5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキドキ!日本代表はどこまで行ける?

1 :名無しさん:02/06/21 23:47
勝てるまで勝とうぜ!

ニッポン!ニッポン!

2 :名無しさん:02/06/21 23:48
アジア大会?

3 :名無しさん:02/06/21 23:48
しかたがねーなー2ゲット

4 :名無しさん:02/06/21 23:49
ラグビーの話だろ

5 :1:02/06/21 23:51
なに言ってるの!?
ワールドカップに決まってるでしょ!!

気になって夜も眠れないよ〜!

6 :名無しさん:02/06/21 23:53
とりあえずベルギーは引き分けだな

7 :名無しさん:02/06/21 23:53
4強は狙える

8 :名無しさん:02/06/21 23:54
>>5
だからラグビーのW杯だろ

9 :名無しさん:02/06/21 23:55
ベスト8は行きたいね!

10 :玄人:02/06/21 23:56
>>9
無理だな。

11 ::02/06/21 23:58
トルコあたりに負けそうな予感。
でも結構いい試合するんじゃないか?

12 :1:02/06/21 23:59
>>6
ハァ?
ベルギー戦は終わったじゃんよ!

こっから先の話だよ〜ウ〜!

13 :名無しさん:02/06/22 00:00
正直おもんないネタだな

14 :名無しさん:02/06/22 00:03
何をどうしてもらいたいのだ?>1よ。

15 :>>1:02/06/22 00:05
>>1
頼む。韓国に行ってやってくれ。

16 :名無しさん:02/06/22 00:06
とりあえず、決勝トーナメントに進めるかが
心配なんだろ?

17 :名無しさん:02/06/22 00:08
>>12
も う ネ タ 切 れ な の か ・ ・ ・ ?

18 :1:02/06/22 00:11
ええ!?

あたしってオカシイの・・・・・??

19 ::02/06/22 00:12
女子高生の使用済みパンツ売ってください。

20 :名無しさん:02/06/22 00:16
あした日本の試合あったなら
夜開始だったのに・・・悔しい

21 :名無しさん:02/06/22 01:10
明日試合あるよ。
日本×セネガル
すごく楽しみ。国立競技場で応援するんだ!!

22 :名無しさん:02/06/22 01:22
つまんねー

23 :1:02/06/22 09:50
>>21
ワーオ!!

3−1で勝つと見た!
どお?

24 :アキマンセー:02/06/22 10:06
何故日本はカウンター攻撃が出来ないんだ?
よその国に比べて、トロトロ攻撃!
なんでだ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)