5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京歯科大学ってどうよ

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 12:35 ID:2s6EiYjQ
大学院か研修医か迷ってます。

2 :浪速の人:01/09/03 12:37 ID:6UnMRgiU
なんで、進路で「東京歯科大」が先に決まるん?
で、「大学院」と「研修医」も全然違うやろ?

あんた、やりたいことは何?

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 12:41 ID:2s6EiYjQ
わしはな、東歯の学生なんじゃい。
外科か矯正したいの。

4 :浪速の人:01/09/03 20:04 ID:a.B4ur.w
やっと仕事が終わった。

わしの時代は余裕があったから、やる気があったら大学院…つーことに
なってたけどなー

大学の外科と矯正はだいぶ違うと思うが。
最終的に開業医になるつもりやったら。。。もちろん双方必要なんやが、
診療の上でのバックボーンが欲しければ「外科」で、幅広さが欲しければ
「矯正」…ちうことで良ぇんやろか。

個人的な意見では「矯正」やなぁ…

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 15:37 ID:DsVC5Ieo
まぁ、うちの矯正も外科もおわってるしな。
本気で勉強したいなら外行けばええやんか。その方がためになるで。
某助教授も新潟大学の教授になったことだし、、
ほんとにできた先生ってのは皆いなくなってしまったんやなぁ。

6 :真砂太郎:01/09/09 05:08 ID:pYUsEIEU
 新検見川駅を利用している者だけど「東歯祭」のポスター張ってあるね。行った事ないけどおもしろいの?ところで水道橋のあのレンガ建築の建物どうして壊しちゃうかなあ!渋かったのに・・・・。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 09:25 ID:VtYLGyAI
水道橋に土地を買ったらしいが、いつの話だ。
最近、水道橋にいってないが。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 10:11 ID:???
市川だけじゃなくて水道橋の院長も慶応出身者なの?

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 14:50 ID:???
東京歯科って国立あたりよりハイレベルなので大変です。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 07:41 ID:vX9YOlBg
学長かわったけど、実質かわったんかい。

来年、院キボーン

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 00:51 ID:???
>>10

学長変わったって、いつの話してんの?
それとも、ほかの大学と間違った???

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 21:24 ID:???
マータリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)