5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院で処方してくれるダイエット薬!

1 :美沙サビ:01/09/02 22:20 ID:fZP8qh4M

 今まで、色々なダイエット薬を試してみましたがダメでした。
 なので、病院で処方されているダイエット薬があれば
 教えてください。
 出来れば、即効&短期間で痩せられる薬だといいです。

2 :甲状腺ホルモンとか:01/09/02 22:23 ID:3LihhFFk
利尿薬とかも

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 22:31 ID:7wf6ANLU
さのれっくす
ロシュのなんとかいうリパーゼ阻害薬?通販で買って併用。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 23:21 ID:rKuaJJ/c
防風通聖散、防已黄耆湯。しかし、コレは痩せるための薬ではないな。
レプチン阻害薬ってあったっけか?>認可されているものは知らないんだ。。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 00:12 ID:sYktnMrE
甲状腺ホルモンなど、SuperDQNだ。SEの危険ありすぎ。
利尿剤も、体液バランス崩して、一見やせて見えるだけ。
ま、サノレックスですな。
でも、スーパー肥満でないと、出せないですね。
リタリンでも飲んで、寝ないで騒げば、やせるかも。藁。

6 :4:01/09/04 12:26 ID:XXGQwl96
SSRIを食欲抑制に使うのって、どうよ?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 12:37 ID:2dtERGnw
葛根湯1回4錠2時間毎。心臓に痛みを感じたときは水分を多めに採る。
その他空腹を感じたとき適宜4錠服用。
生活崩壊覚悟ならダンリッチ1回2錠を1日2回。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 12:43 ID:5K6GDhmI
葛根湯ってカゼ以外にも効くの?
知らなかった〜。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 12:48 ID:2dtERGnw
4錠はあくまで目安。私は大量摂取を繰り返し、何度か死線を見た後に自分なりの服用リズムを身に付けました。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 16:49 ID:2dtERGnw
http://www.google.com/search?q=cache:9NYY-e0Gggk:www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/ephedra.htm+%8A%8B%8D%AA%93%92%81%40%90H%97~%97%7D%90%A7%81%40%83_%83C%83G%83b%83g&hl=ja

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 23:19 ID:Zpwa7IFg
>>8さんへ
葛根湯は、肩こりにも効くそうですよ。
>>6さん!!
名案ですね。

12 :4:01/09/04 23:30 ID:XXGQwl96
マジでよく効く、というか本当に食欲なくなる。
ただ、コレを悪用するヤツがいるんだよなぁ。。。

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 15:46 ID:/bAfCyyw
コッコアポA錠
http://www.pharm.kanebo.co.jp/catalog/kokko_a.htm

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 21:41 ID:???
サノレックス(マジンドール)
痩せれるし、気持ちいい。
治療薬マニュアル参照のこと。

15 :特効薬あります:01/09/06 22:07 ID:???
メソトレキセートは効果抜群です。いとど使ってみてくらハイ。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 22:28 ID:???
セイヨウオトギリソウ(セントジョンズワート)どうよ?

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 22:42 ID:AB/weF/c
アミネプチンでメシいらず。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 03:45 ID:XNxbNsmU
>16
併用禁忌多すぎ!あっ、食品扱いか(自爆)

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 12:44 ID:l3nIH3B2
ツムラの62番

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 12:46 ID:???
>>19 ツムラの20番の人とどっちが多いと思う?

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 20:52 ID:???
なんか脂肪を燃焼する薬って売ってたよ?
これはどう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)