名無しさん:02/06/22 16:27
パンツ見せろ

91 :名無しさん:02/06/22 16:27
>>81
テレチョソと比べたら・・・。
NHKですよ。NHKでこれだから問題なんですわ。

92 :名無しさん:02/06/22 16:27
受信料払ってませんが何か?

93 :名無しさん:02/06/22 16:28
結構席空いてるな

94 :名無しさん:02/06/22 16:28
木村魚拓は(・∀・)イイ!


95 :名無しさん:02/06/22 16:28
木村さん、もう少し公平な解説をお願いします
スペインの良いプレーも解説してください
死ね木村

96 :名無しさん:02/06/22 16:28
NHKに抗議のメール出しますた

97 :名無しさん:02/06/22 16:29
そんなに韓国に勝ってほしいのか?NHKさんよ〜

98 :名無しさん:02/06/22 16:29
>>94
スロ板住人ハケーソ!

99 :名無しさん:02/06/22 16:29
鴨はしね

100 :名無しさん:02/06/22 16:29
なんで韓国中心に解説するんだ!

101 :名無しさん:02/06/22 16:30




レッドカード!! to  NHK解説







102 :名無しさん:02/06/22 16:30
フィーゴタンとかの映像をこの時期に流すのは
・・・NHK一体?

103 :名無しさん:02/06/22 16:30
良スレです。

104 :名無しさん:02/06/22 16:30
だから実力の差だろ、加茂のアホが

105 :名無しさん:02/06/22 16:30
NHKに出ている木村にマシな奴はいないね

106 :名無しさん:02/06/22 16:31
加茂って
監督歴名乗ってもいいの?

107 :名無しさん:02/06/22 16:31
チョンの疲れはど〜でもいいよ

108 :名無しさん:02/06/22 16:31
>>94
魚拓はマンセーだな!
キム ラ和司は氏ね!


109 :  :02/06/22 16:31
地上波のマスメディアは、在日ばっかりだし、
在日にカネもらってんだから、韓国の悪口いうわけないです。
何も知らない、日本人は、在日に洗脳されてるのです。


110 :名無しさん:02/06/22 16:31
「もりあがってないですよ」キター

111 :名無しさん:02/06/22 16:31
щ(゚Д゚щ) カモー

112 :名無しさん:02/06/22 16:32
堀尾マジ氏ね

113 :名無しさん:02/06/22 16:32
木村「前半は盛り上がってないですよ」

イイ(・∀・)!!!

114 :名無しさん:02/06/22 16:32
>>105
ワラタ

115 :名無しさん:02/06/22 16:32
なんかレッドデビルやる気ないな、さすがに疲れてきたか…

116 :名無しさん:02/06/22 16:32
NHKの受信料払うのやめます。
皆さん御協力お願いします。

117 :名無しさん:02/06/22 16:33
審判買収しないと盛り上がれない朝鮮人、、、、

118 :名無しさん:02/06/22 16:33
もりあがってないですよ

木村逝っちゃった・・・

119 :名無しさん:02/06/22 16:33
ぜったいベスト4韓国許さん


120 :_:02/06/22 16:33
まぁFK一本決めただけでFKが最高にうまいといわれてた男だからな。
どう見ても中村はもとより小野や中田にさえ遠く及ばないダロ。

121 :名無しさん:02/06/22 16:33
木村よく言った!!


122 :名無しさん:02/06/22 16:34
韓国はペットボトルOKなのか?

123 :名無しさん:02/06/22 16:34
木村、本音がポロり

124 :名無しさん:02/06/22 16:35
スペインのゴールが決まったら叫んでほしいね。
「よっしゃ!!!」

>木村タン

125 :名無しさん:02/06/22 16:37
国際映像で勧告がファールされたらすぐスローモーション入れるのはなんで?
向こうのスイッチャを買収しましたか?

126 :名無しさん:02/06/22 16:39
ていうか、ゴール入っただろ

127 :  :02/06/22 16:40
地上波は偏向的報道で、日本人をマインドコントロールしてる。

128 :名無しさん:02/06/22 16:49
木村の頃は散々韓国にコケにされたんだから
応援しているわけが無い。
共催国なので大人の対応をしているだけ。


129 :名無しさん:02/06/22 17:23
キム和司、「よし!」
ってなんだよ!
氏ね!

130 :名無しさん:02/06/22 17:25
木村和司はチョソ人です。

131 :名無しさん:02/06/22 17:25
カマーチョ監督判定に何か思うところがあるのでしょうか?

132 :名無しさん:02/06/22 17:26
NHKはKHKに改称しろ。
あー気持ち悪い。

133 : :02/06/22 17:27
八百のシーン、今度は木村
「どっちも引っ張ってるんですけどねー」って言わなかった

さっき韓国がファール取られた時はそう言ってフォローしてた癖に

134 :名無しさん:02/06/22 17:27
木村は低レベルだったテメェの現役時代に苦しめられた韓国を応援したいんだろうよ

135 :名無しさん:02/06/22 17:31
おい!今のなんだ!
あれでゴールラインを割っているとは

136 :名無しさん:02/06/22 17:32
微妙でもなんでもなくインプレーだったじゃんw

137 :名無しさん:02/06/22 17:32
「何が微妙ですねぇ」だ!!!ゴルァ!!!

138 :名無しさん:02/06/22 17:33
だから韓国様様の民放や国営より
時代は多チャンネル国際色豊かマニアにもOKの
スカパーで決まりでしょ

139 :名無しさん:02/06/22 17:34
ひでーな いよいよだな
韓国の最終兵器

140 :名無しさん:02/06/22 17:34
木村和司は韓国に何か弱みでも握られているんですか?

141 :名無しさん:02/06/22 17:38
キムら。
いいかげんにしろよ。

142 : :02/06/22 17:38
危ないとか言うな

143 : :02/06/22 17:39
【NHK解説】木村和司観戦してんじゃねえよ

うーん。いいですねえ。危ないですよ。うーん。

144 :名無しさん:02/06/22 17:40
むかつく!!

145 :名無しさん:02/06/22 17:40
キムらか・・・

146 :名無しさん:02/06/22 17:41
郭沢の方がむかつく。

147 :名無しさん:02/06/22 17:41
まさか日本の実況まで買収とは・・・

148 :名無しさん:02/06/22 17:41
>>138
禿道。
マジメに衛星放送の購入考えてます。

149 :名無しさん:02/06/22 17:41
”微妙ですね” はムカツクなぁ。
韓国よりの解説は別にいいんだけど、
あきらかに誤審だろ!

150 :名無しさん:02/06/22 17:41
共催とか韓国嫌いとか抜きにして普通におかしい。

151 :名無しさん:02/06/22 17:42
  ∧_∧
 ( ´∀`) スペイン2−0チョンなのになんで終わらないの〜?
⊂    )つ
 (_⌒ヽ
   ,)ノ `J〜〜○


152 :名無しさん:02/06/22 17:42
おいNHK実況!!!メンディエタを韓国風に呼ぶな!!!!

153 : :02/06/22 17:42
うーん、うーん耳障りなんだよ

154 :名無しさん:02/06/22 17:42
     どかーん!
     (⌒⌒⌒)
       | |
   / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
   | U ・  || ・ U  |
  /     | || |ι    \   
  /    コUU 匚     ヽ    
 (    /     \     ) ))
  ゝ メ 〉      \  ノ
  | | ̄        / / | |

     もうおこったぞう

155 : :02/06/22 17:42
うーん、うーん耳障りなんだよ

156 :名無しさん:02/06/22 17:43
時間内ですからね。韓国集中していきたいですよね

157 :名無しさん:02/06/22 17:43


5分休んだだけで、な・ぜ・か 韓国、体力回復して来たようですね〜

158 :名無しさん:02/06/22 17:43
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`) ショボーン

159 :名無しさん:02/06/22 17:43
テロ朝よりましだと思ってたがだんだんむかついてきた。
「微妙ですね〜」だと(#゚Д゚)ゴルア
ゴールライン割ってネエよ!!!!!!!!!!!

160 :名無しさん:02/06/22 17:44

  NHK、もう許せない。

161 :名無しさん:02/06/22 17:44
常に韓国の視点からの実況と解説
酷すぎ

162 :名無しさん:02/06/22 17:44
ヲイヲイ。
誤審の方はリプレイ無しかYO!!

163 :名無しさん:02/06/22 17:44
マンセー!!!!


164 :名無しさん:02/06/22 17:44
麺・弟依田

165 :名無しさん:02/06/22 17:45
まるでジャイアンツ戦を見ているようだ

166 :名無しさん :02/06/22 17:45
木村はいくら貰ったんですか?

167 :名無しさん:02/06/22 17:46
韓国まけたらどんなコメント発するか楽しみだ。

168 ::::02/06/22 17:46
なんだ、この解説者は!!
なっとらん!!
アナウンサー一人で十分だ。


169 :名無しさん:02/06/22 17:46
やっちまったな。。。
韓国強いじゃんってムードが一気に嫌韓一色に・・・

170 :名無しさん:02/06/22 17:46
カンコックだけフルネームはやめて欲しい。
いらいらする。
アンとかイで、十分だろ。あいつらは。

171 :名無しさん:02/06/22 17:47
http://www.nhk.or.jp/plaza/

抗議してやれ。公平に解説せぇよと

172 :名無しさん:02/06/22 17:48
>>167

スペインをここまで本気にさせた韓国はすばらしい

とか言うだろ。まちがいなく。

173 :名無しさん:02/06/22 17:49



あ の 2 点 は ど こ に い っ た ん で す か ?



.

174 :名無しさん:02/06/22 17:49
あー、木村うぜえ

175 : :02/06/22 17:49
ホンキでウゼえ

176 : :02/06/22 17:50
木村黙れ!!

177 :名無しさん:02/06/22 17:50
kむらまじムカツク

178 :名無しさん:02/06/22 17:51
韓国死んでください

179 :名無しさん:02/06/22 17:52
「いいですねー」

180 :名無しさん:02/06/22 17:52
みなさーん、これは解説とは言いませんよー

181 :名無しさん:02/06/22 17:52
「いいですねぇ〜」
ハァ?

182 :名無しさん:02/06/22 17:52
受信料返してください

183 :名無しさん:02/06/22 17:53
NHKの番号晒せ

184 :名無しさん:02/06/22 17:53
いいですねええ〜じゃねんだよ!!キム!!!!

185 :名無しさん:02/06/22 17:53
NHKウザイ!!

186 :名無しさん:02/06/22 17:53
NHK=韓国国営放送

187 :名無しさん:02/06/22 17:53
金らカスしはもう解説やるな。

188 :名無しさん:02/06/22 17:54
木村って在日多い。多分、キムから。
それにNHKが、こんな一方の国びいきでええのかよ。
おまえら受信料もらってるのか?

189 :名無しさん:02/06/22 17:54
誰か抗議電話汁!

190 :名無しさん:02/06/22 17:54
NHKチャンスとか言うな アホ!

191 :名無しさん:02/06/22 17:54
なんなんだよー木村 てめー在日かよ 木村って在日に多いんだよね

192 :名無しさん:02/06/22 17:55
2002FIFAワールドカップTM
 − 準々決勝 − 
 「スペイン」対「韓 国」 
                  (試合開始 後3:30)

                    【解説】 木村 和司
                【アナウンサー】 栗田 晴行

 ▽ミラクル韓国がまた伝説を作るのか…
             熱狂的声援を背にV候補と注目大一番


193 : :02/06/22 17:55
うーんっていうのが気になる

194 :名無しさん:02/06/22 17:55
2002FIFAワールドカップTM
 − 準々決勝 − 
 「スペイン」対「韓 国」 
                  (試合開始 後3:30)

                    【解説】 木村 和司
                【アナウンサー】 栗田 晴行

 ▽ミラクル韓国がまた伝説を作るのか…
             熱狂的声援を背にV候補と注目大一番


195 : :02/06/22 17:56
うーんって言い過ぎ

196 :名無しさん:02/06/22 17:56
木村の韓国名きぼんぬ

197 :名無しさん:02/06/22 17:56
N H K ま で 汚 染 さ れ た と わ
国 家 危 機 だ

198 :名無しさん:02/06/22 17:56
                    【解説】 木村 和司
                【アナウンサー】 栗田 晴行

 ▽ミラクル韓国がまた伝説を作るのか…
             熱狂的声援を背にV候補と注目大一番

199 :名無しさん:02/06/22 17:56
何で勧告ばっか褒めるかな

200 :名無しさん:02/06/22 17:57
NHKから来期のリーガエスパニョーラの放送権剥奪しろ。
スカパ独占でいいよ。

201 :名無しさん:02/06/22 17:57
偏向報道に金払ってるのか。アホクサ

202 :名無しさん:02/06/22 17:57
>>196
キム ウラじゃねえ?

203 :名無しさん:02/06/22 17:58
共催国としてっつーんじゃなくてさ、
もっと公平にやれよヴォケ

204 : :02/06/22 17:58
また「うーん。」

205 :名無しさん:02/06/22 17:58
投票するか。
http://my-ball.com/bbs/index.php?R=12&I=34

206 :名無しさん:02/06/22 17:58
木村・・・いい加減にしろ

207 :名無しさん:02/06/22 17:58
木村氏ね

208 :名無しさん:02/06/22 17:58
木村すごいな。

209 :名無しさん:02/06/22 17:59
いつから朝日局になったんですか?>NHK

210 :名無しさん:02/06/22 17:59
チェ ジンチョルをチェンチョルとか言ってる木村。
じつはよくわかってねーじゃん。

211 :名無しさん:02/06/22 17:59
また「うーん」

212 :名無しさん:02/06/22 17:59
木村ゴルァ ティムポ 切ったる

213 :名無しさん:02/06/22 18:00
公正中立なNHKですが、解説の木村氏は、南蛮人よりも大韓民国を応援しています。

214 :名無しさん:02/06/22 18:00
このまま韓国が勝ち進めば進むほど、世界を敵に回す罠。
ピラミッドは上のほうが足元狭いぜ。

215 :名無しさん:02/06/22 18:01
何でワンプレイすら認めてやらないの?>>審判

216 :名無しさん:02/06/22 18:01
でもテレ朝よりはまし、とか言ってみる罠。
いや、それでも充分アレなんだが…

217 :名無しさん:02/06/22 18:02
木村は13人目の選手だったのか・・・

218 : :02/06/22 18:02
うーんって言い過ぎ。
おまえの家でテレビ見てるんじゃなえんだぞ
おまえのうなずきが全国に流れてるんだ

219 :名無しさん:02/06/22 18:02
今写った韓国の子カワイイ!!

220 :名無しさん :02/06/22 18:02
じじいのサッカー解説者は
仕事にしがみつくため必死だよ。

221 :名無しさん:02/06/22 18:02
共催だろうがなんだろうが日本じゃないんだから公平に放送してほしい。
贔屓めにしてもいいのは自分の国ぐらいだろう。
だいたい韓国は日本の試合で同じように放送したのか?

222 :名無しさん:02/06/22 18:03
もう高校野球の実況レベル。
アマチュア臭がぷんぷんだね。

223 :名無しさん:02/06/22 18:05
イエロが決めた瞬間。
「あ〜・・」
だめだコリア

224 :名無しさん:02/06/22 18:06
スカパーでも青嶋去勢されてる

225 :名無しさん:02/06/22 18:07
スペインのGK頑張れ!!!!!!

226 :名無しさん:02/06/22 18:07
スペインが決めるとトーンが落ちるな

227 :名無しさん:02/06/22 18:07
チョンの頭目なんか写すな

228 :名無しさん:02/06/22 18:09
http://www.ucatv.ne.jp/~bosu2-16.sea/kim.jpg
木村ってこいつ?

229 :名無しさん:02/06/22 18:18
おいキム「公私共にすばらしいですね」って審判買収のことか?

230 :名無しさん:02/06/22 18:18
受信料に関するお問い合わせ
0120−151515
рオました

231 :名無しさん:02/06/22 18:19
ポストにあたった時

危ないですね〜

じゃ無いだろヴォケ!

惜しいですね〜

だろ!

232 :名無しさん:02/06/22 18:21
【木村】抗議を!【追放】

http://www.nhk.or.jp/plaza/

233 :   :02/06/22 18:24
木村って誰でもいえることしか言わない。
なんでサカーの解説者ってこんなのが多いんだ?

234 :名無しさん:02/06/22 18:24
木村の解説には虫唾が走る。
どちらもひいきしてはいけないはずだ。
韓国よりにしか解説できない木村は解説者失格。

235 :名無しさん:02/06/22 18:26
木村さん、テレビ朝日からオファーきてますよ

236 :名無しさん:02/06/22 18:28
次はドイツか・・・・
カーン様にレッドカードがくるかもな・・・・

237 :名無しさん:02/06/22 18:28
NHK視聴者ふれあいセンター

0570-066-066


238 :名無しさん:02/06/22 18:29
>>231
本当だよ!あのセリフは今思い出してもムカツク

239 :名無しさん:02/06/22 18:30
NHK視聴者ふれあいセンター

0570-066-066
電話しました

240 : :02/06/22 18:30
キムは在日だからしょうがねえだろ

241 :名無しさん:02/06/22 18:30
青島はあのホアキンのドリブルがライン割ってるって判定されたときなんていってたの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)