5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立大医学部って…

1 :taka:01/09/05 19:57 ID:4cfOZCPs
国立大医学部に入った友人は結構しっかりした奴が多かった…。
しかし私立大医学部に入った(もしくは入れず浪人)奴はなんか
なんだかどこか壊れてたイメージが強く、あまり良い印象がない。
実際はどうなんですか?やっぱ問題児(?)多いんですかね?
私立大医学部に行ってるみなさん。

2 :4流痴呆私立偉大出身:01/09/05 20:07 ID:pfNt8VNE
医者になってから患者とトラブルおこす
問題児は国立出がほとんど〜

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 20:32 ID:aLSOwi7A
某私立医大一年だけど、なんつーか頭悪そうな奴多い

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 20:53 ID:bXrsGKHw
問題児っつーか、1年で留年するような奴は逝ってくれ。
君らのお家の医院は俺が10円で買ってやるから。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 15:39 ID:???
どっちもどっちでしょ?

6 :観察結果:01/09/20 18:56 ID:1YKPgsYE
狂牛病患者の脳の状態と私立大卒の医者の脳の状態が類似している。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 23:36 ID:rYCNdmTI
すかすかなんですね。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 00:23 ID:???
想像できるだろうけど、問題児が多いのは
新設私立と旧帝大医学部

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)