5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医大ダンパに大阪府大生?

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 04:05 ID:f6nA.A8Q
医大ダンパで大阪府大生が女食い荒らしているそうです

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 04:06 ID:f6nA.A8Q
聞いたことあるYO
関西ネタ

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 04:08 ID:f6nA.A8Q
関西ネタで申し訳ないが
情報求む

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 04:33 ID:Q9AhVTPc
>>1=2=3
大阪府大には医学部ないと思うんですけど・・・

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 05:45 ID:VV0GIka.
大阪市立の間違いだろ

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 18:26 ID:458B..8c
医大だんぱではどこでも食い荒らしてると思うけど・・・

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 22:01 ID:muwrLKvw
おれリッツだったけど 医大ダンパ行って
ダサダサ医大生がこえ掛けてた末永遥似の武庫女生
奪ったったYO

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 03:16 ID:KKm7WO2I
農学部に獣医の課程があるので、それできているのかな?
→大阪府大生

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 03:25 ID:cjbpb1No
>>8
そりはあんまし関係ないと思うぞ。医大(医学部)の暖波は
学校単位でやるもんだからな。
たぶん7の逝ってるのが正解で、医大生狙い(w の女子大生を
目当てに来ていると思われ。

10 :  :01/09/09 16:36 ID:???


11 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 16:42 ID:???
別にいいじゃないの。ここに集まる女もとりあえず食えるよ。
打率7割、車のある時10割
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 11:44 ID:???
ぜ・・・ぜひコツを教えてください

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 05:23 ID:l22P2JE.
その大阪府大生は工学部らしい
慶応ボーイ風

14 :tまもまも:01/09/25 05:35 ID:???
先のこと考えて医大生にならやられていいって女の子
多いよー!
実際は医大生じゃないかもなのにねーー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)