5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまは歯の抜けた後の穴にインプラント

1 :名無しさん:01/09/02 19:13 ID:XMQvb0XQ
できるんですか?
ドリルで骨を傷付けずにできるんですか?
ということは、歯を抜いて直ぐにやらないとダメなんですか?

2 :ダークネス:01/09/02 19:32 ID:ILJjR11U
インプラントってのは簡単に言うと、骨にドリルで穴を開けて
その穴にインプラント体を埋めこむ物
だから、歯を抜いたあとにすぐにはやらないほうがいいのでは??
ちなみに禁忌症は、1精神病にかかっている2糖尿病にかかっているetc
がありますが、なにしろ治療費が高い、ある程度のリスクがあるので慎重に
調べたほうが良いのでは。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 20:16 ID:???
ドリルが重要?

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 00:09 ID:???
ドリルを使用しない場合もあります。
ま、ここで聞くより
他で調べたほうが良いでしょう。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 01:05 ID:???
よくやってるね。抜歯後即時インプラント植立術

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)