5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカに水爆を投下しよう

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 20:11 ID:4Hax1nno
広島・長崎に原爆を投下したアメリカは、のうのうと世界の警察ヅラしている。
ならば、日本も核武装して、米国人民を削減し、世界の警察になりましょう。

なんで医歯薬板かって?上医は国を治す・・・はっはっは・・・

2 :愛国:01/09/04 21:00 ID:pXzVfVnE
厚生大臣坂口氏は、「韓国の原爆被害者にも(日本が)補償を!」っていってるくらいだからな。
アメリカに文句言うような勇気はさらさらないらしい。

しかし、上記の創価学会幹部は、「高齢者医療は75歳から」と言明しやがった。
日本人に厳しく、韓国人にやさしい坂口 力。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 02:27 ID:???
坂口力の韓国名は菌珠雄です。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 09:53 ID:???
時期がやばい

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 10:37 ID:???
この板、変わった思想の人が多いね。

6 :◆MemoR4ys :01/09/24 02:17 ID:???
sage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)