5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦って白衣の下に何着てるの?

1 :変態32歳童貞:01/09/01 05:35 ID:wG2tsQt.
服の上から白衣着てるの?でも、夏は暑いでしょ?
白衣のすぐ下にパンティーはいてるの?ハァハァハァ

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 07:33 ID:mzuGku.o
ストッキングはいてますが。

3 :変童:01/09/01 07:36 ID:HTbfaFdk
スカートははいてないの?
パンティーの上にストッキングはいてその上に白衣?

美人の看護婦だけ答えてね

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 16:17 ID:/Ui2N4es
>>3
そうですよ〜。だって暑いもん

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 17:53 ID:kRcNFOjo
黒のブラに短いスカートはくなよ。撫す。

6 :毒キノコ ★:01/09/01 17:59 ID:???
キャミ着るか、透けない下着でそのまま白衣かどちらか。

ああ、、ひねりもないマジレス。すまそ。。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 19:37 ID:808zotxc
じゃぁ、白衣をちらっと脱がすとすぐ下にはパンティーがあるのか!!
ハァハァハァ

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 19:46 ID:pz1GRD.g
あ、フレアパンツはいてます。
あと、水虫なのでストッキングでなく白い靴下を・・・
冬は毛糸のパンツはいてます。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 19:54 ID:808zotxc
>>8ブスは黙ってろ!!
美人の看護婦さん、教えて

10 :8:01/09/01 20:31 ID:pz1GRD.g
美人だねっていわれますが。

11 :名無しさん@おだいじに :01/09/01 20:33 ID:2pdzwS1.
ブラ・パンツ→スリップ・ストッキング→白衣。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 20:35 ID:zbvWOKA2
トランクス・ランニングシャツ→ワイシャツ・ネクタイ→スラックス・白衣

13 : :01/09/01 22:01 ID:Q2yr7P.s
くだらんスレ立てるな!

14 :>13 そう思うなら上げるな!:01/09/01 22:02 ID:zbvWOKA2
なんてな

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 22:05 ID:AhlTtB0w
しろパンツだよ、僕見ました。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 22:23 ID:cR8cQD5s
しましまパンツの茄子がしゃがんでたので
おしりにしましまくっきり(藁

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 22:34 ID:T4wGS/LQ
下着が透けるのがいやなので、白衣の下は全裸で我慢しています。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 22:37 ID:2pdzwS1.
実習してた時は黒下着が多かったなぁ。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 22:49 ID:O23r4/hA
白衣まくって外来で立ったままバックから入れたことあります

20 ::01/09/02 04:09 ID:bipOa1jk
夏はストッキングはかない人もいるのでは?
生足にパンティーはいてすぐ上が白衣....
ちらっとめくるとパンティー見えたりして…ハァハァハァ

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 04:45 ID:6HS4GAjA
sage

22 :変態:01/09/02 06:20 ID:o2Tzu7Ac
かっこいい患者みると濡れたりするの?ハァハァ

23 :白玉:01/09/02 06:30 ID:twZ.BFKs
なんで濡れるんですか!
患者さんのために一生懸命働いているのに!
ちなみに、白衣の下は、じかパンです。
でも、派手なパンツだとダメなの。
だってドクターに「透けているよ」って言われちゃうもん。

24 :変態:01/09/02 06:36 ID:o2Tzu7Ac
>>23美人だろうな?美人だけ答えろよ!!!
かっこいい患者には白衣のボタンはずしてパンチラして
さそったりすんの?ハァハァハァ

美人だけ答えて

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 07:34 ID:9v0ocCxM
ノーパンはいないんですか

26 :エロ:01/09/02 07:53 ID:xncqTO1A
かっこいい患者に注射してたら目があっちゃって、
じわーっと濡れてきちゃって、あとでトイレで見たら
パンティーぐしょ濡れで、「あん、あの人の注射針、生で
挿入してほしいわ!」とか思っちゃったりすんの?ハァハァ

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 08:10 ID:5e/UwDlc
そんなことしたら感染しちゃうよ。

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 08:14 ID:xncqTO1A
うるせえよ>>27
美人だけ答えろ!!

ねぇどうなの?やっぱ濡れちゃうんだろうな....
結構濡れ濡れで働いてんじゃない?

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 10:15 ID:3syOhdBQ
ウチの患者は老人(80↑)だからなぁ・・・。

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 17:52 ID:umZVkprw
悲惨な奴が約一名いるな

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 17:57 ID:okqJyGDw
老人も性欲あるからなぁ。

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 00:39 ID:a0TqaOzA
そうか…白衣の下はすぐにパンティーなのか…
じゃぁ、ボタンがとれたりしたらパンティーがちらっとみえたりするんだな
あと、ころんだりしたらパンチラ拝めるんだな
ハアァ、イッチャウ

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 02:54 ID:kz9a2CCk
しゃがんで床なんかを拭いたりすると、おぱんつが見えちゃうのよ。
でも仕事中はそんなこと頭にないから、しっかり研修医♂に覗かれちゃうの。

34 :なな:01/09/03 02:55 ID:RZB9NUu.
ななはノーパンだよ?

35 :変態:01/09/03 03:25 ID:9ns112C6
かっこいい患者みたらやっぱり濡れちゃうんだろうな
で、すけすけのパンティーだと吸収されなくてももの内側に
だらーっとたれてきて「もう、誰でもいいからつっこんで!」
とか思っちゃうんだろうな....ハァハァ

くだらない官能小説の読みすぎですか?

36 ::名無しさん@おだいじに:01/09/03 05:06 ID:peHh8aL2
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 08:51 ID:Uh7IdfSY
メールでいっぱい。

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 08:54 ID:viqKv99c
むむむ

39 :くそなーす:01/09/03 20:45 ID:PGr3ztnM
>>1
つーか、ふつー、白衣って服の上に着てるって想像する?

40 :通りすがりのナース:01/09/03 21:37 ID:nhOxKPuo
板違いなんじゃない?このスレ。

41 :毒キノコ ★:01/09/03 21:39 ID:???
というか。。。。妄想君の憩いの場?

42 :もっとハァハァって言って:01/09/03 22:15 ID:kz9a2CCk
でも1=妄想君のレスがとても面白いのでage

43 :毒キノコ ★:01/09/03 22:43 ID:???
>>42
では
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ

44 :42:01/09/03 23:55 ID:kz9a2CCk
>43
いや、毒キノコ★さんに「はぁはぁ」って言われても…(照
ネットなのに「美人だけ答えろよ!」とか、
すかさず「ブスは黙ってろ!!」なんて斬り捨てるところなんか
なかなかCOOLな変態だと思ったもので。

45 :毒キノコ ★:01/09/04 03:49 ID:???
>>44
多分>>1様は心眼を持っているのでしょう。。。(嘘
それとも単なる妄想がなせる若気の至りですな?ですな?

はぁはぁはぁぐらいでしたらいつでも言いますので。あはーん

46 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 18:19 ID:Sd4SKcj2
age

47 :くそなーす:01/09/04 22:04 ID:58vnGEUY
まぁ!美人茄子限定でしたか。失礼失礼。

48 :名無しさん@おだいじに :01/09/04 22:15 ID:WACSZyBw
美ー茄子か。
じゃあたしもだめだ。
患者80歳代だし(涙)。

49 :くそなーす:01/09/04 22:26 ID:inMJWTcc
妄想かぁ。。。。

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 22:30 ID:WACSZyBw
妄想ですねぇ。。。。

51 :age茄子:01/09/05 07:03 ID:5zhPLHcA
患者さんに生きる希望を与える為
茄子は頑張ります!!
めらめら。

52 :くそなーす:01/09/05 22:00 ID:glwUiVA6
>>51
頼むから、ここのスレでそういう宣言しないで・・・(笑)。
違う頑張りに聞こえてしまう。。。

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 00:22 ID:aQQAE.Z.
あげとくよ

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 00:48 ID:6jmNDt0M
この変態童貞迷走野郎、純情恋愛板を汚すな!!・・・・・よ。(w

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 01:01 ID:LsE5zTo6
>>1
なにもつけていません。
ノーパンです。

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 02:29 ID:8j4XN0mM
ふんどししています

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 04:44 ID:oM/Szs9o
貞操帯をしています

58 :毒キノコ ★:01/09/06 04:48 ID:???
T字帯・・・

59 :通りすがりのナース:01/09/06 13:43 ID:5OKudw82
連日病院に泊り込みの医者が、着替えが無くってT字帯使ってたなぁ。
「夏場は結構快適♪」とご満悦だった。

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 14:35 ID:nqy7zAvc
お産パッドをつけています。
バルン入れてます(うろバッグ付)。
会陰切開痛いです。

61 :現役ナース:01/09/06 16:30 ID:oESKo30o
なんでもお答えします。
個人的な要望も相談次第です。
まずはメールからね♪

62 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 19:22 ID:RSddUdNY
実習に来ていた看護学生と話をしていたら
白衣の下のブラジャーのレースの模様が良く透けて見えていたなぁ。
真面目な学生さんだったけど,パンティーとブラしかつけてなかったみたい。
アレには萌えた。

63 :毒キノコ ★:01/09/06 20:35 ID:???
>>59通りすがりのナース 様
あ、、私の病院でもそういう研修医さんいました。。。。

64 :通りすがりのナース:01/09/06 20:43 ID:8UvRtDos
>63
しかも自前の下着を前後表裏と4日着用した後の苦肉の策だったらしい。
そんなコトする前にT字帯使って下着は洗濯しろよ…。

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 22:49 ID:???
>62レースとか、柄が透けて見えるのっていいよなあ。
水玉とか。

66 :看護学生:01/09/07 00:38 ID:3szhiYz2
え?私も含めてみんな実習着の下はブラとパンツだけですよ?
普通だと思ってた・・・。まぁうちのは水色で地が厚いから透けないけど。

67 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 01:33 ID:???
↑萌え。

68 : 某外科医:01/09/07 03:37 ID:???
うちの病院のナースは典型的な白の白衣なのですが、以前は白やベージュのブラ、ショーツ、
スリップというのが多かったけど、最近の若いナースは濃紺のキャミを白衣の下に着たりして
思いっきり透けている。これって皆さんの病院でも同じ傾向ですか?
レスキボーン。

69 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 06:54 ID:???
>68
萌え萌え

70 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 06:55 ID:???
今晩のおかずにさせていただきます。

71 :通りすがりのナース:01/09/07 23:04 ID:goW1KZiM
>68
年齢に関らず、恥じらいを知らない人は透けてても平気みたいね。
品性のある人はモカやベージュのスリップなどを着用して、透け対策をしている。
その違いは物腰や態度にも現れているけどねー。

72 :某外科医:01/09/07 23:19 ID:46DoG.cQ
柄もの(いちご、くまさん等)のショーツ、濃い色(紺、黒等)のブラ、ショーツなんかも最近
多いようなんだよね。うちの看護婦さんはとっても恐いので、”透けてるよ”なんて言ったら殺されますが。

73 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 03:16 ID:???
はあはあしつつあげます

74 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 04:03 ID:YkVIMa7k
白衣から透ける黒っぽいブラは萎える。
好みもあるんだろうけど、そういう茄子やjoyはあんまりかわいくない。
不潔な感じがするんだよな〜。

喪服+黒い下着は萌える。

75 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 05:46 ID:???
あんまり派手で透ける下着を着てると、婦長さんなんかは注意しないんですか?
現役看護婦さんのレスきぼーん。

76 :ハロペリドール:01/09/08 06:02 ID:???
過去10年間で6度の最下位を占めた裏名門埼玉医科大学。
と言うよりも放置していても3,4年後の医学部統廃合で
補助金削減→経営危機となって自然消滅する。川崎医大も
同じくらい。金沢医大、帝京も埼玉医大にわずかに負けるが
それでも名門に変わりなし

77 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 07:22 ID:???
もえ

78 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 12:21 ID:???
昔の話だけどお尻のところに絵がついたパンツはいてた茄子がいて
消毒室で「何の絵が書いてあるの?」って聞いたら
白衣をめくって見せてくれたことがあります。
熊ちゃんの絵が書いてありました。 マジレスです。

79 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 13:31 ID:???
萌え萌え

80 :那須:01/09/08 13:44 ID:PG4bJJQo
透けてても関係ナーシ。ウチの病院年寄りばっかり。白衣も白じゃなく水色だし。

81 :毒キノコ ★:01/09/08 14:12 ID:???
>>74
もしや未亡人つう言葉に反応される方ですか?
ふ・・・フランス書院・・・はぁはぁはぁですな?ですな?

>>75
あまりに透けていると注意されるよん。
まあ、、そういう婦長もロッカーには派手な勝負下着隠し持っていますが。。(実話)

透けない努力をしない人ってどことなく理性飛んでいる人多いですな。。

82 :通りすがりのナース:01/09/08 15:27 ID:pAawIIDM
>75
注意してもねー、そういう人達って逆ギレするのが常ですね。
毒キノコ様の「理性飛んでる」に激しく同意。

83 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 02:25 ID:???
もっともっと

84 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 03:25 ID:???
理性飛んでるんだ!!ハァハァ
や、やっぱりすすすぐややや・らしてくくくれますか?

85 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 14:33 ID:???
http://www.enjyeru.vmcgi.com/bk/img-box/img20010908092226.jpg

86 :84へ:01/09/09 20:25 ID:???
↓この「かいご」チャット、昨夜チャットセックスの真っ最中だったよ。
http://treasure.ingnet.or.jp/kaigo_chat.html

87 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 21:11 ID:???
はあはあ

88 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 22:20 ID:???
今も真っ最中だよ(藁

89 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 22:49 ID:???
86のチャットではカワイイ茄子と原液ジョシコウセイが相手してくれるよ。

90 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 22:52 ID:???
↑ジョシコウセイのほうは、レイプ願望があるみたいだな。
オヤジにやられたがってたぞ。

91 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 00:08 ID:???
まじで〜

92 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 00:36 ID:???
86のチャットにアホどもがいる。

93 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 17:45 ID:BRiLFo4Q
整形外科の看護研究の発表で若い男性患者を刺激しないように
白衣の下の下着が透けないようにするということを真面目に発表していた
大学があったなぁ(帝大だった)。
こんなんで学問になる看護学とやらはおめでたいねぇ。

94 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:37 ID:???
86のチャット、今日もやるのかな?ハァハァ…
テレホに覗いて見ようっと。

95 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:43 ID:???
整外に入院していたときに、
一番嫌いな茄子の尻にクマの絵を見つけたときには萎えた。
好きなナースのブラチラを見ていたら、退院したくなくなった。

ケツのアナまで拭いてくれた茄子に感謝してます。

96 :なすう:01/09/10 20:00 ID:W0rKAtac
マジレ酢ですまんが白衣の下にブらとパンツだけってお育ち悪いよ。私必ずスリップつけてたもん

97 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 20:14 ID:PJTiwILM
96に胴衣!

98 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 20:20 ID:???
>>96
スリップ、キャミソール等、禿同。

オペ室茄子のガードルは萎える。

99 :卵の名無しさん:01/09/11 01:34 ID:???
あげませう

100 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 01:54 ID:???
うちの病院
茄子・医師・技師(薬剤師含む)
すべて同じ制服です。
医療従事者数約200名ぐらいかな。
ただし上に着る物は多少違うが..
(茄子ならカ−ティガン等)
しかも茄子でありながらキャプもつけてない。
赴任してきて、最初びっくりしたよ。

101 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 02:08 ID:xi9/0ui.
DRとNSあ同じ服!?
うを〜!!萌える。俺もNSの服を堂々と着たい!!
病院名教えて!!

102 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 02:22 ID:???
>100です。
茄子が医師と同じ白衣着てるんですよ。
つまり茄子でありながら「ズボン」を着用という事です。

103 :えっw:01/09/11 02:47 ID:NeMFY.Rc
ってことは、看護士と医師をまちがえたり、JOYとNSが間違え
られたりすることが、ままあるわけ?

104 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 02:57 ID:???
>100です。
年度始めは、戸惑う事が多いな〜
「あんた何者?って」感じで...
さりげなくIDを見てしまう。

105 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 02:58 ID:???
現役看護婦さん達に質問です。
色の濃い下着をつけている看護婦さんは、きれいな下着を見せたい
という気持ちも少しはあるのですか?それとも単に無頓着なだけなのですか?
レスキボーン

106 :通りすがりのナース:01/09/11 03:55 ID:jsyHI5E2
常識のあるNsなら、年齢に関係なく下着が透けない様に配慮している。
私の知る限りではね。

107 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 05:14 ID:???
濃い色の下着が透けているナースは、正直言って男性経験豊富で遊んでるように
見てしましますが、そのとおりでしょうか?医師、看護婦さんのレス聞きたいです。

108 :黒チンポさん@おだいじに:01/09/11 09:34 ID:gBlovrh2
入院した病院ではブラが透けててパンティーが透けてないナースが
多かった。どっちも透けてないナースもいたけど

109 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 11:19 ID:???
透けてるNsはスケベNs
なんでもやらしてくれますよ

110 :くそなーす:01/09/11 20:02 ID:???
>>107
ただ単にスレてるのか、だらしない子なんじゃない?

111 :えへへ:01/09/13 00:49 ID:???
昼食時に職員食堂でかわいい看護婦さんの後ろについて、
白衣越しにレースの付いた下着をじっくりと鑑賞しています。

112 ::01/09/13 07:56 ID:yyaze2bY


113 :111:01/09/13 12:29 ID:???
今日も見ちゃった!! おまけにいい匂いがした。

114 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 14:13 ID:W1xm2k1c
祖母が入院している病院も、看護婦さんはパンツ(スラックスのほうね)が
多いな。でも、スカートの時もあるから数種類支給されて、何を着てもいいみたい。
キリッとした顔立ちでメガネを掛けているような看護婦さんは、女医さんと
間違えてしまう。(よく見ると医師の白衣とはちょっと違うけど)
でも実際、仕事の時はスカートなんて不便だものね。
バカな男の妄想をさけるためにもパンツ姿の方がいいよ。

115 ::01/09/13 15:15 ID:???
看護婦そんなにいいかな?

116 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 19:32 ID:PVe5xT..
(・∀・)スパシーボ効果!!

117 :なすう:01/09/13 20:47 ID:GICgtWzo
>111
96ですが、スリップのレース結構素敵。透けても構わん。ナース結構高級下着に凝るひといますからねー。ぶらとパンツだけは論外じゃ。私もいい匂いしたいなー。

118 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 23:09 ID:???
.

119 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 23:23 ID:???
看護婦さんは、勤務が終わって飲みに行く時なんか、下着も着替えることはあるん
ですか?

勤務中は多少透けてもいい地味目のもので、夜、町に出る時には派手派手の
赤とか黒にかえるとか。

また、彼とムフフが予想されるときは、可愛いフリフリ
のものにかえるとか。

れすキボーン。

120 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 23:34 ID:???
age

121 :匿名:01/09/13 23:43 ID:???
http://treasure.ingnet.or.jp/kaigo_chat.html
さぁ!今夜もまた、エロチャットが始まる模様です。お急ぎくださーい。
良いお席からなくなりますよー。

122 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 23:50 ID:???
あげ

123 :111:01/09/14 00:23 ID:???
>>117 でしょでしょ? ブラとパンツよりも魅力あると思うな、漏れは。

>>114 スラックスタイプはスラックスタイプで、ちゃぁんと下着の線が
   みえるよ。特に女医に多いね。理知的な顔とのギャップがなかなかそそる。

124 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 01:04 ID:???
age

125 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 02:04 ID:???
あげ

126 :内科の石屋:01/09/14 02:11 ID:???
俺の彼女看護婦だけど、白衣の下は、パンツやブラではないって。
なんか着てるっていってた。名前は忘れたけど・・・・。
勤務後は、服を着替えるだけで、別に下着は変えてないと思う。
もしかして換えてるのかもしれないけど、俺は換えてない気がする。
別にいつも同じだから。
もちろん、白衣でやったこともない。
お互いプライベートと仕事は区別してるし、そういう趣味はない

127 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 02:16 ID:???
>>126
白衣の下はパンツやブラではなくて、勤務後は服を着替えるだけっってことは、
私服の下にはいつもパンツやブラでない謎の下着を着ているのか。
謎だ、謎だ、謎だ、、、

128 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 02:20 ID:???
茄子.看護学生でブラのひも?がずり落ちている子
時々見ませんか?
俺は見かけたらさりげなく注意?するんだけど
みなさんはどうしてます?

129 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 02:21 ID:???
白衣になーとしてあげます。

130 :内科の石屋:01/09/14 02:31 ID:???
>>127
いや、そういうことではなくて、
白衣の場合は、下着の上に薄い何かを着ているということ。
やっぱり、透けるからだと思う。
でも、私服の場合は、それを脱ぐこともあれば、脱がないで
私服をその上から着るんだと思う。
今度詳しく聞いておく。
とにかく、下着の上に直接白衣ではないと言っていた。

131 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 02:35 ID:???
>>130
裏山鹿、浦山鹿、浦山鹿
やっぱり石屋はよかね〜

132 :内科の石屋:01/09/14 02:40 ID:???
>>131
そうでもないよ。
安月給で激務。(サラリーマンよりは高いけど・・・)
完全に労働基準法違反だと思う。

133 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 02:46 ID:???
>>131
家では制服プレーはしてないみたいだけど、結局白衣の下の下着と
そのまた下もいつも見て触れて楽しめるわけだよな。俺、病院に行くと
いつも看護婦の白衣をびりびりにひっさばいて、あんなこと、こんなこと
したいっていう欲望にかられるもんな。やっぱり家の裏山には鹿だらけだな。

134 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 06:01 ID:???
age

135 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 13:36 ID:???
獣医でも歯を治療すれば「鹿医者」かい? (ワラ

136 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 13:41 ID:???
でも、医学部の事務官って本当に偉そうにしてるねぇ。
オレなんか教官なのに、廊下で物を落として拾っていた時に、
高圧的な態度で「どいてください」なんて言われたことあるな。
普通の校舎の廊下でダヨ。

教官だと知らなかったんだろうね。
別の時なんかは、当直のところへ速達の郵便物
取りに行ったりする時にも、あまりにも見下したものの言い方するから、
つい「あの〜、私教官なんですけど」と言ったとたん、態度一変。平謝り。

これは気持ちよかったが。

137 :136:01/09/14 13:42 ID:???
あ、小児科の看護婦の話をするんだった。
あれもえらそーにしてるわ。

同じ人間を職員食堂で見かけた時には、じっくり着ているものを
鑑賞してやったが。 申し訳ないので、sage。

138 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 13:46 ID:QmFk62fs
ところで看護婦さんといえば、鳥取大学医学部付属病院の看護婦は、ブサイクだね。
まえに入院したときなんて最悪だったよ!ババアばっかじゃん!
エロエロ看護婦いねーの?

139 :なすう:01/09/14 20:38 ID:rZQTCZhI
>138
若い看護婦はそうでもないよ。あそこ。なかなかナイス。(あ、今若い子いないんだ)ところであなたはローかリーなひとね。あんな過疎地知ってるんだ。
>119
下着まで着替えてるひまも、かばんに換えを入れてるひまもない。ナースは勤務と人間関係で疲れている。む布布が予想されるときは勤務・む布布両面対応型で出勤するのだ。消毒くさいので、彼氏にはたいてい嫌がられる。

140 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 20:57 ID:zX0Od6qU
>でも、医学部の事務官って本当に偉そうにしてるねぇ。

 文部科学省に定年まで滅私奉公される貴い方だもの。
 しょせんはいずれ去る医者よりも偉いのは当然でしょう。
 看護部と医者との間にも同じ力学あり。

141 :なすう:01/09/14 21:08 ID:rZQTCZhI
うん、そう思う。

142 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:29 ID:???
もっと、ハアハアする話を

143 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:40 ID:.E0vk96.
「看護婦さん、受信機内臓バイブを入れて勤務してませんか?」とかか?
それじゃあDQNというより、どっぴゅん君(DPN)でしょう。いやー、思って
いるほど神聖なものでもなかろうし、「くっさー」だけなのもかなりおる。
一仕事終えたオトコの下着も「くせーっ」というしろもんだが、それを使っ
て元キ○助教授が恍惚にひたってたらと思うとめしくえねーべや。

144 :119:01/09/15 07:27 ID:???
>>139
thank you for your reply

145 :くそなーす:01/09/15 09:46 ID:???
>>128
なで肩だからしょうがないのっ!!こっちだって気持ち悪いんだから
わざわざ注意しないでよ!!セクハラや〜。

146 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 09:51 ID:???
なにも着てない看護婦キボーン

147 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 13:37 ID:???
>145
ビンクのひもに萌え〜

148 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 20:39 ID:???
ピンクもいいが「水色」もいいよ

149 :くそなーす:01/09/15 20:51 ID:???
>>146
それじゃ看護婦じゃなくたっていいじゃん(笑)

150 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 21:35 ID:???
看護婦は白衣を着ているから萌えられるのであって
白衣を着てなきゃただの女性なんだよね。

151 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 21:38 ID:???
>>くそなーすさん
おひさしぶりです。
以前白衣の前止めてなかったドキュン医学生です。
いまはちゃんと止めてます。

覚えてる?
くそなーすさん 萌え〜

152 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 08:57 ID:???


153 :136:01/09/17 12:42 ID:???
>>147-148 うむ。パステル系は好感持てるね。
     薄いグリーンなんかも意外といい。

154 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 13:02 ID:???
なんで看護婦が性の対象になるの?

155 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 13:12 ID:Qc7P/ZjU
↑異常に発達したヒトの大脳新皮質が、性中枢に及ぼす影響のせいです。

156 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 14:40 ID:wePpFIXY
>>155
はぁ?
性欲の中枢がどこかわかってんの?

157 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 14:58 ID:Qc7P/ZjU
視床下部とか辺縁系あたり

158 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 15:05 ID:???
もっとちゃんと調べようね。

159 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 15:16 ID:Qc7P/ZjU
じゃ、POA,BNST,LSAやVMH
なんてのはどう?

160 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 15:30 ID:???
amygdaloid nuc.を忘れて田

161 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 15:07 ID:???
>>154 答えは簡単。奉仕してもらえることを、
   個人の事由として勘違いしてしまいやすいから。
   自分のオンナみたいな錯覚をしてしまう。

162 :毒キノコ ★:01/09/18 19:51 ID:???
白衣の下はひみつのひみつ
見ないほうが無難という話も・・・
全身ボディースーツの某階の主任。。。頑張っていますなぁ

隠されているからこそ萌える。チラリズム萌え萌え〜

163 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 20:05 ID:2a5JzGvM
オペ着は透け透けゆるゆる。
マスクをしていると、なぜかかわいく、しかも若く見える。

ガードル等の硬めの下着は、透けていなくても何となくワカル。
あれは萌えない。

164 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 20:47 ID:???
セーラー服を着たナースキボーン

165 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:15 ID:lOv952is
Ope着の胸元を布バンで見えないように留めてるのって、「をぉ!」って思わない?

166 :毒キノコ ★:01/09/18 21:21 ID:???
>>163
微妙に身体のラインが違いますのでわかりますね。。萎え萎え〜

>>164
何でもあわせればよいというものではないと思われ。
せめて白衣に眼鏡にみつあみ。。。というのはどうですかい?(藁

167 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:38 ID:???
>>164
セーラー服着てたら意味ねーだろ(藁

168 :477:01/09/18 21:54 ID:cbHJAS3M
青いインコをのせた黄色い衣の僧が立っているのではないかなどと
思い込んでいるのに気がついて、自分でおかしくなったことがあり
ました。

169 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:55 ID:???
>>168


170 :電撃ナース康恵:01/09/18 21:56 ID:cbHJAS3M
面白くない。退院日短縮。

171 :NM:01/09/18 22:13 ID:zbN.0ZLk
こないだ、某病院に行ったら、
黒のブラが透けてる20歳くらいの看護婦がいました。
・・・萌えました。

172 :4時半:01/09/18 22:39 ID:MXSTeHzc
黒いブラ...
白衣の下にですか?
信じられん。

173 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 23:18 ID:???
>>171
最近いるいる。
126 & 130のブラでもパンツでもない下着というのがずっと気になる。

174 :緊急告知!:01/09/18 23:42 ID:???
http://treasure.ingnet.or.jp/kaigo_chat.html
ここでエロトーク開催中です。自称茄子がお相手してくれますよ!

175 :通りすがりのナース:01/09/19 06:13 ID:???
173へ
スリップとか、キャミソールとか、フレアパンティとか、ペチコートとか、
テディとかいう代物だよん。
鎧のようなボディスーツとか、冬場は婆シャツというのもあるけどね。

176 :nanashi:01/09/19 22:01 ID:???
moe

177 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 22:05 ID:Vs.cAC6M
スリップ、キャミソール、フレアパンティー、ペチコートなんかは
名前は聞いたことあるけど、テディーって何?聞いたことも、見たこと
もないな。テディーベアの親戚?
175さんおせーて。

178 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 22:57 ID:???
すいません、僕はペチコートも分からないんですが・・・

179 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 23:16 ID:???
フレアパンティーって下から見ると、おま?こ見えちゃわないのかな?
とっても疑問です。
175さん教えて。

180 :通りすがりのナース:01/09/20 16:50 ID:???
177さん
テディはキャミソールとフレアパンティが繋がっているようなもの。
ウエストが絞ってあって、股下の所でスナップ止めなので、スリップのように
静電気でまとわりつかないところが冬場は快適。

179さん
まさかフレアパンティを一枚で直に着てると思ってるの?

181 :nanashi:01/09/20 22:15 ID:???
age

182 :rわ:01/09/20 22:19 ID:pAcdDPho
180さん
御丁寧な解説ありがとうございました。こんど生で見てみたいのですが、
ナースの彼女がいないのでできません。
宇津駄試脳。

183 :通りすがりのナース:01/09/20 23:53 ID:???
182さん
ランジェリーショップに行けば見られます。(ただし物のみ)

184 :nurse:01/09/21 00:16 ID:???
moe

185 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 00:23 ID:???
>>通りすがりのナースさん

いつも丁寧に教えて下さりありがとうございます。するってーと、
テディーとかボディースーツとかは、無扶扶の時には非常にやっかいなしろものですね。
ナースに限らず、女の子は予期しない無扶扶の際に、そんなややこしいもの着ていて
大恥かいて、男に逃げられるという心配はないのでしょうか?

186 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 00:26 ID:???
>>185
自分が医者になって試してみたら??
無理だろうな〜。

187 :通りすがりのナース:01/09/21 04:40 ID:???
テディは結構キュートなので良いんじゃない?
ボディスーツとガードルは萎えるだろうけど・・・

188 :煙真樹:01/09/21 13:55 ID:r8FG/KiM
agee

189 :白衣のペ天使:01/09/21 14:09 ID:m9DVIiM2
看護学校の先生は、実習の時は、ゴージャスなレースの付いた、綺麗な色の
スリップなど着てましたわ。
白衣ばっかり来てると、下着のオシャレに凝りたくなるのかなあって、あの頃は
思ってた。

でも、自分で、実際に白衣生活に入ったら、仕事場の下着は機能優先!
透けないように、ベージュの下着ばかりだぞい。天然素材にこだわるけど。

ウフフのランジェリーはプライベートで着るのだ!

190 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 15:54 ID:S1Y4rtc2
私はナース服の下ブラとパンティーだけだけどな。

191 :通りすがりのナース:01/09/21 17:34 ID:???
ランジェリーに凝っているナースは結構多い。
こだわりを持つ人こそ、仕事中の透け対策にも気を配っている。
まぁ、ポリシーの違いなんじゃない?

192 :nurse:01/09/21 20:01 ID:???
age

193 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:06 ID:1z9UhMC6
素朴な疑問です。白の下着とベージュの下着ではどちらが透けにくい
のでしょうか?ふつうはブラ、パン、スリで色は統一するものでしょうか?

194 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:48 ID:???
白衣は太って見えるしいいことないでしょう。
むしろたまに私服姿見たほうが、おおーっと思わん?

195 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:55 ID:???
>>194
私は勤務医ですが、女の子は絶対白衣の方がきれいに見えます。はっきり言って
20%増しって感じ。患者さんを初めパンピーの人たちはより強くそう感じて
いるのではないでしょうか。私も時々の飲み会で私服のナースを見ると、こいつら
こんなにブスだったのかと思うことがしばしばです。

196 :毒キノコ ★:01/09/21 21:05 ID:???
ランジェリーまた買ってしまった。。。
仕事用とプライベート用は分けています。。。はい

197 :白衣のペ天使:01/09/21 22:03 ID:y/boSDXw
>>193
白の下着とベージュの下着ではどちらが透けにくいのでしょうか?
まあ、かわいらしいご質問だこと…。
 殿方は、ベージュの下着は着ないですものね。(ここは、ラクダのシャツ、
 モモヒキの世代の方はいないでしょう?)
 皮膚にバンドエイドと白テープを貼って、白い布を当てて比べてごらんに
 なれば、違いがわかりますよ。
 下着はベージュといっても、コーヒー牛乳くらいの、肌よりやや暗めの色が
 透けにくいです。色気的には…ないです。(きっぱり)

 私個人としては、下着は、白×レースが一番セクシーだと思います。
 白衣は反射板効果で顔が明るく見えるから、若く見えるのかも。
 でも、いろんな匂いや物質が付着してそうで、セクシーな気分にはなれないなあ。

198 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 23:01 ID:???
白衣を着ていると可愛く見える理由。
1)197さんの指摘どおり、白が反射板効果で顔が明るく見える。
2)白衣の天使のことばどおり、白衣を着ていると献身的で、優しい人物に見える。
3)白衣は思ったより体の線が見えにくい(ちびT+ジーンズなんかに比べたら)。
  ー>少々太め、細め、短足でもごまかされる。
4)ナースキャップがティアラみたいで可愛い。
5)髪の長い娘は 髪を上げていて色っぽく見える。

こんなところでどうでしょうか。

199 :毒キノコ ★:01/09/22 00:11 ID:???
白衣着た姿で妄想を膨らまされても・・・それを実生活まで求める人がいる・・・
いたたたたたたですな?ですな?

200 :白衣のペ天使:01/09/22 00:18 ID:pSEz3Eko
>>198
その通りですね!
 白って、膨張色って思われがちだけど、白い服から見える手足は、
 細く見える…
 最近、ナースキャップは、廃止のとこも多くて、私も、被ってない
 けど、機能性はともかくファッションとしては好きだなあ。

>>199
ですわ!

明日日勤で、明後日夜勤入り…。鬱な週末だわ〜。おやすみなさい。

201 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 00:25 ID:???
198の意見に賛成だな。病棟でちょっといいなって思ってたナースの
私服姿を飲み会で初めて見た時、ジーンズと体にびったりしたTシャツ
だったんだけど、えらく短足+下半身デブで、幻滅した。髪も長かったんだけど、
おろしたら ただのいけてないソバージュ姉ちゃんだった。

白衣のペ天使さん 週末の勤務御苦労さまです。何か差し入れをしましょうか。

202 :くそなーす:01/09/22 08:12 ID:???
>>198
いい考察ですね!
ちなみにウチは青なので反射板効果は期待できず・・・。

203 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 21:23 ID:???
ピンクがいいなあ。

204 :プチナース:01/09/23 22:56 ID:WHyd4xDM
白衣の下はその日によって違います。
患者とやりたい日は白のレースのガーターベルトつけて
完璧にやります。
夜勤の時ですよ。

205 :白衣のペ天使:01/09/24 12:10 ID:pBt6agRg
>>201さん、
 言葉の差し入れ、ご馳走様。
 お陰様で落ち着いた夜勤でした。うちは、二交代なので、
 仮眠を取れないとキビシーの。

>>204さん、
 優雅な夜勤ですね〜。
 バア様、ジイ様のお尻拭くのにガーター着けててもね…。
 私パンツ(ズボン)派だし…。

206 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 13:10 ID:VBcfInJ6
おあいにく様、じじばばはいません。
整形のいいおとこぞろいです。
じじ・ばばのけつなんてふいたことねーよ。

207 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 13:33 ID:???
あの〜、毒キノコさんと白衣のペ天使さんて別人ですよね?
いや、なんとなくなんですが・・・

208 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 13:47 ID:???
別人28号

209 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 14:03 ID:???
>208
大別人17

210 : :01/09/24 15:43 ID:???
>>209
古いよ。ワラタヨ

211 :毒キノコ ★:01/09/24 16:37 ID:???
別人ですです。。。って。

212 :nanashi:01/09/24 19:51 ID:???
age

213 :白衣のペ天使:01/09/24 20:12 ID:X91JpGRY
>>206さん
え、大腿骨頸部骨折のお年寄りとかいないの?

>>207さん
別人ですわ。

>>毒キノコさん、
 別人ですよね。ところで、もしよろしければ、HNの由来を…気になってて。
 もちろん、語りたくなければ、無視してくださってもかまいません。
 私のHNは、クチの悪い、根性お子ちゃまの知人に言われて、気に入って
 しまったものです。

214 :nurse:01/09/24 23:17 ID:???
agemasu

215 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 23:26 ID:???
白衣のペ天使へ、

週末の勤務御苦労さまでした。仮眠はゆっくりとれたでしょうか?次の勤務まで
ゆっくり休まれてください。

しかし”コーヒー牛乳くらいの、肌よりやや暗めの色”という下着にはちょっと
萎えますね。やはり純白の白衣の下は、純白の下着、、というのが 世の男性陣の
理想像かと思います。

216 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 23:56 ID:???
白衣のペ天使さんと通りすがりのナースさんは同一人物なのですか?
違っていたらすみません。

217 :毒キノコ ★:01/09/25 00:03 ID:???
>>213白衣のぺ天使様
以前そのお名前を見たような気がするのですが。。。あの方なのでしょうか?
あ、、HNは毒々しい性格からつけました。。。ええ、DQNです厨房です。。

純白の下着は透けるので彼氏と会う前に着替えます。。。

218 :白衣のペ天使:01/09/25 01:39 ID:KBOPpw6Q
>>215さん
 ありがとうございます。
 仮眠をしっかり取れたので、こうして夜更かししておりますです。
 ベージュの下着も、光沢のあるサテン地に綺麗な白レースなんて
 いう組み合わせは、アダルトでいいんですが、殿方受けは
 しないかもしれませんねえ。

>>216さん、
 これまた別人なんですよ。でも、さらりと抑制のきいた
 レス書かれてる方なので、勘違いもちょっと嬉しい。

>>217毒キノコ★さん、
 HN由来、ありがとうございました。赤地に白の水玉の毒キノコ
 とか、可愛いですよね。あと、真っ白で真珠色っぽい毒キノコ
 とか。
 私は、この板には新参者なのですが…。他の板で、「自称看護婦」
 って、他の人に書かれたときに、「白衣のぺ天使」って、友達に
 は言われる、というようなことを書いたことはあります。
 他にもそういう方みえるのなら面白いですね。

 最後の一行、色っぽいですなあ。(まるで、おやじ…)

219 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:52 ID:???
白衣のペ天使さん、レスありがとうございます。

夜勤御苦労さまでした。とりあえず、しばし2chで普段のうさをはらして下さい。
2交代の勤務だと、ほとんど病院に住んでるという感じになるでしょうね。
またの機会に必ず差し入りを持って参上します。

220 :毒キノコ ★:01/09/25 01:54 ID:???
>白衣のぺ天使様
どもども、、よろしくです。。はい
でも実際は色っぽさとは程遠いかも・・・
私、、なぜか茄子じゃない偽ものだと言われる事が多いので
ある意味ぺ天使なのかも。。。(藁

221 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:48 ID:???
age

222 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:51 ID:???
看護婦さんの白衣姿は大好きなんだけど、一つだけ難点を言わせて
もらうと、白いストッキングだと すね毛がすけて見えやすいんだよね。
看護婦さん達も気を付けて脱毛しているんだろうけど。。。

223 :sage:01/09/25 09:20 ID:???
なる看ッテ知ってる?

224 :通りすがりのナース:01/09/25 22:33 ID:???
222さん
これも個人のこだわりが出ます。身だしなみに常に気を配っているかどうかです。
昔に比べて、白いストッキング限定という所も少ないですけどね。
ついでに言っておくと、脇の無駄毛処理もそうです。
ナース服は半袖で多いので、結構見えちゃったりするんですよねー。

225 :nanashi:01/09/25 23:09 ID:???
age

226 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:13 ID:a6GYMW2o
>>224
ワキ毛。白と黒の対比、こりゃたまらんわ。

227 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:32 ID:???
通りすがりのナースさんへ、

いつも分かりやすいレスありがとうございます。看護婦さんも、わき毛、すね毛の
手入れと大変ですね。その辺は男に生まれてよかったと思います。

ところで看護婦さんはペディキュアをつけてる人が多いですよね。爪を伸ばせない、
マニキュアをつけられない、という反動かと思いますが。白いストッキングに透けて
見えるペディキュアはとっても可愛いと思います。今いいなと思っている看護婦さん
にネイルエナメルをプレゼントしてみようと思っています。でもこれって、手用
足用って区別はないですよね。

228 :通りすがりのナース:01/09/26 07:18 ID:???
ネイルエナメルに手用、足用の区別はありませんが、プレゼントするタイミングには
気を付けてください。
勤務中だったり、他の患者さんやスタッフの目に付く所だったりすると、受け取り
たくても受け取れない、なーんてこともあります。

229 :nasu:01/09/26 07:54 ID:???
age

230 :通りすがりのナース:01/09/26 07:56 ID:???
ちょっと下品な質問で申し訳ありませんが、
ガードルをはく時は、ストッキングの下にでしょうか、上にでしょうか?
人によって違うものでしょうか?
レスキボーン

231 :通りすがりのナース:01/09/26 18:06 ID:???
230さん、紛らわしいので同じ名前使わないで頂けます?
ガードルはストッキングの下に着用しなければ、補正効果がありません。

232 :nanashi:01/09/26 19:54 ID:???
age

233 :毒キノコ ★:01/09/26 20:08 ID:???
>>230通りすがり(偽)様
ストッキングの下が基本。。。というか効果がないよん。上からでは。

っしかし、、かわいい下着つけても脱がすだけの障害物。。となると
悲しいですな?ですな?
まあ、、鑑賞もしてくだされ。そういう傾向の皆様。

234 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 20:22 ID:???
僕は大学病院に勤務しているのですが、大学病院では膝下ストッキングをはいている
ナースはまず見ないんですが、地方の田舎病院にバイトに行くと、20台の
若いナースも膝下ストッキングをはいていてびっくりします。膝下ストッキングの
着用率と田舎度はよく比例すると思いますがどうでしょうか。

235 :なすう:01/09/26 20:56 ID:.rDY/VHU
夏は暑いので白スト辛いです。(陰・臀部蒸れる。暑い)。膝下履きたいです。
でもね、外見的にはわかんないけど、もし見えちゃったら恥ずかしいって気持ちも
あります。田舎茄子と都会茄子の膝下着用率に違いがあるとしたら、そこらあたりの、
オシャレゴコロの違いでしょうか。でも今は膝下も一般的に認知されてきたし、一概
には言えないかもね。陰部ただれとすっきりさわやかと、あなた、どっち選択しますか。
あ、とにかく言いたいのは、茄子も日々戦っていること。(夏のスト暑い、辛い、
ワンピースひらひらしてケアしにくい、キャップじゃまじゃま。)

236 :234:01/09/26 21:03 ID:???
なすうさんへ、

外見的にはわかんないけど、、、とおっしゃいますが、残念ながら、膝下ストは
すぐ分かってしまいます。少々長めのスカートをはいてたとしても。椅子に座って
記録書いてる時なんて一発でわかっちゃいます。男からするとやっぱりあんまり
かっこよくは見えませんね。ガーター+ストッキングとかは皆さんはかないんですか?

237 :毒キノコ ★:01/09/26 21:07 ID:???
>>235なすう様
股下が薄いタイプを選ぶのはいかがでしょうか?
あと、下着を吸収性のよいものを選ぶだけでもかなり差が出ますよん。

>>236(234)様
ガーターは仕事向きじゃないっす。。。。

238 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 21:20 ID:???
これから夏場はショートパンツ白衣とかいいかもしれませんね。

239 :なすう:01/09/26 21:27 ID:HdwOQApo
あ、やっぱわかっちゃうんだ膝下。うーん、それはかっこわりーな。ちなみに私、若い頃は膝下オンリー、
今はズボンなので(夏はズボン+靴下なので)、えらソーに言うても、仕事時に膝下着用経験なし。
スマソ。
ガーターベルトって・・・試したことないけど、あまし実用的じゃないような・・・。

かがんでお尻(患者様の)拭くときなんか、つっぱりそうだもん。

240 :なすう:01/09/26 21:29 ID:HdwOQApo
239です。
間違えた。若い頃は白ストオンリー。

241 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 21:35 ID:???
なすうさんへ、

若い頃って、こんな時間に2chやってんだからまだまだ若いでしょう。
しかし”若い頃から膝下オンリー”だったらかなりやばいナースですね。
うちの病棟では 夏場は普通のスカートの白衣にストッキングなしで 白いソックス
という若い看護婦さんもよく見かけます。膝下ストなんかに比べると、
若々しくてとても爽やかに見えます。

242 :ガンシャ:01/09/26 22:18 ID:jHtZbvEI
どうも、みなさんお初です。
とても楽しそうなスレですね。ぜひ参加させていただきたいのですが、
このスレには何人の本物看護婦さんがいらっしゃるのでしょう?
私は、「ナースのパンツ制服に反対する会」会長をいたしております。
今の所会員は私だけですが、みなさんと一緒に制服談義などできましたらと思います。
よろ〜でございます。
カンジャとガンシャは点々の違いだけでよく似てます。ツマラソ

243 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 22:27 ID:???
242 逝ってよし

244 :白衣のペ天使:01/09/26 22:46 ID:yiW3eUVQ
>>235なすう様
 初めまして。コメント同感ですう。わしも、パンツ+靴下(綿)
 派です。ストッキングって足も…。

ああ、もう、私たちが何着てようと関係ないでしょっ!
スマソ。飲んで帰ってきたから、つい本音が。

245 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 22:50 ID:???
白衣のペ天使さんへ

>ああ、もう、私たちが何着てようと関係ないでしょっ!
おっしゃるとおりでございます。でもこれまで白衣のペ天使さんにはここへちょくちょく
いらしていただき、貴重なコメントをいただきありがたく思っています。そうおっしゃらずに
またおいで下さい。

246 :1:01/09/26 22:52 ID:MGJYFlCA
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

247 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 23:19 ID:I10bVWw6
???

248 :毒キノコ ★:01/09/26 23:24 ID:???
靴下履くと怒られる・・・

249 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 23:27 ID:???
>248

するってーと、いつも生足?

250 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 23:28 ID:???
>248

ころんだらいつもパンもろ?


251 :毒キノコ ★:01/09/26 23:53 ID:???
あ、いつもは白ストッキングのみです。。。はい

252 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 23:57 ID:???
>251

白ストッキングは靴下とは呼ばないのですか?

253 :通りすがりのナース:01/09/27 06:22 ID:???
ガーター&ストッキングは確かに機能性に欠けます。しかもラインが白衣の上に
もろ響きます。
が、しかーし!シリコンゴムのストッパー付きの膝上ストッキングは、なかなかの
優れものです。ガーターベルトなしでもズレ落ちません。
しかも片方引っ掛けてしまっても、もう片方が無事なら、片足分履き替えるだけで
OK!最近ではコンビニとかソニプラでも売ってますね。

254 ::01/09/27 13:10 ID:DbXj3eek
看護婦さん達って休憩時間とかに
「あの患者のチンコでかいね〜〜」とか
「あいつは真性でやんの(藁」
みたいなこと話してるんですか?

255 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 16:57 ID:???
医学科6年です。
僕は綿の下着が大好きです。
伸縮性の良さそうなの。
そういうのを着用して下さい。

256 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 19:38 ID:???
自分としては「おたんこ茄子」の下着が透けるよりも、
女医さんの下着が見える方がそそります。

同じ気持ちの人いない?

257 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 19:59 ID:???
僕は茄子とも叙位ともつきあったことがありますが、叙位はふつう私服の上に
白衣を着ているだけなので、白衣の下の神秘性は全然ありません。やっぱり
看護婦さんの白衣の下のほうが興味深々ですね。

258 :毒キノコ ★:01/09/27 20:09 ID:???
>>252
うーん、私のまわりでは白いストッキングと靴下は別です。はい

>>253通りすがりのナース様
シリコンゴムのストッパー付きの膝上ストッキング
そういや昨日ソニプラにありました。。はい
FMにもあったような。。。。

>>254亀様
仕事上見慣れているので今更言わない。。。
というか大きさなんてどうでもいいと思われ。

余談ですが、破る楽しみがある方は股下ストッキングは萎えですな?ですな?

259 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 20:18 ID:???
毒キノコ ★ さんへ

股下ストッキングははいたままするという楽しみがあるのでよろしいと
思います。

260 :毒キノコ ★:01/09/27 20:27 ID:???
>>259
そうですか。。。参考になります(嘘
破るという行為にいや。。ん なんて言葉を添えると
ボルテージあひゃひゃーなのでしょうな。。

白ストッキング年に何枚使用しているのだろうか・・・
パンスト経費落ちたらいいのにと密かに思う。。

261 :名無しさん@おだいじに :01/09/27 20:33 ID:???
毒キノコ ★ さんへ、

うそ〜、看護婦さんの白衣とパンストは当然病院から支給されてると思ってました。
うちの病院では、病棟にパンストが届けられてたけど、あれって自腹だったのかな?
今度聞いてみます。

262 :くそなーす:01/09/27 20:37 ID:???
ストッキング代が支給されるぞ!!

263 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 20:39 ID:???
>くそなーす

だと思った。コンビニなんかで白いパンストってそんなに売って
ないでしょう。違った?

264 :毒キノコ ★:01/09/27 20:43 ID:???
>>261
病棟に届けられるパンストは支給です。
(それか個人で買ったパンストかな?レモー○とかの通販)
ただ充足するほどでもない・・・くそーーーーっ

>>262くそなーす様
パンスト代あるけど微々たるもの。。。くそくそーーーっ(お下品)
寒い地方の暖房手当てのようなものか、、、

265 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 20:51 ID:???
毒キノコ ★へ

分かりました。支給はあっても十分ではないとのことですね。
ちなみに週に何足くらい消費するものでしょうか?

266 :毒キノコ ★:01/09/27 21:13 ID:???
>>265
週の勤務日数+1.2枚ぐらいです・・・はい
同じストレッチャーに引っかけて一日3回履き替えた時は泣けた。。。

267 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:17 ID:???
>毒キノコ ★様へ
ということは、1日(勤務日)あたり一足は必ず消費するってことですか?
洗ってまたはくことはできないんですね。ちょっと驚き。

268 :毒キノコ ★:01/09/27 21:26 ID:???
>>267
それはパンストの種類と個人差ですな?ですな?
洗うときもありますが大抵は新しいものに履き替えます。。はい

269 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:30 ID:???
>>毒キノコ ★様
いろいろ教えていただきありがとうございます。パンスト業界も
看護婦さんの白衣がスラックスにならないことを願っていることでしょう。

270 ::01/09/27 21:40 ID:ybevCgcc
>毒キノコ様
そーですか。チンコにはこだわらないんですか。
ホッとしたような、つまんないような。
俺はマムコの色形にはこだわるぞ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)