5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医歯薬看護板の珍プレー・好プレー集

1 :さとぴん:01/09/02 00:26 ID:4yZYsUHs
僕が2ちゃんを知ったのは、大学の友達から、掲示板上で調剤薬局の
薬剤師と、ドラッグストアの薬剤師がケンカをしていると聞いたのが
きっかけです。低レベルな争いにかなり藁たよ。その頃は、医歯薬板
のスレッドも、他の板も面白かったけど、段々荒らしやコピペが増え
過ぎて、一日のうちに2ちゃん見る時間も減ったけど、2ちゃんが閉
鎖もしくは変わるとなると、何だか寂しいです。
そこで皆さんから、医歯薬看護板の名スレッドを募集します。珍プレ
ー・好プレーって感じで、よろしく。思い出話なんかもよろしく。
最後は、医歯薬看護板もマターリしましょう。

僕がこの医歯薬看護板で学んだことは、医療従事者2ちゃんねらーは
ろくな奴がいないということです。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 00:35 ID:KV7VRwYc


3 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 01:21 ID:U6e4QBb.
>1
倉庫に逝って二度と帰ってくるな!
おまえ一生倉庫番。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 01:43 ID:lzpOq0Lw
なんじゃコリャ

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 15:09 ID:???


6 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 18:08 ID:???
>>1
特に歯医者な。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 18:22 ID:???
厨房君という高卒君が薬剤師相手にあおって、結局、薬剤師の総攻撃を
受けて、消えたということくらいかな。
水香ってプシコもいたなぁ。(ワラ
兄が自衛隊なのですが、兄は大丈夫かな、アメリカのテロのことですよ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 22:42 ID:oY49W/qI
マコトノニュウホオム

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 23:41 ID:???
123

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 20:35 ID:SwvR5nNk
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)