5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら恋愛の話しようぜ

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 17:09 ID:3XfUcVng
おれさ、好きな子がいるんだけどさ
彼女と別れてその子に告白したしたほうがいいかな?
でも彼女のことも嫌いじゃないんだよね
ちなみに某医学部の学生です。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 17:15 ID:WISlQIw6
二股かけろ、この野郎!

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 17:17 ID:CuVoKQAM
告白する前に俺にくれ

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 17:24 ID:WISlQIw6
>3
おまえ、自分で何とかしろよ、この野郎!

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 17:26 ID:cm/5LRew
>>4
やだ!
他力本願マンセー!!

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 17:26 ID:3XfUcVng
二股なんて無理だーー絶対俺には無理。
だって根がいい奴だからさ.−

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 17:35 ID:HMM.sBWU
>6
体の相性のいい方と突き合えば?この野郎!

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 17:49 ID:8Q4P2spc
二股くらい出来なくちゃ立派な男とは言えんな。ただでさえ何かと器用さを求められる医師になる医学生がそんなことでは許されないだろ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 17:51 ID:HMM.sBWU
>8
その通りだね、この野郎!

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 19:29 ID:8Q4P2spc
ある大物芸人(故人)が、浮気がバレて修羅場になった時に、その女二人に、
「お前らそんなにいがみ合わんと三人で仲良くしようや」と言ったらしい。

素晴らしいよね。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 20:15 ID:asHDLy5E
好きだの恋だ言ってるの歳じゃねーだろが。
今の彼女と仲良くやってりゃいいんだよ。
好きだーなんて思っててもどうせすぐ飽きるんだからな。
長く付き合ってると情も移るってモンだろ?
働き始めると昔から付き合ってる彼女がいた方が絶対精神的に得。
恋愛は高校時代にしておくものだよ。そろそろ落ち付こうぜ!

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 21:01 ID:xqFoCuaI
>>1
告って振られたらどうするんだい?

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 21:19 ID:gLKp650E
>10
あたしもそんな男になりたいぞっ、この野郎!
>11、12
ずいぶん弱気だね。男として枯れてるね。この野郎!

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 01:44 ID:U.A9.EFE
俺、ずっと二股やってたよ。常に2人いないと、なんか落ち着かない。
一夫一婦制が間違っている。君もやりたまえ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 08:17 ID:iJSPHAro
なんか大学デビューの見本だね。
中学高校と、どんな人生送ってきたの?
大学入ってまで飽きないの?

16 :大学四年生:01/09/05 08:20 ID:pSBNzbHI
まだデビューできませんけど何か?

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 21:39 ID:???
おいおい、カキコミがないぞー
>>1よ、その後どーなったんだ?

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 22:31 ID:SFJntyNg
あたしに告白するの???
いやぁ〜〜〜ん。
どきどき。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:39 ID:???
>>18
なんでやねん

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 10:06 ID:a1z44uUc
o(^o^)oドキドキ

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 23:42 ID:???
o

22 :毒キノコ ★:01/09/25 21:31 ID:???
今は幸せなのかも。。。。案外

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)