5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● みんな!  政治家になろう!!   

1 :HJK:01/09/01 13:04 ID:ecLfQtt.
医学部を卒業したけれど、希望通りの給与を
望めなかった人へ、政治家になっては如何でしょう?
議員歳費は、ほくほく、十分なほど充実してます。
「医療改革」を旗印にどうでしょうか?
もちろん、日本医師会からの支援は受けず、
単独に立候補ですけども。例→民主党、水島広子

2 :匿名:01/09/01 13:07 ID:O23r4/hA
私一応国会議員狙ってます。でも歳費なんて手元に残るのはほんの僅かですよ。

3 :HJK:01/09/01 13:20 ID:ecLfQtt.
例→民主党、水島広子
あいつは、正真正銘の偽善者だ。
自称小児科医で、地域の小児医療の貢献に苦労しながらも
がんばってきたそうだが、なーーに、あの女の
懐具合は手にとるようにわかるよ。  議員になった本当の理由
だって、本当は違うはずだぜ。(他の政治家も皆そうか?)
笑顔がムカツクぜ。

俺も、あの女みたいに政治家になりたーーーい!
どこか、「失楽園」選挙区ないかね?政党の公募に応募したいぜ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 13:29 ID:/UVJet.M
>>3
小児科医じゃないだろ(w

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 14:36 ID:yWCEdnEc
知り合いの歯科医師も政治家になるのが夢だと言っておった
候補者になったら女遍歴暴露してやろう〜と!

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 16:20 ID:A8hBoPsg
テスト

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 03:45 ID:roMGiaUk
医学部を出て厚生省にいってみては?
省庁から政治家になるというのはよくある話です。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 03:24 ID:???
age

9 ::01/09/15 12:30 ID:vsvXuQmY
>>7
万年野党の党員ですが。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 01:17 ID:3BBg7V8w
俺も政治家になりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)