5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉敷の川崎医大ってどうなの?

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 10:53 ID:???
この病院ってどう?何が有名?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 10:59 ID:???
クソスレ立てんなよ!
おめえ、ヴぁかか?
でも>1はこれで楽しいんだろうな。
語るまでもないだろ、ここは!

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 11:17 ID:???
おー俺のジーちゃんが入院してたでー!馬鹿ばっかし

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 11:24 ID:???
>3
誰を見てそう思ったの?
教えてよー

>1
何が有名かって?
車じゃないの?

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 14:00 ID:???
この前の夏休みにはるばる新幹線に乗って親戚の見舞いに行った。受け付けのねーちゃんかわいかったーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:48 ID:???
>1
カゼで行くならいいかもしれません。風邪以上は危険です。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 16:40 ID:???
なんかここ盛り上がってないね。極端に悪い話もいい話もないんやろか?確かにあんまり聞いたこと無いとこやけど。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 16:42 ID:???
ここの精神科の医者です。
>1と>2の主治医です。同一人物です(藁

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 16:48 ID:???


     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                              >
     < 先生〜っ!!また>>1が逃げて、何処かに迷惑かけてます!  >
     <                                         >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 川崎医大精神科口口 |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 16:54 ID:???
うるせー俺は>1とちゃうわーいわーいわーい

11 :1の母:01/09/07 17:37 ID:???
★1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
とても不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、その時のショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
ずぶぬれ、ウンコまみれで帰って来る事もしばしばでした。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
最近は私を見る目もギラギラしていて怖いようです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…とか、
今日○○板にスレ立てちまったよー…テヘッ」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
「だめな者は何をやってもだめ!」でした。
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
頭が悪いだけなんです
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は臆病で小心な良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


      − 1の母(不倫中)より −

12 :たろう:01/09/07 17:46 ID:LY01arMg
留年しそうになったら、寄付金や銅像をたてたら 進級できるって本当ですか

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 17:47 ID:???
なんか、ここまでくるとその医大、ほんとにどうかしりたくなってくるヤンケ

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 17:56 ID:???
>13同意!だれか知ってる人〜

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 18:00 ID:???
情報激しくキボンヌ

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 18:13 ID:???
自作自演を許してください。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 18:30 ID:???
もうしません。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 21:46 ID:5vd9Ddyk
意識のある患者さんはこういいます。
たのむから川崎は素通りして倉中にと。。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 17:39 ID:???
このスレ荒れもしないね

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 11:44 ID:???
age

21 :   :01/09/14 12:45 ID:ZCpgVMC2
アホ私大

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 13:49 ID:???
ひとりでがんばってください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)