5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医科学修士

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 15:27 ID:2ogPr9Wk
存在意義って?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 15:37 ID:CayOBDvs
お金払ってまで医者の実験してくれる人でしょ?
博士号なんとかとっても留学とかしてハク付けないと
それまで払った学費のもとは絶対にとれない。
私の知人で、薬学部修士出て医科学修士を出てから
コンビニでフリーターしてる人がいます。
存在意義はあくまで使用人としてですよ。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 17:35 ID:sSSu.TB2
>>2
修士号2つも持ってどうするつもりだったのだろう?

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 02:09 ID:???
医科学修士の試験って落ちる奴いるの?

5 :投薬さん:01/09/13 02:20 ID:7.9r/PX.
医科学ってどこの大学にあるの?そんなにつまらない院なの?

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 02:50 ID:???
関東だと東大、医科歯科、筑波、横浜市立、東海。

7 :エージェイ:01/09/13 06:38 ID:???
医科学修士は国立で東大、筑波大、横浜市立大、医科歯科大、名古屋大、三重大、京大、阪大。私立は慶応大、北里大、東海大、久留米大にあります。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 06:47 ID:???
BBB見た?

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 06:47 ID:???
奴等は奴隷だ。
使いきり、使いきったらかならず殺処分してから廃棄しろ。
阪大にはオウムに心酔し、好きな女が東大卒とくっついたのを
逆恨みして殺した医科学修士もいたらしいから、あまり虐める
とテロリストになるかも。

10 :ラボでの序列:01/09/13 06:49 ID:???
医科学修士<<<<<実験動物<MD

11 :見分け方:01/09/13 06:58 ID:???
>>9

女に振られた時相手をレイプするのが東大医学部生、殺すのが医科学修士。

12 :今日も:01/09/13 07:03 ID:???
医科学修士の女を犯し損なった医学部生が吠えてるようだな。

13 :ところで:01/09/13 07:04 ID:???
看護婦と医科学修士、マンコの締まりがいいのはどっち?>喰った人

14 :佐々:01/09/13 07:47 ID:???
医科学修士に女なんかいねえよ!真面目に基礎研究をやってるからこそ、学問が発展する!

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 07:49 ID:???
三重大医科学修士がおすすめです。名古屋大医科学修士は入りやすいぞ!

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 16:58 ID:???
>>15
入りやすいってどれくらい?
落ちる人いない?

17 :MDを殺せ:01/09/13 17:09 ID:???
医科学修士ではMD皆殺しに向けハイジャッカー、テロリストの養成訓練をしています。

御三家+おまけ壊滅作戦多発同時テロの概要

8時50分:関空から札幌便を乗っ取り、阪大病院にアタック。
9時07分:関空から札幌便を乗っ取り、京大病院にアタック。
9時43分:羽田から福岡便を乗っ取り、東大病院にアタック。
9時50分:成田から福岡便を乗っ取り、慶大病院にアタック。

18 :17:01/09/13 17:12 ID:???
あ、間違えた。

ロス=札幌、サンフランシスコ=福岡なんで東大病院潰すのは
札幌便じゃないとつじつまあわんな。

19 :ハイジャッカー概論:01/09/13 17:13 ID:???
一橋大学卒JR貨物元社員西沢先生のご指導を頂きます。(ぱちぱち)

20 :モラリスト:01/09/13 17:37 ID:???
悪趣味だよ。そういうこと言うのは。モラルを疑うね。

21 :モナニスト:01/09/13 17:40 ID:???
>>20

すっげー笑えた。最高のつっこみだよ、お前。
ここがどこかわからずに逝ってるんなら話は別だがな。

22 :社会的影響:01/09/13 17:51 ID:???
WTC>>ペンタゴン>>>>>>>>>>>>>>>>>ピッツバーグ郊外
阪大医=京大医>>東大医>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>慶大医

23 :医科学修士の世界じゃトップは未だに阪大:01/09/13 18:02 ID:???
当然だな。

24 :医科学修士は未だにMDを殺したいと思っている:01/09/13 18:04 ID:???
これまた当然だな。

25 :>22:01/09/13 19:04 ID:???
WTCってなんですか?ホワイトハウスですか?

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 21:58 ID:7.9r/PX.
WTCとはWorld title mach club というプロレス組織のこと。

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 22:11 ID:???
三重大医科学最強だべ。

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 22:40 ID:???
三重大マイナーだよ。

29 :京都市民:01/09/13 23:32 ID:rLxfli8M
京大の医科学社会医学専攻はどういう内容のところですか?

30 :医科学修士は人間失格者の集合体:01/09/13 23:41 ID:???


再受験禁止。ハイジャック・テロは可。

31 :どうでもいいじゃん:01/09/14 00:08 ID:I9yrYCic
ばかばっかり。医科学修士とってみぃー。
激藁
妄想だらけ。

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:59 ID:???
私立の医科学専攻のレベルは?

33 :新スレ:01/09/14 04:23 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=1000408893

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 22:16 ID:???
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)