5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女医?

1 :医大生:01/08/30 11:20 ID:ulVcJk3Y
女医ってもてないですか?

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 11:43 ID:qfqsKcjM
もてないです終了

3 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 11:48 ID:8kys0OK6
除菌もできます

4 :うさじい:01/08/30 18:22 ID:Jl0Bq5QE
女医さん多い方がいいな。

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 18:23 ID:27fUxj3E
いらん、いらん。
力無いし、体力ないし。

少しいればいい。妊婦が安心したりするから
存在価値はあるけどね。

6 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 18:37 ID:haFzo3lY
男に寄生して生きていこうなんて考えてる奴等よりはよっぽどいいです

7 :6は勘違い女医だろ:01/08/30 20:09 ID:OQyZIDIE
寄生するのも
使えなくてまわりに迷惑かけるのも
同じことです。

8 :6は男ですよ:01/08/30 20:14 ID:haFzo3lY
女医好きだけどなー
てゆうか専業主婦が嫌い

9 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 20:26 ID:lOOqx.Cg
旧くて汚すぎて公衆便所にもなりません。
若い茄子の方がまだ存在意義があったりして。

10 :かずひろ:01/08/30 21:02 ID:1jcydISU
僕は女医さん好きだよ。でも頭がいい事を自慢したりしてたらイヤやけどな。女医さんに体を見てもらいたいな。

11 :5はクズ男:01/08/30 23:06 ID:jo15WLtE
また女医たたきのためにこういうくだらないスレたててばかみたい。
女医はみんな仕事に対して夢をもってやってるのよ。そこらへんの惰性で
働いてるいい加減な男達に何がわかるのよ。能力的に女医に劣りそうと危機感もってるんでしょ。5なんて特にそう。産婦人科の女医が人気だからってさ。
いろんなとこでギネ女医を叩いてるみたいだけど 自分が指名されないのが悔しいんでしょ。藁

12 :ジョイ:01/08/30 23:21 ID:CbJsQOD.
個人差はあるけど女性は体力ないし、咄嗟の行動に劣るのはあると思う。
だけど明らかに全てに劣っているなら雇わないとも思う。
ここで悪口ばっか言う人って本当は気弱なんじゃないの?
職場の環境よくしようと思ったら自分で行動おこせばいい。

13 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 23:49 ID:kivEZVVU
5みたいな医者にみてもらいたくない。男尊女卑の化石オヤジ。どうせ
女医になんでも仕事おしつけて医局でいつもまたーり2ちゃんとかしてるん
でしょ。

14 : :01/08/30 23:51 ID:vgszfJT.
陸上選手の女医なーは、逝ってしまったんだよなー。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 23:28 ID:FQ9digH.


16 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 08:02 ID:ptE0IIMs
ふむ

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:46 ID:???
>>10 かずひろ!?
   ☆SUPER TEENS☆が閉鎖したから2chに来てるの!?
   浪速のけんはどうなった!?

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:51 ID:???
11=12=13=DOBUSU
女医だろうがなんだろうが、ブスは氏ね。

19 :ジョイ(偽者):01/09/25 22:54 ID:???
ナンダカンダいってもジョイのほうが圧倒的に
ドキュンがおおい。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:58 ID:???
>18 ハゲドー
>19 ハゲドー

21 :ジョイ(偽者):01/09/25 23:02 ID:???
おまえらの周りによお
学生のクセして給料の話とか、バイトでいくら稼げるとか、
9時5時とかほざく女 いねえか?


半人前以下の分際で、、、逝かすよ ほんと、

22 :民間人:01/09/25 23:02 ID:???
女医さんね〜
誘われても立たないね。
考えてみれば、微生物だらけ.....

23 :ジョイ(偽者):01/09/25 23:04 ID:???
>>22
おまえなんかさそわねえよ

24 :22:01/09/25 23:07 ID:???
>>23
あり得ない仮定でも、イヤダと言ってるんだよ!

25 :ジョイ(偽者):01/09/25 23:08 ID:???
>>24
なるほど。
西川先生とセックスしたくないですか?

26 :民間人:01/09/25 23:12 ID:???
I don't know Dr.Nishikawa.

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:13 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=980002768&ls=50

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:13 ID:???
>>22
うるせーよ。
男のふりしたばか茄子だろお前!公衆便所の分際で女医様をねたんでんじゃねーよ。

29 :>>民間人:01/09/25 23:16 ID:???
http://www.horipro.co.jp/talent/SC050/

30 :22:01/09/25 23:17 ID:???
>>28
どあほ!
おれは男だ!公衆便所だけど。
オミャ〜さんにも貸したろか?

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:20 ID:???
22=moho?

32 :>>民間人:01/09/25 23:20 ID:???
西川先生の感想 聞きかせろよ
せっかくコピペはってやったんだぞ

33 :民間人:01/09/25 23:21 ID:???
>>29
申し訳ございませんでした。
本日、今現在をもって考え方を改めさせて頂きます。
女医様は神です。

34 :>>民間人:01/09/25 23:24 ID:???
西川あやちゃん
かわいいべ?
おれも大好き。

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:25 ID:???
どこがかわいいの?
並じゃん。

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:27 ID:???
ア、、アヤタン、、ハァハァ

37 :民間人:01/09/25 23:28 ID:???
いや、一時の気の迷いか。
彼女、ホントに女医さんなの?
ヤマザキセンリ様のほうが、お利口そうかつ清潔にお見受けするが...

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:39 ID:???
ほんとだよ

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:10 ID:DQ31M0Jg
女医さん、結構お嬢さんが多いから好きです。
純粋そうな子で、まさかと思ったけど、ヴァージン喰っちゃいました。
ごちそうさま。

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:12 ID:???
>>39

いままで女医(女子医学生も含む)を5人くらい食ったけど、バージン
はいなかった。うらやましかー。

41 :しかし:01/09/26 01:54 ID:WKYW59C6
この女、N川A子、意思国家試験受かったのか…。ばかものと思っていたら芸能界に行ったのか。はあ度胸あるなあ。見た目どおり身体張って出世したんだねえ。

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 06:01 ID:???
>>39
俺は、今までに、4人の女医のおばさんに食われてしまった。
ああ。気持ち悪い。

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 23:30 ID:???
性まりの女医って、DQNが多くねえか?
漏れの知ってる性まり出身の女医は、当直がきついといって、
病院やめて留学した。ちなみに語学留学。阿保か。

N川A子、こんなのどこがいいんだ。マムコクサソ〜。

44 :>43:01/09/26 23:47 ID:grxa8qSo
うむ。田舎方面出身者が大学デビューするんです。派手に。
でもまじめな女性もいますよ。もっとも他学男子と積極的に交流する
女性たちにはDQNは多いかも。

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 23:49 ID:???
JOY

46 ::01/09/27 12:21 ID:???
フルハウス?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)