5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル喫茶で他人とオーラルセックス

1 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:20 ID:VcHlAMBw
してる人っていますよね。
でもアレって危なくないですか。
ウィルス型肝炎て簡単にそれで移りますよね??
ああいう人たちはバカ?
それとも何か対策とか計算とかあるんでしょうか。
教えて下さい。

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:22 ID:djOx0NDI
============終了============

3 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:24 ID:VcHlAMBw
ちょっとちょっと!
終了するならその前に結論だけでも教えて下さい!!!

4 :ちなみに:01/08/31 00:27 ID:VcHlAMBw
実は真剣に聞いています

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:30 ID:7I7PScuY
削除依頼だしとけよ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:32 ID:djOx0NDI
そんなことでウイルス肝炎はうつりません
そういう人たちはバカ
あなたもバカ
ついでに板違い
============終了============

7 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:35 ID:VcHlAMBw
マジですか!
肝炎はオーラルで移るってどっかのページで
書いてあったのに・・・くそーーー!!
じゃオーラルで死に至るような病気になる可能性って無いんですか?
ってこれも板違い?でもこれで最後にするからこれだけ教えて。

8 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:37 ID:pLbWfB1w
>7
いいかげんまじウザイから消えて亡くなれ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:39 ID:VcHlAMBw
ですから>>7の疑問さえ解決すればすぐ消えます

10 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:45 ID:djOx0NDI
あるよ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■■■■■■□□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□
□□■■□■□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□
□□■■□■■■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□■■□□■■□□□□■■□□□□■■□□□□■■□□□□□□□
□□■■□■■□□■■□□□□■■□□□□■■□□□□■■□□□■■□□
□□■■□■■■■■■□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□■■□□□□□□□
□□■■□□□□■□□□□□□■■□□□□■■□□□□■■□□□□□□□
□□■■□□□□■■■□□□□■■□□□□■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□■■■□□□■■□□
□□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□■■□□
□□■■□■■□■□□□□□□■■□□□■■□□□■■□□□□□■■□□
□□■■□□■□■□□■□□□■■□□□■■□□□■■□□□□□■■□□
□□■■□□□■■■■□□□□■■□□□■□□□■■□□□□□■■□□□
□■■□■■■■■□□□□□□■■□□■■□□■■□□□□□■■■□□□
■■□□■■■□□□□□■■■■■□□■□□■■□□□□■■■■□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□■□□■□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
=================終了=================

11 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 00:55 ID:LoS6rZ0s
1時間以内にコショウを沢山入れたラーメン食べれば大丈夫だよ。
コショウは抗ウィルス作用が認められているからね。

12 :1:01/08/31 01:18 ID:lzF9OkHM
わかった。検索して勉強したもんね。

怖いのは肝硬変→肝臓ガンに進むことの多いC型で、
しかもそのC型は血液感染のみ、というのが>>6

ただ理論的には、HIVだって感染の可能性があり
現にごく稀だが報告例もある、というのが>>10 だね。

つまり結論としては実際上それほど心配する必要はない、と。
こういうことでいいのかな。

13 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 07:45 ID:eu4DFerg
う。B型でも肝臓ガンになるんじゃん・・・!
てことはワクチンが必要?
これって医療従事者とかじゃなくてもいいのかな?
一般人が受けようとしたら変に思われたりしない?

つうか、こういう厨房を善導するのも医者の義務のひとつでは!?>>10

14 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 11:10 ID:RaPtAQQ6
オーラルセックスでは普通、Bカンや輸血後肝炎(フツーの人にはわからんように意地悪に言う)にはならんでしょう。
でも、オーラルセックスじたいは決して安全ではないらしい。
パピロマウィルスによる扁平上皮癌の疑いが学会の話題?らしい。フェラも安心してしてもらう時代ではないのかな?
ところで1はカップル喫茶なるもので具体的に何をしてももらったのかが気になる。

15 :1:01/08/31 12:15 ID:LipkY8Ac
>14
まだ何も。見てただけです。
つうか、軽くさわられ、さわりかえすくらいのもんで。
それ以上はちょっと怖いので逃げてました。

オーラルは大丈夫なんですか。一応確認ですけど
クンニで藍液を飲んでも平気ですか?

16 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 12:33 ID:RaPtAQQ6
1さん、いや、だからもうあんまりオーラルエッチも安全じゃないみたいよ。
けっして肝炎とかにはならないけれど、他の性病の危険性は否定できない。
俺もフェラしてもらうのにゴムはつけたくないけれど、たいして知らない人にしてもらうときは前もって抗生物質のむ、やった後も飲む(フェラでさえ気を使う。エッチは彼女以外はゴム使う)。

とにかく信用できる人以外の体液(血液・母乳・ラブジュース)は基本的に触らない。

17 :1:01/08/31 12:37 ID:dxkFPanE
ほえー。抗生物質!
そんなの薬局じゃ買えないでしょ。
めんどうだねぇ。。
ふむふむ。ありがとう。16さん。

18 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 14:00 ID:3qNZCTGU
一番問題なのは
スメグマ菌では?

19 :1:01/08/31 14:27 ID:s2Vc7Hjo
>けっして肝炎とかにはならないけれど、他の性病の危険性は否定できない。

ちょっと待って。じゃ結局、やっぱ命に関わるような
重大な病気については大丈夫ってことでいいのかな?

理論値はともかく、現実的に心配するほどの危険性は
ない、ってことで。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 11:31 ID:t.018vhw
>健康と医療のライブラリー:消化器科:B型肝炎
>慢性肝炎は、大部分が母親から赤ちゃんへの母子感染が原因です。

てことはもしかして、成人してからのB型肝炎では、慢性化は
ほとんどしないってこと?てことはそこから先の肝硬変やら
肝臓ガンの恐れも実際にはあまりないってことですか?

21 :20:01/09/01 11:33 ID:t.018vhw
カップル喫茶で他人とオーラルセックス
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=999186862

こっち↑に書こうとして間違えちゃいました。すみません。

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 12:50 ID:vogDC3Uk
090-8559-0707
けっこうかわいい

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 13:29 ID:/UVJet.M
>>22訴えられるよ

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 17:35 ID:8bmz..ew
あげ

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 22:43 ID:WtwzsHP6
22さらしあげ

26 :やりまん撲滅委員会:01/09/14 02:19 ID:???
>>22
不細工槍万だったから晒しageしておく。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)