5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビがベッカムと交渉中?

1 :名無しさん:02/06/21 22:37
コメンテーターとして呼びたいらしい

2 :名無しさん:02/06/21 22:39
早く嫁さんと子供に会いたいだろうから無理だな

3 :名無しさん:02/06/21 22:42
フジテレビがベッカムと性交渉中?


4 :名無しさん:02/06/21 22:49
ギャラ高そう

5 :名無しさん:02/06/21 22:49
聞きづらそう

6 :名無しさん:02/06/21 22:50
無理

7 :名無しさん:02/06/21 22:51
フジは呼んでもほとんど放置状態だから・・・
こないだの稲本みたいな扱いだけは勘弁

8 :名無しさん:02/06/21 22:51
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020620185714.jpg
証拠画像

9 :名無しさん:02/06/21 22:53
ベンゲルと激しく殴り合ってホスィ

10 :名無しさん:02/06/21 22:55
フジのブッキングはいつもいつもすさまじいな
どういう力があるんだ?ヘイへイとかめざましとか

11 :ヂエゴ:02/06/21 22:55
マラドーナ何時来日?のスレここ?

12 :名無しさん:02/06/21 22:56
>>10
>ヘイへイとかめざましとか
そうか?
単にパブの使い方が上手いだけじゃないの?

13 :名無しさん:02/06/21 22:57
>>8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

14 :名無しさん:02/06/21 22:58
>>12
パブってなに?無知ですまそ

15 : :02/06/21 23:00
>>14
パブリシティー

16 :名無しさん:02/06/21 23:09
つーか、ベッカムと関係ないけど
NIKEのCMが、メチャ(・∀・)カコイイ!

17 :名無しさん:02/06/21 23:10
笑っていいともに出ます
3分で1億円

18 :名無しさん:02/06/21 23:15
>>16
闇サッカーって感じするね。

19 :名無しさん:02/06/21 23:17
>>18
中田のサイトからダウソして、保存しますた(w

20 : :02/06/21 23:20
食わず嫌いに出演が決定しますた

21 :名無しさん:02/06/21 23:21
ベッカムって、徹子の部屋に出演するんじゃないの?

22 :名無しさん:02/06/21 23:22
ベッカム、ハンディカムのCM出演ケテーイ

23 :名無しさん:02/06/21 23:23
結局100点入れたら何かもらえたのかな、あのCM。

24 :名無しさん:02/06/21 23:23
ウラウラ、べッカム コー

25 :名無しさん:02/06/21 23:24
  

26 :名無しさん:02/06/21 23:24
絶対に出ないで欲しい
クソマスゴミなんかに

27 :名無しさん:02/06/21 23:25
べっかむ隣のヨネスケにかわって
隣の晩ごはんに出演ケテーイ

28 :名無しさん:02/06/21 23:30
>>23
あれは、続編をつくるみたいだけど・・・
adidasのCMより(・∀・)イイ!

29 :名無しさん:02/06/21 23:33
>>28
あのCMで流れてくる音楽が好きなんですよね〜。
ルール決めてる人も単純でおもしろいですね。

30 :名無しさん:02/06/21 23:35
あさって日テレでさんまがやるサッカー番組ある
みたいだけど、なんかそれに出てきそう

31 : :02/06/21 23:36
>>29
あれってカントナだろ?
つうかあれ本物のカントナなのか?

32 :名無しさん:02/06/21 23:40
>>31
すいません、洋楽に疎くて。有名な方なんですね。
あのリズムが好きなんですよ。カントナって人ですか。


33 :名無しさん:02/06/21 23:40
 

34 : :02/06/21 23:49
>>32
ネタか??
ちょー、うけた。あんた、いいよ!!

>>31
本物のカントナでしょ。
カントナ、映画出てるよん。
『クリクリのいた夏』で見た。

35 :名無しさん:02/06/21 23:52
>>34
あっ、俳優さんですか。ヤバイなぁ・・・だめだ俺。。。

36 :名無しさん:02/06/21 23:53
あの船の100ね点のCMって誰が出てるの?
ロベカルとフィーゴと中田?くらいしかわからん

37 :名無しさん:02/06/21 23:55
石山愛子 肛門舐めさせろ

38 :名無しさん:02/06/21 23:56
>>36
トッティとアンリとロナウドもでているな
ロナウジーニョもいたな

39 :名無しさん:02/06/21 23:57
>>38
考えてみたら凄い豪華ですよね。ギャラも桁違いだろうな・・・

40 :名無しさん:02/06/22 00:00
あのCM、たまたま録画してた番組で流れてて
超ラッキー。保存ケテーイ

41 :名無しさん:02/06/22 00:00
いや
現実味を帯びてきたらしいぞ
明日

42 :名無しさん:02/06/22 00:00
>>34みたいな奴って


            


                嫌な感じだな

43 :名無しさん:02/06/22 00:02
デニウソンもいるな

44 :名無しさん:02/06/22 00:02
カントナってのはK1選手だよ。
得意技は飛び蹴り

45 :名無しさん:02/06/22 00:03
3分ちょっとのCM
いくらくらいかかったんだろう

46 :名無しさん:02/06/22 00:05
さんまの番組に出て、さんまと仲良くなって、そのまま親日路線を突っ走る
というのを希望します。

47 :名無しさん:02/06/22 00:05
イングランドが得点したときベンチから飛び出してくる
チャックウィルソンは誰なんだ?

48 :名無しさん:02/06/22 00:05
その船の中で試合やってるCMって
ミュージックビデオとしてあるんだよ。
スカパーとかで流れてる。
アーティストがElvis VS JXL で
曲名がLittle less conversation
細かい所間違ってるかもしれないけど

49 :名無しさん:02/06/22 00:08
>>46
だいぶ親日家になっただろうし、もう一押しだな。

50 :名無しさん:02/06/22 00:13
何年後かにベッカム引退したら、さんまの「天国と地獄」にでて
W杯のイングランドチームをレポートしてほしいな。
わかりやすく言うと、モネール・イングランド・バージョンみたいな。
ベッカム「サンマサン!サンマサン!」

51 :32:02/06/22 00:15
ありがとうございます。スカパー契約しているので確認して
みようと思います。

52 :名無しさん:02/06/22 00:15
>>45
というかあれってあの「この選手は危険なサッカーをする」なんたらって
CMと同じ会社でしょ?「サッカーに個性はいらないとかなんとか」ってやつ
1度にいくつかのバージョンをまとめてとってるんじゃないの?

53 :名無しさん:02/06/22 00:15
>>50
ベッカムがサンマサンってやるのかw

54 :名無しさん:02/06/22 00:16
あの、高い声で?
ちょとオモロイかも

55 :名無しさん:02/06/22 00:17
>>50
あの声のなよなよした高さは確かに笑えるキャラだ

「さんまさん、さんまさん!はーい奥さん大好きベッカムで〜す」
とか言ってな(w
んでリポートに行ってオーウェンにうざがられるw

56 :名無しさん:02/06/22 00:18
なんかのCMに出そうな予感・・・

57 :名無しさん:02/06/22 00:18
ベッカムの声は笑えるよな
でもあの声でちょっと好感度アップ

58 :名無しさん:02/06/22 00:19
>>56
絶対でるよ
あとはなにに出るのか予想するだけ
俺は日清がジダンからチェンジするとみた

59 :名無しさん:02/06/22 00:20
>>58
ジダン・・・大活躍するはずだったのに・・・

60 :名無しさん:02/06/22 00:20
俺のヒアリング能力が、果てしなく悪いのかもしれないが、
ベカームタソのインタビューとかよく聞き取れない

61 :名無しさん:02/06/22 00:20
>>57
うちの大学の英文科の先生も何言ってるかわからんって言ってた。
マンチェとかリバプールのアクセントは特にきついらしい。

62 :名無しさん:02/06/22 00:22
というかモネールってアルゼンチン代表と仲がいいけどそんなにコネあるの?

63 :名無しさん:02/06/22 00:22
前にベッカムの嫁さんHEYHEYHEYで
松本にキスしまくってたな(レイプ状態)

64 :名無しさん:02/06/22 00:24
ベッカムがヤカンをフリーキック

65 :名無しさん:02/06/22 00:25
>>62
ネタですか?

66 :名無しさん:02/06/22 00:27
>>65
フリューゲルスの選手ってことしか知らないんだよ俺
その前歴とか。今は祖国のクラブチームの選手だっけ?

67 :名無しさん:02/06/22 00:28
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

68 :名無しさん:02/06/22 00:28
>>66
アルゼンチンリーグのウラカンでプレーしてます
元横浜フリューゲルスのDFですね

69 :名無しさん:02/06/22 00:30
>>67
パチンコサイトです。放置。

70 :名無しさん:02/06/22 00:30
>>68
代表に知り合いが多いのは単に顔が広いから?
それとも代表レベルなの?

71 :名無しさん:02/06/22 00:33
>>70
Jリーガーが、日本代表に話しかけているようなもんでしょ

72 :名無しさん:02/06/22 00:34
>>71
なるほど。中西が中田に知り合い面するのに似てるなw

73 :名無しさん:02/06/22 00:35
中西ちょっとうざいね。
この前、自作自演って言葉使ってたけど、2ちゃんねらーか?

74 :名無しさん:02/06/22 00:36
カントナの観客へのカンフーキック知らない奴多いんじゃない?

75 :名無しさん:02/06/22 00:38
>>73
なんでだよ(w

76 :名無しさん:02/06/22 00:41
ぜひさんまの番組に呼んで
ショージに「ベッカムデジカムどこ噛むねん!」ってやってほしい

77 :名無しさん:02/06/22 00:52
で、ベッカムは出るのか?


78 :名無しさん:02/06/22 00:54
日本の低俗な番組になんか出て欲しくないよ
いいイメージのまま日本を去ってもらいたい
余計なことするな>フジ

79 :名無しさん:02/06/22 00:54
中西ってどの局に出てもいいの?
少なくともテロ朝、日テレ、TぶーSで
見たけど

80 :名無しさん:02/06/22 00:59
ベッカム、日本のバカ民放なんて出る必要ナシ。
早く、本国に帰って静かに暮らしたいだろうに(英国のマスコミも
ミーハー度は日本に劣らないから大変だろうが)。


81 :名無しさん:02/06/22 01:00
>>79
俺もそう思った。
あんまり好感もてるタイプではないと思うのであるが。
俺的にはカズ引退してコメンテーターになってほすぃ。

82 :名無しさん:02/06/22 01:01
>>79
それが中西の現役復帰

83 :名無しさん:02/06/22 01:12
>55
>「さんまさん、さんまさん!はーい奥さん大好きベッカムで〜す」

どうしようそんなの見たくてたまらない。

84 :名無しさん:02/06/22 04:06
あげとくか

85 :名無しさん:02/06/22 04:11
馬鹿民放番組に出ると価値が下がる。
CMに出るべし。

86 :名無しさん:02/06/22 04:19
シャープはなぜスポンサーやめたんだ?
おしかったね

87 :名無しさん:02/06/22 09:54
まあ今日離日するらしいし出ないんだろうよ

88 :名無しさん:02/06/22 16:32
q

89 :名無しさん:02/06/22 16:47
>>85
NHKに出てても価値が下がる奴もいるが・・

90 :名無しさん:02/06/22 16:47
>>87
いや、あと一回あるフジのハイライトの宣伝には出るんじゃない?
こないだのフィーゴみたいに

91 :名無しさん:02/06/22 16:49
まだ帰ってないよね?

92 :名無しさん:02/06/22 16:52
今日あたり帰るんじゃない?
もしかすると日本気に入ったからベッカム他数名だけ残るかも

93 :名無しさん:02/06/22 16:52
ベッカム「キッカケハふじてれび!」

を収録してると思うな

94 :名無しさん:02/06/22 16:58
さんまさんさんまさん、今日はシーマンに日本のテレビゲームを紹介しようと思います
wao!顔までそっくり。まさにseaman!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)