5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?????審判だけが悪いのか?????

1 :名無しさん:02/06/21 20:01
日本以外の外国のメディアって、審判ばっかり責めている気がしませんか?
なんか韓国自体の事については、扱いが軽いような気がします。
レザービームもゴシップ臭い軽い記事どまりだし・・・

審判の買収が本当にあったのかの解明や、韓国国民の自己中心的な振る舞い、サポーターのマナーの悪さ
これらの疑惑の解明や、事実を知ってもらうため、何かのモーションを起こさなきゃと思います。
とりあえず僕は外国のメディアになるべく信憑性の高い情報を送るようにします。

このままじゃ、審判一人が生贄になって、そのほかの事はウヤムヤになりそうな気がします。
買収が事実なら本当に悪いのは韓国政府やサッカー協会なのに・・・
皆さんは、どう思いますか?

2 :2?:02/06/21 20:02
裏取れなけりゃむりだろ

3 :名無しさん:02/06/21 20:03
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :名無しさん:02/06/21 22:52
>1 禿同
共催国が負けた時にチョソどもが大喝采を送った事実なんて、外人は知らんだろうな。
ただ今までのパターンからすると、今回の事は時間が経ったらウヤムヤになると思われ。
まあ、闘争がんがって下さいね。

同でも良いけど文章長居ね君

5 :名無しさん:02/06/21 22:54
この大会はチョンモンジュン・ショーです。

6 :名無しさん:02/06/21 22:57
>>1
でも審判が悪い⇒もしかして買収⇒おのれ韓国 って流れかもよ

7 :親切な人:02/06/21 23:02

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

8 :名無しさん:02/06/21 23:03
ドイツ対アメリカの試合で「韓国コール」をする非常識な観客

9 :名無しさん:02/06/21 23:04
イタリア-韓国戦ばかりに注目が行ってるからな。
その前のポルトガル-韓国戦とあわせて考えるようになれば俄然変わって
くると思うが。

誰か、ポルトガルのことを思いださせてやれ!!

10 :名無しさん:02/06/21 23:15
>>7
それ、秋葉の小汚い店で5500円で売ってたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)