5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘弁してーと思ったコト

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 00:05 ID:hvGjD062
まだ2年目の頃。
深夜にアレストの患者さんをドクターと二人
必死にアンビュー心マしていた。
努力の甲斐なくお見送りした後のナーススティションで
脱力した私にドクターがポツリと言った。
「心マしてる時、下着見えてたよ・・・。
 じゃ、後よろしくね。」
長めのスリップにご用心。
   

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 00:42 ID:9Sn5rzEU
ナースキャップかぶったまま家に帰った。昨日。
既に3回目である。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 00:57 ID:otu8tRvs
前開きの服のときは
要注意だね

4 : :01/09/02 01:53 ID:jXA/ug1E
こーゆー糞スレ、マジ勘弁してー

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 06:34 ID:WRREwpo6
北里のキャップって変!

6 :人生むなしいっすネ:01/09/02 06:49 ID:UE3S9CoQ
>4上手い!

準夜終わって朝まで飲んで帰ってさっそく
こんなとこ見てる自分に勘弁してョ

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 08:00 ID:BBhCczQY
今日日曜なのに 早起きしちゃった
Tセンセの腋臭まじ勘弁。
介助に集中できないよーん とほほ・・。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 13:38 ID:???
藤田保健衛生も独特なキャップだYO!

9 :匿名:01/09/22 09:54 ID:???
http://treasure.ingnet.or.jp/kaigo_chat.html
ここに出没する自称「介護士」って思い込み激しいDQN。
荒らしが出てくると全部同一人物と決めつけてる世間知らず。
自分は常に正しいと思ってて、まともな議論も出来ないくせに、
他人の悪口ばかり言ってるので、成敗しちゃってください。
こんな奴見てると、介護士が馬鹿に思えちゃいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)