5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知学院歯学部のデンタルでの不正を暴くスレ

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 00:16 ID:iKb8b6IE
本学が出てちゃデンタルじゃないでしょ
デンタル総合優勝もそのせいで棄権したそうだね
これで試合場で愛学だけ変に部員数が多かったのも納得だね

2 :尾上伸:01/09/03 00:41 ID:mo8jxrOk
俺の頃は結構当たり前にあたけど

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 00:41 ID:TXn2AEIo
良くある話じゃん。
附属衛生士学校とか。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 01:29 ID:iKb8b6IE
>>3
付属衛生士とはまたちがうんでないかい?

5 :名無しさん@おだいじに :01/09/03 01:31 ID:/XLfDRl2
サッカー、愛顎が一回戦負けしたのはびっくりした。

6 :松本キヨシ:01/09/03 02:15 ID:4CVEUq6E
日本拳法も5位でしょ
例年1位が当たり前みたいな状態だったのにね

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 21:17 ID:k90cJjwE
軟派なソフトテニスの替え玉出場のことだよね。
無期休部になったとか。
ほかのクラブでは、先輩幹部のクラブ費使い込みとかの噂も聞くし、
ろくなクラブが無いな・・・
まあ、たかが、歯医者のお遊び大会なんだから、目くじら立てることでもないか・・・

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 00:08 ID:zPHNU3xI
いや
来年から出場資格無しだなこりゃ!
さばら 哀学

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 07:04 ID:E/jC/Xxw
みんな知らなかったと言っているけど、
本当は知って替え玉やっていたんだろうね。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 16:12 ID:6uOmMpjo
age

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 19:56 ID:VZZkvX4E
>9
知らなかったっていってるの?
愛顎の連中!?
しらねーわけがねーよなー

12 :関係者:01/09/05 03:19 ID:97WHCi8k
たかがデンタルでしょ。
もういいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)