5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市立大学 医学部に・・・

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 23:53 ID:h8U3WpoU
ってどうですか?
目指してるんですけど、どんな感じなのか知りたいです!

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 00:15 ID:???
http://www.geocities.com/CollegePark/Lab/5162/

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 01:13 ID:I6yrlpYk
新病院がそのうち完成するのでいいかもよ。でも頭がいいなら鶴舞いったほうがいいよ。

4 :3:01/09/08 01:20 ID:I6yrlpYk
あと内が強いのは産婦・小児・整形ね。その中に希望の科があるのなら鶴舞に行かなくてもいいかもね。
部活はどこも規模が小さいよ。医学部だけの部活じゃないから,全国で唯一(多分)。
JJの読者モデルがいたよ,確か三年生かな。
結構都心に近いので遊ぶには困らないです。
全体的にゆるいです。楽ができる大学かな。
クラス対抗野球大会ってのもあります。学部長も出てたりします。その時はファーストの審判がよく誤審するやらしないやら…。
こんな感じの大学かなと。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 15:22 ID:???
健康@Niftyのインターネット医科大学の
漢方科の先生・名市大の出身
本を9冊書かれたとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)