5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子医のポリクリってテキトーなの?

1 :菜々氏惨:01/09/02 21:23 ID:45hDh4gg
ここのポリクリって結構ラクショーなんですか?

女子医生のモノと思われるこのページ見ると・・・

趣味みたいでラクそーでいいなあ。

女子医ってこんなヒトばっかりなの?

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/1561/

2 : :01/09/02 21:29 ID:DkeCPGAw
ウチもテキトーで楽だが何か?

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 22:37 ID:Lhszfalo
tekitou

4 :  :01/09/02 23:03 ID:A4a.nz9w
女子医なんて学生はどーでもいいから教育は形だけで実際はテキトーだろ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 23:08 ID:t7NdhxL.
っていうかこの人、ゆっこよりさらに痛い。
女子医のホムペ持ちって痛いの多し?

しばらくヲチしてみるか・・・。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 23:18 ID:wmU9xGec
私も女医だけど・・・
こりゃ〜テキトーだな。

週2回勤務であとは遊んで暮らす??
オイオイオイオイオイオイ・・・

7 : :01/09/02 23:53 ID:TUNcvh92
わたしゃ回ってくる学生には容赦なくいじめてますが.
いじめんのもめんどくさいですが.

8 :女子医大:01/09/03 00:02 ID:1MpairZY
こんなテキトーな学生が多いと吉岡弥生先生が嘆かれるぞ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 00:11 ID:gEFCePoM
ポリクリってどの大学でも適当にしようと思えば出来る。
でも家でコソベンする人多い。
まあ、あの実習スタイルが性に合うか合わないか、5年時で他にやりたい事が
あるかどうかじゃないの。
意外とサボるのと成績には相関関係なし。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 00:32 ID:JJ5nbpuU
しばらくヲチしてみよ

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 15:51 ID:RYXwxpqI
ヲチTENANI?AGE

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 17:30 ID:OQvbMjBI
日記より
>カード、10万くらい使っちゃいました。。。



すげーなこいつ。羨ましいよ。

13 : 名無しさん@おだいじに:01/09/04 20:44 ID:s9yuHLJs
>12
同じく。
お金と時間が手に入ればのはなしなんだろうけど・・・

14 :sage:01/09/04 21:18 ID:KllPAAGE
>>11
ヲチ=watchとおもわれ
しばらく静観して女子医大生の実態をあぶりだそう

15 :14:01/09/04 21:19 ID:KllPAAGE
adadada…

16 :16:01/09/04 22:16 ID:jIJtCb.E
うらやましーー

17 :sage:01/09/05 00:07 ID:p/RWPAbU
age

18 :ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと:01/09/05 00:41 ID:WjwVzKdk
ということで上げる。

19 : sage:01/09/05 01:21 ID:dLAZ.6TU
age

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 00:33 ID:dAdxHPe2
これまで、思っていたよりもイヤなメにあうことってなくって、
例えばBBSにわけのわかんないカキコされることもなかったのだけれど、
とうとう、やられた。
いわゆる「誹謗中傷」。
参るね。これ。
今まで生きてきて、こんなヒドイこと言われたことないぞ?ってくらいの。
顔見えない、誰かもわかんない、って思ってるから、
平気でヒドイこと言えるんだろうけど、
一応こっちはここを「運営」してるわけでね(1円もかかってないけど)
探そうと思えば探せるわけじゃん?カキコんだ人の身元ぐらい。
ただ見てくれてるだけの人だって、調べようとすれば調べられるわけで。
そういうこと、知ってか知らないでかわかんないけど、
同業者だったんだよね。その「犯人」。
…個人的に思うんだけどさ、
医者になるんであろう人がさ、そんなでいいわけ?ってカンジがするのよ。

「ひとりごと」より。何が起こったの?

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 00:35 ID:n7zXQyGw
>>1が告訴されるってコトダ

22 :20の続き:01/09/06 00:38 ID:dAdxHPe2
そりゃあね、医者にだっていろんな人がいるよ。うん。
そんなの、臨床出ちゃったし、先輩たち見てたって、わかるけどさ、
そんなふうに、人のこと傷つけること、なんとも思わないような人に、
命任せる人がいるんだと思うと、すごい悲しい。
例えばね、すんごい有名サイトに荒らしが入ったりとか、
芸能人のサイトとかにアンチが行って荒らしたりする、ってのはね、
まぁしょうがないと思うのよ。
「絶対数」が違うわけだから。
…ここなんてさ、1日に50人来てくれればいいほうで、
ほとんど仲間内だけで成り立ってるとこにさ、、、なんで来るよ?
しかも、無意味に荒らすんじゃなくって、
すんげースミズミまで読んだうえで、中傷って…
よっぽどヒマなんだろうけどさ。
私には到底理解できないわけよ。荒らしの心境。
気に入らないなら、素通りすればいい。ウィンドウ閉じたっていいわけじゃん?
ほんっと、イミわかんないよ。
しょうがないんだろうけど。こんなふうになることありえないって信じてたわけじゃないけど。
でも、やっぱりヤダ。
コンテンツに息詰まって、ここを閉じようかと思ったことはあったけど、
精神的ダメージ受けて、やめようと思ったのは初めてだ。。。

だそうです。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 00:43 ID:jF16UpIc
 まあ、どこの大学でも大差ないでしょ。
かわいい女の子はどこでもちやほやされて楽してますね。
ぶすはひいきされないけどね。w

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 00:59 ID:LsE5zTo6
おさげ

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 01:14 ID:rRTQmFfU
彼女のために一応さげ。

以前友達のサイトに2ちゃんねらが祭りに逝ったらしく
相当凹んでた。
それほどアイタタなサイトでもなかったんだけどねぇ・・・。
ここでなんやかやいうのならいいだろうけど。

荒らすのはなぁ・・・。

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 01:22 ID:dAdxHPe2
荒らしたのってこのスレのひと?
ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと じゃなかったの?

27 :元ネットウォッチ板住人:01/09/06 01:32 ID:ysrwws3E
おいおい、ゆっこよりさらに痛いなんてあるから期待していってみたが、全然普通じゃねえか。
つーか、ホントに痛いページっつうのを見た事ある?君ら。
ナルシズム丸出しに自分の写真張りまくって、彼氏遍歴or現在の彼氏とのエロ話やらかして、
自分以外はブスでデブで能無しなのよ、みたいな奴がそれこそネット上にはいっぱいいるぞ。
もうちょっとヲチの相手選べよ。もうすでにDQがBBS荒らしたみたいだけど、
もうやめてやれ。情けなくなってくる。

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 01:48 ID:yglLlLFU
「ひとりごと」読んだらなんかすごいかわいそうになってきた
二十歳やそこらの女の子相手に、本気でへこませるようなことして、
まじに悲惨な奴だな

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 02:02 ID:eWB.dyp2
日記によると犯人(どこぞの医学生)は見つかったらしいが、このスレの1なんかな?

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 02:16 ID:rRTQmFfU
どうだろう?
いずれにしても医学生としては低脳すぎるな。

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 06:23 ID:wcXxoWWw
ゆっこ、既に懐かしい。

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 06:43 ID:LEjknQU.
あそこのサイトにはアクセス解析が貼り付けてあったから、リモートホス
トとかどのサイトからきたのかバレバレ。でも今行ってみたらなくなって
いた。

その辺をよく知らずに荒らしたとしたらヴァカだね(w

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 22:32 ID:???


34 :14:01/09/09 14:14 ID:???
あ〜ぁ とうとう閉じちゃった。

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 15:39 ID:???
ageage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)