5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニングって

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 05:01 ID:u8uqGagI
どうやってするの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/02 05:39 ID:X.XSop8s
カンペ作成のために必死で勉強すればカンニングしなくてもいいぞ。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 05:46 ID:Y1j2XcGY
a

4 :v c:01/09/02 06:02 ID:pDSEKJR2
c

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 12:41 ID:fXRhS9qk
足にかけ。
そういう♀がうちの大学にはおったぞ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 19:13 ID:3gnbUxho
age

7 :堂々と....:01/09/13 19:30 ID:XyzT9Okc
教科書開いてうつしてる奴多数
某日本一ユルイ医学部

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 19:40 ID:???
うちの大学の口腔外科の教授が、本試で最後まで問題といてる奴らに
「なんだお前らカンペ作ってきてないのか−、追試はちゃんとつくってこいよー、
 カンニングくらいできないと医者としてやっていけないぞ。」
ってゆうてました。
ちなみに国公立医学部です。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 11:38 ID:???
カンペって患者の守秘義務を遂行するため
他人から情報を守る訓練として
推奨されてるでしょ?(笑

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 11:43 ID:???
うちの医学部の某再受験生はカンペ作らないでテスト落ちまくってる(w

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 12:01 ID:f6VYbV4w
見つかって留年したりする大学ってあるの?
うちの大学で見つかった奴いたけど、
落ちなかったなー。

12 :権兵衛:01/09/15 13:33 ID:IPrmlZCI
うち(甲信越地方の国立)は結構厳しいです。
見つかったら即留年。
でも現行犯か、カンぺ等証拠がないと不問に処されるようです。
なのでやる奴は少なくありません。
以前1こ上の先輩が細菌学のテストで見つかったけど、
なんとカンぺ飲み込んでその場を切り抜けました。
でも後輩には知られてないとおもってか、
細菌なんて楽勝などと吹いてました。
オレらがさんざんバカにしたのは言うまでもありません。

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 00:07 ID:niWuAPyc
>12
いるよねー、いきがってる奴。
真面目な人のことを「要領わっるー」と露骨に馬鹿にしてた女が、
現行犯でつかまった時は、正直ざまーみろと思った。
再試で留年逃れたっぽいが。

14 :いえす:01/09/21 00:04 ID:???


     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 嫌なやつに限ってこういう行為するわな。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 00:06 ID:???
a

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 15:18 ID:???
カンニングって女のほうが多いきがするのは俺だけか?

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 16:38 ID:nSSEFD/.
先輩の医者に過敏性腸炎って診断書書いてもらってテスト中必ず一回は便所にふける
女がいたぞ。噂ではパンツの中に教科書隠してるんだってよ。そういや歩き方おかしかったわ。
そいつが便所行くって時はまわりじゃクスクスって笑い声が漏れてたな。

18 :西之急禄:01/09/24 16:44 ID:???
俺の前の奴が机に書いてたの見つかったが、
「試験中に書いたんだYOOOOOOOOOOO!!」
と逆ギレして、なかなか面白かった(w

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 16:48 ID:???
どこでもやってるんだね

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:51 ID:???
人に見せてもらうのは緊急避難的だが、
カンペ作るのは意外と勉強になるから、推奨。

いずれにしろ、酷使のときに6年で勉強するんだから、
基礎的な理解さえできればよいです。

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:13 ID:???
本来カンニングは卑怯な行為、自慢するな。
But,カンニングしないと進学できないような問題出すのがウザイ。どうせ
試験後にはきれいさっぱり忘れるものを。教官は君らが将来活躍するのが妬ま
しいんだ。陰険な奴ら、氏ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)