5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科助手の子って顔で決めてんだろ?

1 :確信:01/09/03 08:06 ID:/42XPuC2
そうだろ?商売だもんな。やっぱかわいい子おいといたほうが
いいよな。誰でもできるような簡単な仕事なんだし。それに
どうせ一緒に働くならかわいい子がいいよね。
歯科助手ってかわいい子多いよなぁ......

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 10:50 ID:/oN3bkGM
確かに看護婦と比べて美人が多いような気がする

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 13:29 ID:qx1tOgNk
愛想と顔。
それしかない。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 10:43 ID:0PMFUPoA
顔と父がでかいか

だっ

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 10:47 ID:0POfi65M
マスクしてっから見られた顔になってるだけ
マスクと白衣なかったらただのDQNだよ

まぁ、でも確かに面接に来たら可愛い方を採るけどな
いまどきいい女歯科助手なんてやりゃしねーよ
DQNばっか

6 :やれやれ:01/09/09 20:41 ID:???
そんなのあたりまえだろ。>1

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 10:06 ID:???
>>5でも、かわいくて性格良さそうな子が多い気が…

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 10:45 ID:???
実は顔じゃなくて胸で決めてる……って、ウチだけか?

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 13:02 ID:???
かわいくて胸が大きくて…そんな子が結構多いよ
歯医者はいいなぁ…
食ってんだろ?

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 13:03 ID:???
昼休みから食いまくりさ
なんのために院長室があると思ってんだ ワラ

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 14:24 ID:???
かわいい子多いよなぁ
いいよなぁ
でもなんでちゃぱつばっかなんだ?

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 16:09 ID:???
何でストッキングの上に靴下はかなくっちゃいけないんだ!

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 16:26 ID:???
立ち仕事で疲れんのYO!

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 16:51 ID:???
逆にブスの歯科助手っているのか?

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 18:56 ID:???
おまえはデブ専だろ?>8

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 18:58 ID:???
治療中にチンコ立ったことあるよ。
あんまりかわいすぎても困るね。

17 :薬学部女:01/09/11 19:00 ID:7YR/YNC6
>>15
胸でかい=デブって思い込むことで、貧乳コンプレックスを抑えてるんだろうね。。。

18 :薬学部女:01/09/11 19:01 ID:7YR/YNC6
>>16
だいたい下ネタ発言する人って高卒が多いんだよね。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 19:03 ID:???
あたしの顔ごしに、医者と助手がこそっとはなすのは
いやだなー、なんかさ・・・

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 19:06 ID:???
かわいい看護婦って少ないよな。
すごいのがいるよね。大学病院なんて特に。
放送できないようなのが

21 :薬剤師:01/09/11 19:10 ID:???
>>17 >>18
何いきり立ってんの?
同性として恥ずかしい。
こういうレスするから、
薬学出身の女が2ちゃんで差別されるのに。

22 :薬学部女:01/09/11 19:13 ID:???
は?煽ってるだけでしょ?
煽りは2ちゃんのき・ほ・ん(はぁと)
それをいきり立つだなんて。(くすっ)
薬学出身の女って2ちゃんで差別されてたんだー、へー。
知らなかったよ。
(貧乳だったんだー、図星でほんとすまん。)

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 19:15 ID:???
助手でブスの子って、かわいい衛生士に
いじわるとかするから、きらいだあ!

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 19:24 ID:???
こんなスレあおられてもな・・・・

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 21:33 ID:???
そりゃ、顔で決めるさ

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 10:45 ID:???
あとバディな

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 18:26 ID:???
顔はやばいよ、ボディーボディー

28 :独身の子はねえ:01/09/15 18:47 ID:???
独身の子はだめだよ。後腐れあるから。
旦那が大学院で金に困っている女医、これは100%いけるよ。えへへ。
完全な買い手市場、基本給5万で、後は、お手当てとして、多少色をつければ
喜んで、勤めてくれるよ。5万円じゃ食えないから、なんでも言うこと聞くし、
当然、旦那には何も言えないし、プライドがあるから、後腐れもないし、
やばい歯科助手よりもずっとリーズナブルだぜ。金に困った女医さん、いつでも
雇うぜ。俺でよかったらね。

29 :チンカス・パトロール@久々のチンカス発見!:01/09/15 18:54 ID:???
>>28
おまえ、ずーーっとおんなしことカキつづけてるな。
バカじゃねえの?

カクならマスだけにしときな。おまえをふって院生と結婚した女医さんズリネタにしてよ。

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 18:59 ID:???
2 名前:チンカス・パトロール 投稿日:2001/08/07(火) 22:08 ID:???
NS大です。僕が国試委員のときはブロックサイン決めていました(16年前)。
教授もリークしていました。当たり前でしたからね当時は・・・。
いろいろマークされて、数年後の後輩からは合宿はなくなりましたよ。

こんな程度なら、マスコミだって知ってるし、いくらでも言えます。
でも、ここ数年のことは時効にならないからゲロしたら、20〜30名
首が飛びますね。
ここら辺で、ガラガラポンって感じで教授陣入れ替わった方がいいですけど。
僕の上にも一人いるんで楽になるんだけどな。

31 :チンカス・パトロール@俺はチクリ屋は嫌いだ!:01/09/16 00:43 ID:???
↑NS大ってどこ?

32 :28です。素人童貞歴40年になります。:01/09/16 00:56 ID:???
ぼ、ぼくをふって大学院生とケコーンしちゃった女の歯医者たん。
い、いまごろダンナとあんなことやこんなことしてんだろうな・・・
ち、ちくしょう。しかえしにズリネタにしてやるんだ。

ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア・・・・・・

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 01:23 ID:q3OtbVYw
>>28 おい!禿げ電波早く童貞捨てろよ!もっと頑張れ妄想君

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 01:38 ID:o1hJdTIk
選ぶほど応募来ないでしょ?

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 01:48 ID:???
いいえ、不景気なのでよりどりみどりです。

36 :35:01/09/16 01:50 ID:???
ただし金髪で喫煙者しかきませんけどね。

まあ、おなしバカならお顔やバディのいい方がお得っしょ。

37 :34:01/09/16 02:02 ID:o1hJdTIk
そうなんだ。
私助手やってるけど。
でも面接無くて電話だけで決まった。

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 02:25 ID:nZTC7k2.
大学生の彼女が、アルバイトで行ってたが、セクハラ(ネットで
のHな画像をわざと見せたり、○万円でやらせろと行ってきた、その他
犯されそうになったり)がひどいので、どうかしてくれと言ってきた。
セクハラ相談室へ頼んで、指導をしてもらった。
ゴリラのような顔をした院長だった。知性、品性のない動物的な顔を
していた。調べると私大卒で、小さい頃、下着を盗んだりしていたらしい。


39 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 18:51 ID:2gUpRqkM
age

40 :おおいよね歯医者のセクハラ:01/09/19 23:07 ID:???
>>38
許すから、どこのセンセかヒントきぼんぬ。

41 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 02:07 ID:Gjbe0EMM
そんな歯科医、いっぱいいるんじゃないのか?
私大出は、ほとんどそうだろ。

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 11:52 ID:???
俺海城高校卒で、国立文系コースだったけど、
長野のほうの歯科大学への推薦枠があったよ
希望すれば誰でも行けるって感じだった
もちろん誰も希望しなかったけどね。
歯科大なんて誰でも入れるんだろうな

43 :手先は器用なのか?:01/09/20 12:05 ID:???
>海城高校卒

おまえ程度のバカは入学できても卒業できねえことになってんだよ。
ガムでもかんでなチュー坊。

44 :希望したくてもできなかった(正解:01/09/20 12:33 ID:???
>もちろん誰も希望しなかったけどね。

りーまんのガキの多いロッテ風情には松歯の授業料おさめんのは無理と思われ。。

45 :ジジ丸:01/09/20 13:17 ID:HEWNQCnA
歯医者なんて何もやる気ないけど金がある馬鹿むすこのいくとこだよ
だいたい今さら助手にセクったって記事にもなんねえよ

46 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 13:49 ID:???
私立歯科大=低知能ドラ息子の巣窟

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)