5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は日本の親戚です。

1 :名無しさん:02/06/22 02:02
みなさん応援しましょう。

2 :名無しさん:02/06/22 02:02
釣堀か?

3 :名無しさん:02/06/22 02:02
2

4 :名無しさん:02/06/22 02:03
ざけんな、ハゲ。

5 :名無しさん:02/06/22 02:04
ところで「大韓民国5000年の歴史」って何?
また捏造か?

6 :名無しさん:02/06/22 02:05
>>1は鬼畜の蛮人。

7 :2:02/06/22 02:06
おもしれー。韓国ってタイトル入れると
必ずスレ伸びるんだな。

8 :名無しさん:02/06/22 02:54
同じアジア人です。応援しましょう。

9 :名無しさん:02/06/22 02:55
>>7
プ 伸びてないし

10 :名無しさん:02/06/22 02:55
チョソって人間だったのか
犬だと思ってた(w

11 :名無しさん:02/06/22 03:00
人間だぞおおおおおおおおおおおお!

12 :名無しさん:02/06/22 03:00
>1
違います。韓国は日本の兄です。シッパル

13 :名無しさん:02/06/22 03:01
>>1
国が近いだけだろ。

14 :名無しさん:02/06/22 03:01
>1
はぁ〜???

15 :名無しさん:02/06/22 03:02
このスレおもスレー

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ な ん ち ゃ っ て ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

16 :名無しさん:02/06/22 03:03
たまにいる親戚の駄目オヤジみたいなもんちゃうか?
>韓国

17 :名無しさん:02/06/22 03:03













shuuryou

18 :名無しさん:02/06/22 03:03
韓国は日本のキムチです。

19 :名無しさん:02/06/22 03:04
韓国は日本のアナルです。

20 :名無しさん:02/06/22 03:04
韓国は日本の鼻の穴です

21 :名無しさん:02/06/22 03:05
韓国も日本も大した違いはねえんだよ。

22 :名無しさん:02/06/22 03:05
韓国は日本の尿道です。

23 :名無しさん:02/06/22 03:05













お終い。

24 :名無しさん:02/06/22 03:06
韓国は日本の保田です。        

25 :名無しさん:02/06/22 03:07
韓国の女とやっちゃった。キムチイイ〜

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ な ん ち ゃ っ て ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

26 : :02/06/22 03:07
韓国は日本です。


27 :名無しさん:02/06/22 03:08
いやいや、韓国は日本のサウスパークです

28 :名無しさん:02/06/22 03:08
>26
同類にされたくないな。

29 :名無しさん:02/06/22 03:08
韓国は日本の寄生虫です!!

エヘッ、釣られちゃった

30 :名無しさん:02/06/22 03:08
>>25
面白い。

31 :名無しさん:02/06/22 03:08
>>25
ズレの間抜け具合がコリアンだな。
コリアンたまげた

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ な ん ち ゃ っ て ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




32 :名無しさん:02/06/22 03:09
韓国は日本のオモニニダ

33 :名無しさん:02/06/22 03:10
韓国は日本の2CHです。

34 :名無しさん:02/06/22 03:11
>26
同類だろ。

35 :名無しさん:02/06/22 03:11
>>33
2chの良スレ、良板に謝罪しる。

36 :名無しさん:02/06/22 03:13
米国戦をすべて観戦したというロサンゼルスのマイク・クーネさん
(28)は「負けたけど、今までで最高の試合。ドイツは一枚上手
だったけどよくやった」。残念そうだが、戦いぶりには納得した様子。
 一方、反米感情をむき出しにした赤いTシャツ姿の韓国人サポーター
はほとんどドイツの味方。
 米国とドイツがボールの奪い合いを繰り返す大事な場面では突然、
「大韓民国、大韓民国」の大合唱。クーネさんは「韓国人の応援の仕方は奇妙だ。
誇り高い国民と聞いていたのに」と困惑した様子だった。

37 :名無しさん:02/06/22 03:14
焼き肉くいてぇ

38 :名無しさん:02/06/22 03:16
犬肉くいてえ

39 :名無しさん:02/06/22 03:16
>25
最高!コリアン一本取られた。

40 :名無しさん:02/06/22 03:17
なかよ

41 :名無しさん:02/06/22 03:18
きむちくいてぇ

42 :名無しさん:02/06/22 03:18
なかよくいてぇ        

43 :名無しさん:02/06/22 03:18
韓-伊の時は、「日独伊同盟」を持ち出してきてたのに、
米-独となると、独を応援するとは…
なんか矛盾しとるなー >韓国


44 :名無しさん:02/06/22 03:19
>>43
あー、そんな横断幕あったよな、、、

45 :名無しさん:02/06/22 03:20
日本と韓国はよきライバルとして共に成長するべきだと思う。

46 :名無しさん:02/06/22 03:20
くそスレ終了」

47 :名無しさん:02/06/22 03:21
>>43
あの横断幕は、イタリアが用意したものらしく、
「日独伊同盟」は誤訳だったそうだ。

48 :名無しさん:02/06/22 03:22
人肉くいてぇ

49 :名無しさん:02/06/22 03:22
>46
うるせーボケハゲ滓氏ね、うんこたれ

50 :名無しさん:02/06/22 03:23
>>1氏ね

51 :名無しさん:02/06/22 03:24
>>47
正しい訳は?

52 : :02/06/22 03:26
>>45
もちろんサッカーに関してのみですよね?


53 :名無しさん:02/06/22 03:30
日韓戦、日韓中のスーパーリーグを盛り上げアジアのサッカーを世界に認めさせよう。いつまでも小国同士で悪口いいあってんじゃねーよ。

54 :名無しさん:02/06/22 03:32


糞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本代表>>トルシエ



55 :名無しさん:02/06/22 03:34
>53
恥ずかしい・・

56 :名無しさん:02/06/22 03:38
       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< いつまでも小国同士で悪口いいあってんじゃねーよ。
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|

57 :名無しさん:02/06/22 03:39
>>53
まずはエキシビジョンを観戦しましょう。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024467713/l50

58 :名無しさん:02/06/22 03:40
韓国ってあと10年で北蝶に統合合併されるんだろ


59 :名無しさん:02/06/22 03:42
人類はみな兄弟。
日本からみて『親戚』の韓国は人類の枠も超えるほど
遠いカンケイってことで。

60 :名無しさん:02/06/22 03:45
1ですが、もう寝ます。

61 :名無しさん:02/06/22 03:48
というかチョンって人間じゃないし

62 :名無しさん:02/06/22 03:48
日本の単独開催に無理矢理割り込み…
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式サイトでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社サイトでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…


63 :名無しさん:02/06/22 03:49
>>61
っていうかゴキブリだよ。

64 :名無しさん:02/06/22 04:18
韓国籍と右翼団体で検索かけたら出てきた。しかもかなり有名なのが。

>4月24日
>オウム教の村井「科技相」刺され重体 東京総本部前で右翼に
>東京都港区南青山のオウム教東京総本部前の路上で、教団最高幹部で
>「科学技術省大臣」村井秀夫氏(36)が男に腕と胸わき腹を刺され、
>重体(その後出血性ショックで死亡)。警視庁は右翼団体のメンバーを名乗る
>韓国籍で住所不詳、無職徐裕行容疑者(29)を逮捕した。

65 :名無しさん:02/06/22 05:04
♪アタマアタマアタマ〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <丶`∀´>
 ⊂    つ⊂    つ))
  .人  Y   人  Y
 ((レ'(_フ   レ'(_フ

66 :名無しさん:02/06/22 05:04
♪アタマを食べると〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))

67 :名無しさん:02/06/22 05:05
  ∧_∧  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´>(゚Д゚ ) < 頭食べてどないすんねん!
 (  煤シニ  \  \________
 | | |   \U ヽ〜
 (_フ_フ    U U

68 :名無しさん:02/06/22 05:41
親戚に対しいつまでも謝罪と賠償をせがむバカンコック。


69 :名無しさん:02/06/22 05:48
W杯ビザなし渡航開始でレイプ世界一の韓国人犯罪者日本に大量上陸
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/356-371

70 :名無しさん:02/06/22 05:53
>>47
なぜイタリアが、自身を敵として扱うかのような横断幕を
わざわざ用意するのでしょうか。

謎だらけ、矛盾だらけですな。
できればどなたか詳しい解説をキボンヌ。


71 : :02/06/22 05:55
だから誤訳だって

72 :名無しさん:02/06/22 05:55
幕張メッセにてコリアなんとかエキスポっつうぅのが
やってるようだ。カンコックの文化がわかるらしい。犬鍋みたぃなのが
今テレビで写った。明日まで開催。

73 :名無しさん:02/06/22 05:56
>>70
なんでも本当の訳は

勝利の道は帝国(ローマ)へ続く、カンピオーネ(勝者)の声と共に

と言う事らすぃー

74 :名無しさん:02/06/22 05:56
韓国の文化?
パクリとレイプ以外になんかあんのかよw

75 :名無しさん:02/06/22 05:56
∧_∧  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´>(゚Д゚ ) < http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html
 (  煤シニ  \  \________
 | | |   \U ヽ〜
 (_フ_フ    U U


76 :名無しさん:02/06/22 05:57
寄生虫を親戚とは呼ばないと思います。

77 :名無しさん:02/06/22 06:02
親戚でもいつまでも他人の家に居座って
「金よこせ、飯食わせろ、服洗え、お前の女よこせ」
なんて理不尽なこといってる奴なんて殺しても罰当たらないよ。
さっさと自分の乞食ハウスへ帰ってよ、邪魔。人の家に勝手にあがってくるな。

78 :名無しさん:02/06/22 06:04
自分の家に(・∀・)カエレ!!

79 : :02/06/22 06:05
77の家はダンボール

80 :名無しさん:02/06/22 06:07
>>77
禿同
実際は親戚でもねえのにな。

81 :名無しさん:02/06/22 06:11
77の家はガ−ド下

82 :名無しさん:02/06/22 06:14
チョンはW杯が終わると乞食になるよ。

83 :名無しさん:02/06/22 06:15
>>73
なんでそれが、「日独伊で日本と同盟結んでたイタリアをぶっ殺せ!」
みたいな訳になったんでしょうか。

嫌韓派の騙り?

84 :名無しさん:02/06/22 06:17
チョンは半万年絶えず奴隷w

85 :77:02/06/22 06:17
>>79>>81
ガード下のダンボールハウスにて糸電話回線で現在アクセスかけてますが、何か?


86 :名無しさん:02/06/22 06:17
韓国製品の購入、韓国への旅行、パチンコ・パチスロの遊技、
以上を今後、徹底して拒否しましょう!!!

87 :名無しさん:02/06/22 06:17
天皇陛下も祖先に半島の血が流れていることを告白されました。



88 :名無しさん:02/06/22 06:20
http://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=4094027165
韓国人の日本偽史 / 日本人はビックリ!(小学館文庫)
 「古代の天皇は韓国人だった」「日本海は韓国海だった」「Koreaという国名は日本の陰謀」「高天原は韓国にあった」「『くだらない』は『百済ない』だった」「法隆寺の金堂壁画の作者は韓国人」「万葉集は韓国語で書かれた」・・・・。
“最大の反日国にして最大の親日国”の韓国で一般に伝わる日本史の常識の中には、歪曲され、意図的に捏造された「偽史」が多くみられる。韓国TVにレギュラー出演し、「最も有名な日本人」として人気を博す大学講師の著者が、

89 :名無しさん:02/06/22 06:20
>>83
スカパーで金子爺と粕谷が『インペリアル?帝国?三国同盟ですかね?』
とか適当な事逝ってたのを、厨房が真に受けたと思われ。

90 :論より証拠:02/06/22 06:32
カンナバロ公式サイト
http://www.cannavarowebsite.it
→「日本語」をクリック。
イタリアVS韓国戦検証する関連サイト
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
イタリアVS韓国戦の横断幕
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020622012157.jpg
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020622012042.jpg
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020622012026.jpg
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020622011953.jpg
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020622011926.jpg

91 :名無しさん:02/06/22 06:33
>>89
納得。
なんか非常に自然な流れの勘違いですねぇ…


92 :名無しさん:02/06/22 06:35
>>89
ジジイの脳内では
インペリアル=帝国=三国同盟
なんだろう、困ったもんだ。。。

93 :名無しさん:02/06/22 06:36
とりあえず、在日だと分かったら、そいつを人間扱いしないように
します。


94 :名無しさん:02/06/22 06:43
>>93
キミ、正解。

95 :名無しさん:02/06/22 06:45
>>93
禿同

96 :名無しさん:02/06/22 06:45
とりあえず、挨拶がわりにグーでパンチでよろしいか?

97 :名無しさん:02/06/22 06:50
遠戚かも知れないけど、今は全く別の国だから。
最低限の距離を保つのが国同士の礼儀ってもんでしょう。

98 :名無しさん:02/06/22 06:50
半島の血が流れる天皇陛下マンセー

99 :名無しさん:02/06/22 06:51
俺は仮に韓国が決勝まで上がるような誰が考えてもありえない
事が起きたら、持参した腐った生卵をピッチの上の韓国選手に
ぶつけてやりたいね。

100 :名無しさん:02/06/22 06:52
最低限の距離?
シカトですか?

101 :名無しさん:02/06/22 06:55
あいつら犬が食えるんだからドッグフードも食えるだろ
知り合いになったら飯連れてってやるって行って
ペットショップに連れっててやれよ(w

102 :名無しさん:02/06/22 06:56
おまえらサイテーだよ。。。
日本人の恥だ

103 :名無しさん:02/06/22 06:56
挨拶代わりにチョン氏ね

104 :名無しさん:02/06/22 06:57
>>88

105 :名無しさん:02/06/22 06:59
あいつら血が赤くないから必死にキムチ食って
赤くしようとしてるんだね(ワラ

106 :名無しさん:02/06/22 07:02
>>105
ワラタ。


107 :名無しさん:02/06/22 07:03
>>1

親戚て「たかり」の別名にもなるよ。藁。


108 :名無しさん:02/06/22 07:03
>>107
しかもそれが3000歳年上という悲しい現実・・・

109 :名無しさん:02/06/22 07:05
あのさ、俺2年くらい前にソウルへ旅行したんだよ。
向こうで電車乗ったときに思ったつうか、気が付いたんだけど・・
マジで、冗談でなくニンニクくさいんだよ!!
これは何かつうと、キムチなのでは?と。
毛穴からキムチ臭漂ってるね、やつらは。

110 :名無しさん:02/06/22 07:05
てめえらの血は何色だああああ?

ってレイも怒ってます

111 :名無しさん:02/06/22 07:06
半万年の歴史?
神話を歴史といわれてもねえ。中国でさえ4000年は怪しいのに。
さすがネタで生きてるチョンの言うことは違うねw

112 :名無しさん:02/06/22 07:07
 「たかり」の親戚より
スペインを応援しょう。
スペイン料理でお勧めは何ですか?


113 :名無しさん:02/06/22 07:07
パエリアですな。

114 :名無しさん:02/06/22 07:08
韓国はいいところだよ。韓国の人たちもやさしい人たちが多い。
日本人をまるで家族のように迎え入れてくれる。
そんな韓国をくだらない情報だけ聞いて頭ごなしに批判するのは
韓国に対して失礼だよ。隣の国なんだからもっとあたたかい目で見よう。
韓国代表も今日ベスト4を目指してスペインと戦います。
おそらく韓国代表は日本代表の分までアジアの底力を見せてくれると思います。
皆さん、この兄弟のような韓国をおもいっきり応援しましょう!
がんばれ!韓国!アジアンパワーをみせつけろ!

115 :名無しさん:02/06/22 07:09
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言が公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと、
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
ソースは「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社
http://ime.nu/www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?aid=&bibid=02079775&volno=0000

116 :名無しさん:02/06/22 07:09
>>111
しかも5000年という数字に対抗意識がみえみえ(w

117 :名無しさん:02/06/22 07:10
>>114
久米ピロシ必死だな(wwwwww

118 : :02/06/22 07:13
がんばれ韓国!
もっと笑わせてくれ。

119 :名無しさん:02/06/22 07:15
>>114
>がんばれ!韓国!アジアンパワーをみせつけろ!

アジアという言葉に何も魅力感じませんが。


120 :名無しさん:02/06/22 07:15
まじで韓国へ行っても気付かないやつはおかしい。
唾を料理に吐かれて出されるなんざザラだし。
クソを混ぜて食わされることもあったらしいぜ。

121 :名無しさん:02/06/22 07:17
日本人女性だと食事に精子入れて出す馬鹿までいるらしい

122 :名無しさん:02/06/22 07:17
というかキムチの国ってアジアじゃないし
日本にとってアジアとは
日本・東南アジア・南アジア・中東西アジア・トルコ・中央アジア草原地帯
そして中国ですがなにか?

123 :名無しさん:02/06/22 07:18
韓国は北と統一して世界から完全に孤立するか、
いっそのこと北と戦争でもして、両国とも世界地図から
消えてほすい。

124 :名無しさん:02/06/22 07:19
こないだ99のANN聞いてたら岡村が注文した飯がまだ食ってる途中なのに
下げられて、それを持ったおばちゃんが何してるか見たら店の端で
それを食ってたらしい(w
んで、そのおばちゃんにトイレの場所聞いたらその飯ほおばりながら
フガフガ答えて、あくまで知らん振りしてたんだってさ

125 :名無しさん:02/06/22 07:19
昨日久米が宇宙文字の書かれた服着てたな。
あいつはバカか?

126 :名無しさん:02/06/22 07:20
小学校から日本人には今までひどいことされたんだから
「何してもいい。」
という教育をたたきこまれているからなぁ・・・
チョンなんかと付き合っても百害あって一利なし。

127 :名無しさん:02/06/22 07:20
>>121
遊人の校内写生思い出しますた(w

128 :名無しさん:02/06/22 07:20
>>123
いいねえ、テポドンと南保有の核で愛内里奈になってほしいな♪

129 :名無しさん:02/06/22 07:20
自分のためなら躊躇なく兄弟でも裏切る民族だからな

130 :名無しさん:02/06/22 07:21
韓国と日本が親戚なら
絶対友好なんか無い。。。
親戚ほど建前と本音が違う関係ある?


131 :名無しさん:02/06/22 07:22
朝鮮人は全員呂布の子孫ニダ!

132 :名無しさん:02/06/22 07:22
韓国=ジャキ

133 :名無しさん:02/06/22 07:23
よく考えたら世界で一番日本を憎む国と2カ国共催って笑えるよな
いや、笑えないか
誰かのギャグなんだとしたらものすげーブラックジョークだな

134 :名無しさん:02/06/22 07:24
122>>
嘘!マジで!!
で、韓国ってなんなん??

135 :名無しさん:02/06/22 07:24
W杯ビザなし渡航開始でレイプ世界一の韓国人犯罪者日本に大量上陸
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/356-371

136 :名無しさん:02/06/22 07:25
>>134
折れたチンポ型半島

137 :名無しさん:02/06/22 07:26
略してオレチン半島

138 :名無しさん:02/06/22 07:28
朝鮮半島は環太平洋エリアの核廃棄物処理地が妥当。
W杯などは勿体無さすぎる。

139 :名無しさん:02/06/22 07:29
まったく馬鹿ばっかだね〜。早く気づけよ。
てめーらが一方的に韓国を嫌ってるだけなんだよ!

140 :名無しさん:02/06/22 07:30
>>138
いいな。なかなかに広いし
とりあえず青森だっけ?にあるフランスが持ってきやがった
プルトニウムを捨てるか

141 :名無しさん:02/06/22 07:31
>139
まさに知識不足。

142 :名無しさん:02/06/22 07:32
W杯終わったらチョンは国際的に孤立するから日本に擦り寄ってくるな。


143 :名無しさん:02/06/22 07:32
>>141
いや、多分チョソのことだから日本の部分を韓国に捏造したんだよ(プ

144 :名無しさん:02/06/22 07:33
>>142
というかそれを日本のせいにでもしてきそうだな・・・

145 :名無しさん:02/06/22 07:34
>144
マジでありえるな、それは・・・

146 :名無しさん:02/06/22 07:34
よく見たらアンジョンファンだっけ?かっこいいよね

147 :名無しさん:02/06/22 07:37
親戚というかチョン戚

148 :名無しさん:02/06/22 07:37
>>144
必ずしてくる。断言してもいい。それがチョンだ。

149 :名無しさん:02/06/22 07:37
>>146
整形だからな

150 :名無しさん:02/06/22 07:38
のび太のくせに性格だけジャイアンみたいなチョソ

151 :名無しさん:02/06/22 07:39
まあ、日本でもムネオが逮捕されたが、彼の国ではそろそろ
大統領が・・・・・

152 :名無しさん:02/06/22 07:39
>>146
イタリアが負けたからといって、ガウチもなにも首切ることないのに。

153 :名無しさん:02/06/22 07:39
日本はスネオっぽい

154 :名無しさん:02/06/22 07:40
>>152
afo?

155 :名無しさん:02/06/22 07:41
>152
首は以前から決まってたこと。
イタリアに対する暴言が許せなかったのよ。

156 :名無しさん:02/06/22 07:41
2チョンねる

157 :名無しさん:02/06/22 07:41
アンジョンファンって多分元はブサイクでサカだけは上手いから
国民的ヒーローに仕立て上げるために整形させたんだよ
その前はホンミョンボあたりがそのヒーローだったわけで

158 :名無しさん:02/06/22 07:41
暗は元々解雇の予定だったんだけどな。

2年でゴールが5つ、イタリア語も習得できずにいつもキムチ・プルゴキが無くて
泣いてたタコだぜ。スポンサーの縁が消えたら用無しじゃん

159 :名無しさん:02/06/22 07:42
チョソが2ちゃんを捏造したら1ちゃんねるにするんだろうな
1ちゃんじゃ映るっての!なんちて

160 :名無しさん:02/06/22 07:42
>>158
というか英語はどうだったのかな

161 :名無しさん:02/06/22 07:43
韓国っていつも大統領が逮捕されるね。


162 :名無しさん:02/06/22 07:43
中田は平塚で寮にいる頃からイタリア語を勉強して
将来のオファーに備えてたからな
努力が違うよ

163 :名無しさん:02/06/22 07:43
お前ら二度とチョンというな。
チョンは差別用語だぞ。分かってるのか?


164 :名無しさん:02/06/22 07:44
>>161
そういえばそうだな(w
金大中もヒーロー扱いだったくせに結局は

165 :名無しさん:02/06/22 07:44
日本人は人種的に朝鮮人よりモンゴル人の方に近いとか聞いたけどなぁ。

まぁ、色々混ざってるからね日本は。

166 :名無しさん:02/06/22 07:44
チョンが釣りをしてますチョン!

167 :名無しさん:02/06/22 07:44
韓国総国民がアホですから。
キムチ食べ過ぎです(ジローラモ)。

168 :名無しさん:02/06/22 07:46
チョンチョンチョン とっても大好きチョリエモン

169 :名無しさん:02/06/22 07:47
チョヌン チョンコロニダ!

170 :名無しさん:02/06/22 07:48
大韓民国って大日本帝国のパクリですか?

171 :名無しさん:02/06/22 07:49
あれだけ買収してる国だから資金力は欧州リーグに注目されてるな。
まあW杯で破産状態なんだけど(w

172 :名無しさん:02/06/22 07:49
韓国=パクリ 基本です。

173 :名無しさん:02/06/22 07:50
>>170
yesミダ!

174 :名無しさん:02/06/22 07:51
暗はもう一回スポンサーに頼み込んでイングランドあたりに売りこむんだろうな。
スポンサー付きで行く選手なんてほとんど出番はこないのにね

175 :名無しさん:02/06/22 07:54
>>174
日本人はほとんどスポンサーとセットです。
野球しかり、サッカー然り。

176 :名無しさん:02/06/22 07:54
おまえらは韓国がどうなれば満足するんだ?どうしてほしいのだ?

177 :名無しさん:02/06/22 07:54
>>175
アフォ?

178 :名無しさん:02/06/22 07:55
次男も逮捕…

179 :名無しさん:02/06/22 07:56
うちにはチョンの親戚はいません。
だいたいあいつら人じゃないし。

180 :名無しさん:02/06/22 07:56
>>176
チョンがどうなろうが知ったことかよ。世界中を侮辱したツケがやって来る
だけよ。

181 :名無しさん:02/06/22 07:58
>>176
叩く相手が欲しいだけなので聞くだけ無駄。

韓国相手だと同調者が一杯出てきて安心できるから。

182 :名無しさん:02/06/22 07:58
>>180
いつ世界中を侮辱したんだよ?勝手に話を作るな


183 :名無しさん:02/06/22 07:59
>>180
そんなのんきに構えてられない。
共催国=親善国同士という考えが普通だからだ。

184 :名無しさん:02/06/22 08:02

この感情は近親憎悪か!
人と猿くらいの価値感の開きがあるが
8強くらいが応援の限度だよ
潔く負けろ!愛しき韓国!!

185 :名無しさん:02/06/22 08:04
182
気づかない君の愚かしさが
かわいそうだね。

186 :名無しさん:02/06/22 08:04
>176
とりあえず、民主国家を謳うんなら、言論統制はやめろ。
戦前の軍国主義(やつらが最も忌み嫌う)を見てるようだ。
加えて、あの国際感覚のなさ。
あんなに自己中心的な国民性はなかなかないぞ。
世界的なスポーツの祭典がまるで自国の国家発揚の為としか
捉えていないような振る舞い。
日本には「恥」という文化があるが、やつらは「恨」という文化が
あるそうな。いい加減にしてくれ、と言いたい。

187 :名無しさん:02/06/22 08:08
>>186
この文章読んでると日本の恥の文化も疑わしいがな。

188 :名無しさん:02/06/22 08:09
多分、観光客は激減するね

189 :名無しさん:02/06/22 08:10
まあ身から出たサビだからチョンは何百年かかってでも自分で償う事だ。
「償い」ってチョンの好きな言葉だしな。

190 :名無しさん:02/06/22 08:11
少なくともW杯観戦のために韓国に行った外国人は二度と行こうと思わない
だろう。

191 :名無しさん:02/06/22 08:12
どうでもいいから、金、返せよw

192 :名無しさん:02/06/22 08:16
こんなタカリ好きな親戚は要りません。
本当の親戚なら、早々に縁を切っております。

193 :名無しさん:02/06/22 08:16
チョンと国家単位でなにかをしようとすると
必ず失敗するのが何故なのか分かって来ました。

194 :名無しさん:02/06/22 08:16
ヒュンダイ財閥まるごとアメリカ企業にでも売って、
日本への債務を払ってくれや。

195 :名無しさん:02/06/22 08:18
大宇、見捨てようや

196 :名無しさん:02/06/22 08:19
韓国は日本に幾ら借金しているのでしょうか?

197 :名無しさん:02/06/22 08:19
韓国って日本に追いつけ追い越せと躍起になってるけど、
実際の国は、古臭いよ。
特に田舎の方は、日本の戦後って感じの町並みだし。
バラック小屋に住んでるし、魚介類なんて常温で売ってる。
そこにハエがブンブン飛んでるし、衛生観念が全く無し。


198 :名無しさん:02/06/22 08:24
>196
韓国の対外債務。
1998年1月末現在。
1512億ドル(!)
もちろん、今はそれ以上です。

199 : :02/06/22 08:26
W杯チョソ盗撮画像満載!
http://mania1.net/tosatsu/imode/index.htm

200 :名無しさん:02/06/22 08:29
ツア−でチョンの国いきました。
日本語OKという話だったのに
嘘でした。対応も悪かったです。
おまけに列車はあちこちのコビ−です。
自慢の特急はTGVのまねだし、
北とともに早く滅んでほしいです。

201 :名無しさん:02/06/22 08:31
>196
IMFを基盤にした二国間(日本と韓国)の債務(当然日本が韓国
に貸してる)は100億ドルです。

202 :名無しさん:02/06/22 08:32
おい、金、返せよ。

203 :名無しさん:02/06/22 08:33
【外国人】白木屋で外人サポーターが激怒!【差別】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1023651096/
白木屋もぶっ潰せ!!

204 :名無しさん:02/06/22 08:34
貸した方が悪いニダ!!当然踏み倒すニダ♪
文句言うなら植民地支配の話を蒸し返せばいいニダ

205 :ところで:02/06/22 08:35
韓国スレは
チョソが大量に釣れるの?
それとも朝鮮討伐に熱心な日本人?
(ちなみに私は後記)

206 :名無しさん:02/06/22 08:36
国防費に国家予算1/3使っているので
返す余裕なし。その気もなし。

207 :名無しさん:02/06/22 08:36
韓国が世界から冷たい目で見られるのは大いに結構なんですが
日本も共催国として同じような目で見られたりしてないんでしょうか?
韓国の無能ぶりを日本も同罪みたいに言われたらたまりません。

208 :名無しさん:02/06/22 08:36
>>198
中国と同じぐらいですね。

209 :名無しさん:02/06/22 08:39
>>207
共催には必ず連帯責任が問われます。

http://www.sanspo.com/soccer/top/fr_top15.html

210 :名無しさん:02/06/22 08:40
http://www52.tok2.com/home/web1123/002.swf
応援ではなく笑わせて貰います。

211 :名無しさん:02/06/22 09:43
親戚っていうかライバルなんじゃないのか>韓国
少なくともサッカーに関しては。

日本=花形、韓国=星飛馬、説を唱えてみる。
子供の頃、花形が経済的に裕福だったことを、
飛馬は今でも嫉妬してて、ずっと敵意を燃やしてる。
花形は、そんな飛馬を、
「コイツ、もっとスマートにできないもんかね。暑苦しいヤツだ。」
と、うっとおしく思ってたり。

つか、向こうの人達の妙な熱さって、巨人の星がヒットしてた頃の日本に似てる。
目の中で炎がメラメラ燃えててもおかしくないような感じがする。


212 :名無しさん:02/06/22 09:48
日本は韓国を別にライバルと思っていません。
韓国は日本に憧れとコンプレックスの両方を持っています。
前者は恥ずかしいから表に出さない。見栄っ張りなだけです。

213 :名無しさん:02/06/22 09:49
>>204
あんまり植民地、植民地ってうるさく言ってると
また植民地にするぞ
そうしたら韓国人の半数は虐殺だ
残り半数は売春婦&強制労働
歴史は繰り返すって言うからな(藁

214 :名無しさん:02/06/22 09:52
>>213
やつら他人のいう事なんて聞かないから全員虐殺でいいよ。
それにやつらの穢れた土地なんていらない。浄化されるまでそのまま放置。

215 :名無しさん:02/06/22 09:54
俺は韓国応援します。


216 :名無しさん:02/06/22 09:54
>>214
不毛な地だからな
確かにいらないな
本当に欲しいのは資源に恵まれた半島の向こう側だ
チョンのいる土地は焼き払うとするか

217 :名無しさん:02/06/22 09:54
汚い爆弾で汚染しちゃいましょう

218 :名無しさん:02/06/22 09:57
シムシティでいうメルトダウンですかね

219 :名無しさん:02/06/22 09:58
何発の核で沈むかな?
被害は半島だけにしたいんだけど

220 :名無しさん:02/06/22 09:59
すぐに弾劾をくらいます

221 :名無しさん:02/06/22 10:00
ティルトウェイト数発で十分です。

222 :名無しさん:02/06/22 10:00
っていうか、もう今後一切関わり合いたくない国
韓国国内のことは完全無視でいいが、
国内の親韓ウジ虫どもを駆逐したい。

223 :名無しさん:02/06/22 10:01
>>222
それなら問題無い
世界的な韓国バッシングが始まったら奴等は黙るから
その辺は単なるにわか親韓ってことだな

224 :名無しさん:02/06/22 10:05
ベスト8になれなかった国が、ベスト8になった国に対して
「ライバルとは思ってない」ってのは…

「アメリカと戦争しても俺達は勝てる」
とマジに思ってたであろう人達と、同じ匂いを感じます。
強くなれないはずですね >日本のサッカー

225 :名無しさん:02/06/22 10:06
イスラエルがしたみたいに、瓦礫の下の土中に埋めちゃえば?
で、もう一度爆撃。完了。

226 :名無しさん:02/06/22 10:09
>>224
サッカー界から永久追放される国をライバル視しても仕方ないだろう
強くなれない?
日本はフランスからわずか4年でここまで来ましたが、何か?

227 :名無しさん:02/06/22 10:55
あのさーいい加減誰か
この馬鹿スレ
ストッパーかけてくれよ

ただでさえ鯖重いってのに
頼むわ。

228 :名無しさん:02/06/22 10:57
>>226
>日本はフランスからわずか4年でここまで来ましたが、何か?
いいこと言った!
>>227
ストッパー リクエスト はげどう。

229 :名無しさん:02/06/22 11:00
******注意******

韓国祭りをいいことに厨房が暴れています。

厨くさい発言の撲滅にもご協力ください


230 :名無しさん:02/06/22 11:01
どうして韓国に都合の悪い事には報道規制するのか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024414631/l50
マスコミは韓国や中国の汚い部分を何で報道しない?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1012069675/l50


231 :名無しさん:02/06/22 11:02
まあ今さらなんですけど、万が一知らない人のために。
ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、
韓国ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言しています。


232 :名無しさん:02/06/22 11:03
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、ただ、24時間ずっと書いてるからね。」
ひろゆき「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」
隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」

ひろゆき(藁)

2001年8月29日放送分のWMPファイル。
http://backradio.tripod.co.jp/asx/runr0829.asx

(17分くらいのところ。)

2ちゃんねるラジオバックナンバー
http://backradio.tripod.co.jp/



233 :名無しさん:02/06/22 11:03
職業右翼については、以下のスレを掘ればだいたい想像つきます。

嫌韓厨房を何とかしてください
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1023619971/
嫌韓厨房を何とかしてください 2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024410198/
【板違い】嫌韓厨房をなんとかしてください3【スレ違い】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024579152/l50

『なんでニュース系の板って右翼だらけなの?』
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1023224753/
「ニュース系の板の厨房をどうにかしたい」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024066110/-100

「★2chの工作員★」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1009617160/-100

234 :名無しさん:02/06/22 11:06
縁切りたい親戚ですな。

235 :名無しさん:02/06/22 11:07
>>1
煽り?

236 :名無しさん:02/06/22 11:08
つうか、焼肉って日本の文化だよね。

237 :名無しさん:02/06/22 11:10
>>211の星ヒマが気になって仕方がない

238 :名無しさん:02/06/22 11:12
嫌韓厨房だってw
キムチくせえやつがなんか言ってるぜw

239 :名無しさん:02/06/22 11:15
嫌韓厨房だってさw (ニヤニヤ

240 :名無しさん:02/06/22 11:16
******海外の皆さんへ******

御見苦しい、日本の社会の底辺の現状をお詫びいたします。
このスレではエタ、ヒニンが一部の国について書き込みストレスを発散しておりますが、一般市民とは異なりますのでご理解を宜しくお願い致します。

241 :名無しさん:02/06/22 11:18
>>240
自己紹介してどうすんだよw

242 :名無しさん:02/06/22 11:18
アレ? 星ヒュウマってどう書くんだっけ?

243 :試合中ウェーブ:02/06/22 11:20
>>240
お前が一番見苦しいけどな

244 :名無しさん:02/06/22 11:20
>>241

文章も理解できないんだな。部落民はカワイソウ

245 :名無しさん:02/06/22 11:20
>>242
飛雄馬


246 :名無しさん:02/06/22 11:21
さすがに試合当日には活動が高まりますな。

247 :名無しさん:02/06/22 11:23
>>245
ありがとう父ちゃん! 俺はやるぜ!

248 :試合中ウェーブ:02/06/22 11:23
嫌韓派の反応見て喜ぶ>>1は典型的な引き篭もりヤローだな
ってレスしてやったぜ! 喜べ

249 :名無しさん:02/06/22 11:24
おまいらチョソの親戚はジェフリーダーマーじゃろが 木瓜

250 :名無しさん:02/06/22 11:27
>>244
ニヤニヤ(・∀・)

251 :名無しさん:02/06/22 11:28
>>247
むしろ、潜在的な実力はあるのに
相手の嫌がらせやあら探しばかりしていた
速水の方があっているような気がする

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)