5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬剤師はうらやましい?

1 :七資産@お大事に:01/09/04 22:36 ID:mBpOaEv6
薬剤師はいろんな方面から嫌われているようですが。理由は?
薬剤師の給料っていったいいくらが相場?
薬剤師になったとしたらどの道に進むべきか?

2 :名無しさん@お大事に:01/09/04 22:38 ID:mBpOaEv6
age

3 :名無しさん@お大事に:01/09/04 22:44 ID:mBpOaEv6
お前ら早く書き込め

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 01:01 ID:qTxBdQ3k
sage
物を聞く態度ではないね

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 09:37 ID:uVft9.i2
>>3
暗いオタクなんですね?薬剤師はうらやましい。いいえ、かわいそう!

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 12:25 ID:BYgkeIUs
医療制度はいま過渡期にあたり、薬剤師はみずからの地位向上をねらっているが、
そういうバイタリティのあるのはほんの一部で、あとは不満は多いものの、諦めモードで
ルーチンワークを無難にこなすことで精一杯の石頭ばっかり。
薬剤師になったらどの道に?
貴方がなにを人生の第一目標にするかによるわな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)