5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部ラグビー部の人ってどうなの?

1 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 18:12 ID:H0bhFihk
医学部ラグビー部の人とのコンパに誘われたんですけど
なんかいかつくて怖そう…。

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 18:16 ID:27fUxj3E
どの大学?
ラグビー部だからこわい、と言うことはないと思うけど。

所詮は医学生。根はまじめな「はず」です。
いろいろバリエーションはあり得ますが。

3 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 18:19 ID:H0bhFihk
んー、大阪にある大学とだけ行っておきます。
すいません。

4 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 18:22 ID:27fUxj3E
もしも大阪医科大学なら
伝統的におもしろい連中が多いです。

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 18:25 ID:H0bhFihk
違う大学なんですけど、なんとなく安心しました。
何となくラグビー部っていうのと医学生っていうので
圧倒されてしまっていたもので…。

6 :ng:01/08/30 18:27 ID:OSX.hugo
hg

7 :でも:01/08/30 18:36 ID:Brk1erjE
やりこん目的は多いよ

8 ::名無しさん@おだいじに:01/08/30 18:57 ID:XHygD3x.
_
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    >  > |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <    へた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \____________
| || | |    ̄  ̄|

9 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 01:07 ID:EhtKQiMY
阪大の医学部ラグビー部と合コンしたことあります。
素朴で素直そうないいひとばかりで、ほのぼのしたコンパだった。

うち(大阪・私立)の医学部ラグビー部は、天然系のおもろいやつ多し。
ちゃらちゃらした男はほぼ皆無。でもめぼしいヒトは予約済。ちぇっ。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 14:48 ID:p5C3sBJg
うちのラグビー部は、やりこんだらけだ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 21:50 ID:FI1o7tkQ
大阪市立大学は暗い.

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 00:01 ID:wmU9xGec
埼玉にある医大のラクビー部は・・・・
いい男、いなかった・・・

でも、みんなお金持ってたから、許そう!

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 00:56 ID:ZeWqZ0qU
コンパ行ってきました!んー、面白くてイケテル人はやはり
彼女持ちらしかったです…。
しかもラグビー部内は彼女いる人多いそうです。
スポーツも出来て、頭も良くてじゃやっぱり女の人は
ほっとかないでしょうねー。

14 :名無しさん@1周年☆:01/09/02 02:52 ID:ffKDfIuE
うーん。うちでは、ラグ部は暑くて敬遠されてます。色んな意味で。サッカーがおすすめ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 01:48 ID:HoKAKMDQ
どうして医学部だけのクラブがあるんでしょうか?
やはり6年生までいるから?

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 03:35 ID:4QGDNa/U
>>15
それもありますし、
他学部とはカリキュラムが違って忙しい、とか
校舎が離れ小島になってしまっている、とかの理由もありますね。
あと、運動系は『本学のクラブ強すぎてついていけましぇーん!』
とか(笑:ぃゃぃゃまじで。医学部のクラブは弱いです)。

医学部が他と同じ敷地内にあり、比較的教養時代ゆったり過ごせる
総合大学(例:京都大学)だと、医学部文化系クラブに他学部が
混じっていたり、一般クラブに医学部生が混じっていることもあります。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 18:09 ID:1YvpoCKo
age

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 07:00 ID:k0eYi5nE
うちはアメフトのほうが多いけれど・・。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 09:19 ID:/LNOZCPM
>>16
東北にある某H大学の医学部ラグビー部は全学ラグビー部よりもはるかに強いよ

20 :16:01/09/04 22:42 ID:V5CNuOpU
>>19
H前大学ですか?
(ごめんなさい。当方関西なんでそちらの大学の事はあんまり・・・)
それは特殊な例に思えます。一般的に、総合大学(特に私立)だと、
スポーツをやるために大学に来る人たちがいるわけで、
大学に入ってからも勉強し続けなくてはならない医学部生が
彼らにうち勝つのは、とおぉっても困難な事ではないか、と思うわけです。

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 23:04 ID:hC7vviXY
弘S大学医学部ラグビー部がずば抜けて強いのは
もう20年くらい前からの伝統です.
彼らは勉強もするし、スポーツでも
人より努力してるんです.

カッコいいですね.

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 03:10 ID:Gu7O1xfc
へー。私は医学部ラグビー部でマネージャーしてるんですけど
全学より強いチームがあるなんて初めて聞きました。
まー、強いとは言えないチームかもしれないけど、
彼らのラグビーに対する熱意みたいなのを感じる時に
スポーツって勝ち負けだけじゃない良さがあるなーって思います。
「医者」と「ラグビー」と2つも打ちこめるものがあってうらやましいです。
どっちも頑張るってホンとに大変なことですよね。

23 : :01/09/05 03:26 ID:u8BxiSPU
ラグビーは濃いのでだめです。
☆☆終了☆☆

24 :22:01/09/05 03:28 ID:Gu7O1xfc
友人にもよく言われます。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 22:29 ID:5p4srPmc
age

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 23:23 ID:a9Ufgsnk
ラグビーができるひとはカッコいいーーーーーーーー!!!!!!!!

27 :セクハラクリニック:01/09/07 21:23 ID:35194.VQ
ほんま弘前つよすぎやで・・・
俺らもやってて勝てるきせんもなー
SO中心のチームやけどこれがよーまとまってんねん。天野とかもほんますごいわ。
また来年やろ。ほなおちるわ・・・・

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 22:24 ID:zEOilUOc
ぺぺぺぺぺぺっぺぺぺっぺぺぺぺぺぺぺぺっぺ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)