5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大韓】韓国を応援するスレ!【民国】

1 :名無しさん:02/06/22 14:02
もはや韓国応援は日本人の常識なので応援しましょうね。
共催国韓国を応援しましょう!

2 :チョンは死ね:02/06/22 14:03
2ゲトー

3 :名無しさん:02/06/22 14:03
在日一掃キャンペーン

4 :チョンは死ね:02/06/22 14:04
糞スレ立てんな

−−−−−−− 終了 −−−−−−−−

5 :名無しさん:02/06/22 14:04
韓国の勝ちだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 14:04
タオルは「COREA」 表記の違いに反日感情も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00000013-kyodo-wcp

共催なんて、なんのその・・・
日本マスコミが、共催共催と韓国を応援しているのが、
コッケイに思えます。



7 :名無しさん:02/06/22 14:04
★くだんの主審とバッタリ
韓国から19日に帰国したイタリア代表が、18日の韓国戦で主審を務めたアルデマール・ボロン・モレノ氏(エクアドル)と
仁川国際空港ロビーで鉢合わせし、罵声を浴びせていたことが21日、わかった。
同氏は21日の審判会議(横浜)出席のため空港にいた。
同氏は微妙なシミュレーション判定でMFトッティを退場させたり、
MFトンマージの“ゴールデンゴール”をオフサイド判定で無効にした。
準々決勝以降の審判には選ばれなかったが、
その理由として「トッティに2枚目のイエローカードを提示したとき、
すでに1枚出していたのを忘れていた」との信じがたい発言が挙げられている。
http://www.sanspo.com/soccer/02worldcup/wc200206/st2002062217.html

8 :名無しさん:02/06/22 14:05
このスレをクソスレというやつは非常識人だな。

9 :名無しさん:02/06/22 14:05
安様ファン急増中♪

10 :名無しさん:02/06/22 14:05
ここは犯罪助長スレに認定されました

11 :名無しさん:02/06/22 14:06
小泉総理も韓国を応援してますがなにか?

12 :名無しさん:02/06/22 14:06
レザーで韓国全土焼却したいです

13 :名無しさん:02/06/22 14:06
>>12
通報しますた!

14 :名無しさん:02/06/22 14:07
これだけスレ立て規制がきつい中で、どのアカから入ればスレ立てできるのか
激しく疑問。

やっぱkrドメインですか?

15 :名無しさん:02/06/22 14:07
>>8
通報しますた

16 :名無しさん:02/06/22 14:11
韓国サッカーのスピード感は素直にすばらしいよ!

17 :名無しさん:02/06/22 14:13
>>16
妄想もほどほどに

18 :名無しさん:02/06/22 14:13
無敵艦隊は密漁韓国船を完全に撃破してください

19 :名無しさん:02/06/22 14:14
韓国の国をあげての審判買収は素直にすばらしいよ!

20 :名無しさん:02/06/22 14:15
どんなことをしても勝つという執念が日本とちがうのよ。

21 :名無しさん:02/06/22 14:17
>>20
違っていて嬉しいよ

22 :名無しさん:02/06/22 14:17
>>20修正しますた
レーザーポインタや審判買収を行う所が日本とは違うのよ

23 :名無しさん:02/06/22 14:17
常識とかほざくからよけい嫌われるんだよ
そもそもなんで共催国ってだけで応援しなきゃいけないんだ?


24 :名無しさん:02/06/22 14:18
COREA-->KOREA???に関してはこれも参照。
http://sunak2.cs.shinshu-u.ac.jp/~nakano/misc/cult27.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3249/corea.html

25 :名無しさん:02/06/22 14:18
応援してるひと多いよ。

26 :名無しさん:02/06/22 14:18
>>22
前哨戦で負けるところは太平洋戦争から進歩ないニダ

27 :名無しさん:02/06/22 14:19
>>25
20万人もの在日がいるからな(w

28 :名無しさん:02/06/22 14:19
歴代ミス韓国はインチキ判定で負けたイタリア選手の慰安婦として(略

29 :トイレ:02/06/22 14:19
韓国はこのwcが最後のチャンス!!



30 :名無しさん:02/06/22 14:20
街頭インタビューでスペインに勝ってほしいと答える人って
どのくらいいるのかなあ・・・

31 :名無しさん:02/06/22 14:20
韓国ってやっぱりすごいよね。
国をあげてW杯を応援しようとする気概が日本とは違うよ。
女子供関係なく熱狂できるって、やっぱり素直に羨ましいよ。
はっきりいえば、日本はミーハー的にノってるだけだし。
W杯しかサッカー見ないにわかファンの多さはW
杯に対する冒涜でもあると思うよ。
ノリの良さ、サポーターの質共に韓国が上だね。
公の場で素っ裸になって逮捕されるなんて、日本の恥だよ。
式場じゃないんだからさ。
便利な大騒ぎできる場所と勘違いしてるんだよ、あいつら。
所をわきまえて欲しいね。

32 :名無しさん:02/06/22 14:21
悪の中枢北チョンと共に半島あぼーん(略

33 :名無しさん:02/06/22 14:21
Wカップが戦争だとわかってない日本人が多すぎ

34 :名無しさん:02/06/22 14:22
>>31
また入れ食いとかいって日本人の真似事するのですか?
恥をしる!!ニダ

35 :名無しさん:02/06/22 14:22
( ´,_ゝ`)いまだにたて読みつくってら

36 :名無しさん:02/06/22 14:23
>>34
お前キムチ臭いよ

37 :名無しさん:02/06/22 14:23
この前アンが決めたとき向かいの団地から歓声が上がったよ

38 :名無しさん:02/06/22 14:24
韓国>日本は世界の常識ニダ

39 :名無しさん:02/06/22 14:24
>>31
>国をあげてW杯を応援
国をあげて韓国の応援の間違いだろ?
じゃぁなんでドイツ戦で「テーハミング」コールしたんだ?
韓国以外興味ない証拠だろ

40 :名無しさん:02/06/22 14:25
>>37
キムチ臭さに悲鳴上げたんだよ

41 :名無しさん:02/06/22 14:25
>>31
在コロ 消えろ

42 :名無しさん:02/06/22 14:25
>>37
あなたは生野区民ですね

43 :39:02/06/22 14:26
>>31
すいません逝ってきます

44 :名無しさん:02/06/22 14:26
在日を大久保にある新宿区立体育館に
無料大型モニタ観戦を餌に集めて
体育館ごと焼き払いましょう。
これは犯罪を減少させる為の一環です。

45 :名無しさん:02/06/22 14:26
>>41
たてよみしる

46 :名無しさん:02/06/22 14:27
>>39
韓国人にとってサッカー観戦といえば
赤い服を着てテーハミングコールをする事と
政府から教えられてきました

47 :名無しさん:02/06/22 14:28
>>39
それでいいんですよ。Wカップは戦争ですから。

48 :名無しさん:02/06/22 14:29
>>47
WC終わったら韓国はリアルな戦争に突入するという罠

49 :名無しさん:02/06/22 14:29
縦読みでしょ。気づけよ

50 :名無しさん:02/06/22 14:29
でもポルトガルとイタリアに勝ってるし、強いじゃない?

51 :  :02/06/22 14:29
奸コックには是非勝って欲しいものだ...ククク



52 :名無しさん:02/06/22 14:30
>50
強いのは審判の買収力とレザーの威力

53 :名無しさん:02/06/22 14:30
韓国ってやっぱりすごいよね。国をあげてW杯を応援しようとする気概が
日本とは違うよ。女子供関係なく熱狂できるって、やっぱり素直に羨ましいよ。
はっきりいえば、日本はミーハー的にノってるだけだし。
W杯しかサッカー見ないにわかファンの多さはW
杯に対する冒涜でもあると思うよ。
ノリの良さ、サポーターの質共に韓国が上だね。
公の場で素っ裸になって逮捕されるなんて、日本の恥だよ。
式場じゃないんだからさ。
便利な大騒ぎできる場所と勘違いしてるんだよ、あいつら。
所をわきまえて欲しいね。


54 :名無しさん:02/06/22 14:31
>>50
結果だけでものを言うなって
その思考はチョンと同じだぞ

55 :50:02/06/22 14:31
>>54
まことに申し訳ない

56 :名無しさん:02/06/22 14:34
スペインサポーターのレザー(略

57 :名無しさん:02/06/22 14:41
>>53
国をあげて盛り上がってるな。確かに。
周囲の国から反感買ってる事を全く見ようとせずにな。
自分達の嫌いな日帝の真似してどうする。

58 :名無しさん:02/06/22 14:42
レーザー対決の予感

59 :名無しさん:02/06/22 14:42
公式便所にはいつくばるフランスイタリアポルトガルか。
もったいないよな・・・。

60 :名無しさん:02/06/22 14:48
日本とは違って韓国ってやっぱりすごいよね。国をあげてW杯を
本気で応援しようとする気概が。
女子供関係なく熱狂できるって、やっぱり素直に羨ましいよ。
はっきりいえば、日本はミーハー的にノってるだけだし。
W杯しかサッカー見ないにわかファンの多さはW
杯に対する冒涜でもあると思うよ。
ノリの良さ、サポーターの質共に韓国が上だね。
公の場で素っ裸になって逮捕されるなんて、日本の恥だよ。
式場じゃないんだからさ。
便利な大騒ぎできる場所と勘違いしてるんだよ、あいつら。
所をわきまえて欲しいね。


61 :名無しさん:02/06/22 14:49
まあ実際韓国チーム強いしな。

62 :名無しさん:02/06/22 14:50
http://www.raisport.rai.it/raiSportSezioneIndex/0,5785,_75_82_1082,00.html


63 :名無しさん:02/06/22 14:51
>>60
縦もオモロクない

64 :名無しさん:02/06/22 14:51
>>60

コピペやめて(゚д゚)

65 :名無しさん:02/06/22 14:51
>>1
強要しないで下さい、そんな事は個人の自由です
てかなんであんな卑(以下略

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 14:52
韓国のはさ、あれは、サッカーじゃないんだよね。
肉弾戦なのよね。ヨーロッパ、イタリア人からみたら。
韓国柔道を日本人が見て、とてもとれも柔道とは、思えないのと
一緒ね。技をかけるというよりも、力ずくでねじ伏せるのよね。



67 :.:02/06/22 14:52
今回の「姦国×スペイン」の当然の如く、姦国代表の審判買収行為、
明らかな反則、姦国サポーターの野次やブーイング、レーザーポイ
ンターなどによる試合の妨害が予想されます。これらを発見してリ
アルタイムで在日姦国人に抗議しよう!

在日姦国人サーカー関連掲示板
http://www.seinenkai.org/cgi-local/bbs1/board.cgi(メイン)
以下は予備(書き込みはいつでも可能)
http://www.han-chung.com/bbs/bbs.cgi
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kr-youth/framebbs.html




68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 14:52
>1
誉め殺しになってしまうけど・・・W

69 :名無しさん:02/06/22 14:52
>>63
ななめに読め

70 :名無しさん:02/06/22 14:53
>>67

正直、中立に見れないのでリアルタイムで抗議はできん。

71 :名無しさん:02/06/22 14:54
http://emika.soccerlove.com/cgi-bin/osyavery/board.cgi?db=freeboard
ここで応援してくれ

うざい

72 :名無しさん:02/06/22 14:54
>>60
韓国の代表選手が何故わざわざ日本のJリーグで
プレイしてるか少し考えてみてください。

73 :名無しさん:02/06/22 15:04
3:10分から?

74 :名無しさん:02/06/22 15:05
と思ったらはじまた。

75 :名無しさん:02/06/22 15:05
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!

76 :名無しさん:02/06/22 15:07
ひっそりと韓国応援。

77 :名無しさん:02/06/22 15:09
別に韓国応援してるわけじゃないが、中立でプレイのみを語れる嫌韓厨立ち入り禁止
の実況スレってないだろなー、、、、、

78 :名無しさん:02/06/22 15:09
>>77

激しく同意。

79 :名無しさん:02/06/22 15:13
ヒディングキタ

80 :名無しさん:02/06/22 15:14
ヒディングは国籍なんかほしいのか?

81 :名無しさん:02/06/22 15:14
欲しくないだろ…

82 :名無しさん:02/06/22 15:15
しかし、断るのも失礼だしなー
内内で合意を取り付けてからこういうのは発表しないと

83 :名無しさん:02/06/22 15:17
アイルランド(;´д⊂ヽヒックヒック

84 :名無しさん:02/06/22 15:17
>>77
激しく同意
この板の9割は嫌韓厨であり、サッカーにはまるで興味がない。

85 :馬鹿チョンども                  :02/06/22 15:17
チョンはアジアのクズ・恥


86 :名無しさん:02/06/22 15:18
    Fuck You KOREA!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

87 :名無しさん:02/06/22 15:18
結構空いてるが生かな?

88 :名無しさん:02/06/22 15:19
3点目入ったね・・・

89 :名無しさん:02/06/22 15:19
ラウル故障か・・・

90 :名無しさん:02/06/22 15:20
見てて気分が悪くなる。
しかし試合も見たい。
ああ、またテーハミングやってるよ。

91 :名無しさん:02/06/22 15:20
>別に韓国応援してるわけじゃないが、中立でプレイのみを語れる嫌韓厨立ち入り禁止
の実況スレってないだろな

95%嫌韓だし、サッカーマニアは誰も韓国サカー興味ないし・・・・

92 :名無しさん:02/06/22 15:22
スペイン赤だと韓国何色?

93 :名無しさん:02/06/22 15:23
ホームの方が別のやつなのか

94 :名無しさん:02/06/22 15:24
韓国がんばれ

95 :名無しさん:02/06/22 15:25
前奏ながー

96 :名無しさん:02/06/22 15:26
歌がなかったんだった。

97 :名無しさん:02/06/22 15:26
だっすぇえ!!!!


98 :名無しさん:02/06/22 15:26
チョンのくせに国歌があるのか。死ね。

99 :名無しさん:02/06/22 15:27
宮本がいる(w

100 :名無しさん:02/06/22 15:27
変態レッド仮面ダサダサ

101 :名無しさん:02/06/22 15:27
チョンしねえ

102 :名無しさん:02/06/22 15:28
宮本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

103 :名無しさん:02/06/22 15:28
バラハ白すぎ

104 :名無しさん:02/06/22 15:28
レッド仮面、シネ

105 :名無しさん:02/06/22 15:28
宮本パクリ赤仮面臭すぎ!!!

106 :名無しさん:02/06/22 15:28
応援します。
韓国vsブラジル戦を見たいので

107 :名無しさん:02/06/22 15:28
青いとこって席あいてるってことじゃん。
やばくね?

108 :名無しさん:02/06/22 15:29
空席おおいな

109 :名無しさん:02/06/22 15:29
今日、チョンが負けたら(負けるけどな)
歌舞伎町に『少林サッカー』を観に行くんだ。

110 :名無しさん:02/06/22 15:29
審判はだれかな?

111 :  :02/06/22 15:29
PRIDE OF COREA

112 :名無しさん:02/06/22 15:29
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン

113 :名無しさん:02/06/22 15:30
客席ガラガラだよ。

なんで??
入り口でトラブルとか???

114 :名無しさん:02/06/22 15:30
またバイロムのヘマかよ。
まいいか、チョンだもの。

115 :名無しさん:02/06/22 15:30
少林サッカー、超面白い。
中国頑張って欲しかった。゚(゚´Д`゚)゚。

116 :名無しさん:02/06/22 15:31
負けるときは大差で負けて欲しい。
勝つんだったらイタリア戦以上のあくどい勝ち方をきぼん。
世界に強烈なイメージを残すのだ!!

117 :名無しさん:02/06/22 15:31
>>105
仮面の起源はウリナラニダー

118 :名無しさん:02/06/22 15:32
不細工おお過ぎ

119 :名無しさん:02/06/22 15:32
チョンは汚い

120 :名無しさん:02/06/22 15:33
ちょっとキター

121 :名無しさん:02/06/22 15:33
トロい展開。
気合入れてサッカーせぇや。

122 :名無しさん:02/06/22 15:33
プジョールたん(;´Д`)ハァハァ

123 :名無しさん:02/06/22 15:33
チョンばっか

124 :名無しさん:02/06/22 15:33
チョンは全てが汚れてる

125 :名無しさん:02/06/22 15:33
>>1
面白すぎるネタの提供有り難う。

126 :名無しさん:02/06/22 15:33
萌えろスペイン
死ねチョン

127 :名無しさん:02/06/22 15:34
スペインには不正をもろともしない勝ち方をしてもらいたい

128 :名無しさん:02/06/22 15:34
ファールだろ。ファール。

129 :名無しさん:02/06/22 15:34
    Fuck You KOREA!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


130 :名無しさん:02/06/22 15:35
韓国は優勝しちゃってくださいマジで

131 :名無しさん:02/06/22 15:35
こいつらチョンも
世が世なら「金本太郎」とか名乗っていたと思うと
大笑いしてしまう

132 :名無しさん:02/06/22 15:35
韓国勝つ予感

133 :名無しさん:02/06/22 15:36
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

134 :名無しさん:02/06/22 15:36
>>133

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

135 :名無しさん:02/06/22 15:36
スペインが、まず先に1点取って焦らせないと、
韓国は本領発揮しないね・。

136 :名無しさん:02/06/22 15:37
金大中の中途半端な喜び方がみていてあほらしい

137 :名無しさん:02/06/22 15:37
>>135
ちょっと同意

138 :名無しさん:02/06/22 15:37
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


139 :名無しさん:02/06/22 15:37
キター

140 :名無しさん:02/06/22 15:38
きょうも 赤い犬を 全員 喰ってきたのかなぁーーーーー

141 :名無しさん:02/06/22 15:38
電波民族  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


142 :名無しさん:02/06/22 15:39
イエロとナダルはスピードに難がある

おまえにだけは言われたくないよアジアの空砲

143 :名無しさん:02/06/22 15:40
あーかい犬と緑のたーぬき〜♪

144 :名無しさん:02/06/22 15:40
キター

145 :名無しさん:02/06/22 15:40
イエロまぎらわしい(w

146 :名無しさん:02/06/22 15:41
<丶`∀´> 早くイエローカード出すニダー

147 :名無しさん:02/06/22 15:41
おしい。

148 :名無しさん:02/06/22 15:41
キムチー!

149 :名無しさん:02/06/22 15:42
イエロにイエローカード

150 :名無しさん:02/06/22 15:42
あんなに立派なスタジアムをたくさん作っちゃって、W杯後どうすんだ?

151 :名無しさん:02/06/22 15:42
>>149

アイルランド戦はワラタ

152 :名無しさん:02/06/22 15:43
どっちか早く1発シュートキボン

153 :名無しさん:02/06/22 15:43
何故サッカー解説者は日本より勝ち進むライバル韓国を応援できるのか

154 :名無しさん:02/06/22 15:44
チョンがしにますように

155 :名無しさん:02/06/22 15:44
>>153
ライバルだったのですか?

156 :名無しさん:02/06/22 15:45
前半15分でシュートなし!

157 :名無しさん:02/06/22 15:45
韓国トラップがいまいち。

158 :  :02/06/22 15:47
韓国ディフェンスいいね

159 :名無しさん:02/06/22 15:48
はじめてのシュート!

160 :名無しさん:02/06/22 15:48
スペインガンバ〜〜!

161 :名無しさん:02/06/22 15:49
韓国もガンバー

162 :名無しさん:02/06/22 15:49
「負けつづけてきた」民族が卑怯な手を使ってでも勝ちたいと思うのは当然。
中国の奴隷として5000年だっけ?5000年の歴史を過ごしてきた民族が、
最後の最後で日本に占領され、属国化。常に負け続けの歴史。
当然劣等感の塊となるだろう。
 
今日も審判は貧国エジプトの出身者。買収も難しくあるまい。

163 :名無しさん:02/06/22 15:49
>>158
はいはい。そうですね

164 :名無しさん:02/06/22 15:49
オフサイド(゚д゚)マズー

165 :名無しさん:02/06/22 15:50
釜ーチョ監督

166 :名無しさん:02/06/22 15:51
後半勝負か

167 :名無しさん:02/06/22 15:52
パッとしなかった

168 :馬鹿チョンども                  :02/06/22 15:53

お楽しみ中失礼しますニダ

ハーフタイムにチョンを空爆しませんか!!!



169 :名無しさん:02/06/22 15:54
AVAYAキター

170 :名無しさん:02/06/22 15:55
盛り塩テスカコイイ

171 :名無しさん:02/06/22 15:55
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  みんなで韓国を応援しよう
 (    )  │ 韓国は八百長なんかしないよ!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

172 :名無しさん:02/06/22 15:56
>>171

ワラタ

173 :名無しさん:02/06/22 15:56
スペインのみなさーん、そろそろやっちゃってください

174 :名無しさん:02/06/22 15:56
北朝鮮の記録を破れよ

175 :名無しさん:02/06/22 15:56
釜ーチョ監督はワキガ

176 :名無しさん:02/06/22 15:57
あぶない( ̄□ ̄;)

177 :名無しさん:02/06/22 15:57
中国人に見える

178 :名無しさん:02/06/22 15:57
ブサイクなキーパー

179 :名無しさん:02/06/22 15:57
>>171
皮肉がワラタ

180 :名無しさん:02/06/22 15:58
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < もはや韓国応援は日本人の常識なので応援しましょうね。
(    )  │ 共催国韓国を応援しましょう!
 | | |   \________________________
 〈_フ__フ


181 :名無しさん:02/06/22 15:58
つまんない試合。

182 :名無しさん:02/06/22 15:59
共催→分催 

183 :名無しさん:02/06/22 16:00
>>171
正体見せろw

184 :名無しさん:02/06/22 16:00
>>180
いいこというね。

185 :名無しさん:02/06/22 16:01
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

186 :名無しさん:02/06/22 16:01
本当につまらない。

187 :名無しさん:02/06/22 16:01
キムナミル
交代!

188 :名無しさん:02/06/22 16:03
スペインペースだな

189 :名無しさん:02/06/22 16:05
わざとらしいチョンの倒れ方

190 :名無しさん:02/06/22 16:06
デーソパミソゾク!

191 :名無しさん:02/06/22 16:06
テーハンミング
オーピルスンコーリアー

192 :名無しさん:02/06/22 16:06
スペイン左サイドいまいち

193 :名無しさん:02/06/22 16:07
殺人ファウル二ダ!

194 :名無しさん:02/06/22 16:07
つまんねー試合。

195 :名無しさん:02/06/22 16:07
イエロにイエロが見れなかった。

196 :  :02/06/22 16:08
http://uk.sports.yahoo.com/020621/59/d1nb2.html

日本人で良かった

197 :名無しさん:02/06/22 16:08
安チョンファン下手糞すぎ

198 :名無しさん:02/06/22 16:09
チョンをころせ

199 :名無しさん:02/06/22 16:09
>>196

いい話だ。。。泣けてくる。

200 :名無しさん:02/06/22 16:09
つかみディフェンス

201 :名無しさん:02/06/22 16:10
やや韓国ペースに。

202 :名無しさん:02/06/22 16:10
アンアンアンとってもだいきらい
アンジョンファン

203 :名無しさん:02/06/22 16:10
♪ 死ねチョン!! ♪♪ 死ねチョン!! ♪♪ 死ねチョン!! ♪
      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


204 :名無しさん:02/06/22 16:10
さげ。

205 :名無しさん:02/06/22 16:11
さげ。

206 :名無しさん:02/06/22 16:11
審判も叩かれるの防ぐためにわざとスペインびいきしようとしてるな。
今のファールはスペインだろ。

207 :名無しさん:02/06/22 16:12
>>196
チョン国では絶対にこんなことはないね。

208 :名無しさん:02/06/22 16:12
がんばれ

209 :名無しさん:02/06/22 16:12
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね

210 :名無しさん:02/06/22 16:13
  \シッパル!!/
      ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  _____________
      <`Д´#> <`Д´#><`Д´#>< 審判はウリナラにカード出すな
      凸   ) (    ) (    ) |審判はスペインに出せばいいニダ
      | | | | | |  | | | |
      〈_〈_〉 〈_〈_〉  〈_〈_〉
    ______∧______
    審判は逝ってよしニダ!!!


211 :名無しさん:02/06/22 16:13
>>209
落ち着け。

212 :名無しさん:02/06/22 16:14
ほんとに、共催なんてしなきゃよかったのに

213 :名無しさん:02/06/22 16:14
あぶなかった

214 :名無しさん:02/06/22 16:15
オイ!審判 白いほうがカンコックですよ

215 :名無しさん:02/06/22 16:15
>>212
日本が単独開催しようとしたところに韓国が便乗しただけ

216 :名無しさん:02/06/22 16:15
燃えろ、スペイン無敵艦隊

朝鮮征伐だ!

217 :名無しさん:02/06/22 16:15
    Fuck You KOREA!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


218 :名無しさん:02/06/22 16:15
デペドロ〜〜!

219 :名無しさん:02/06/22 16:16
とゆうか横取りしたのでは?

220 :名無しさん:02/06/22 16:16
スペイン楽勝ムードだね。

221 :名無しさん:02/06/22 16:16
FKきたー

222 :名無しさん:02/06/22 16:17
この試合、あんまりホームアドバンテージ感じねーぞ。

223 : :02/06/22 16:17
テーハミング!

224 :名無しさん:02/06/22 16:18
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

225 :名無しさん:02/06/22 16:18
>>222
そろそろ審判に払うお金がなくなってきました。

226 :名無しさん:02/06/22 16:19
不審船ガンガレガンガレ!!

227 :名無しさん:02/06/22 16:19
何だこのスレ

228 :名無しさん:02/06/22 16:19
スペインて決定力ないな。
いらいらするよ。

229 :  :02/06/22 16:19
しかし、なんだ?
スペインたん 5−0のはずだったのに!

230 :名無しさん:02/06/22 16:19
スペイン、買収されたのか?

231 :名無しさん:02/06/22 16:19
不審船では無敵艦隊に勝てないのか

232 :名無しさん:02/06/22 16:19
韓国を応援しない方は他のスレへどうぞ。

233 :名無しさん:02/06/22 16:20
デーンパ民族 ドドンガドンドン

234 :名無しさん:02/06/22 16:20
韓国選手の今の気持ち

倒されたとき
(笛吹かないな・・・)
(話、違わないか??)
(今までと違うぞ?)
ピーーー!!(キチガイプレスにより、韓国にファール)

(え!やっぱり今までと違う!!)
(どうしよう!!)


235 :名無しさん:02/06/22 16:20
韓国、金の力でがんばれ!

236 :名無しさん:02/06/22 16:21
不審船&ピースボート
    VS
  無敵艦隊


237 :名無しさん:02/06/22 16:21
おいおいスペインさん。チョンぐらいさっさところしてくださいよ。

238 :名無しさん:02/06/22 16:22
かものヅラ、バレバレ

239 :名無しさん:02/06/22 16:22
COREA得意のレーザービームはどうした?

240 :名無しさん:02/06/22 16:22
アイゴー!審判がウリにカードを出したニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           Λ_Λ
          < TД⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          レ (_フ


241 : :02/06/22 16:22
韓国、いつもの闘志むき出しプレーがないぞー。
日本VSトルコの試合みたいに感じる。
ガンガレー

242 :名無しさん:02/06/22 16:23
デーンパ民族 ドドンガドンドン

243 :名無しさん:02/06/22 16:23
さて、トイレにいって
それからポテチとコーラでももってくるとすっか

244 :_:02/06/22 16:24
>>241
漏れも同意
韓国がんがれ!
イタリア戦の気迫はどうした!

245 :名無しさん:02/06/22 16:24
ボールの占有率ではいいが、シュート数で負けてるな。

ガンガレ!

246 :名無しさん:02/06/22 16:24
みーはびんぼー
って聞こえるよ

247 :ラウル:02/06/22 16:25
後半は俺出るから
ハットトリック決めます

248 :名無しさん:02/06/22 16:25
KOREAじゃなくてKEROAにしろ、チョン!

249 :名無しさん:02/06/22 16:25
キーパーとアンの二人だけで頑張ってる。

250 :名無しさん:02/06/22 16:26
テーハミング!チャチャンチャチャンチャン テーハミング!
キムドンソンを入れよう!アポロ オーノがいないから活躍できるはず!!

251 :名無しさん:02/06/22 16:26
デーンパ民族 ドドンガドンドン

252 :名無しさん:02/06/22 16:27
韓国なら出来るはずだ。

253 :名無しさん:02/06/22 16:27
ここは韓国を応援するスレッド、だったけど、
応援するバカなんていねーよ!わはははははは。

254 :名無しさん:02/06/22 16:27
ノジュンユンを出せば勝てる。

255 :名無しさん:02/06/22 16:27
デーンパ民族 ドドンガドンドン

256 :名無しさん:02/06/22 16:27
スペインなかなかやるね、韓国もう少し頑張ってもらわないと

257 :名無しさん:02/06/22 16:27
嫌韓電波が混ざってるようだ

258 : :02/06/22 16:27
気迫が足りない。
これじゃ勝てねーぞ

スタンドも静か過ぎ。
今まで見たいに相手殺すつもりであたっていけよ!

259 :名無しさん:02/06/22 16:28
ベルギー赤すぎ

260 :名無しさん:02/06/22 16:28
韓国、自分でコケすぎだぞ! 立って頑張れ!

261 :名無しさん:02/06/22 16:28
ドーパミンコク!

262 :名無しさん:02/06/22 16:29
スペイン野郎、服を掴むな!!!

263 :名無しさん:02/06/22 16:29
先生!今日は韓国ピンチです!
プレーヤーが11人しか居ません!!


264 :名無しさん:02/06/22 16:29
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622135923.jpg

265 :名無しさん:02/06/22 16:29
韓国負けたらこういうよ、
「今日のスペイン戦では、スペインが中5日なのに対し、韓国は3日という非常に不利な状況であった。
またイタリア戦のイタリアの騒動に巻き込まれて選手は本来の力を発揮できなかった。
これはイタリアによる陰謀であり、エジプトの審判も韓国寄りにならないようにと
プレッシャーがかかり、逆にスペイン寄りになってしまったのだろう。
ただし、韓国はベスト8と言う今までのアジアサッカーでは考えられないような躍進をした。
日本のベスト16も頑張った方だと思う。
これからもアジアのリーダーとして、アジアのサッカーレベル向上を目指し、
是非ドイツ大会では優勝を目指したい。」

266 :名無しさん:02/06/22 16:29
モレノ、来い!!!!

267 :名無しさん:02/06/22 16:29
牛を放て

268 :名無しさん:02/06/22 16:29
キム・チー

WWF(今はWWE)にいたマスクマン。
正体はブルックリン・ブローラー。

269 :名無しさん:02/06/22 16:29
ポーランド戦以来のAマッチ

270 :名無しさん:02/06/22 16:29
デーハミング デーハミング 
オー コリア オー コリア オー コリア
オオレーオオー

271 :名無しさん:02/06/22 16:30
デーンパ民族 ドドンガドンドン

272 :名無しさん:02/06/22 16:30
スペイン?

明日帰国だから、荷物まとめておけ

273 :名有りさん :02/06/22 16:30
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫



274 :名無しさん:02/06/22 16:31
チョンもベスト8進出で燃え尽きたのね

275 :名無しさん:02/06/22 16:31
高木キター

276 :名無しさん:02/06/22 16:31
フト Cト ?

277 : :02/06/22 16:31
審判がマトモだったら韓国手も足もでません!


278 :名無しさん:02/06/22 16:32
ケンカンデンパ  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
ケンカンデンパ ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


279 :名無しさん:02/06/22 16:32
>>262
韓国のほうが掴んでるっつうの

普通のジャッジだったら韓国の荒いサッカーは
このぐらいファウルとられて当然

280 : :02/06/22 16:32
なんか、サポーターもいつもの元気がないような気がするぞ。
イタリア戦は,日本が負けた後だから燃えたのかな?
日本より上になって目的達成したから騒いで燃え尽きたのかも・・・。

在日の人達学生のうちは反日むき出しだけど、日本の社会でもまれていくうちに、
日本人に対する考え方も変わる人がほとんどだそうだ。
韓国生まれ韓国育ちの韓国人は洗脳だけが日本に対抗するパワーみたいになってるからな。
ホント反日教育なんかやめて謙虚になったら、ヒディング入ってチームが変わったように
もっともっと上を目指せるチームになれると思うのだが・・・。
そうなれば日本人、日本チームも,素直に韓国の良さを取り入れると思われ。
(ハングル版のネタだったかな)

という漏れは今のところ嫌韓ではあるが・・・。

281 :名無しさん:02/06/22 16:32
結晶まで池

282 :名無しさん:02/06/22 16:32
チョンのサポーターって、めがうつろ

283 :名無しさん:02/06/22 16:32
スペイン祭りしてぇ〜〜〜〜〜〜


284 :名無しさん:02/06/22 16:33
ちょんがんがれー

285 :名無しさん:02/06/22 16:33
て〜はみんぐ!がんがれ!!て〜はみんぐ!がんがれ!!

286 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:33
韓国残るは
超韓国的フェース&テコンドー延髄切りの14番を出すしかありません

287 :名無しさん:02/06/22 16:34
スペインは存在が反則

288 :名無しさん:02/06/22 16:34
スペイン楽勝ムード。
ラウルも温存。

289 :名無しさん :02/06/22 16:34
ま、キムチは好きだから応援してみよっかな。
韓国はん頑張り・・・。
テレビは見てないけど。

290 :名無しさん:02/06/22 16:34
デーンパ民族 ドドンガドンドン




291 :名無しさん:02/06/22 16:34
チョンも60年ぐらい前までは日本だったから…

でもしね

292 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:34
韓国ハーフタイムで犬食って精力つけたよーです!

293 :名無しさん:02/06/22 16:34
デーンパ民族 ドドンガドンドン




294 :名無しさん:02/06/22 16:35
八百長チョソマンセー報道のNHKに抗議しよう 
TEL 0570-066-066

295 :名無しさん:02/06/22 16:35
デーンパ民族 ドドンガドンドン

296 : :02/06/22 16:35
イノッチは活躍してますか?

297 :280:02/06/22 16:36
まぁ、今日の試合は見ていてマトモ(公正にみえる)なので、
共催として韓国を応援してるヨ。
アンもがんばれや!!(ガウチとは和解してるんだよな、たしか)

298 :名無しさん:02/06/22 16:36
とありあえず2ch的には韓国が決勝まで残って
日本に来てくれた方が面白い。

299 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:36
韓国19番スケートしようと考えてるんでしょうか?
判断が遅いです!

300 :名無しさん:02/06/22 16:36
柏レイソルのラッパ隊はいつからレッドデビルになったんだ?

301 :名無しさん:02/06/22 16:36
デーンパ民族 ドドンガドンドン

302 :名無しさん:02/06/22 16:37
どっちも攻撃的なチームなのにシュート数少なすぎ

303 :名無しさん:02/06/22 16:37
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <俺は生っ粋の日本人だけど
 (    )  │審判は西班牙寄りだね
 | | |   \__________
 〈_フ__フ



304 :名無しさん:02/06/22 16:37
びびった

305 :名無しさん:02/06/22 16:38
おお…

306 :名無しさん:02/06/22 16:38
テーはミング、応援レパートリー増えたな

307 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:38
試合前の人文字
やっぱ北には完全に負けてました
何を書いてあるのかよめませんでしたねえ

308 :名無しさん:02/06/22 16:38
勿体なかったな。

309 :名無しさん:02/06/22 16:38
それにしてもスペインサポータ多いな 会場が真っ赤だ

310 :名無しさん:02/06/22 16:39
楽勝ムード!

311 :名無しさん:02/06/22 16:39
さあみなさん、おもしろくなってまいりました。
チョンシネーチョンシネー
オオークソコリアー

312 :名無しさん:02/06/22 16:40
おれが在日として生まれたら
親を殺して自殺する

313 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:40
韓国の選手ヘディングの時エラが邪魔になってるよーですね

314 :名無しさん:02/06/22 16:40
つーかヤバイね。
スペインがまじ切れしてきたよ(´・ω・)

かなーり危険な予感
頼む堅守しれ!

315 :名無しさん:02/06/22 16:41
テーハミング テーハミング
アリラン アーリラン

316 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:42
韓国でフツーに上手いのパクチソンだけやん

317 :名無しさん:02/06/22 16:43
スペインのみなさーん、ちょんをころしてください

318 :名無しさん:02/06/22 16:43
八百長チョソマンセー報道のNHKに抗議しよう 
TEL 0570-066-066

319 :名無しさん:02/06/22 16:43
パク(・∀・)イイ!! 

320 :名無しさん:02/06/22 16:43
パクイイ

321 :名無しさん:02/06/22 16:44
チャーンスッ!

322 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:44
やっぱなあ パクチソンのみ!後はヘタ!

323 :名無しさん:02/06/22 16:44
おすぃ

324 :名無しさん:02/06/22 16:44
イスパーニャ!イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!
イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!イスパ〜ニャ!

325 :名無しさん:02/06/22 16:45
まともに当たりにいかないで
これだけ強いスペイン


326 :名無しさん:02/06/22 16:45
今はつじつま合わせの韓国ファウルのラッシュかな

327 :名無しさん:02/06/22 16:45
でーンパ民族

328 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:45
19番はずして パクチソン中で使え!

329 :名無しさん:02/06/22 16:45
いけるぜ!

330 :名無しさん:02/06/22 16:45
審判が普通だと、韓国は普通に弱いやん

331 :名無しさん:02/06/22 16:46
韓国市ね!韓国市ね!
韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!
韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!
韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!
韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!
韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!韓国市ね!

332 :名無しさん:02/06/22 16:46
>>331
落ち着け。

333 :名無しさん:02/06/22 16:46
キムチをくって死ね。チョン。

334 :名無しさん:02/06/22 16:46
むしろ勝ち進んでもらうほうが面白いよ。

335 :名無しさん:02/06/22 16:46
くせー


336 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:47
ヘディング監督出過ぎじゃないのか?
フツー怒られるぞ!

337 :名無しさん:02/06/22 16:47
勝ち進むと新宿や赤坂のチョンがうぜえのよ

338 :名無しさん:02/06/22 16:47
>>334
さすがに高位の試合に買収審判は見込めん・・・

339 :名無しさん:02/06/22 16:47
ナイスキーパー

340 :名無しさん:02/06/22 16:47
韓国は最後のパス精度が低いのが、もったいない。

けっこう崩せてるぞ、一本いいパスがはいれば、(゚д゚)ウマーな展開!

イケイケ

341 :名無しさん:02/06/22 16:47
おしいー。キーパー良く止めた。

342 :名無しさん:02/06/22 16:48
今まで面白いように両サイド突破してたのがうそのようだね。
普通の審判が裁くとこんなもんなのか。

審判とは関係なく韓国は強いとか言ってたヤシ。何とかいえよ。

オレも勉強になったよ。

343 :名無しさん:02/06/22 16:48
横浜での決勝でブラジルに4−0で負けたらいい


344 :名無しさん:02/06/22 16:48
優勝して世界中からバッシング受けるがよろし。
審判買収続けて、サッカーの王様ブラジルに誰が見てもおかしい判定下すが
よろし。

世界の嫌われ者カンコック誕生だ。

345 :名無しさん:02/06/22 16:48
チョンチョーン、チョチョチョチョンチョンチョーン

346 :名無しさん:02/06/22 16:48
トラップしつつ相手をかわす技術があれば・・

347 :名無しさん:02/06/22 16:48
あなたたちは何のために韓国勝利を望むのか

348 :名無しさん:02/06/22 16:49
あのさ、おまえら、もっと落ち着けよ。
結局韓国の方が上に行ったから悔しいだけなんだろ?
韓国に負かされるからって、サッカー以外に日本だっていいところあるんだし、
そのいいところを強調すればいいじゃん。

349 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:49
19番はずせ! 黄とかチェの方がいいんじゃないのか!

350 :名無しさん:02/06/22 16:49
キタキタ

超攻撃的になれ!

351 :名無しさん:02/06/22 16:49
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパーニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!
エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!エスパ〜ニャ!


352 :名無しさん:02/06/22 16:49
>>347
>>343-344

353 :名無しさん:02/06/22 16:49
また釣り目のチョンがでてきましたよー

354 :どどんぱどんどん!:02/06/22 16:49
出たあああああ! 延髄切り!

355 :名無しさん:02/06/22 16:50
<ヽ`∀´>ニダニダ。

356 :名無しさん:02/06/22 16:50
>>348
お前のほうが落ち着け。

357 :名無しさん:02/06/22 16:50
チョン、やけっぱち!

358 :名無しさん:02/06/22 16:51
Dreamっているでしょ。
avexの、女の子3人組。
あの中に釣り目の子いるけど、チョン?

359 :名無しさん:02/06/22 16:51
この会場臭そう…
キムチ臭

360 :名無しさん:02/06/22 16:51
なんか危なげないゲームだ。盛り上がらないな…

361 :名無しさん:02/06/22 16:51
http://www.raisport.rai.it/pub/static/600/MorenoSquadraCorea.jpg

362 :名無しさん:02/06/22 16:51
デーンパミンゾク  ♪
  ♪     チョチョンガチョンチョン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <ヽ`∀´> / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


363 :名無しさん:02/06/22 16:52
日本は正々堂々と戦って負けた。
チョンは審判を買収し、レーザーポインターで敵の目を狙い勝った。

どちらがアジアのヒーローなのかは、言うまでもない。

364 :名無しさん:02/06/22 16:52
ゴール前で極端にパス精度が落ちるのがもったいないな。。。

365 :名無しさん:02/06/22 16:52
早くスペインよチョンにとどめをさせ!

366 :名無しさん:02/06/22 16:53
>>363
けど、対トルコ戦は糞面白くなかった・・・

367 :名無しさん:02/06/22 16:53
狙いは(・∀・)ヨカッタ

368 :名無しさん:02/06/22 16:54
またオウンゴールしろや、スペイン。

369 :名無しさん:02/06/22 16:54
ほしい!!!!

370 :名無しさん:02/06/22 16:54
おすぃ

371 :名無しさん:02/06/22 16:55
ホシイ!!!!!!

372 :名無しさん:02/06/22 16:55
ナイスキーパ

373 :名無しさん:02/06/22 16:55
キーパー(・∀・)イイ!!

374 :名無しさん:02/06/22 16:55
おお…良く止めたな…

375 : :02/06/22 16:55
カシジャスマンセー

376 :名無しさん:02/06/22 16:55
よく止めた!

377 :名無しさん:02/06/22 16:56
キーパーすげぇ

378 :名無しさん:02/06/22 16:56
CNNにてイタリア人は韓国-イタリア戦の審判に抗議するべきか?
との投票を行っています!
現在、韓国のネチズンによる組織票によりNOのほうが圧倒的に上回っています。
みなさん投票したいほうへ入れてください。
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html

【ラウンジ】 【祭】2ちゃんねるがチョンに祭りで負けそうです
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1024723351/l50

【CNN】韓国-イタリアの審判は悪!に1票!【投票】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024472293/

379 :名無しさん:02/06/22 16:56
おもしろくなってきた

380 :名無しさん:02/06/22 16:57
俺らが韓国のことをこんなに気にしてる時点で負けてる

381 :名無しさん:02/06/22 16:57
今気付いたんだけどさ、実は韓国に勝って欲しかったり……。
なんか強い思い入れのあるチームだしさ……。
負けたらマジつまんなくなりそう。

これからもアンフェアに勝ちつづけてくれ姦国。
デ―ンパ民族!! ドドンドドンドン!!

382 :名無しさん:02/06/22 16:57
さっきのミョンボ兄さんのスルーパスしびれた

383 :名無しさん:02/06/22 16:57
>>380
でもキムチ側も日本のこと気にしてるし。

384 :名無しさん:02/06/22 16:57
チョン悪足掻き

385 :名無しさん:02/06/22 16:58
うわあ、頭悪いね、韓国人

386 :名無しさん:02/06/22 16:59
メンディエタキターー

387 :名無しさん:02/06/22 16:59
チョンコはキモイです

388 :名無しさん:02/06/22 16:59
今日、安のポジショニングというか、読みがよくないね。

ゴール前、チャンスの場面で、今日は二人分ぐらいズレテル

389 :名無しさん:02/06/22 16:59
>>383
キムのはもはや本能

390 :名無しさん:02/06/22 16:59
だんだん応援したくなってきた・・

391 :名無しさん:02/06/22 16:59
ひろひと「チョンが負けることをきぼーします。」

392 :名無しさん:02/06/22 16:59
チョン死刑チョン死刑チョン死刑チョン死刑チョン死刑チョン死刑チョン死刑チョン死刑

393 : :02/06/22 16:59
何だかんだ言っても韓国は強いね

394 :名無しさん:02/06/22 17:00
韓国がんがれ!もういっそ優勝してほしい!

395 :名無しさん:02/06/22 17:00
オスィ。

396 :名無しさん:02/06/22 17:00
怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

397 :名無しさん:02/06/22 17:00
ホアキンがんば!

398 :名無しさん:02/06/22 17:00
シャア「まだだ。まだ終わらんよ!」

399 :名無しさん:02/06/22 17:01
もったいない。
勝負かけてよかったのに!!!

400 :名無しさん:02/06/22 17:01
今の場面、卑怯な選手ならわざと倒れてるよ。
さすがフェアプレー韓国!

401 :名無しさん:02/06/22 17:01
>>381
>>390
>>393
かく乱作戦でつか

402 :名無しさん:02/06/22 17:02
もう審判を買う金はなくなりましたか?


よかったら援助しましょうか?(プ

403 :名無しさん:02/06/22 17:03
おーこりゃ おーこりゃ おーこりゃ こーりゃこーりゃこーりゃ
はいはいはいはい

404 :名無しさん:02/06/22 17:03
韓国は点決めそうな雰囲気がプンプンするね。
これは最後までわかんないよ。

405 :名無しさん:02/06/22 17:03
な ん だ か ん だ 言 っ て
韓 国 に 勝 っ て 欲 し い の か ?

立 派 な 共 催 国 だ な w



406 :名無しさん:02/06/22 17:04
韓国1点取られたら負けそう。

407 :名無しさん:02/06/22 17:04
そろそろスペインが本気を出すヨーン。

408 :名無しさん:02/06/22 17:04
やっぱ足元はスペイン激(゚д゚)ウマーだな。
高度なことを当たり前にこなすね

409 :名無しさん:02/06/22 17:04


410 :名無しさん:02/06/22 17:04
ヒディングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

411 :名無しさん:02/06/22 17:04
>>405
>>343-344

412 :名無しさん:02/06/22 17:04
・  
  

413 :名無しさん:02/06/22 17:04
なんか微笑ましいシーンでした

414 :名無しさん:02/06/22 17:05
>>398
アムロ「僕だって。僕だって!!!!!!」
ってなかったけ。

415 :名無しさん:02/06/22 17:05
しっかりしろ、スペイン

416 :名無しさん:02/06/22 17:06
チョン死ね

417 :名無しさん:02/06/22 17:06
トラップしっかりしる

418 :名無しさん:02/06/22 17:07
ミス多い。

419 :名無しさん:02/06/22 17:07
メンデイエタ、俺と同じ歳なんだよな〜
昔は金髪の貴公子だったのに。。。あの髪薄いの見ると年月を感じるな〜

420 :名無しさん:02/06/22 17:08
エンリケもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

421 :名無しさん:02/06/22 17:08
スペインチャンスか…

422 :名無しさん:02/06/22 17:08
犬を食うチョンは死ね

423 :  :02/06/22 17:08
よし、エンリケ!
お前なら、いけるぞ!

424 :名無しさん:02/06/22 17:09
>>422
http://www.bunbun.ne.jp/~drhnakai/rekisi/sub-inukui.htm

425 :名無しさん:02/06/22 17:09
本スレは6か

426 :名無しさん:02/06/22 17:09
>>422
http://www.bunbun.ne.jp/~drhnakai/rekisi/sub-inukui.htm

427 :名無しさん:02/06/22 17:10
さっきの13番、トラップ激(゚д゚)ウマーだったな

本人もかなーり快感だったに違いない

428 :名無しさん:02/06/22 17:11
どうでもいいが、
テレビを見れずにネットだけでサッカーの状況を知るのは大変。
状況がわからなくてイライラしてまう。

429 :名無しさん:02/06/22 17:11
小脇ン

430 :名無しさん:02/06/22 17:12
これは危ないです。

431 :名無しさん:02/06/22 17:12
公平なジャッジの元では韓国弱すぎw

432 :名無しさん:02/06/22 17:13
スペイン!
まさかチョンに買収されたのでは?

433 :名無しさん:02/06/22 17:13
>>428
totoみたいだね

434 :名無しさん:02/06/22 17:13
スペインに0-0(゚д゚)ウマー

435 :名無しさん:02/06/22 17:13
あぶない

436 :名無しさん:02/06/22 17:14
韓国戦に抗議メール40万通〔W杯〕

国際サッカー連盟(FIFA)は22日、ワールドカップ(W杯)の決勝
トーナメント1回戦で韓国がイタリアを破った18日の試合につい
て、約40万通に及ぶ抗議の電子メールが殺到したことを明らかにした。
イタリア側は司令塔のトッティが退場処分となった判定などに対
し、不満を訴えていた。メールには脅迫文も含まれていたという。 
時事通信社 6月22日付

http://www.sports-j.net/200206220062.html


437 :名無しさん:02/06/22 17:14
よく韓国がんばったな

もうあと5分だ。

集中しれ!

438 :名無しさん:02/06/22 17:15
チョンの勝ちの予感が全くしません・・・

439 :名無しさん:02/06/22 17:15
>>436 今日の審判が普通に見える理由の一つはこれか

440 :名無しさん:02/06/22 17:15
ナイスディフェンス!

441 :名無しさん:02/06/22 17:15
ニセベイダー、シネ

442 :名無しさん:02/06/22 17:15
おお、マスクマンが活躍した。

443 :名無しさん:02/06/22 17:15
キムチ仮面がんがりますた

444 :名無しさん:02/06/22 17:15
すげーな、根性を感じた(・∀・)イイ!! 

445 :名無しさん:02/06/22 17:16
キムチ悪いよ、ちょん

446 :名無しさん:02/06/22 17:16
>>433
ああ、もー誰かラジオでもいいから持ってねーか!
て気分。くっそー!!!!

447 :名無しさん:02/06/22 17:16
延長いきそうだね。

448 :名無しさん:02/06/22 17:16
あぶねぇ

449 :名無しさん:02/06/22 17:16
FWだけじゃなくてDFも日本より良いね。

450 :名無しさん:02/06/22 17:17
ただいま、スイスにある審判の口座に入金が確認されますた

451 :名無しさん:02/06/22 17:18
>>450
でかした!ご苦労!

452 :名無しさん:02/06/22 17:18
チャンス!

453 :名無しさん:02/06/22 17:19
いいぞ!ヒディング!!!

超超攻撃だ!!!

454 :名無しさん:02/06/22 17:19
キムご苦労。

455 :名無しさん:02/06/22 17:19
スペインほんと情けネーよ。総連工作員並に情けない。
出た−−−−−−!!ファンソンホン!!ヤバイよースペイン

456 :名無しさん:02/06/22 17:19
うーわー

457 :名無しさん:02/06/22 17:19
ほしい!!!!

458 :名無しさん:02/06/22 17:19
ザマミロー、チョン

459 :名無しさん:02/06/22 17:19
すっげー!!良く止めた。

460 :名無しさん:02/06/22 17:19
2バックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

461 :名無しさん:02/06/22 17:20
またゴールデンゴールか

462 :名無しさん:02/06/22 17:21
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!
低ーー民族!!
ちゃちゃっ、ちゃ、ちゃっちゃ!


463 :名無しさん:02/06/22 17:21
しねしねしねしねしねえ。
チョン。

464 :名無しさん:02/06/22 17:21
アンジョンファン(?)って女性人気高そうだな。

465 :名無しさん:02/06/22 17:21
足払い(・A・)イクナイ

466 :名無しさん:02/06/22 17:22
0−0で延長か…

467 :名無しさん:02/06/22 17:22
韓国強いね

468 :名無しさん:02/06/22 17:22
金デジュンきたーーーー

469 :名無しさん:02/06/22 17:22
よし!延長だ!

両チームには酷だが、PKを見たい気がする

まだ今大会、PKないしね

470 :名無しさん:02/06/22 17:23
>>469
プ

471 :名無しさん:02/06/22 17:23
>>464
アイドル気取りでキモイんですけど。

472 :名無しさん:02/06/22 17:23
韓国負けてもイイよ


473 :名無しさん:02/06/22 17:23
>>469

アイルランド・・

474 :名無しさん:02/06/22 17:24
チョン、往生しろや!

475 :名無しさん:02/06/22 17:24
>>462

warata


476 :_:02/06/22 17:24
>>469を祭るスレはここですか?

477 :名無しさん:02/06/22 17:24
>>469
あの死闘を差し置くとは…

478 :名無しさん:02/06/22 17:24
がんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーー

479 :名無しさん:02/06/22 17:24
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  審判買収しないと勝てないよー
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


480 :  :02/06/22 17:24
>>469
半可通

481 :名無しさん:02/06/22 17:24
カマチョ熱くなってる

482 :韓国日本混血:02/06/22 17:24
スペイン勝ってくれマジで

483 :名無しさん:02/06/22 17:25
>>470
本当に面白いぞ、おい

484 :名無しさん:02/06/22 17:25
>>469
よく言った。感動した。

485 :名無しさん:02/06/22 17:25
>>473
そうだった。。。連チャンではずしたの忘れてた

486 : :02/06/22 17:25
韓国強い

487 :名無しさん:02/06/22 17:25


488 :名無しさん:02/06/22 17:25
がんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーーがんがれ韓国
ここは耐えて辛抱して
すくないチャンスをものにしろーーーーーーひひ

489 : :02/06/22 17:25
さて、一発レッドカード or PK 始まるよ。

490 :韓国日本混血:02/06/22 17:25
>>478
コピペうざい

491 :名無しさん:02/06/22 17:25
チョンども、しねや

492 :名無しさん:02/06/22 17:25
池ーカマーチョ

493 :名無しさん:02/06/22 17:28
イエロとホンミョンボは、後ろ姿だけは絵になるな

イエロの正面は正直、キツイね

494 :名無しさん:02/06/22 17:28
がんばれ韓国!
アジア代表として
ワッショイ!!

495 :名無しさん:02/06/22 17:28
がんばれーーーーーー
かんこく
オウエンしてるぞ

496 :名無しさん:02/06/22 17:29
がんばれスペイン

497 :名無しさん:02/06/22 17:29
帰れ帰れ在日!

498 :名無しさん:02/06/22 17:29
イバンゲルゲラ?

499 :名無しさん:02/06/22 17:30
危なかったな。

500 :名無しさん:02/06/22 17:30
ここは在日のスレですか?

501 :名無しさん:02/06/22 17:30
http://cgi26.plala.or.jp/deep/download/img20020622172834.jpg
謝罪シル!

502 :名無しさん:02/06/22 17:30
でた、審判買収!!!!

503 :名無しさん:02/06/22 17:31
チョンチョンにサドンデス!

504 :名無しさん:02/06/22 17:31
不正発覚不正発覚

505 :名無しさん:02/06/22 17:32
?

506 :名無しさん:02/06/22 17:32
危なかったな。失明するぞw


507 :名無しさん:02/06/22 17:33
ここは在日およびチョンを正しく指導するスレッドよーん。

508 :名無しさん:02/06/22 17:33
うぉう

509 :名無しさん:02/06/22 17:33
アンジョンファンのかみさんは、やりまんで有名だった。

510 :名無しさん:02/06/22 17:33
枠に飛ばないのがな。。。

511 :名無しさん:02/06/22 17:34
くたばれ韓国!
アジアの恥として
ワッショイ!!


512 :名無しさん:02/06/22 17:35
いいフリーキッカーはいないのか?

513 :名無しさん:02/06/22 17:35
ホシイ!!

514 :名無しさん:02/06/22 17:36
ダメだな…韓国負けそう。

515 :名無しさん:02/06/22 17:36
韓国ガンガレ

516 :名無しさん:02/06/22 17:38
怖すぎ

517 :名無しさん:02/06/22 17:38
オスィ。

518 :名無しさん:02/06/22 17:39
一瞬重かった。

519 :名無しさん:02/06/22 17:39
はははーーーーーーーーーやべーーーーーーーーーーーーおしいー−−−−−−−
<<<<`д´丶>>>>>>>ニダニダブルブル


520 :名無しさん:02/06/22 17:40
ミス多すぎね。

521 :名無しさん:02/06/22 17:41
ディフェンスよい。

522 :名無しさん:02/06/22 17:41
重いー…

523 :名無しさん:02/06/22 17:41
ねえ、ねえ。おしえて。どちらが優勢?
インターネットしかサッカーの情報元が無くってぜんぜん雰囲気が分かんないよ。
わーん。

524 :名無しさん:02/06/22 17:42
>>523

今は韓国ペース

525 :名無しさん:02/06/22 17:43
韓国サポーターの声援は何って言っての?

526 :名無しさん:02/06/22 17:43
前半終了!

527 :名無しさん:02/06/22 17:44
>>525
大韓民国

528 :名無しさん:02/06/22 17:44
>>524
ありがとーーー

529 :名無しさん:02/06/22 17:44
スペインよ…
しっかりしてくれ

530 :名無しさん:02/06/22 17:46
あっ。延長前半終わったんだ。
ぜんぜん状況わかんないよーーーー。
いらいらいら。

531 :名無しさん:02/06/22 17:46
O板なのに糞重い。

532 :名無しさん:02/06/22 17:46
イエーーーーーーース
イエスイエスイエス
韓国ーーーーーーーー
勝てるぞーーーーーーイエーーーーーーース
イエスイエスイエス
韓国ーーーーーーーー
勝てるぞーーーーーー

533 :名無しさん:02/06/22 17:46
スペイン2試合連続PKか?

534 :名無しさん:02/06/22 17:46
うんこ

535 :o:02/06/22 17:47
>>525

でーんぱ み・ん・じょ・く

536 :名無しさん:02/06/22 17:47
後半韓国が攻勢

537 :名無しさん:02/06/22 17:47
これでスペイン勝っても
「韓国はスペインと互角ニダ」とかいうんだろうな
スペインもちっと体力つけてパパッと終わらせろよ

538 :名無しさん:02/06/22 17:48
ハイッタゴーーーーーーーール

539 :名無しさん:02/06/22 17:48
ファンソンホンシュート!

540 :名無しさん:02/06/22 17:48
オスィ。良く止めた。

541 :名無しさん:02/06/22 17:49
バカッ

542 :名無しさん:02/06/22 17:49
このチャンスを逃すのがなぁ…

543 :名無しさん:02/06/22 17:51
いいぞー有色人種審判その調子だ。今日も審判に関しては勲章あげたいぐらいだ。

544 :名無しさん:02/06/22 17:51
ほんと糞重いよ。ネット
それにしても
テレビみたいよー
ココからなんとか抜け出したいよーーー。
ついでに526 527ありがとーーーー

545 :名無しさん:02/06/22 17:51
お互いチャンスが増えてきた。

546 :名無しさん:02/06/22 17:52
マジ?

547 :名無しさん:02/06/22 17:52
マジな話、韓国を応援できるのは、日本の余裕の現れだと思うんだよねぇ。
余裕があるとこ見せて、国民としての大きさを示したいんだが、ここに来ると小さい奴が多くて凹む

548 :名無しさん:02/06/22 17:52
ちがうのか。

549 :名無しさん:02/06/22 17:53
https://www.nhk.or.jp/sports/mail.html
NHK解説者への苦情はこちらへ!!

550 :名無しさん:02/06/22 17:53
これは、PK戦かな?

551 :名無しさん:02/06/22 17:54
なにやってんねん…

552 :名無しさん:02/06/22 17:54
小脇ン疲れてる。

553 : :02/06/22 17:54
「ぎりぎりのところですからね」=「オフサイドじゃないですね」

554 :名無しさん:02/06/22 17:55
スペインコナーチャンス

555 :名無しさん:02/06/22 17:55
なんて面白い試合なんだ

556 :名無しさん:02/06/22 17:56
つーか、この解説むかつくなあ

557 :名無しさん:02/06/22 17:56
PKになったら押しが強いスペイン相手だとちときつそうだなぁ。。。

558 :名無しさん:02/06/22 17:57
がんばれ〜ヽ(゜▽、゜)ノ

559 :名無しさん:02/06/22 17:57
韓国を応援できるくらいの心の余裕はあるので、応援します

560 :名無しさん:02/06/22 17:58
韓国FK

561 :  :02/06/22 17:58
メンディエタは二日酔いですか?

562 :名無しさん:02/06/22 17:58
ここで決めろ。

563 :名無しさん:02/06/22 17:58
もうここまできたら韓国にベスト4、あげてもイイよ。
そしてついでに決勝まで逝けー。


564 :名無しさん:02/06/22 17:59
あと1分!

565 :名無しさん:02/06/22 17:59
優勝しちゃえ!

566 :名無しさん:02/06/22 18:00
マジマジ!こんなに熱い試合になるんだったら仕事でなきゃよかった!

567 :名無しさん:02/06/22 18:01
韓□□□□□|0
ス□□□□□|0

568 :名無しさん:02/06/22 18:01
買収されたメンディエタがはずしそう

569 :名無しさん:02/06/22 18:02
買収されたメンディエタがはずしそう

570 :名無しさん:02/06/22 18:02
ヒディングカッコイイーーーーーーー

571 :   :02/06/22 18:02
買収されてなくてもはずしそう

572 :名無しさん:02/06/22 18:03
567さんわかりやすいレスありがとーーーー。

573 :名無しさん:02/06/22 18:03
韓□□□□□|0
ス.□□□□□|0

韓国:
スペイン


574 :名無しさん:02/06/22 18:04
キタ━━━(´∀`) ・ω・) ゚∀゚) ;゚Д゚) ・∀・) ゚ー゚)  ̄ー ̄) =゚ω゚)ノ━━━!!!

575 :名無しさん:02/06/22 18:04
おおー止められたかとオモタ

576 :名無しさん:02/06/22 18:05
韓○○□□□|2
ス○□□□□□|1

韓国:ファン○、パクチソン○
スペ:ビエロ○

577 :名無しさん:02/06/22 18:05
う〜ん。
面白い・・・

578 :名無しさん:02/06/22 18:07
マジで、緊張感あるなぁ・・・

579 :名無しさん:02/06/22 18:08
韓○○○○□|4
ス○○○×□|3

韓国:ファン○、パクチソン○、ソルギヒョン○ 、アンジョンファン○
スペ:ビエロ○、バラハ○、シャリ○、コワキン×


580 :名無しさん:02/06/22 18:08
まじで〜〜〜
うんこ

581 :名無しさん:02/06/22 18:08
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

582 :名無しさん:02/06/22 18:09
おお勝った…

583 :名無しさん:02/06/22 18:11
素晴らしいサポーター?
冗談はよせ、NHKよぅ!
粘着厨だって全世界に晒してるじゃん。

584 :名無しさん:02/06/22 18:11
勝ちましたが何か?
 勝ちましたが何か?
  勝ちましたが何か?
   勝ちましたが何か? 
    勝ちましたが何か?
     勝ちましたが何か?
      勝ちましたが何か?
       勝ちましたが何か?
        勝ちましたが何か?

585 :名無しさん:02/06/22 18:14
魂の入りかたが違うっつーーーーーーーーーーの!!
はいこれで2chの法則が成り立ちました。馬鹿なヤツラ。(プププププ

ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
         ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
        ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

586 :名無しさん:02/06/22 18:14
おめでとう韓国

587 :名無しさん:02/06/22 18:16
W杯は死にました

588 :名無しさん:02/06/22 18:17
韓○○○○○|5 勝
ス○○○×/|3 負

韓国:ファン○、パクチソン○、ソルギヒョン○ 、アンジョンファン○、名前聞きとれなかった○
スペ:ビエロ○、バラハ○、シャリ○、コワキン×

589 :名無しさん:02/06/22 18:19
史上最低の
ワールドカップですね

590 :名無しさん:02/06/22 18:20
韓国!韓国!

591 :名無しさん:02/06/22 18:23
やったーーーーーーーー!!!!!
カンコック、キタァ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
このままの勢いで、決勝戦にも進出かあ!?

592 :名無しさん:02/06/22 18:29
いやーヤバかたね〜w
やぱーり、正義は勝つということでしょうかね?

593 :名無しさん:02/06/22 18:31
軽くなった。

594 :名無しさん:02/06/22 18:43
ゴールラインを割っているらしいが、
線審は乱視のようです。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

595 :名無しさん:02/06/22 19:00
>>594
というか線審の位置が間違っている

596 :名無しさん:02/06/22 19:01
おまえら、本当は分かっているんだろ。
大会前に約束されていたのは、
日本>BEST16以上
韓国>日本を1つ以上上回るところ。
韓国本当はBEST8までなんだけれど、
せっかくここまできたのと、より日本への優位性を見せるために、
3位までFIFAに根回ししたのよ。
3位決定戦の地を考えれば簡単なこと。
どこの何奴だよ、こんな胸糞悪い球っ蹴りの大会誘致したのは。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)