5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男心をくすぐる「かわいそうな女」

1 :悩んでる女医:01/09/06 10:32 ID:UWZr52Zg
 友人は医学生時代6年間付き合った彼氏を看護婦さんに寝取られた。
彼いわく、「かわいそうなひとだから。」らしい。
 私の彼医者も看護婦さんと浮気した。
理由を聞くと「だってかわいそうだから。一緒にいてあげた。」
「かわいそう」って何?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 10:40 ID:mDJ0jvxg
どうせ男の気をひこうと作り話してるんでしょう。
看護婦って医者ならどんな男でもいいと,寝技で人の男にも手を出すのよね。
私も被害にあったし,友人にも被害者はいます。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 10:46 ID:cB.3tdMk
しかたないっすよ。茄子は床上手ですから・・・。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 11:19 ID:mYQIlq.2
1の友人のほうがよっぽどかわいそう。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 11:22 ID:c4iWe2.E
私茄子だけど彼女持ちの男になんて絶対手出ししないよ。
ていうか彼女持ちに興味ない。
>看護婦って医者ならどんな男でもいいと,寝技で人の男にも手を出すのよね。
ごく一部でしょ?ひとまとめにするのは普通の看護婦に失礼です。
被害者意識丸出しでかっこわるいよ?

6 :「かわいそうな女」は男心くすぐるのか?:01/09/06 11:29 ID:Do1PZ8dY
個人的には同情引こうとする態度見えたらすっげ−引くけど

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 13:24 ID:N8.aH1TQ
「かわいそうだから」って、男のいい訳でしょ。
かわいそうなくらいで、寝るような節操のない人とは
早く別れたほうがいいんじゃないの?
看護婦に逆恨みなんてみっともないよ。

8 :5茄子:01/09/06 14:28 ID:nqy7zAvc
ていうか、浮気するような男も問題だけど、
浮気されてしまう甲斐性のない女にも問題あるんじゃない?

こんなとこで看護婦に逆恨みしてて
そりゃ彼氏も浮気したくなるよ、そんな女なんて。
その看護婦に負けたくないなら、もっと自分を磨きなさい!!

それに、男を寝取るのにたけている女なんてたくさんいる。
看護婦にもいるだろうけど、看護婦だけじゃないはず。
寝取る女=看護婦みたいな言われ方されたくないね。

9 :薬剤師:01/09/06 15:47 ID:CayOBDvs
あーよかった私だけじゃなかった。
私も4年以上つき合った医者彼を専門学校卒のばか茄子に取られた。
頭のレベルぜんぜん違うと思うんだけど、話合うのかな?
すっごい疑問。
まあ、こんなとこでぐちってもしょうがないけど。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 15:58 ID:UbRZOsME
話しは看護婦の彼女が仕事を辞めるまでは合っていたよ。
面白い患者や、変わってる医者の話し、婦長の悪口で。
いくらでも話題には事欠かない。
でも結婚して、何と言ったらいいのかな、
学が無いというか、頭が悪いというか、そういうのが
すごく気になるようになった。
女医でも同じようなやつはいたけど、女医は
学が無いというよりは、常識が無いという感じで違うんだよ。
看護婦の彼女を選んだ俺の責任ではあるんだが
結婚して3年。無理かなあと思っている。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 17:13 ID:OeusGIWE
交際迫るストーカー女に有罪判決
頻繁に電話、玄関待ち伏せで

知り合いの男性医師に交際を迫る電話を頻繁にかけたなどとして、
ストーカー規制法違反罪などに問われた無職女性(36)=名古屋市中区=
の判決公判で、名古屋地裁(久保豊裁判官)は6日、「自己中心的な動機に
よる執拗(しつよう)で悪質な犯行で、被害者の受けた苦痛は大きい」とし
て懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)を言い渡した。

判決によると、女性は今年3月17日から21日にかけて、医師の自宅や
携帯電話に計26回にわたって電話をかけたほか、同月1日と19日に
医師の自宅に押し掛けて玄関前で待ち伏せるなどのストーカー行為をした。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0906_3_12.html

12 :oo:01/09/06 17:19 ID:rK5n.bfk
muramisa@ezweb.ne.jp

13 :フフ:01/09/06 18:42 ID:nBCKFv0M
医者の彼。奥さん女医で当直ばっかりしてるんだって。
家の事なんにもしてくれないってボヤイてる。
御飯作ったりかいがいしくしてあげたらすごく喜んで
すぐうちにいりびたるようになったよ。いただいちゃうつもり。
女医ってプライド高いからすぐ離婚してくれるんだって。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 19:01 ID:8o7YaqKc
>>13の作り話にみなさんのらないように。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 19:09 ID:ySwAQoRg
のるって・・・どうのるんだ?(;´Д`)ハァハァ  

16 :↑教えてあげるからメール送ってきて:01/09/06 19:18 ID:Do1PZ8dY
  

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 19:58 ID:08i7dVkA
悪いのは茄子じゃなく浮気するおとこじゃーん
そんなおとことつきあっていた女が一番あほ。
茄子のせいにすればすこしは救われるのか?だったらいいけど
だって貧しいひとたちの心を癒すのも仕事ですからー

18 :某医大生:01/09/06 20:02 ID:OgJYKTy6
茄子さんと付き合ってるけど、最高!いろんなこと教えてもらったヨ!

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 20:05 ID:08i7dVkA
得するのは男。
だまされたほうがかわいそうな女じゃない?

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 20:06 ID:UmBI/dg6
.

21 :10さんへ:01/09/06 20:30 ID:CgLtBYnk
人の悪口でもりあがるような看護婦のどこがいいの?
職場以外で職場関係の話以外の内容の話をしてみないと
相手の事はなんにもわからないのに。
それで話があうと錯覚するなんて、あなた世間知らずだったんですね.
リコンするのは金も労力も必要です.
もっとじっくり選ぶべきです.

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 20:40 ID:90cNPr6U
だれでもさー人の悪口いうときは楽しいもんじゃん
看護婦が悪口好きってわけじゃないでしょといっておきたかったのさ

23 : 22さーん:01/09/06 22:59 ID:k1EZ/IXg
悪口って楽しくないけど・・・。
言った後、虚しくなりませんか?
顔にも出てくるしね。

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 23:05 ID:???
>>23
えーじゃなんで悪口いうのよ、あなたは?
悪口がよくないのは当然だから、こそっといってストレス解消!
顔なんかにでるほど子供じゃないわよ

25 :23でーす:01/09/06 23:17 ID:O8DSBPP2
顔にでるっていうのはそういう意味じゃありません。
”年を取ったら自分の顔は自分の責任”っていうでしょ。
考えや行動が顔立ちにも影響してきます。
陰口をよくたたく人は品のない顔していますよ。

26 :2ちゃんねらーのほとんどが顔立ち悪そうだ:01/09/06 23:21 ID:???
なんてな

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 23:24 ID:???
いやなことされたら、そのひとのことを悪くいってしまうということは
ありえることだと思います。
看護婦をやってるとそういう場面がたーくさんあります。
ちょっと話してすとれす解消して、また笑顔で患者と接することができれば
ちょっとした悪口もいいことだと思う。
>>25さんのいうような顔になるにはどのくらい悪口いえばいいの?
あたしレベルの悪口じゃ、そこまでならんと思う。

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 00:35 ID:3szhiYz2
このすれにいる女はみんな汚い女ばっかだね。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 00:42 ID:???
浮気相手は美人ならイイ!
職業なんて関係ないね

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 02:40 ID:???
当直しまくりの女医さんって何科が多い?
貴女にかわって医者の旦那様をお世話しますわ。

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 04:20 ID:???
他人を見て「可哀想」なんて…
おごり高き判断。

彼らを浮気にはしらせた本当の理由は
単純に「可愛そう」だったのでは? 

32 : 悩んでた女医:01/09/07 10:22 ID:Y4I9CgzA
私も実際そう思った。
やっぱりそうよねー。

33 :10:01/09/07 11:51 ID:0IBEbeRU
>>21
アドバイスありがと。
じゃあ、婦長や先輩茄子に対しての愚痴とでも
書けばよかったかな。
それに話しが合うからだけで結婚を決めるわけないじゃん(藁
いろいろあって好きになって結婚したんだよ。
結婚してわかることだってたくさんあるよ。
もう無理かなあって思うにもいくつかの理由があるわけで
ここのスレに合わせて学がないというのを挙げただけだよ。
>もっとじっくり選ぶべきです.
そのとーりだと思う。
でも結婚はタイミングがすごく大事で
なかなか難しいところがあるね。

34 :21です:01/09/07 12:18 ID:BYgkeIUs
悪意があっていった訳じゃないんですよ。
ただ、何十年も一緒に生きていく相手だから、相手の教養は
ある程度自分のレベル程度は必要だってことね。
じっくり選んで、いい相手を探したいですね。
しかし10さんなんでこんな平日の昼間に2ちゃんやってるの?
私は学生だけど、あんたほんとに医者?

35 :昼休みJOY:01/09/07 12:41 ID:x15OF8m2
医学生時代から男取られたのだのーあったけど、
ねえねえどうして男取られた女は取った女を非難するのかな。
真ん中の男は二股かけてたってことじゃーん。
もてない私はいつも不思議でした。
あと、医学生さんも男医者もボンボンでプライド傷つくのキライだし
女性がプライドかなぐり捨てて「好き」って迫られると落ちやすいのよ。
JOYはその点ダメなのよね。でも二股かける男なんてどうせつまんないよ、と思おう。

36 :10:01/09/07 17:28 ID:0IBEbeRU
>>34
>何十年も一緒に生きていく相手だから、相手の教養は
>ある程度自分のレベル程度は必要だってことね。
私はそう思いましたね。

それから平日の昼間でも2ちゃんを見に来ることはできますよ。
午前中のGFが今日は人数が少なくて11時過ぎに終わったからね。
(弁当食べながらです。)
外来日は3時頃までかかるので、昼、見れませんけど。
忙しいですが今もこーやって見ることができます。
当直の暇な時間潰しにだけここに来るわけじゃありません。
確かに日中に書き込むとよく「お前は医者か?」と
聞かれますが、消化器内科の医師です。

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 17:54 ID:s8dLp.hg
>何十年も一緒に生きていく相手だから、相手の教養は
>ある程度自分のレベル程度は必要だってことね。

そんな当たり前のことさえも考慮せず結婚する人って、
教養レベル低い気がする。

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 18:12 ID:mEDiaRvI
お古になったから、新しい若い女にのりかえたんだよ。
6年つきあってれば、年取るでしょ。
やっぱ女は若くて美人なのが第一条件。
若い男なんて、みんなセックスのこと考えてるんだよ。
かわいそうな女なんて男のいいわけでしょ。
本音は「オマエはあきたから、他の好きな女と一緒にいたい」ってことでしょ。

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 18:28 ID:s8dLp.hg
>38
で、今度はその若い女に、数年後同じ理由で捨てられる年取った男。

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 18:37 ID:XA.KH/0I
今日も彼と会いま〜す。御飯食べにいくんだ〜。
奥さん今日から3連直で月曜までいないんだって。
どんどん当直しといて〜。気付いたら旦那が失踪してるから。

41 :38:01/09/07 19:39 ID:mEDiaRvI
>>39
男は年じゃないよ、女は若くて美人が条件だけど。
>>40
遊ばれてるのも気づかず、バカさらしてる哀れな女。。。

42 :若い女:01/09/07 22:11 ID:s8dLp.hg
>41
悪いけど、セクースするなら若い男の方が良いです。
若くて魅力的な女のほとんどがそう思っています。
魅力のない女は自分に自信もないので、若くない男とのセックスで妥協しているんです。
ただ、おかね目的の相手の年齢はこだわらない人が多い。

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 02:59 ID:???
1の卵子です。
正確には、今日、本日1の卵巣より生産された347番目の卵子ですわ。
先輩方のお話を聞いてみると、いつも受精せずに無駄になってしまって、
私達はまだ一度も人間になったことがないそうです・・・なんと嘆かわしいことでしょう!
ああっ!また1のマムコ総督に何かが入る模様ですわ。ついに人間になれるのかしら?・・・それともまたオナーニかしら?
しかもムリヤリ我らがマムコ・カパック総督を濡れさせようとしていますわ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!ついにマムコ総督の中に異物が侵入しました!
ついにスペルマンさんに会えるのかしら? っていうか、いくらなんでもイクのが早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)

・・・またバイブだったわ・・・。今日で6回目よ。1は女の癖に性欲が満タンのようですわ。
そういえば、私がまだ名も無きタンパク質だった頃、我々の総司令官、ブレイン総司令のお話しを
聞いたことがあるわ。将軍曰く、1はまだ結婚すら出来なくて自分の部屋に閉じこもり、毎日ブヨブヨした
体を奮わせながら801純一な同人誌でオナ・・・(ウィーン!ウィーン!)
(マムコ総督:緊急警報!緊急警報!!卵子の量産停止を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、もう量産停止・・・・? 我々は一度も人間になれることなく・・・そんな・・・。
私のうしろにはもう誰もいない・・・どうやら私が最後の卵子なのね・・・。
でもでも、マムコ総督だってまだ37歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということかしら・・・?
「番号347番っ!!!・・・気の毒だが、君は、もう・・・」
・・・・分かりました。私達はこうなる運命ですもの。

みなさん、もう時間が来たようですわ!!・・・最後の卵子として誇り高く死のうと思います!
それでは皆さん!さようなら!

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 03:41 ID:???
滋賀医の「かわいそうな女」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=997726302&ls=50

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 18:30 ID:???
茄子に限ったことじゃない。碇

46 :10さんへ:01/09/16 14:49 ID:cz0RM7Xo
あなたはとても真面目で誠実な人のようですね.
馬鹿茄子にはもったいない.
そんなのとはさっさと離婚して私と結婚しましょうよ。
ちなみに私は院卒薬剤師です。

47 :薬学部女:01/09/16 15:40 ID:???
>>46
ほんと薬剤師嫌いなやつのレスって感じだよ。
つまりあなたは偽薬剤師ってこと。
薬剤師の印象を悪くしようと必死なのね。
ひょっとしてあなた厨房君なんじゃないの?

48 :書き逃げ:01/09/16 17:20 ID:.fvP9HxA
>>1
別に良いジャン。一夫一妻にこだわらなくても
キリスト教に毒されてるよ。

自分のことを十分に愛してないから他人の愛をあてにする
→独占したくなる

女1:男沢山も
男1:女沢山も
男沢山:女沢山も
全て正常。自分のありのままを表現すれば他人のことは
気にならなくなる。


問題
動物の中で一夫一妻制を貫くものを挙げよ

49 :薬学部女:01/09/16 17:29 ID:???
日本でそんなこと言うと、非難殺到するYO!
外国ではいろいろあるようだけど。

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 01:29 ID:jQlgsR1s
48の答え  オオカミ

51 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 01:36 ID:???
           ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
         ,-''゙                ''!;
       .r'゙                   i゙''
       l         __           i
       l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
       i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
        '|  ;lll|l,,,;'''''''''''';,,   ,,,;'''''''''''';,,,';'ll|l  |
        .'l, レll'l    ,,,,,      ,,,,,_   l|ト,r
        '|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙:'llll'ヽ  l ゙.r'''
        .l ゙ト                i .|
         'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |      ________
         .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l     /
           |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    < 青春の1ページってアラーの教えからすると
           | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙     |   どのくらいなんだろう?
            '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |      \ あ〜あ、いとしいあの人
            l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |          \お昼ご飯なに食べたんだろう________
            i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
            ゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.
             ;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト
             ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
             ゙' '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.゙
                 ゙liト !:!
                  '.゙'`

52 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 01:38 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:04 ID:???
あたしの同級生も単身赴任中の夫を茄子に寝取られた。
富山と名古屋だからかなり離れてるのをいいことに、ダンナの家に泊まっていったりやりたい放題。男も男だけどさ。ばれては平謝り、遊びに決まってる、魔がさした。といってはもう2年近くズルズルと同じ茄子とつきあってるそうだ。
あんまりしつこくいうと逆ギレして、お前が仕事をやめるなり、単身赴任についてきてくれていれば、こんなことにはならなかった、寂しかったというらしい。
夫の家には茄子からの手紙。私は奥さんと別れてほしいなんてこれっぽっちも思ってない、今が幸せだからそれでいいとかなんとか書いてあったってさ。

もうあんなカス男、禿鷹みたいな茄子女にくれてやればいいのに。
男はコネなし、おそらく一生勤務医タイプ。同級生は開業医者一家で裕福なお嬢さん育ちだから、どうみても男が彼女を金づるにしてるとしか思えないのよ。
同級生は離婚するかどうかすごく悩んでる。いっつも酔いつぶれるまで飲んで、もうボロボロだよ。

女医も30過ぎるとこんな話題ばっかり。仕事に燃える素敵な女になろうと思っても、所詮肉便器にはかなわないね。

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:44 ID:???
>>53
?比四?

55 :勘違いオンナ撲滅委員会:01/09/25 20:31 ID:???
http://www.navynoinflowers.f2s.com/index.htm?

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 21:34 ID:???





打倒2ちゃんねるなナースのHP。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=1000896535

国立大出のアイドル看護婦Navy
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=998473122

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 21:59 ID:kBIZ9q9E
一夫一妻制なんて所詮神話

http://unisci.com/stories/20012/0507016.htm

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:23 ID:???

なかなか興味深い論文だった。
57さんは動物学を専攻しているの?

53の同級生の寝取られ女医も読んでみたら?
旦那と同じように別の男を探せばいいじゃん。
所詮結婚していることの意義なんて、もう結婚はしなくていいと
いうくらいのことだよ。

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:31 ID:???
仕事だかなんだか知らないけどさ、夫の事ほったらかして単身赴任させといて浮気されても
しょうがないじゃん。自分が悪いんじゃない?
男だって寂しい時かいがいしくされたら心が揺らぐことってあるんじゃないの?

私の事???っていうようなカキコだけど、私は奥さんより彼を大事にしてあげてる自信あるし、寝取られる女も女だと思うわ。

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 20:53 ID:qz1PcqDU
>>58
そうではないです。単に科学が好きなコンピュータ
プログラマです。

情報はラエルサイエンスというMLを取っています。
このMLは最新の科学の情報が毎日のように
おくって来るのでとてもおもしろいです。
ソースもしっかり載っています。

ちなみにMLの加入は以下にからのメールを送り、
返事に対してまた返信して完了です。(参加資格は特になし)
mailto:rael-science-select-subscribe@yahoogroups.com

残念なことに私の英語力はそんなにないので
タイトルを見て面白そうな記事を記憶にとどめておいて
後でネタにする程度ですが。

61 :毒キノコ ★:01/09/26 21:08 ID:???
かわいそうは一時の感情
後悔は一生の感情

62 :53:01/09/26 21:36 ID:???
同級生の旦那ホントひどいやつだよ。
彼女が離婚をきりだすと、お涙ちょうだいの演技?がはじまるみたい。
彼女の家の財産目当てなんだろうけど。
甲斐性無しの夫とその愛人茄子の交際費を捻出しているようなもんだ。
バカふたりにタカられてる。
だいたい30過ぎの内科医で貯金ゼロの男なんておかしいと思うわ。

63 :毒キノコLOVE:01/09/26 21:42 ID:???
53はいくつですか?

64 :53:01/09/26 22:09 ID:???
30才以上35才以下です。ばばぁです。
相手茄子は20代らしい。

65 :同級生は:01/09/26 22:15 ID:???
地元で旦那の親が入院した際も病院へ通ってあげてました。

66 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 22:17 ID:???
>>64
えー!?
ばばぁじゃないよ!
オンナとしてカコイイ年齢だよ♪

67 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 22:19 ID:???
ありがとう。落ち込んでる同級生にも伝えておきます。

68 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 22:41 ID:???
まだまだ恋愛できるってばっ♪
恋をすれば元気と輝きと自信がうまれて
だんなにガツンッとできるようになると思うんだけど
奥様だから、やっぱ無理なの?

69 :白衣のペ天使:01/09/27 14:26 ID:RALIgsxc
ナース対女医バトル、系の話になっちゃうのは、悲しい(それに、
あまりにーもステレオタイプ…)ので、ちょこっと話させて下さい。

私も、過去、「自分がいなくても、あなたは大丈夫。でも、彼女は
自分がついてないと…」って、いわゆる「かわいそうな女」の元に
交際相手が去っていった経験があります。

相手の女性は、みかけは、演歌に出てくる「待つ女」みたいなタイプで
(でも、性格はけっこうしたたか…)で、「あんな女性にフラフラと
するなんて」と腹が立つ一方で、「私、やっぱり、可愛げがなかった
んだろか?オヤジみたいなとこあるし…」と自分を責めました。
取られる私にも魅力がなかったんだって。

でも、今のダーリンは、
「新しい相手の方が新鮮にみえるのは当たり前じゃん!」と
笑いやがって。私も「そりゃそうだわ」って一緒に笑ってしまった
んだけど。
彼女(妻)がいるのを知っていて平気でアタックする
女の人の気持ちには共感できないけど、恋愛って、割り切れること
ばかりじゃないみたい。

「かわいそうな女」+身勝手な男、については、姫野カオルコ
の「ドールハウス」という小説などお読みになってはいかが
でしょう。私は、振られて間もない頃、読んで、そうそうそう!
って感じでした。

70 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 16:08 ID:???
私もオヤジ系です♪
かわいい?かわいそう?な女の子の成分を持っていないので
あんなふうになれたらいいな〜とか
あんな部分もなくてはいけないのかな?とか考えます。
それで振られたことはないけれどバランスよく持ち合わせているといいのかな?
と考えたりします。
演技というわけでなく、我慢と甘えを上手く表現するということです。
我慢して強く見られて損をしたり、甘え下手でかわいくないとか
いい意味で甘えないとミズクサイよ!と思われてしまいます。
その辺りのサジ加減が難しいです。
自分をもっと楽にしてあげる方法です。

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:52 ID:???
なんだよ、結論でてるんじゃねえか。
可愛げのある女になりなさい、ってことだろう。
女医だから、看護婦だから、じゃない
心の安らぎを男は求めているんじゃないかな。
ふつう、ピリピリした人間関係は嫌なものだ。

72 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 19:34 ID:???
>60
情報提供あんがとう。

結論も出たことだし、このスレも終わりか?

73 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 20:41 ID:???
えっ?♪
こんなんで結論っていえるの?
もっとおとなの女性のご意見あるでしょ?

74 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:24 ID:???
>70>71がうまいこと言ってるよ。
女医だから、看護婦だから、じゃない
心の安らぎを男は求めているんじゃないかな。
そう、それを相手に伝えるサジ加減が難しい。
でもそれはセンスなんだよね。
最初から持ち合わせてる人、経験で磨いていく人、
それぞれです。やっぱ、何でも努力はついてまわるね。

75 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 23:40 ID:???
70です♪
>>71
>>74
なんだか涙があふれてきました。。。

偉そうなことを言うのは簡単。
でも、わかっているのにかわいくない女をやってしまう自分がいる、、、

経験で磨いていけばイイんですね!

安らぎを差し上げられる自分、
そうさせていただきたいと思う心。。。
ほんとに愛し合えるヒトに巡り逢いたいです。

そんな素敵な女性になりたいです☆♪

76 :名無しさん@おだいじに:01/09/28 00:39 ID:???
終了!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)