5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤヴァイ】 韓国が勝利へ 【ジンクス】

1 :名無しさん:02/06/22 12:48
スカパーでの韓国戦の実況が…

ポルトガル戦 青嶋でした
イタリア戦  青嶋でした


そして今日…


青嶋です

2 :名無しさん:02/06/22 12:48
2

3 :名無しさん:02/06/22 12:49
アホか

4 :名無しさん:02/06/22 12:49
気分悪いですね。


5 :名無しさん:02/06/22 12:49
糞スレ立てんなヴォケ

6 :名無しさん:02/06/22 12:49
>>1氏ね

7 :名無しさん:02/06/22 12:49



        終         了

8 ::02/06/22 12:51
俺だって韓国には勝って貰いたくないけど
これは事実です。
嫌韓丸出しの青嶋なのにかわいそうでしかたないです。

9 ::02/06/22 12:52
http://www.megasoccer.com/main/team/pas/home.html

このホームページの左に「Who Have The Best World Cup Support? 」という投票コーナーが
あります。日本と韓国どちらがベストサポーターか?という意味でしょうか?

皆様、どうか「日本」で投票お願いします!ここで韓国なんかに負けたくありません!
ひとりで何回でも投票できます。

10 :名無しさん:02/06/22 12:52
いやいや、ジンクス関係なしに韓国優勝するからさ
青嶋は悪くない、悪いのは韓国。
OK?

11 ::02/06/22 12:55
必死こいてスペイン応援します

12 :名無しさん:02/06/22 12:59
Who Have The Best World Cup Support?

Japan 94.63%
Korean Republic 4.81%
Undecided 0.56%

憐れ韓国(プ

13 :名無しさん:02/06/22 13:01
>>12 ソース

14 :名無しさん:02/06/22 13:02
13だけど ごめん

15 :名無しさん:02/06/22 13:07
もう姦国優勝でいいから
他国はボイコット汁!!

16 :名無しさん:02/06/22 13:08
http://www.megasoccer.com/main/team/pas/home.html

このホームページの左に「Who Have The Best World Cup Support? 」という投票コーナーが
あります。日本と韓国どちらがベストサポーターか?という意味でしょうか?
皆様、どうか「日本」で投票お願いします!ここで韓国なんかに負けたくありません!
ひとりで何回でも投票できます。


17 :名無しさん:02/06/22 13:10
>>16
組織票はやめようよ。韓国と一緒にされてしまうぞ。

18 :名無しさん:02/06/22 13:11
>>16
イカサマは韓国と同じです;。;

19 :名無しさん:02/06/22 13:12
秋田ぞ!

20 :名無しさん:02/06/22 15:37
始まりますた

21 :永田裕志(スポット参戦363) ◆4NoDptxU :02/06/22 15:37


22 :名無しさん:02/06/22 15:38
「負けつづけてきた」民族が卑怯な手を使ってでも勝ちたいと思うのは当然。
中国の奴隷として5000年だっけ?5000年の歴史を過ごしてきた民族が、
最後の最後で日本に占領され、属国化。常に負け続けの歴史。
当然劣等感の塊となるだろう。
 
今日も審判は貧国エジプトの出身者。買収も難しくあるまい。

23 :名無しさん:02/06/22 15:55
高麗大学

24 :名無しさん:02/06/22 15:55
青嶋幸夫?

25 :名無しさん:02/06/22 15:56
青嶋明日殺しましょう

26 :名無しさん:02/06/22 17:35
こりゃぁ、誰か退場するかもな>もちろんスペインからね


27 :名無しさん:02/06/22 17:37
勝てよ韓国
そのほうがおもしろいからな
2ch的に

28 ::02/06/22 18:22
やはり結果はこうなってしまうのね…(涙

29 :名無しさん:02/06/22 18:23
ブラッターFIFA会長  「全ては計算通りに…ククク」
鄭夢準FIFA副会長 「全ては計算通りに…ククク」

  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ブラッター ̄ ̄ ̄) ̄鄭夢準 ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /


30 ::02/06/22 18:26
朗報です
準決勝の実況は青嶋じゃありません

31 :名無しさん:02/06/22 18:32
>>1
でも青嶋は韓国、感じ悪いって言ってくれたからヨシ

32 :名無しさん:02/06/22 18:34
>>29
やっぱりおめえらの仕業か。
ウルトラ・マンコ・スモスがゆるさないぞ。

33 ::02/06/22 18:37
青嶋はこの後実況の予定が入ってないけど
日本に戻ってくるのかな?
成田まで行って拍手で迎えてや理解気持ちでいっぱいだよ。
だって日本の実況アナで唯一韓国を否定してる人間だよ。

34 :名無しさん:02/06/22 18:41
『3位決定戦』(テグ)

6月29日(土) よる 7:40〜9:10 フジテレビスタジオ キャスター ジョン・カビラ、中井美穂

スペシャル解説 アーセン・ベンゲル(プレミアリーグ・アーセナル監督)

現地 解説 風間八宏

実況 青嶋達也

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 :名無しさん:02/06/22 18:42
スカパーじゃなくて
フジ本体で実況するのか…。
うかつだった。

36 :名無しさん:02/06/22 18:48
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/wc2002/aoshima_top.html

メッセージはこちらへ↓
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/anamaga.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)