5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジーコ談】韓国は12人で戦ってるようだ

1 :mm:02/06/22 01:02
って言ってましたが

2 :名無しさん:02/06/22 01:02
安く買収できそうだな
スペイン対韓国(2002年6月22日)クァンジュ 15時30分開始
主審 - GHANDOUR Gamal (エジプト)
副審1 - TOMUSANGE Ali (ウガンダ)
副審2 - RAGOONATH Michael (トリニダッド)
第4審判- MANE Saad (クウェート)

3 :名無しさん:02/06/22 01:03
2

4 :名無しさん:02/06/22 01:03
4ニダ

5 :名無しさん:02/06/22 01:03
きちがいサポ+審判

13人が正解。

6 :名無しさん:02/06/22 01:03
ほんとに言ってたの?

7 :名無しさん:02/06/22 01:03
トルシェはわざと日本が負けるように采配した。

サッカー日本代表のフィリップ・トルシエ監督が、
欧州遠征中「日本は(2002年)W杯準決勝に進むべきでない」
という暴言を吐いていたことが報じられた
(サンケイスポーツ2002年5月18日)。
発言は2002年5月7日、マドリード・サンチャゴ・ベルナベウ競技場で
行われた「日本対レアル・マドリード」戦直前練習後、
フランス人記者だけを集めた非公式会見で発生。
トルシエは「日本のようなサッカー新興国が準決勝に進出することは
大会の価値を下げることにつながる」と語ったと、
ある仏紙記者が証言した(サンケイスポーツ前掲記事)。

8 :名無しさん:02/06/22 01:04
>>7
んなもん、予選前から言ってたじゃねーか

9 :名無しさん:02/06/22 01:06
>>5
+自縛霊で14人

10 :名無しさん:02/06/22 01:06
チョンモンジュは貧乏な国のサッカー協会買収して
FIFA副会長になったんだよ。
審判の顔ぶれみてると買収済みたいね(鬱

11 :名無しさん:02/06/22 01:07
サッカー日本代表のフィリップ・トルシエ監督が、
欧州遠征中「韓国は(2002年)W杯準決勝に進むべきでない」
という暴言を吐いていたことが報じられた


12 :名無しさん:02/06/22 01:10
>>7
だから、西沢スタメンかー。
つーか、これがもし本当だとしたら、
西沢は敗戦処理として日本代表していたことになる。

13 :名無しさん:02/06/22 01:14
>>5
>>9
なるほど。
選手+ちきがいサポ(テロ朝含む)+審判+自縛霊=14

14 :名無しさん:02/06/22 01:19
>>13
チョンモンジュをいれて
フィフテーンだろう

ラグビーか?

15 :名無しさん:02/06/22 01:19
がんばれ!韓国! 
ラウルが出て来ようが来るまいが、そんなん韓国には関係ない。
ガツガツ削りあう烈しい試合になるだろうけれど、
ラフプレーに走ることなく、正々堂々と戦って勝って欲しいと思うよ。
のんきに構えてる日本人!まだW杯は終わってないぞ!
競技場へいくことは出来ないけれど、テレビの前で韓国を応援しよう!
技と力のぶつかり合いを、たっぷり堪能しようじゃないか!
場所さえあれば、韓国戦のパブリックビューイングもやって欲しいね。
はっきり言って、日本人は心が狭すぎ。隣国も愛せないなんて、
恥ずかしいと思わない?

16 :名無しさん:02/06/22 01:20
>>12
それだったら秋田も敗戦処理で出すだろう
川口モナー

17 :名無しさん:02/06/22 01:22
>>15
隣国も愛せないなんて、
恥ずかしいと思わない?

かの隣国に言ってやってくれ。

18 :名無しさん:02/06/22 01:22
主審 - GHANDOUR Gamal (エジプト) 5000万
副審1 - TOMUSANGE Ali (ウガンダ) 3000万円
副審2 - RAGOONATH Michael (トリニダッド) 3000万円
第4審判- MANE Saad (クウェート) 2000万円

てところか

19 :名無しさん:02/06/22 01:22
>>15
いや、フェアプレイして韓国勝ったなら、韓国応援するよ。
やり方が汚い。

20 :名無しさん:02/06/22 01:23
>>17


21 :名無しさん:02/06/22 01:27
>>15
ごめん、隣国愛せねー


22 :名無しさん:02/06/22 01:28
>>19
やり方がきたないのに、どうどうと胸張ってるところが
ある意味 感動。

一線を越えた行為に、それでもまだ価値を見出せるところがすごいよ。
俺なんか予選で日本のファール数が一番多いってだけで
感動が途切れたよ?

23 :メキシコ:02/06/22 01:28
>15 何を今更、アホか?

24 :名無しさん:02/06/22 01:29
今日(昨日)の、ドイツvsアメリカ戦みたいにすがすがしい試合を頼みたいものだね。
無理だろうけど。

25 :名無しさん:02/06/22 01:29
>>17
ところで縦読みって意味あんのかよー。よっぽど暇なんかと思うよ。

26 :名無しさん:02/06/22 01:30
>>15
上手いなァ

27 :名無しさん:02/06/22 01:30
おまいら釣られすぎw

28 :名無しさん:02/06/22 01:32
おまえらちゃんとタテ読みしてください

29 :名無しさん:02/06/22 01:32
タテ読みだっつってんだろ素人が

30 :名無しさん:02/06/22 01:32


正確には、主審、副審含め、11対15 人


俺は、ドイツにWCの正常化を託してある。

31 :名無しさん:02/06/22 01:32
タテに読んでくれ
>>15の立場がない

32 :名無しさん:02/06/22 01:33
主審 副審1 副審2 第4審判 きちがいサポーター
16人じゃない?

33 :名無しさん:02/06/22 01:33
>>18











中国語ですか? それにしても、「て」って?

34 :名無しさん:02/06/22 01:33
>>22
審判買収してなきゃ韓国が1番多い

35 :名無しさん:02/06/22 01:33
相手が1、2人少ないから相対的に見ればチョンどもは1、2人多いわけで…
12人に見えるのは致し方無しですな。

36 :名無しさん:02/06/22 01:34
>>33
基地害

37 :こーゆーこと:02/06/22 01:34
http://uk.sports.yahoo.com/020621/59/d1nb2.html

38 :名無しさん:02/06/22 01:35
>>32
霊界のサポーターを忘れてるぞ

39 :名無しさん:02/06/22 01:36
まぁチョソの数え方は匹なので11匹と4人なわけで。

40 :名無しさん:02/06/22 01:36
主審、副審、サポ、地縛霊含め、
11(試合中2名退場により9人へ) 対16 匹

さ あ ゲ − ム の は じ ま り で す


41 :名無しさん:02/06/22 01:36
韓国対スペイン

11人対17人

もう、スペインはあきらめよう。ドイツなら17人までなら、やってくれる。

42 :名無しさん:02/06/22 01:36
つーかタテ読みをやってる人って何が楽しいの?

43 :名無しさん:02/06/22 01:38
>>24
イエロー一杯出てたよな?(w

44 :名無しさん:02/06/22 01:38
サポーターは12人目の選手です。

45 :名無しさん:02/06/22 01:39
韓国対スペイン(レッド含め)

17人対9人     スペイン絶望的・・・・・

46 :名無しさん:02/06/22 01:39
>>42
お前みたいな馬鹿を釣るのが楽しい。

47 :名無しさん:02/06/22 01:40
今日はまたムカムカするんだろうな。
それなら見るなと言われそうだが見ちゃうんだよな。

48 :名無しさん:02/06/22 01:47
>>42
ふ〜ん。ご苦労なこっちゃ。

49 :名無しさん:02/06/22 01:48
>>48=42
ひょっとして、真性の馬鹿?

50 :名無しさん:02/06/22 01:48
>>46
逆釣り、YES!!!!!

51 :名無しさん:02/06/22 01:49
今日はドイツが勝って気分爽快なのに
明日が最悪だよ
マジラウルでてくれ!!
そして愚か者ドモにフェアプレー精神をみせつけてやれ!!

52 :名無しさん:02/06/22 01:52
とりあえず、イエロにイエローカード
「あっと、イエロにイエローカードです。」
「これで、イエロは、累積二枚目のイエローカードです。」

53 :名無しさん:02/06/22 01:55
>>15
他者の意見はまったく無視し、自分らの意見だけをさも正当であるかの
ように、言いきれる様は、たとえようがないというか、救いようがない。
言ってだめな人になにを言っても駄目なように、君たちのには、何を言っ
ても無駄であろう。


54 : :02/06/22 01:56
 韓国スペイン戦予想システム


LW             RW
       CF
   SS       SS

       OMF
副審     (霊)     副審
    
   DMF      DMF


CDF      主審      CDF
レーザー   GP     レーザー

55 :名無しさん:02/06/22 01:57
>>15
恥ずかしい?
中田「意味がわかりません」

56 :名無しさん:02/06/22 01:58
久々に書いていい?
晒しage

57 :名無しさん:02/06/22 01:58
>>53
>>55













58 :名無しさん:02/06/22 01:59
つかまだ釣られてる奴がいる

59 :53:02/06/22 01:59
あっ

60 :名無しさん:02/06/22 02:00
>>54
軍人将棋ですか?

61 :名無しさん:02/06/22 02:00
http://www.raisport.rai.it/pub/static/600/MorenoSquadraCorea.jpg

62 :名無しさん:02/06/22 02:01
http://www.raisport.rai.it/pub/static/600/200602Moreno2.jpg

63 :名無しさん:02/06/22 02:01
こうしてみると、>>15って上手いんだなあ。

ちょっと感動。

64 :名無しさん:02/06/22 02:01
http://www.raisport.rai.it/pub/static/600/MorenoBandieraCorea_170.jpg

65 :名無しさん:02/06/22 02:02
チョン軍団+キムチアフォサポーター+審判+鄭夢準

計14人です。


66 :53:02/06/22 02:03
>>63
反応してる十割が釣り氏ですが、なにか。

67 :名無しさん:02/06/22 02:05
GPってなに?

68 :名無しさん:02/06/22 02:06
>>54
それだと、ボランチが吊り出されるとアウトだね。
もう2〜3人霊が欲しいところ・・・

69 :名無しさん:02/06/22 02:17
>>63
俺的にはガンバレがよかった。

70 :名無しさん:02/06/22 02:24
ジーコ談「僕なら一人で出来た」−ほのぼのレイク−

71 :名無しさん:02/06/22 02:26
こぎゃるがいますた
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/netvegas/22.html

72 :名無しさん:02/06/22 02:29
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

73 :名無しさん:02/06/22 02:29
CNNのアンケートに投票しよう
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html

イタリアが負けたのは審判の為だと。でもチョンの組織票でNOが買ってます。

YESに投票を!!!
YESに投票を!!!

74 :名無しさん:02/06/22 13:34
>>15
グッジョブ!

しかし、縦読み知らない超初心者ばっかなんだな、W板って。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)