5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯学部大学院(国公立・貧乏人限定)

1 :尾上伸:01/08/31 18:55 ID:bzsP7NXw
歯学部大学院行ってる奴,どんな生活してる?
最近じゃバイトもねぇし,あってもエクストリーム低賃金。
借金(育英奨学金)は膨らむ一方。
親がリーマンの俺は開業の見込みも無し。
上の奴らは辞める気もないし有給ポストの見込み無し。
何よりも歯医者の臨床も研究も超くだらない。
特に研究なんてネタがねぇもんだからしょうがない。
おまけに手先の器用さと要領の良さが災いして週に
3日は外来でコアプレップコアプレップただ働きの毎日よ。
楽しみと言ったら金のある私立出身のパシリが持ってきた合コンで
衛生学院のDQN学生その他のつまみ食い。
そんな現状を知らない彼女は言う
「そろそろ.....ねぇ」
あ〜あ,県庁行った兄貴(地底経済卒)のほうがまだましじゃ。

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 19:15 ID:3RczeOpc
国1受ければ?
エリート公務員目指して。

3 :拳四郎@お腹いっぱい:01/08/31 21:35 ID:L6Tipa1A
 おまえはもう 死んでいる。

4 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 23:50 ID:CLdUeSq.
大学入る前に気づけよな〜

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 17:54 ID:DvdbLnZk
are

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 22:58 ID:ViUPAlPQ
>1
どこの大学の何科にいるの?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 23:05 ID:jU4km8ec
おまえ、借金の額のこと彼女にはなしたのか?
話した方がいいぞ。多分ふられるとおもうが。

8 :尾上伸:01/09/03 00:09 ID:bJMyi6To
>>4
大学はいる前なんてわかるわけない。
歯科関係者身内にいねぇもん。
でも,リサーチ不足は否めないな。

>>6
どこの大学かなんていえないな。みんな2ちゃん見てるから。
何科にいるかは文脈から判断してくれ。

>>7
彼女は知っとるよ。
俺も元々「借金」って意識があったからあと10年は凌げるストックはある。
借金云々は問題じゃない。
パンピは歯科医師って資格に過剰な幻想を抱いているんだよな。

「緊急討論 待ったなし日本経済」NHK総合を見た。
リストラされた視聴者の悲惨な現状を聞いて
「ああ,俺はまだマシなんだ」と束の間現実逃避してしまう俺。

ああ,鬱だ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 00:50 ID:TXn2AEIo
(あれば)万年助手と借金開業とどっちがいいと思う?

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 01:24 ID:5wQC74yo
1=新潟大学歯学部歯学科

11 :尾上伸:01/09/03 07:47 ID:kYmMAdRI
ハァ,また嫌な一週間が始まった。
朝の「ちゅらさん」(BS)が現実逃避のひととき。
タバコの吸いすぎと寝不足で喉が痛い。
マミーが送ってきた100%愛媛ミカンジュースが
やけにしみる。
あ,aphthaができてる。ストレスかなぁ。
今日は代診バイトだ。頑張ろう。

12 :小泉光太郎:01/09/03 08:59 ID:RpNL8d.s
1さんのお兄さんは、県庁ですかぁ。スゴイじゃないですか。今失業率5%だから、公務員か教師になったもん勝。おれは小学校の先生になりたいぜ!

13 :じゅんいちろう:01/09/03 09:11 ID:lkQzy95o
こめだわら

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 13:55 ID:09N8K3bg
1さんって、特大詩学部なんしょ。お仕事ごくろうさま。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 15:10 ID:08DSAE0.
がんばれ

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 15:24 ID:08DSAE0.
1さん,バイト行けるだけまだまし.大学院生でバイト行けないヤツたくさんとうほくにいる.

17 :尾上伸:01/09/03 18:25 ID:yT2sQ4Bk
フゥ,疲れた。
「もう帰っていいよ」って言われたから帰って来ちゃった。
でも,院長はマジメだから全然儲かっていないし
このバイトもいつ切られる事やら。
ビールで一人オツカレイといきたいところだけど
もったいないから発泡酒。
と,思ったら秋味じゃねぇか!シマタ!
新発売のこの秋限定発泡酒と思ったのにぃ。

>>12
そう,兄貴は賢明だったよ。
バブル就職の時期に大手を蹴って
親は大激怒だったけど。

もうすぐ学会シーズンだな。また自腹かな。
嫌だなぁ。バイトつぶれるし。

>>16
そうなんだ。東北地方って歯医者神津なの?

彼女(茄子)は今日深夜だからセクースできないな。
久々に若菜せなの「人間廃業」で抜いて早く寝よう。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 01:03 ID:.OYYghAs
ここはあげていこう

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 01:19 ID:wnoCvVvk
なんとなく、暗い将来なので、さげときたいね。

20 : bn:01/09/04 02:06 ID:4xPpu4wU
                       クソ
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     私立   ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| バカ
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄

21 :尾上伸:01/09/04 18:36 ID:5kytC4og
今日も一日が終わりかけている。
でも,これから腹ごしらえしたら苦駄嵐研究の続きだ。
誰かがやったものをちょっと捻っただけの
何ら目新しいもののない研究。
ああ,今日買ったナンバーズあたらんかナァ。
今夜は旧名苗島24時か。ビデオ(ORION製)セットしとったかな?
アア,須藤理沙changの犯ティか痰本になりたい。
人格崩壊が始まってきた。鬱だ,子嚢。

22 :私立歯科:01/09/04 18:50 ID:Zmgydytc
エクストリームなんて、難しい英単語知ってるなんて、
さすが国立は違うなー。アイスクリームなら俺でも知ってるけど。

23 :尾上伸:01/09/04 18:58 ID:5kytC4og
>>22
当時は
extreme=「極端な」エックスとリムジン
なんて感じで単語を覚えました。
他には
evaluate=威張るエイトマンを「評価する」
なんて自作したな。
でも,これくらい知らないと英文読めないよ。

24 :私大貧乏院生:01/09/05 00:12 ID:cjAT.sco
いつもお疲れ様。
私も非常にしんどいです。
毎日診療したり研究したりで追われていると人格崩壊は確かに始まります。
私の場合はヤバそうになったら馬鹿話に興じたり、ハメをはずしたりして
バランスをとっています。
朝から晩まで働いている状態なので稼ぎは少ない(バイトは週1)が
金も余り消費していないのが少し悲しい
臨床系講座はほんとにツライ

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 00:38 ID:Nor5yx.o
2chは尾上伸を今後も追跡します。
よって定期上げ

さあ,変わり映えしない尾上は大学を辞めるのか?それとも・・・・?

26 :尾上伸:01/09/05 02:15 ID:TGKFvECA
ハァ,お仕事終え,茄子との夜のお勤めも終え,
今かへつてきた。
疲れすぎてムーゴ付きで逝けなかった。
でも,生入れ→手コキ→お口にdopyuができたからヨシとしよう。
茄子は職場仲間と沖縄旅行へ行くらしい。
エエナァ。
ああ,抄読会の準備も学会の準備もできていない。

脇の下からクミンを熱したときのような香りが微かにするけど
今日はもう疲れてシャワーする気もしない。
寝よう。

今夜みたい夢:

この前どうにもこうにもデンチャーが合わなくてイライラ
って感じの初老の紳士が初診できた。
ティシュコンしてやったら俺を神様のように崇め奉って
大喜びで帰っていった。
(ここまで実話)
数日後,一人の執事風の爺さんが俺を訪ねてきた。
「実は,私の主が2日前に急死いたしまして。主は90億円の
遺産があるのですが身寄りがございません。
そこで生前大変お世話になった**様に全てお譲りしたいと
申しておりましたので参上いたしました次第です。」

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 07:13 ID:7TtfU.r2
今後も引き続き尾上氏を追跡したい2chだが本人の書き込みなし
ひょっとして本当に90億もらってこんなスレに書き込む気が失せた?

28 :尾上伸:01/09/07 09:17 ID:???
アァ,やっと金曜日だ。
今日は患者も少なそうだし,久々にゆっくりしようかな。

昨夜勤務医(開業医)の同期と飲んだ。
お互い出るのは溜め息ばかり。
景気づけにと思って,ピンサロへ繰り出したのは良いが
地雷を糞だ。
暗くて良く見えなかったが,かなりのデブ。
しかも声は泉ピン子にクリソツだった。

アァ,貴重な1万3千円。
それだけあれば吉牛が何杯食えただろうか。

悔しくて,また若菜瀬奈の「人間廃業」で抜いた。
アソコに産婦人科で使うカラスのくちばしみたいなのを
入れられて,湧き出たラブジュを男がストローで飲む
ところで逝った。

貧乏大学院生はピンサロにも逝ってはいけないって事なのか?
鬱だ子嚢。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 19:55 ID:y/9F0TiQ
ここおもろいな

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 20:19 ID:???
>29
たしかに 2chはこーじゃなくちゃ

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 20:26 ID:???
地方のピンサ炉、高いんだね。漏れがいくのは、5000円以下だよ。

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 20:31 ID:???
ピンサロなんていったことない。
風俗行ったこと無い。
楽しいの?おれはもっぱらビデオ派だからさ

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 22:01 ID:7TtfU.r2
地雷・・・ワラタ

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 22:08 ID:???
なんで歯学部の大学院なんか行ってんの?
研究することなんてもう何も無いでしょ。
早く稼げよ。

35 :尾上伸:01/09/07 22:14 ID:???
今日はジジイ(Prof)もいねぇし患者殆ど診なかったけど
何科と疲れたな。
研究のつまらなさと将来への不安からくるストレスが
溜まっているんだろうな。

明日は土曜日だし,茄子はお休みだからデートかな。
でも,金ないしお約束のドライブで誤魔化すか。
またいつも通り邪須子でお買い物して茄子の手料理喰って
夜はパンパンパパンだな。
茄子は金持ってるから普段飲めない本物のビールでも買ってもらうか。
なんせいつもは「風呂上がり」か麒麟端麗しか飲めんからな。
それにお久の手料理だ。
最近は吉牛→コンビニ→吉牛→ぜいたくにココイチ
の繰り返しだったから栄養つけっかな。

昨日からのニュースによると外務省の某が
横領かなんかで捕まったらしい。
なんでもそいつは一泊何万円もするホテルに
年間何十泊もしたとのこと。

俺なんかホテルっつったら学会でお約束の
東急イン(朝飯付きパック)しか泊まったことねぇや。
それでも,俺にとっては贅沢な一夜。

でもこいつの年齢から逆算すると高卒だよな。
博士を目指す大学院生でしかも歯医者様の俺が東急インで
高卒の叩き上げがホテルニュー*ータニだぁ?

最近愚痴っぽい俺。
それもこれも古き良き日の歯医者どものせいだ!糞

ハァ,鬱だ子嚢。

36 :z:01/09/07 23:17 ID:Wr7o9vDI
sa

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 01:39 ID:???
相変わらず夢も希望も無いな。

おもろいからあげ

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 12:23 ID:???
いいねぇ。このボヤキがいい味だしている。

39 :尾上伸:01/09/08 13:06 ID:???
私立歯学部卒の歯医者の免許を格下げしよう

1 名前:名無しさん@おだいじに 01/09/08 01:51 ID:???
奴らはどうしようもないヴァカです。
彼らのできる仕事を衛生士、技工士程度に格下げしましょう。
当然歯科医師とも名乗れなくすべきです。歯科医師助手ぐらいでいいんじゃないでしょうか?
ヴァカなんですから。
歯科医師過剰問題も一挙に解決です。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=999881482
だとさ。

【雑感】
確かに私立は偏差値低いし,彼らのブルジョア
ぶりは羨ましくねたむ気持ちも解る。
でも,私立の出身でひとからげにするのはどうかと思う。
俺の同級生だって金持ちもいれば,貧乏人もいたし,
馬鹿やブッキーもいたら天才や器用人もいた。
それに,国公立だって烏賊鹿は津留美,Q次第は腹死
ってJ2を作って歯科医師過剰に貢献したジャン。
悪いのはこの状況を作った「古き良き日の歯医者」どもだよ。
国公私立問わずにね。偉そうにしてるジジイどもなんだよ。
そう割り切って近所に当たり散らさずに仲良くやりませう。
どうせ俺の貧乏大学院生活に活路はないんだから。
歯医者も日本丸も地球も俺の生きてる間もてばいいね。

アァ,鬱だ子嚢。

40 :尾上伸:01/09/08 13:23 ID:H68pJDTc
たった今,茄子から電話が来た。
「もう仕度できたから迎えに来て」
だとさ。やけにはしゃいでいやがる。

今日は栄養つける日だ(特に緑黄色野菜)。
そういえば朝から何も喰ってねぇや。
気合い入れて食おう。
途中でコンドム買わなきゃ。コンビニのは高いから
ディスカウントによって,ついでに麦茶のパックも買いだめしよう。
そうだ,漂白剤も買わなきゃ。
キッチンハイターは高いから類似品のキッチンホワイト。

絨毯のヘリに小蝿がタマゴ産んだみたいだな。
何か糸状のウジ虫が朝からやけに目に付く。

さ,いこか。
鬱だ,子嚢。

41 :尾上伸:01/09/09 10:37 ID:???
ハァ,今帰ってきた。茄子は今日准夜だからまだ時間
いぱいあたけど,ウザイから「仕事がある」ってかえてきた。
昨夜たくさんしたのにまた朝からパンパンパパパンしてもた。
おかげで今朝のアギトが見られなかた。
昨夜の鶏のパリパリ揚げとアサリのみそ汁はうまかたな。
でも,茄子は東北出身だからちょっと西日本人の俺には
しょっぱかった。でも,栄誉虚けたぞ。
そういえば茄子の家にゼクシーがナニゲに置いてあた。
ヤバイなぁ。その気なのかなぁ。
オマケに部屋ではゴスペラーズの「ひとり」がリピートされていた。
10気圧ぐらいの圧力を感じた。
声を大にして言いたかた。
「俺は廃車なんだ。お前を幸せにはできないんだよ」と。
でも,ハミングしている彼女にとてもそんなことは言えなかた。
アァ,大空を自由に飛び回るトンビになりたいなぁ。
鬱だ,子嚢。

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 14:06 ID:GyD1g98w
ところで尾上氏は何年生?

43 :尾上伸:01/09/09 18:32 ID:???
今,料理バンザイを見ている。
たまに行くならこんな店をやっている。
肉を焼いた何とか料理が一皿\1600だとさ。
びつくり。
ちなみにさっき俺が食べてきたのは
ハンバーグセット\580也。
これが俺のたまに行くならこんな店。
アァ,何かもう俺の貧乏日記になてきた。

鬱だ,子嚢。

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 18:40 ID:???
尾上もう大学辞めろよ
意味ね−よ。

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 20:59 ID:sEuK1ISg
おもしろいよこれ。ぜひうちの口腔外科にきてください。
金持ちの女子学生たくさんいるよ

46 :尾上伸:01/09/09 22:18 ID:???
実は今までの話は全部ネタだよ〜ん。
本当は俺,MOFのキャリア。
オヤジは開業弁護士で年収≧三千万。
持ってる車はオヤジからこの前買ってもらた
ベンツのEクラス。
イェ〜ィ,,将来はバラ色。生きてるって楽しいな。

なんて言ってみたいな。
でもネタじゃねぇんだよな。これが。
こんなのって俺だけ?

逃げちゃダメだ,逃げちゃダメだ,逃げちゃダメだ,
逃げちゃダメだ,逃げちゃダメだ,逃げちゃダメだ,
逃げちゃダメだ,逃げちゃダメだ,逃げちゃダメだ,

鬱だ,子嚢。

>>45
ちなみに何処ですか?

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 23:08 ID:???
今何年生?なんで大学に残ろうと思ったの?

48 :尾上伸:01/09/09 23:33 ID:???
俺は3年生。もう今更やめられない。
何で大学に残ったかって?
先輩やら部活やらのしがらみもあったけど,

「生活は奨学金とバイトで何とかなる。どうせ
同じ廃車なら学位くらい持っていた方が格好ええやろ」

って,姉ちゃん付きの飲み屋で口説かれたことかな。
まあ,はっきり言って「なんとなく」ってのが正直なところ。
結構いい生活してるっぽくみえたしな。
それに学生と
「先生,お願いします」
「今忙しいんだけど,ったく仕方ねぇなあ」
なんてやりとりをしてみたかった。
ところがどっこい,ぜーんぶ欺瞞。
とても同じセリフで学生勧誘なんて出来まへんわ。
良心の呵責に苛まれる。
と言いながら何人か騙したんだよなぁ。

これから卒業する学生さん。
大学に残るべからず。
受験生諸氏,
歯学部受けるべからず。

歯科医是死界展望

アァ,鬱だ,子嚢。

49 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 23:41 ID:???
勤め先はどこですか?ってきかれたら「学生です」って答えるの?
いい年こいて。恥かしいよね。

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 17:26 ID:???
これスレおもしろいよ。age

51 :45:01/09/10 18:03 ID:OIUbfQ8.
神奈川歯科とかいいんじゃないのん。またはうちの
医大付属病院の口腔外科もらくそう!

52 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:49 ID:???
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< え?もう大学辞める?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:51 ID:???
        退学!ワッショイ!!
     \\   退学!ワッショイ!! //
 +   + \\   退学!ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:58 ID:???
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  祭りが始まるよ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:59 ID:???
     み ん な 用 意 は い い モ ナ ー ?

                _/ \   \_     
              ((/___))____\))  
               | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |    
             /■\ !!! !!!| | /■\ /■\
       /■\(    /■\  ∀`  )(    ) 
      (∀`  )( 祭 (  ´∀`)) 祭 )( 祭 ))
      ι) 祭 )|___( 祭 (つ |___| |___」
      〈_ヽ   )_(_(___/〉(__)_)_(__)

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 19:00 ID:???
               /■\     \
            ((/___))___\))
              | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |
              | |;;;; ;;;;| | |;;;; タ又 ;| |
              | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;示; ;| |
  /ロ二二ロ二/■\二/■\二二二二/■\二/■\二l
  (´∀`∩  ∩(´∀` ) (´∀` )    ∩(´∀` ) (´∀` )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)
 退学ワショーイ  退学ワショーイ  退学ワショーイ  退学ワショーイ
   退学ワショーイ  退学ワショーイ  退学ワショーイ  退学ワショーイ
     退学ワショーイ  退学ワショーイ  退学ワショーイ  退学ワショーイ

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 19:01 ID:???
     ボギ\ヽ∧l/l//
      ベギ;*;:∵・;*バギ
     /~/ ̄`'〜ヽ―ヽ二二つ
    /ミ  )/ノ^^ハミ ヽ彡)あ〜〜〜〜〜〜〜
  (。A。 ζ(゚∀゚ ル\\l   ひゃっひゃっひゃっひゃ
  //∨∨//-|~ll ̄ |/ ,\\_ひゃっひゃっひゃっひゃ
 ∪   ∪\    イ  し-′ ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |    /      ひゃっひゃっひゃっひゃ
          |     ヽ      ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |      \    ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |_|ヽ__/     ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |__/  \__|
       ⊂ニ)    (__)
じじい教授の事をこうしてやりたい。

58 :尾上伸:01/09/10 19:29 ID:???
アァ,ツカレタ。
今日もバイトだった。
今日のディナーは豪勢に担々麺(\780税別)
を食べた。ちょっと贅沢しすぎたかな。でも美味かった。
でもいいじゃない。週に一度のバイトの時くらい。
といいつつ,邪須子の\98均一のカップラーメンも
同時に5つ買ってきてしまった。
内訳は

赤いきつね,緑のたぬき,焼きそばBAGOOON
(マルチャン)
一平ちゃんしょうゆ味
(明星)
どん兵衛天そば
(日清)
だ。

今週いっぱいの週末までのディナーは決まりだな。
さあ,また今夜もいつもの発泡酒(350mlx6,\798))で乾杯だ。

ああ,なんて侘びしい俺。
鬱だ,子嚢。

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 19:47 ID:???
そろそろ同じ女とのパンパンパパンもあきてこねーか?
1ヶ月くらいであきるけどなあ

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 21:50 ID:???
名スレの予感。
>>52-57ワラタ

61 :尾上伸:01/09/11 21:56 ID:???
フゥ,今帰ってきた。
お湯を沸かしてディナーをとる。
今日のディナーはどん兵衛天そば後載せサクサクだ。
お湯を灌いで待つ間,今日も発泡酒で乾杯だ。
最近の学生は何か,今風の格好であまり好きじゃないな。
俺ら昭和40年代(と言ってもギリギリだけど)とは
明らかにジェネレーションギャップを感じるな。
特に男なんてがら悪くて,恐くて怒れねぇもん。
女は女でタバコ吸っちゃってるし。
こいつらの中にも俺と同じようにイバラの道を歩むやつ
いるんだろうなぁ。
まあ,俺の知ったこっちゃねぇや。
今日はガチンコか。このファイトクラブもヤラセなんだってね。
でも,この梅宮ってやつ,何か汚ねぇなぁ。
絶対こいつケツがくせぇぞ。しかもワキガもちだな。
まぁ俺も少しその気があるけど。

なんて事をブツブツ言いながらタバコに火をつける俺。

「お父さん,お母さん。僕には決して期待しないでください。
兄ちゃん,姉ちゃん。奥さんやダンナとうまくやってるか」
はぁ,電話しようかな。

アァ,鬱だ,子嚢

62 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 06:44 ID:???
年収いくら?>尾上

63 :尾上伸:01/09/12 20:33 ID:???
フゥ,今帰ってきた。
今日のディナーは一平ちゃんと茄子からもらった
梅干し。茄子のお母ちゃんが漬けたとのこと。
酸っぱいけどどれなりに美味いな。

今日はアメリカのテロの話で持ちきりだった。
でも,どうせ突っ込むなら原発か石油コンビナートにでも
突っ込めばいいのにな。
あ,アメリカに原発ってねぇのかな。
株が一万円台を割ったって言っていたけど,
俺にとっちゃ全く関係のないこと。
このまま不景気も行くトコまで行って
大企業もバンバンつぶれて欲しいな。
俺より若い奴らが年収何百万ももらいやがって。
テロリストも東京のど真ん中にでも突っ込んでくれよ。
歓迎するぜ。なぁ,ラディンさんよ。
できれば,お茶の水あたりの死禍Dieが集中しているあたり
に突っ込んで廃車何百人か減らしてくれねぇかな。

ああ,人の不幸を目の当たりに見てもこんな
馬鹿なことを考える俺。
それもこれも古き良き廃車どものせいだ。
死にくされ!

>>62
160万くらいだ。どうだい,金持ちだろう。

アァ,鬱だ,子嚢。

64 :色鉛筆:01/09/12 22:54 ID:MnmJ9t1k
10年後どうしているのですか?

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 07:09 ID:???
kawaisouda

66 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 08:50 ID:???
おもしろい。

67 :尾上伸:01/09/13 19:39 ID:???
フゥ,今日はまだ帰れねぇや。
今日は週間ストーリーランドの最終回なのにな。
でも,渡る世間はタイマー予約(ORION製)してきたから良かった。
今日は,学生の可愛い子見て,不覚にも勃起しちゃったな。
まあ,もちろん完全勃起じゃないけど。
あの,「先生」って俺を見つめる眼が萌えるんだよなぁ。
久々に大学残ってえがった瞬間だな。
「こいつ,俺に気があるのかなぁ」なんて勘違いしちゃうんだよな。
なんと言っても茄子にはない若さがあるよなぁ。
学生の頃は「**の野郎,女にばかり贔屓しやがって」
なんてむっときてたけど,今思うと気持ちがわかるなぁ。

今夜みたい夢:
学生*子ちゃんの技工手伝って遅くまで二人きりで残る。
「ああ,遅くなっちゃったね。**さん」
「そうですね」
「せんせぇ〜い,飲みにでも連れてってくださいよ。」
「しょうがねぇなぁ。いっくか!」
「わあ,うれしい!」

飲みに行った勢いで,パンパンパパン。

その後,**ちゃんご懐妊。
済し崩し的にデキチャタ婚。
実は**ちゃんは金持ちの一人娘で
(本当は違うみたいだけど),
「責任とりマース」で
茄子をあっさり捨てて一気に巨万の富と
美女の両方を手にする。
*子ちゃんの親はご高齢で結婚後5年以内に昇天。
後は巨万の富を転がしながら
一日3人くらいしか見ない道楽歯医者を開業。
そこで,また可愛い衛生士ばかりを雇って
ハーレム状態。

ハァ,今日もまた妄想が度を越してもうた。
鬱だ,子嚢。

68 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 20:15 ID:u5Ll7sUs
なげ〜よっ!!!

69 :色鉛筆 :01/09/13 21:36 ID:ChwmgXw2
この日記を本にして、印税生活狙ったら?

70 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 07:08 ID:???
新潟はこの時期授業あんの?

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 21:46 ID:???
>>69
いいねー、本にするの。賛成。
尾上伸さん、頑張って執筆続けてください。

72 :色鉛筆:01/09/15 02:36 ID:qAE71ozc
今日は、茄子とデートで日記はないのかな?

73 :尾上伸:01/09/15 07:59 ID:???
フゥ,昨夜は飲んだ。
飲んだ翌日は,のどが渇くせいか
土曜日だというのにやけに早く目が覚めた。
何人かの陰性と飲みに行ったが,
俺も(陰性の中では)中堅なので余計な金を使ってシマタ。
帰り,他の奴らはラーメンでシメに向かったが
俺は金がないのと,その後タクシーに分乗した場合
俺が払わざろうえないと思って
「ちょっと酔っちゃったんで夜風に当たっていきます」
みたいなことを言って誤魔化し,雨の中30分以上かけて
歩いて帰ってきた。
昨夜は歯も磨かず,シャワーもせずに寝ちゃったから
口の中が気持ち悪いし,脇の下から香ばしい香りがするな。
オマケに枕に少しローゲーの痕跡が.....。
それにしても,みんな金回りがいいよな。
クレジットカードなんか出しちゃって。
俺なんか所持金ツェー万円がほぼ無くなったってだけで,
もうブルーだよ。
これで,来週のディナーもカップラーメンor
生ラーメンに決定打。

でも,こう見えても今は少しずつ郵便貯金をしている。
どうだい,堅実だろ。俺って。

今日はまた茄子の家で栄養補給の日だ。
茄子,愛してるよ。今だけ。

アァ,鬱だ,子嚢。

74 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 07:47 ID:3Y3UvYVs
>今だけ
オモシロすぎなんですけど。

75 :色鉛筆:01/09/17 00:53 ID:sceGTvW.
いいところのお嬢さんとお見合いしたらどうです?

76 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 18:48 ID:y4FDnKBM
尾上よ
吉牛いっぱい食ってるようだが あの肉ヤバイってよ
漏れも食ったが

77 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 22:15 ID:dUaxdtbc
なにが、やばいの?
オレ毎日くってるぞ。

78 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 06:53 ID:2fysPXsA
プリオン

79 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 00:34 ID:luwxv4cM
最近忙しいのですか?

80 :尾上伸:01/09/20 14:52 ID:???
ハァ,久しぶりのカキコだ。
最近は忙しかったのもあるけど,他の板を
ROMってたのもある。
それにしても就職板見てると,溜め息が出てくるね。
みんな沢山貰ってるんだもんナァ。
歯医者なんてもう,暗い話しか2ちゃんには書いていない。
そんな中にもマイカルを初めとする大規模倒産のニュースが
一筋の光明だね。

♪俺より悲惨な奴が増えていく増えていくぅ〜。
楽しいナァ,楽しいナァ。

           作詞・作曲/ 尾上伸
              編曲/適当

思わず口ずさんじまう卑屈な俺。
アァ,鬱だ,子嚢。

81 :色鉛筆:01/09/21 00:55 ID:vUnp08WA
土木・建築板もみてください。

      建築系院生より。

82 :慶経3年:01/09/21 01:26 ID:3jx7CgNs
文型もきついですよ。日本もだめだこりゃ。
ちなみに、マック、吉牛は狂牛病に対して大丈夫なんですか?

83 :質問でぇす:01/09/21 12:42 ID:364uN.Po
>そんな現状を知らない彼女は言う
>「そろそろ.....ねぇ」

>そういえば茄子の家にゼクシーがナニゲに置いてあた。
>ヤバイなぁ。その気なのかなぁ。

そういうのが無かったら、やっぱ寂しいと思いますか?

また「糟糠の妻(茄子ちゃん)」はそのうち捨てちゃうおつもりですか?

84 :名前ない:01/09/21 13:20 ID:???
大学院卒業されたらどうするんですか????

85 :歯みがき会社主任研究員:01/09/22 20:37 ID:???
私のライバル企業の中央研究所ではう歯のワクチン開発に成功した
と言われている。現在のところ50%程度の免疫正立率なのでまだ
市場に投入されないとされているが(80%が目安)これが成功
したことはこの業界では口封じにあっていると言われている。
 しかし、ここ数年以内には市場に投入されるだろう。そうなると
いったい歯科医師は何人の需要になるのであろうか???8万人
はいらないのでは・・・・?試算では20%あるかどうか・・・、
先生はどうしますか??????

86 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 23:44 ID:bA6eppjc
連休はどこかに遊びにいったのかな?

87 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:10 ID:eqihvpb6
歯科系の大学院って どこが有名とかあるんですか?
あんまり聞いたことないけど

やっぱり自分が出た大学の大学院にそのまま行くのがナラワシ?
他の大学院に行こうとするのは不利なのかな?

大学受験生だった頃には 徳島の歯学部は研究がスゴイって
聞いたことあったけど 実際どうなんだろう?

88 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 12:25 ID:rYLn0x2E
伸ちゃんage

89 :尾上伸:01/09/26 23:50 ID:???
今,隣でナスが寝ている。
俺はその横のテーブル(\9800)で,発泡酒を飲みながら作文(発表原稿)を執筆中だ。
ここへカキコするのもお久だ。スレ主なのにスマソ。

>>87
不利も何も,歯学部大学院へ行くこと自体不利な人生まっしぐらじゃないの?
俺はここの卒業生。他大学の大学院へ行くなんて私立のブルジョア階級
の出身者以外全く無駄な時間を過ごすことになるね。
俺も3年生だからここまで来たら辞めようにも辞められない。
もう3年も人生棒に振ってるんだから,あと一年ふるのも同じことと我慢するよ。
私立のおぼっちゃま達め,外車や四駆に乗りやがって。
俺なんか中古の***(ハッチバック)だぜ。

ちなみに今夜のメニューはプルコギだった。
はなまるマーケットでやっていたんだとよ。
どう見てもただの焼き肉定食のオカズの部分だったけど,美味かった。
多分オージービーフだろうけど。

アァ,幸せそうな寝顔の**ちゃん。
「君は,どうしてこんな僕のことを好きでいてくれるの?
いいかい,僕は廃車なんだよ。未来がないんだよ。
お金持ちのお医者様でも見つけて幸せになってくれよ。」
と,心の中で呟きながら作文を続ける俺。
今日は生理でパンパンパパンができないけど,逆に
なぜかほっとする俺。

鬱だ,子嚢。

90 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 23:54 ID:???
もう死んでいいよ。あんたはダミダ。>尾上

91 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 12:45 ID:MYdoQmQM
挙げさせていただきます。

92 :おい実名で歯医者の悪口カキコんでんぞ!:01/09/27 13:03 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんのちくり板行ったんです。ちくり板。
そしたらなんかタチの悪そうな患者がめちゃくちゃいっぱいでカキコめないんです。
で、よく見たらなんか実名がカキコしてあって、この歯医者はクソ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、保険診療如きで歯医者の悪口カキコんでんじゃねーよ、ボケが。
保険だよ、保険。
まあお前ら不良患者は、医師薬板の厨房にでもボコられてなさいってこった。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=1001294159

93 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 13:07 ID:eeHr4H2I
茄子ちゃんだって、苦労するのは覚悟の上だよ。
茄子ちゃんと結婚してやんなよ!
いい連帯保証人になってくれるかもよ?

94 :尾上伸:01/09/27 18:19 ID:???
>>92

見た。
まあ,でもこんなもんかな。
俺も患者だったら色々文句垂れるだろうね。
でも,保険診療はほんとやってられねぇよな。
たまにCRFまとめてやっちゃったりすると
「高い」とか言って文句言ってくる奴いるね。
まあ,EE/EB-Polとかの点数は美味しいけど
他が酷すぎるからね。
俺がよくやらされるコアプレップインプなんて点数ねぇし。

アァ,毛根週も終わりか。早いねぇ。
お金が欲しいな。誰かケツの穴舐めて上げるから\10000ちょうだい。

プライド売ります。
料金:\1000〜(税込み)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)