5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科鍼灸療法ってどうよ

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 17:21 ID:K1TmiWvo
講習会の案内きたけど、これってどうよ?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 17:22 ID:gnt5YFxA
どうってことないよ。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 17:25 ID:K1TmiWvo
>2
何が、どう、どうってことないの?

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 18:23 ID:UEugBFyw
>>1 うちにもきたよ
日本全国に出すなんてすごいお金持ちというか
DQNというか、、、

5 :?・・・・・?:01/09/05 22:39 ID:ghplVd/s
>4
数打てば当たると思っているんですかね?
科学的な根拠のある治療法なんでしょうか?
送られてきた資料には万能のように書いてありましたが、それが本当なら歯医者は
いりませんね。
誰か、受講した人はいませんか?

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 18:45 ID:???
歯科風水研究してるけど興味ある?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 20:23 ID:???
鍼灸で麻酔するだけじゃないの?

8 :?・・・・・?:01/09/14 22:53 ID:.zeK2msM
痛みだけではなく腫れなどもとるようです。それも魔法のようにです。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 11:47 ID:???
秘孔をつくのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)