5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも韓国単独開催だったら…

1 :ミングー:02/06/21 23:42
どうなっていたんでしょう?

ま、予想はつきますが…

2 :名無しさん:02/06/21 23:43

 大 成 功
  
    〜fin〜

3 :名無しさん:02/06/21 23:43
通貨危機で中止になっていたでしょうな。

4 :名無しさん:02/06/21 23:45
アジアカップに摩り替わってたでしょう。

5 :名無しさん:02/06/21 23:46
日本と同じグループリーグ
日本
ブラジル
アルゼンチン
イタリア

6 :名無しさん:02/06/21 23:49
日本代表の宿舎にラブホテルをあてがわれる
しかも川口と楢崎が相部屋


7 :名無しさん:02/06/21 23:49
>>5ワロタ!

8 :名無しさん:02/06/21 23:50
試合中スタジアム崩壊は必ずあるな。

9 :名無しさん:02/06/21 23:54
キムチ食べ放題

10 :名無しさん:02/06/21 23:55
犬肉も食べ放題

11 :名無しさん:02/06/21 23:55
スタジアムがキムチ製

12 :名無しさん:02/06/21 23:55
>8
見てみたかった気もするが....

13 :名無しさん:02/06/21 23:56
選手の送迎は全てウリナラにまかせてもらいたい、とか
なんとか言って大韓航空に乗せて北へ領空侵犯→撃墜。

14 :名無しさん:02/06/21 23:58
整形美女が各国選手に色じかけ

15 :名無しさん:02/06/21 23:58
スタジアムが実は中学校のグランド

16 :名無しさん:02/06/21 23:59
>>5
マジレスすると、ブラジル、アルゼンチン、イタリアはシードなので
同じグループにはならない。

日本のグループは
アルゼンチン、イングランド、ナイジェリア、日本とか
試合前夜はホテル前で祭り「おもてなしニダ」
君が代が流れるとブーイング「応援ニダ」

17 :名無しさん:02/06/22 00:00
キーセンと手をつないで入場

18 :名無しさん:02/06/22 00:04
>>16
それは買収してルールを変えるニダ!

19 :名無しさん:02/06/22 00:05
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

20 :>:02/06/22 00:06
>>1
そりゃ、大会前に中止が決定するだろうよ

21 :名無しさん:02/06/22 00:10
中止になったのをどこかの国の責任にされそうで恐い

22 :いかりや長介:02/06/22 00:31
さあ〜次はおなじみ、もしものコーナー

23 :名無しさん:02/06/22 00:42
サッカーのおもしろさが減って、
彼の国のおかしさが増えてた。

24 :名無しさん:02/06/22 01:41
>>16
それ以前に日本は予選落ちです・・・


25 :名無しさん:02/06/22 01:46
人工芝ならぬ人口キムチ

26 :名無しさん:02/06/22 06:17
韓国戦以外観客席ガラガラ。

27 :名無しさん:02/06/22 07:07
スタジアム造るカネがないから高校の土グラウンドで開催だぞ。

28 :名無しさん:02/06/22 07:14
手抜き工事のスタジアムはいくつ崩壊するだろうか。。。
考えただけでも怖い

29 :名無しさん:02/06/22 08:47
竹島にスタジアム建設

30 :アキマンセー:02/06/22 09:25
キーセンがエスコート

31 :名無しさん:02/06/22 09:28
誰も来ない
韓国たった1国の寂しいW杯。

32 :名無しさん:02/06/22 09:29
秋の釜山アジア大会が今から鬱だよ・・・

33 :名無しさん:02/06/22 11:34
参加国韓国のみ、優勝国韓国でおわり。

34 :大審判様:02/06/22 12:04
Q: Why did the Korean guy eat his dog?
A: Because Dog has pure heart.


35 : :02/06/22 12:07
どうせなら韓国単独開催で決まってれば、
経済危機で日本に開催譲渡になってただろうから最高だったのにね。

36 :名無しさん:02/06/22 12:08
>>31
道徳の教科書にそんな話が載ってた

37 :名無しさん:02/06/22 12:11
>>34

それコピペ?笑ったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)