5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台市谷OB、OGの人

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 09:54 ID:KIT54RtA
どれくらいいますか?

2 :元医系スーパーコース:01/09/04 00:21 ID:7/iLDmgA
ん?ここにはあんましいなさそうだぞ。
大学受験版行って聞いてみれば?

3 :元理3β:01/09/06 14:35 ID:lYX3Wt5E
まだ市谷は医学部専門でやってるの?

4 :昭和63年卒:01/09/06 16:00 ID:HdNflJK.
はいはい卒業生です。昭和63年卒。市谷は楽しかったですね。
今は内科医やってます。違う大学行った奴とも結構その後も遊んでます。
坂間、小倉、福?(英語)、などの先生はお元気なんでしょうか。

5 :離散α:01/09/06 16:08 ID:qN4KyiPQ
離散アルファでした。平一卒。
いま整形外科医。
隣の神社で、草野球したな。
そういやミツバチのかっこうした女の子板よね。(確かβで)

6 :94年生:01/09/06 16:08 ID:TCV4OMxg
坂間先生にはいろいろとお世話になりました。
講義の時何で白衣着てたのかいまだに謎ですが。
高速でぶっ飛ばした話とか、たまにお茶目な面もあって、良かったです。

あと、数学の小島先生の講義はすんごく面白くて為になったのを
覚えています。(ちょっとイタリア人ぽかった)

今はどうなんだろ?
全然縁遠くなったからなー

7 :関係ない人:01/09/06 16:15 ID:opa.4FUs
同級生が理三アルファで数学を教えている(らしい)人と結婚した。

8 :ガボガボ:01/09/10 17:59 ID:47R81bNM
お・・こんなスレが・・・
おいらは医学部5年生だけど6年前に難関国医だったYO

9 :97年生:01/09/15 12:43 ID:DwYsxpC.
ハイレベル国医Eクラス。

それまでろくに勉強なんてしたことのなかったのにあそこの1年間では
マジで死ぬほど勉強した。塩畑さん元気かな。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 13:49 ID:???
医系スーパー二年間お世話になりました。
ただしほとんど学校行かずにずっとD組。。。。
よくドトールでポーカーやってたな。
あそこの悪い奴はほんとに悪かった。
犯罪してる奴とかいたし(恐喝、万引きetc)。
担任の名前なんて言ったかな。ちっちゃくてかわいい女の人だったけど。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 17:15 ID:???
age

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 11:31 ID:???
kjhkj

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:52 ID:???
俺は医系スーパー
前期Aクラス(1階)、遊び呆け過ぎて後期Bクラス(2階)に降格
な〜んとかやっとの思いで地方国立に潜り込むことができました。

医系スーパーなんて言いながら、実際は国立受かったの
AクラスとBクラスの半分位だけだったね。

いつも市ヶ谷駅前のカレー屋でだべってたよ。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:57 ID:???
age

15 :_:01/09/19 01:01 ID:6mvc2VTA
>>9

お、同級生でしかも同じクラス (笑
俺は96、97年と国医Eでした。

俺は生物の朝倉さんが好きだったなぁ〜。
あとの時間はボートハウス… 

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:16 ID:mwryegG6
教室に200人きつすぎ

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:23 ID:mwryegG6
ハットマンってまだいんの?

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:07 ID:VMfk03mQ
離散アルファー懐かしい。
長岡亮介の最終講義は良かった。
元気か、やつは?

>16 お茶よりはまだましと思われ。

英語の福崎、今は投信にいるらしくスカパ見てたら出てきた。
懐かしい。さすがに老けたけどね。
他に思い出す名前。
数学 小島、西山、小林、長崎、秋山、根岸
英語 山口タスク、大島
理科 坂間、山本、三国、三門、吉田


代ゼミもそうだが、今の人気講師は大分変わったね。
予備校講師も人気が全て、芸能人と同様辛いところもあるなぁ。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 02:50 ID:AxYp37sY
>10 塩田さんでしょ?
かわいかったよね、センター試験願書をセンター試験顔射って言い間違えたあたりが。
あの人でよくオナニーしたもんだなあ

20 :97年生:01/09/20 06:56 ID:???
>15
を、マジですか。何かどうと言うことはないけど同級生がいると嬉しいねぇ。
友達何人かいたけど合格したのかどうかわからないよ。俺は今は関東の某大学医学部4年です。
背伸びしないでH医で基礎を固めたのが勝因だったと思うよ。ホントにあそこ行って良かった。

21 :15:01/09/20 13:36 ID:???
医学部合格したんだ〜。
俺は結局、私立も引っかからなくて某大学の理工で
再生医療の研究しております。

結局俺の周りで医学部受かった奴は1/5位だったかな…。
懐かしいなぁ、あの風景。

こんど遊びにいってみようかな。

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 18:28 ID:???
age

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 23:58 ID:???
私も市ヶ谷の97年生。
受験は辛かったけど毎日が充実してた気がする。
あそこでの友達は今でもつながってるんだよな−

24 ::01/09/24 18:14 ID:cRoR28K6
懐かしいなぁ〜・・・・・
俺もあそこで勉強してたなぁ・・・・・
そんな俺も来年国試に受かったら医者か・・・・・・・
なんか時代の流れを感じるなぁ・・・・・
そういや、結構俺の学年に市谷の人いるよ。
7,8人もいるよ、下の学年も合わせると結構な数になる。
でも、見た事ある奴下の学年にいるとなんか話しづらいなぁ・・・・

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:09 ID:WRxJGj42
離散時代なんだけど、choiceの筒井とかいたね。
亡くなった奥井さんとchoiceの2大巨頭だったよね。
迫力あったナー。

26 :モレ:01/09/25 04:50 ID:???
モレは96年もの。あの旧課程数2ショック年ね
A−Aなのに痴呆医さ。
つうかマジ今ポリクリUZEEEE
あのころに戻りてぇよ

27 :極寒医大生:01/09/25 05:24 ID:???
おいおいなつかしいなー。俺96年市ヶ谷B組
数学センター悲惨だったよなー。
バンビかヤサブロウで昼飯食ってたっけ

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 19:01 ID:???
俺は市ヶ谷96年のA組
皆 何してるだろう。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:26 ID:???
けっこういるんだー。
96年A-Bだった。
数学の西岡だっけ?自分の教材の宣伝してた人。
あーなつかしい。

30 :96生@国医:01/09/27 15:55 ID:???
今度市ヶ谷にデータ閲覧にいく予定。

現役学生じゃなくても見せてくれるのかな…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)