5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い巨塔DVD見たかね

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 02:57 ID:nT98jLXs
白い巨塔DVD−BOX1
ごらんになりましたか。
2が9月21日に、3が11月22日に発売されます。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 16:41 ID:???
 おお 久々の財前五浪。
ところで岸和田に銅像って建っとるかね?

3 :財前命:01/09/14 12:50 ID:TW25bun2
感動しました.思い起こせば原作を高校時代に徹夜で一気に読み,教授になろうと
熱くなったことがつい昨日のように脳裏をよぎってきました.
裁判で負けようが,胃ガンで死のうが教授は教授です.目的を達すれば男としての
充実した一生でしょう.なんといっても財前.気の弱そうな表情をみせるところが
田宮次郎の名演技もあり,何ともいい味をだしていますね.
当然2も3も予約しています.

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 13:33 ID:???
佐藤慶のテレビドラマ化されたのもいいよ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 20:24 ID:SwvR5nNk
(・∀・)イイ!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)